Harmonia
Юль, очень похожие мысли и у меня. Я с самого начала не питала больших иллюзий по поводу этого шоу. Всё как-то доморощенно было в этом проекте, непродуманно. Но плюсы всё же есть)
Во-первых, надеюсь, что уроки из всего этого Марк вынес для себя. Я имею в виду в плане творчества. Попробовал себя в различных стилях и жанрах, хоть и со скрипом он этот делал. Не всегда легко было ему выходить из привычного имиджа и привычной подачи песни. Во всяком случае, свежий взгляд со стороны некоторых профессионалов никогда не помешает, даже если ты с ним и не согласен.)))
во-вторых, куча новых поклонников) Конечно, часть отсеется с окончанием проекта, как это было с "Двумя Звёздами", но даже временный наплыв "свежей крови" только на пользу.
В-третьих, как не крути, а передачка-то шла в самое смотрибельное время на главной кнопке страны. Это о-о-огромный плюс для артиста. Узнаваемость. А она очень кстати перед началом сольных выступлений. Поэтому, в плане перспективы данный проект сыграл немалую роль. И даже то, что зачастую Марк подвергался необоснованной критике добавило ему скорее плюсов, нежели минусов. Будь у него всё чистенько и ровненько, было бы скучновато. А так - гадкий утёнок, превратившийся в конце у белого лебледя, чем не сказка для восторженных фанаток?)) И даже для восторженных старушек:))))
Вымучила себя заполнить последнюю форму на ФПК - "итоги проекта"))) Ну чтоб уж до конца)))
А сейчас действительно наступил расслабон, только не для Марка, пожалуй. Но и для него все эти летние концерты приятные хлопоты по сравнению с проектом)))
Всем приятного летнего отдыха!!!