Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Сообщений 181 страница 210 из 343

181

Сергей написал(а):

"Я вернусь" очень классная,лёгкая песня любимая народом!

Я её тоже люблю, но хочется всё же "Не вопрос!"....Вика, а почему она не вписывается в рамки проекта?

Сергей написал(а):

Главное что за границей интересен,а Россия пускай Фабрику,Градусы и Дайнеку слушают!

Сергей, маленькое уточнение - за границей интересен русскоговорящему зрителю. И разница с российским зрителем небольшая:)))))

0

182

Сергей написал(а):

Таковы правила! Новые вещи выходят осенью и весной!

Сережа!
А почему другие записывают и выводят песни в эфиры. Каждый день обновляются списки на Топ-Хит. И ничего.

0

183

Этуаль написал(а):

Вика, а почему она не вписывается в рамки проекта?

Мне кажется, что она не может полностью продемонстрировать голосовой диапазон Марка.

0

184

C ФПК)))

Ира Тонева в твите написала что тема субботнего финала новая песня:)

И вроде бы все поют по одной песне:))))

Самая новая  у Марка на сегодня "Нулм")

0

185

Информация с ФПК

Фетус написал(а):

В общем, появилась некоторая ясность с тем, как все будет происходить.
С утра в 10 будет генеральный прогон, видимо, с записью "на всякий случай".
В 13 часов будет прямой эфир на Сахалин, Камчатку, Чукотку (мск+8 час). Все поют ПО ОДНОЙ ПЕСНЕ. Песни от Redstar Music тоже не будет. Видимо, будут петь еще и гости. Далее с интервалом в 2 часа будут показывать по Орбитам Первого канала записи этого эфира - Дальний Восток и Восточная Сибирь (мск+6), Западная Сибирь (мск+4), Урал (мск+2), собирая голоса телезрителей. И, наконец, Москва. В Москве концерт покажут тоже в записи, но подведение итогов и объявление победителей будет в прямом эфире!

0

186

«Фабрику звезд» закроют в прямом эфире

Остался всего один выпуск -финальный! В отличие от всех предыдущих программ финал выйдет в прямом эфире. Уцелевшие участникипредставят на суд жюри и зрителей новые песни своих продюсеров: Константина Меладзе, Игоря Крутого, Игоря Матвиенко и Виктора Дробыша.
На титул музыкальных чемпионов претендуют Влад Соколовский, Ирина Дубцова, группа «Челси», Доминик Джокер, Виктория Дайнеко, Марк Тишман, а также Зара или группа«Фабрика». Неопределенность с последними двумя конкурсантами связана с тем,что в прошлом эфире они были «номинированы» на вылет. Кого из них спасли зрители, а кому придется смотреть финал по телевизору, мы узнаем только в начале последней программы.
Победителю достанется некий суперприз, суть которого авторы шоу держат в тайне ради пущей интриги.
«Фабрика звезд. Возвращение». Суббота, вечер. Первый
http://kp.ru/daily/25692/895927/

0

187

Олька написал(а):

Информация с ФПК

Kto is naschix pervyj uvidit???
Pesni  produserov? Irina vrode by sobiraetsya svoju pesnju pet...Esli produserov, to pust by Mark spel "Mamenku" :)

0

188

Песни продюсеров уже были: "Я не могу без тебя". Пусть будут "Нули", и всё))

0

189

МарикаВолга написал(а):

Песни продюсеров уже были: "Я не могу без тебя". Пусть будут "Нули", и всё))

Откуда такая категоричность?
"Нули" совсем для финала не подходят, с этой песней Марку в финале точно ничего не светит. :dontknow:
Вот Челси и Влад готовят в финале сюрпризы для поклонников, а Марк у нас, все чего-то боится.
Все же, у него совсем не авантюрный склад характера, что в нашем ШБ остро необходимо. С такой позицией мы так и будем слушать новые песни с любительских съемок , а не на центральных каналах.
Не понимаю, о чем Марк думает? Неужели ему так не хочется представит новую песню на всю страну, а не для узкого круга  зрителей?
Ведь даже неудачи на центральных каналах, чаще всего оказываются очень положительным  критерием для песни.

Отредактировано Victoria (2011-05-28 00:19:51)

0

190

Оксан, тема НОВЫЕ песни продюсеров.
Вик, мне кажется, ты немного категорична. Окуда ты знаешь, что Марк не готовит сюрприз? Если он не трындит об этом везде, так это еще ни о чем не говорит. Мне кажется, ты очень часто смотришь на обстоятельства  с точки зрения, скажем так, продвижения Марка в шоубизном мире, забывая при этом, что от Марка самого и его желаний далекоооо не все зависит, и что, наверняка, есть какие-то причины для такого выбора :)

0

191

Victoria написал(а):

Вот Челси и Влад готовят в финале сюрпризы для поклонников, а Марк у нас, все чего-то боится.

Ничего он не боится! Просто не хочет быть как Челси и Влад!

0

192

Harmonia написал(а):

Тема опять поменялась???? То говорили, что по две песни будут от каждого исполнителя, теперь новая песня продюсера...)

Ну что ж...) Хорошая песня от Меладзе Марку не повредит. Хотя, это совсем не то, о чём Марк говорил в своих блогах.

0

193

Harmonia написал(а):

Вик, мне кажется, ты немного категорична. Окуда ты знаешь, что Марк не готовит сюрприз? Если он не трындит об этом везде, так это еще ни о чем не говорит. Мне кажется, ты очень часто смотришь на обстоятельства  с точки зрения, скажем так, продвижения Марка в шоубизном мире, забывая при этом, что от Марка самого и его желаний далекоооо не все зависит, и что, наверняка, есть какие-то причины для такого выбора :)

Юляш!
Я стараюсь быть объективной.
За прошлый год в ротациях на радио и на центральных каналах, мы увидели только одну новую песню Марка, да и то, как то очень коротенько.
Все же календарный год это очень много, а песня только одна. Разве для композитора это достаточно? Может если это была супер-песня и супер популярный артист этого бы и хватило. Но, Марк в самом начале и я думаю, этого очень мало.
Порой я начинаю понимать людей, которые ушли с сайтов Марка, не по идейным соображениям, а  просто потому, что они устали ждать от Марка, того самого прорыва, взрыва, не знаю как это правильно назвать.
Ему в этом году уже исполнится 32, а он все в пути.  Неужели это продлится вечно?

0

194

Harmonia написал(а):

Так новые песни продюсеров или участников проекта? Что-то как-то всё запутанно у них там.
Но я  была бы непротив новой песни от К.М., если она уровня "Вопреки" или даже "Безответно".

"Нули" не хочу  :no: .

Victoria написал(а):

За прошлый год в ротациях на радио и на центральных каналах, мы увидели только одну новую песню Марка, да и то, как то очень коротенько.

Если в общем взять прошлый год, то картина получается, скажем так, своеобразная. Берем лето 2010 - лето 2011. Песен то прозвучало довольно много: "Я вернусь", "Москва- Нева", "Не вопрос", "Нули", можно даже "Календари" добавить, пусть условно. И того аж 4 (5) песни за год. Но все они какие-то, как назвать то, "недораскрученные", вот. Разве что "Я вернусь" ротировалась. Кстати, её пустили в ротацию как раз летом. Так что с чего это взяли, что летом нельзя выпускать новый хит?

Так что новые песни есть, но они звучат на одном-двух телеконцертах, и всё, из телеэфира исчезают, а на радио, я так понимаю, вообще не звучат (тут я не в курсе)? И это, к сожалению, наша постоянная проблема. Может и правда хорошо бы было завтра (точнее уже сегодня) исполнить совсем новую песню, вдруг с ней повезет?

0

195

Marta написал(а):

Если в общем взять прошлый год, то картина получается, скажем так, своеобразная. Берем лето 2010 - лето 2011. Песен то прозвучало довольно много: "Я вернусь", "Москва- Нева", "Не вопрос", "Нули", можно даже "Календари" добавить, пусть условно. И того аж 4 (5) песни за год. Но все они какие-то, как назвать то, "недораскрученные", вот. Разве что "Я вернусь" ротировалась. Кстати, её пустили в ротацию как раз летом. Так что с чего это взяли, что летом нельзя выпускать новый хит?

Так что новые песни есть, но они звучат на одном-двух телеконцертах, и всё, из телеэфира исчезают, а на радио, я так понимаю, вообще не звучат (тут я не в курсе)? И это, к сожалению, наша постоянная проблема. Может и правда хорошо бы было завтра (точнее уже сегодня) исполнить совсем новую песню, вдруг с ней повезет?

Маша!
Давай будем реалистами.
"Я вернусь" песня очень старая и  в ротации она была только случайно. Жуткая  попса, тут я выражаю мнение людей, которые находились рядом в момент прослушивания.

"Москва-Нева" никогда не была в ротациях, да и на центральных каналах не звучала. Услышали, только потому, что являемся поклонниками и  ходим на концерты.
"Не вопрос". С ней вообще полное непонимание. Скорее всего тут подвезло с Юдашкиным, читать дальше АБ. Ну а то, что она прозвучала на 2 кнопке, так это совсем не заметно.
А про "Нули" совсем писать не хочется. Да был концерт в Израиле, но и все.
Так что, остается только "Январи". :dontknow:
Так что, за год очень слабый итог.
А новая песня нужна, как воздух, именно на этом проекте. Не понимаю, почему Марк этого не чувствует.

Отредактировано Victoria (2011-05-28 01:48:49)

0

196

Сергей написал(а):

Ничего он не боится! Просто не хочет быть как Челси и Влад!

Сережа!
Если бы не боялся, то просто выходил с новыми песнями. А так, очень похоже, что Марк очень осторожно  как на болоте, пробует аудиторию на новые песни.
Для артиста, это как-то странно!

0

197

Victoria написал(а):

Маша!
Давай будем реалистами.

Вот им самым, к сожалению, и являюсь:))). Просто я привыкла препарировать факты. Мы действительно имеем в наличии за год песен 4 штуки. Но ни одна из них в полной мере не "выстрелила", значит проблема/ы могут быть в
1. в методах раскрутки
2. недостаточных средствах/ возможностях для раскрутки
3. в самих песнях

И да, нужна новая песня, и прайм-тайм Ф.З.В мог бы стать для неё неплохим стартом, но только в том случае, если песня не повторит путь 4-х предыдущих.

0

198

Victoria Так делают все,не только Марк! А фанерщики сразу в ротацию!Им нужно спешить,иначе они станут не интересны!

0

199

Марк будет петь "Москва-Нева".

0

200

В 10:30, примерно, начался генеральный прогон всех номеров.
Приза будет два: один по итогам голосования, другой - по голосованию продюсеров. Жюри и оценок - нет.
На месте жюри - продюсеры.
Порядок выступления финалистов и их номера для голосования:

01 Виктория Дайнеко
02 Доминик Джокер
03 Ирина Дубцова
04 Челси
05 Фабрика
06 Влад Соколовский
07 Зара
08 Марк Тишман

Вся информация из Твиттера. Александр Белов репортаж вести, видимо, будет.

0

201

Cassiopeia написал(а):

Когда сегодня утром встала и взвесила все на свежую голову- так и подумала. Потому что из всех последних песен Марка, именно она осталась как-бы "недоразвитой", а Марку, видимо, она очень дорога. Клип хотел на нее, но Серебренников выбрал "Январи", в альбом вошла, но реально нигде не звучала.
Не знаю, есть ли там какая-то стратегия- может, Марк хочет еще на нее снять клип или увеличить продажи своего альбома- ему виднее. Конечно, как поклонница, я несколько разочарована, потому что я видела, как Марк поет ее живьем, и слышала раз 200. Песня тем более неоднозначная, мне, хотя, и запала сразу в душу.
Марк, получается, последний.
Ждем вестей!

0

202

Cassiopeia написал(а):

Спасибо! Хороший выбор!

0

203

Жень, есть еще какие-нибудь подробности от девчонок??

0

204

Нет пока. В прогоне Марк уже спел.мин 30 назад.

0

205

Сообщите номер для смс,как только узнаете!

0

206

Cassiopeia написал(а):

В прогоне Марк уже спел.мин 30 назад.

Все только пели, или, был прогон номеров? Наверное, все-таки, номеров. Не говорили девчонки, что было? Я просто скоро уйду и до инете доберусь только к вечеру, поэтому интересно... :O

0

207

Привет все. Пожалуйста скажите на какой номер отправлять смс, когда нужно вообще голосовать?

0

208

Harmonia, Юля, вот, что было в Твиттере, 10:30:
Сейчас начинается гениральный прогон всех номеров)

Сергей, Алиночка, как только станет известен номер и время начала голосования, напишу или я, или кто-нибудь ещё.

Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 13:14:21)

0

209

Marisha88Хорошо,Жду!

0

210

Началось, а точнее началась съёмка...
Поют "Круто ты попал на ТВ"

+1

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3