bestия Регина! Спасибо за повесть о проведённом дне в Москве и на съёмочной площадке! Твои рассказы наполнены особым теплом.Спасибо!
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3
Сообщений 121 страница 150 из 343
Поделиться1222011-05-21 10:37:00
anitra, Сергей Не за что)))
остановлюсь лишь на тех, кто зацепил.
Забыла рассказать. Девочки мои говорили, что на съемках очень душно и поэтому решила одеть блузку с коротким рукавом. В пятницу на работе меня спрашивают:
- Что у тебя за следы на руке?
- Какие следы? Не помню, чтобы от кого-то отбивалась или кто-то меня за предплечье хватал)))
В течение дня периодически вспоминала откуда они могли бы появиться. И поняла, что это - следы....моих собственных ногтей, как реакция от выступление Зары....
Артистов нужно слушать живьем. И ТОЛЬКО живьем.
Жаль, что с такой песней она попала в номинацию. Надеюсь, что совместными усилиями все сложится для нее хорошо)))
Отредактировано bestия (2011-05-21 10:40:30)
Поделиться1232011-05-21 11:36:35
Регинка, ты героиня и партизанка Но по себе знаю, такие вылазки просто очень нужны, иногда даже как воздух...потому что в рутине становится трудно дышать. Спасибо тебе!
Поделиться1242011-05-21 12:40:54
bestия
Регина!
Какая же ты молодец, что все же поехала!!!
Спасибо за потрясающий отчет!
Поделиться1252011-05-21 13:31:38
bestия
Спасибо за отчёт:) Представляю как всё сложно там, то есть, присутствие на съёмках в таких некомфортных условиях) Все девочки молодцы:)!!!
Уверена, Марк это ценит)
Поделиться1262011-05-21 13:56:00
Что думает Елена Образцова про «Катя, возьми телефон...»?
Легендарную оперную приму позвали... судить участников шоу «Фабрика звезд. Возвращение»
Антонина ВЕТКИНА — 21.05.2011
Сегодня вечером покажут предпоследнюю программу «Фабрика звезд. Возвращение». Этот выпуск будет в корне отличаться от всех предыдущих. Каждый участник споет свою главную песню: Соколовский - нетленный хит «Катя, возьми телефон...», Марк Тишман - «Январи» и т. п. Сюрпризы начнутся с первых секунд эфира: к примеру, среди членов жюри мы увидим... оперную приму Елену Образцову.
Елена Васильевна подошла к судейству со всей серьезностью. Во время выступлений она что-то помечала на листке бумаги, а потом по пунктам разбирала вокал каждого участника - совсем как на экзамене в консерватории.
Примадонна устроила Соколовскому и другим «фабрикантам» экзамен не хуже, чем в консерватории.
Кстати, на этот раз жюри не будет выставлять оценки после каждого номера, ограничившись лишь комментариями. Итоговые баллы участники узнают в конце программы. И тут их ждет еще один сюрприз: таких низких оценок они еще не видели...
В этой программе продюсеры Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко представят своих молодых артистов, которые делают первые шаги на сцене. Они выступят в качестве гостей шоу, но жюри им тоже выставит оценки. В результате тот продюсер, чей артист набрал большее количество очков, получит право спасти одного из участников, номинированных на вылет, - их будет трое, как обычно.
«Фабрика звезд. Возвращение». Сегодня, вечер. Первый
Поделиться1272011-05-21 14:10:57
Ирине Дубцовой стало плохо во время съемок «Фабрики звезд. Возвращение»
Вчера состоялась запись полуфинального концерта «Фабрики звезд. Возвращение». Все конкурсанты сильно волновались. В павильоне было нестерпимо жарко, не все звезды хорошо переносили духоту. Так, Ирине Дубцовой понадобилась медицинская помощь. У нее поднялось давление. К счастью, бригада скорой помощи дежурила поблизости. Певице была оказана экстренная помощь. Медики быстро поставили ее на ноги и Ирина не пропустила свой выход на сцену. Плохо было и Виктории Дайнеко. Девушка – аллергик. Весна, когда все цветет и благоухает, не самая приятная пора для людей, страдающих аллергией. Вика постоянно чихала, не помогали даже таблетки. Исполнительница боялась, что может чихнуть во время выступления. К счастью, все обошлось. Самым практичным оказался Марк Тишман. Молодой человек прихватил с собой небольшой вентилятор, с помощью которого и охлаждался.
Василий Коробейников опубликовано: 20 мая, 2011 г. 13:34
источник -
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=10609
Поделиться1282011-05-21 15:13:30
Регинка, ты героиня
Героиней там была Яна!! В центре всех софитов и на огромных каблуках)))
партизанка
Юль, карие глаза и непонятная смесь кровей обязывает)))
Регина!
Какая же ты молодец, что все же поехала!!!
Вика, тебя не хватало.
Представляю как всё сложно там, то есть, присутствие на съёмках в таких некомфортных условиях
Оль, знаешь, эти условия как-то прошли МИМО меня: то ли на адреналине, то ли потому, что была удобная обувь и заботливый оператор( тоже делился водой),с которым мы периодически менялись местами в зависимости от ракурса съемки, или просто понимала, что это все - мелочи.
И к тому же, где бы еще я могла увидеть саму Елену Образцову????Она - ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! такая СТАТЬ, подача...
Так приятно было слышать от такой женщины добрые слова о Марке.
Еще Константим Меладзе после "Январей" сказал много теплых слов в его адрес. Дословно,конечно, не помню, но смысл сводился к тому, что у Марка очень красивые романтические песни.
Уверена, Марк это ценит)
Как уже писала, решение поехать созрело давно, только вот даже не знала будет ли вообще петь Марк в этот день съемки. Потом просчитала, что 9 мая точно никого не выгонят+ неделя Евро и...просто все сошлось.
Думаю, что в день выхода в финал при неизвестности оценок еще одно знакомое лицо в качестве поддержки было не лишним. Вот и все))).
Отредактировано bestия (2011-05-21 15:36:44)
Поделиться1292011-05-21 17:36:40
Регина, спасибо за замечательный отчет!
Поделиться1302011-05-21 22:04:24
Мне и Зара, и Фабрика понравились. А Влад и Доминик - совсем никак...
Поделиться1312011-05-21 22:58:06
Марк, мне больше наверное, понравился, чем нет)) Он сегодня был однозначно лучше Вики. Не понимаю оценок.... Спел очень искренне, только кадры из клипа казались лишними и хрипотца в голосе - что это? Задумка такая или ...? И это "Лизе..." в конце зачем, не поняла...
Понравились "Челси", красивая у них песня. Ира Дубцова. Но всё же, "Кому? 3ачем?" в дуэте с Полиной Гагариной - остается для меня эталоном.
Исполнители-дебютанты - шок. Один лучше другого....
Поделиться1322011-05-21 23:15:01
Я еще не смотрела, терплю... У нас сейчас только начнется. Эта песня посвящается Лизе, об этом написано в буклете, приложенном к диску Марка.
Поделиться1332011-05-21 23:22:51
Юля, я знаю. Просто не поняла, конкретно в номере зачем это было нужно...
Поделиться1342011-05-21 23:27:53
Съемки из зала.
Поделиться1352011-05-22 00:30:16
Лизе...
Ты стал другим. И внутренне. И внешне.
Для публики - веселости штрихи,
Но вновь душа, распахнутая в песне,
Сжимает сердце в снежные тиски...
До хрипоты... По оголенным нервам...
Раскраска цветом не изменит суть:
Любить безумно....Преданно и верно, -
Ведь нам себя...себя не обмануть.
Глаза кричат в немом противоречье:
Как эти чувства разумом понять?
"Еще б хоть раз..." / иль, все-таки,...отречься?
От мыслей невозможно убежать...
Поделиться1362011-05-22 00:32:21
МарикаВолга
Спасибо за видео!
Теперь понятно, в каком контексте Агутин говорил о голосе Марка.
Спасибо Агутину!
Поделиться1372011-05-22 01:48:36
Я по свежим следам...Мне сложно оценивать Марка, потому что я всегда волнуюсь, когда он поет. Сегодня я постаралась абстрагироваться от всего и попробовала воспринять эту песню, как будто я слышу ее впервые. И почему-то у меня несколько критичное такое мнение сложилось. Во-первых, не знаю, что там было со звуком, пришлось опять поставить погромче. Светомузыка лишила песню интимности, а кадры из клипа, хоть и были интересным дополнением, отвлекали от Марка и от содержания песни. Я, как и Агутин, включилась только ко второму припеву, когда Марк стал петь медленнее и стало возможным прочувствовать его эмоции. Было такое ощущение, что Марк исполняет песню где-то на дискотеке. Но в моем восприятии это совсем не дискотечная песня. Поэтому прошлый номер с Ляйсан мне как-то больше по душе. А еще представила, как бы классно звучала она в варианте "От января до января", с гитарным сопровождением...
Оксан, а Лизе...Ну, видимо, Марк захотел так, чтобы вся страна и Лиза увидели это посвящение- это добавило песне личностности. Марк пел не зрителям, а ей как-будто бы. Вот так. Понравилось, как Марк выглядел- все-таки его прическа очень меняет, она добавила ему мужественности и романтичности в то же время.
Критику Агутина многие восприняли позитивно- я так услышала несколько другое, возможно, я ошибаюсь. Суть его слов, что, если бы у Марка был тенор, а не баритон, то он бы с этой песней затерялся, и что слушал он Марка с прохладцей до последнего припева, где понял, что это очень искренне, и поэтому хорошо. Так что его субъективное мнение не было однозначным. Почему-то кажется, что не в попсовой обработке ему бы тоже больше понравилось
Образцова- душка! Очень понравилась как судья.
Немного об остальных. Влад- нравится на него смотреть, но слушать...Я не поняла половины слов. Он искал интересное решение, чтобы отвлечь от еще свежего в памяти дуэтного исполнения "Кати". У него получилось. Но слушать живьем было реально напряжно.
У Доминика была очень красивая песня с интересным текстом.
"Кому? Зачем?" звучит в дуэте с Гагариной намного гармоничнее. Мне кажется, Ирина даже в своей песне несколько переиграла.
У Челси первый раз слышала эту песню- мне понравилось, вокально сильно, сама по себе песня классная.
Не поняла, почему засудили Зару- я уже несколько раз видела этот номер, считаю его очень оригинальным, а исполнение безупречным и чувственным. И где там Зара много жестикулировала? Специально обратила внимание на это- все было в тему.
И Вика, и Фабрика тоже были вполне себе...
Показ аппаратной в конце каждого номера просто реально смазывал концовку и портил впечатление, интересно, кто там до этого додумался???
Отредактировано Harmonia (2011-05-22 03:20:04)
Поделиться1382011-05-22 02:43:22
Девушки!
Вроде полуфинал уже, так что, скоро все закончится. Отпишитесь в НЖ на ФПК. Может это имеет какое то значение, а может и нет, но так, для общей ситуации совсем не помешает!
Поделиться1392011-05-22 05:07:18
Показ аппаратной - это просто идиотизм!
"Январи", 21 мая 2011 года.
Поделиться1402011-05-22 07:40:52
Я ожидала, что "Январи" произведут на меня большее впечатление. Как-то не на 100 процентов получилось. Пожалуй, что действительно, на 64 балла Марк спел.
Совершенно не понравились Влад и Доминик.
Вика, Челси и Фабрика - средне.
Зара и Ирина - отлично!
И как в таких обстоятельствах писать в НЖ - непонятно.
Посмотрела сейчас видео на ОФе. В очередной раз мне очень понравилась репетиция. Гораздо больше, чем концертное выступление. И поняла, что мне мешали кадры из клипа, вспышки света. Если бы все это не так мельтешило, чтобы можно было разглядеть, что за кадры на экране, тогда бы впечатление наверняка было лучше.
И еще я не понимаю, зачем нужны музыканты, если все-равно звучит минусовка.
Отредактировано lyshibanova (2011-05-22 08:07:41)
Поделиться1412011-05-22 10:28:31
Посмотрела сейчас видео на ОФе. В очередной раз мне очень понравилась репетиция. Гораздо больше, чем концертное выступление.
Вчера в эфире был очень плохой звук.Голос был громче минусовки и фиг знает как обработанный!
И еще я не понимаю, зачем нужны музыканты, если все-равно звучит минусовка.
Так положено!
Поделиться1422011-05-22 12:53:06
Вчера в эфире был очень плохой звук.Голос был громче минусовки и фиг знает как обработанный!
Согласна! Было бы всё безупречно,если бы не звук. С ним явно были какие-то проблемы...,слух в некоторых местах сильно резало. Остальное всё понравилось: Марк пел сегодня на разрыв, был раскован и свободен, чего не было в предыдущих выступлениях. Один из лучших номеров сегодняшнего концерта. Еще понравились: Дубцова,Дайнеко и Челси,пожалуй. Остальные как-то не впечатлили: у Зары совершенно не понравилась песня, про Фабрику вообще ничего не хочется говорить, у Доминика тоже песня была никакая. (имхо)
А кадры из клипа,наоборот,впечатлили. Они сделали номер запоминающимся и особенным. Постановка номера была одна из лучших наряду с номером Зары.
Не хватило немного нежности, мелодичности в исполнении, как это была в студийной записи.
Пожалуй, что действительно, на 64 балла Марк спел.
Ну, я бы не сказала,что Марк сегодня пел на 64. Сравните ,например,новичков,которым поставили 70-65 и Марка...Небо и земля. Да и по сравнению с другими участниками номер был один из лучших. Этакой номер в стиле евровидения получился)))Зрелищно))
Поделиться1432011-05-22 12:56:40
Так положено!
В каком смысле???
Я вчера еще почитала ФПК, одна из девушек там, симпатизирующая Марку, как раз сказала то, что я никак не могла сформулировать. Наверное, для тех, кто слышал эту песню впервые, все прозвучало должным образом. Для меня, слущающей ее каждый день в плеере, Марк вокально не дотянул до студийки. Люд, согласна, репетиция и запись на офе в который раз нравятся больше "оригинала".
Поделиться1442011-05-22 13:01:46
Ну, новички, это вообще другая история.
А 64 балла Марку я поставила исходя из того, что на мой взгляд, выступление не было на 70. (Хотя, может быть, на самом деле со звуком проблемы были).
Опять же, это не значит, что я согласна с тем, что и Соколовский получил те же 64 балла. Я бы ему за "Катю" и 60 не поставила. И Доминику тоже гораздо меньше, чем он получил, и Вике, и Челси. Что-то я какой-то строгой судьей получилась.
Поделиться1452011-05-22 13:09:16
Зрелищно))
А мне кажется, что за счет этой зрелищности аранжировка стала казаться еще быстрее, и за внешним потерялось внутреннее.
Поделиться1462011-05-22 17:26:13
Harmonia Там со звуком были проблемы.На репетиции темп был нормальным,а в эфире при монтаже они напортачили! А может просто неудачно прописанная минусовка.Хотя на съёмках из зала было всё в порядке!
Поделиться1472011-05-22 19:09:09
На видео из зала, песня звучит совсем по другому и похоже действительно напортачили звукорежиссеры.
Совсем не понравился вчера Доминик!
Поделиться1482011-05-22 20:15:44
Victoria А мне вчера и Доменик и Дубцова не понравились! Дубцова испортила свою же песню! Блин и вокал у неё не плохой,но не цепляет она меня.Какая то она "искусственная"!Эту песню бы Алегровой,была б конфетка!
Поделиться1492011-05-22 22:58:11
И как в таких обстоятельствах писать в НЖ - непонятно.
Ну тут надо немного покривить душой, ну что поделаешь!
А потом понятно, мы уже столько раз слушали эту песню, что чувство приятности уже ушло, а осталась только оценка номера по сравнению с ранее увиденным.
Мне например, совсем не понравился внешний вид Марка, прическа полностью не соответствует внешнему виду.
А уж та полосатая майка с открытым воротом, в которой он сидел до номера, так это вообще отдельная тема. Не могу понять, откуда у Марка такая тяга открывать свою грудь? Неужели он думает, что это так красиво?
А исполнение песни было достаточно эмоциональное, но сегодня совсем не произвело того впечатления, которое пришлось испытать при исполнение ее в первый раз, на съезде или не помню как называлось то мероприятие.
А так в целом, все симпатично!
Поделиться1502011-05-22 23:06:20
Не могу понять, откуда у Марка такая тяга открывать свою грудь? Неужели он думает, что это так красиво?
Красиво, Вик:)))) Куда лучше чем с бабочкой, допустим:)))
Ну тут надо немного покривить душой, ну что поделаешь!
Меня эта песня никогда не трогала, но, да, надо как-то собраться и написать...
А мне кажется, что за счет этой зрелищности аранжировка стала казаться еще быстрее, и за внешним потерялось внутреннее.
Аранжировка стопудово казалась быстрее, и, кстати, мне быстрая аранжировка нравится больше чем медленная....