Harmonia написал(а):Оксан, тема НОВЫЕ песни продюсеров.
Так новые песни продюсеров или участников проекта? Что-то как-то всё запутанно у них там.
Но я была бы непротив новой песни от К.М., если она уровня "Вопреки" или даже "Безответно".
"Нули" не хочу .
Victoria написал(а):За прошлый год в ротациях на радио и на центральных каналах, мы увидели только одну новую песню Марка, да и то, как то очень коротенько.
Если в общем взять прошлый год, то картина получается, скажем так, своеобразная. Берем лето 2010 - лето 2011. Песен то прозвучало довольно много: "Я вернусь", "Москва- Нева", "Не вопрос", "Нули", можно даже "Календари" добавить, пусть условно. И того аж 4 (5) песни за год. Но все они какие-то, как назвать то, "недораскрученные", вот. Разве что "Я вернусь" ротировалась. Кстати, её пустили в ротацию как раз летом. Так что с чего это взяли, что летом нельзя выпускать новый хит?
Так что новые песни есть, но они звучат на одном-двух телеконцертах, и всё, из телеэфира исчезают, а на радио, я так понимаю, вообще не звучат (тут я не в курсе)? И это, к сожалению, наша постоянная проблема. Может и правда хорошо бы было завтра (точнее уже сегодня) исполнить совсем новую песню, вдруг с ней повезет?