МарикаВолга написал(а):Ожидала какой-то кульминации, надрыва, а всё было слишком спокойно и ровно для меня.
Оксан,а мне вот понравилось,что не было надрыва,не было излишней экзальтации.Да и что надрываться-то,о чем таком в этой песне поется,чтобы трагедию разыгрывать.Печаль,грусть была,даже глаза увлажнились(может от ветра,они же у него сверхчувствительные).В таких песнях очень легко выйти за грань,из трагедии сделать профанацию,от настоящих искренних чувств перейти к имитации.Например,в случае с Зарой.Мне совсем не понравилось.Понимаю,что она в душе была искренней,но выглядело все напыщенно.Согласна с Юлей.)От Зары плавно перехожу к Дубцовой.В чем-то похожая история.Пережала.Все это было слишком.Плюс эти ее многочисленные придыхания.Я понимаю,что такой прием на эстраде имеет место быть,но надо же регулировать уровень придыхания!А то создается впечатление,что у нее с дыхалкой непорядок или голос не поставлен((.А два препода по вокалу облизывают ее с ног до головы...Или я чего -то не догоняю)).Кстати, нахваливали всех и помногу,Марку,как всегда достались крохи((.Я,как и Сергей,считаю ,что КМ мог внести свои коррективы до,а не после.Можно было бы и репетицию Марка просмотреть,не только Владиком заниматься))))).Влад конечно парень обаятельный,прекрасно держится на сцене,но эта песня доказала,что ему или еще очень много нужно учиться(вокалу в первую очередь),или такие песни вообще не петь.Были места отличные,а были совершенные провалы(ИМХО).В общем кроме Марка,мне понравилась Вика.Голос у нею красивый,и когда она не орет))),получается все отлично!
Хуже всех мною воспринимается Доминик.Он наверное неплохой парень и все такое,для кого-то он ,екерный бабай, открытие,но я его пение переношу с трудом,эти его провинциальные попсовые интонации...Ей богу,я даже стыжусь своей к нему неприязни.Вроде он мне на мозоль не наступал))))Сори,кого задеваю,но надо же мне где-нибудь высказаться.На ФПК не хочу,пускай поклонники мирно кайфуют)).А у себя в домике могу,наверное,и поделиться....
PS. Кстати, убыстрили в свое время песню "Самоцветы"
Отредактировано amateur (2011-05-08 17:01:27)