Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 343

301

Felicita написал(а):

Передали альбом и корзину с цветами от сайта на народе!)

http://s55.radikal.ru/i148/1105/03/1453380d1b82.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1105/e7/69b8528017c5.jpg

0

302

Harmonia написал(а):

Слушай, а  Марк тоже уже знал, что все места распределены, или он только относительно себя говорил, что ему не достанется победа??

Сергей написал(а):

Да все они всё знали!

Ну не знаю, не думаю, что Марк и впрямь всё наверняка знал. В принципе, мы же все
предполагали, кого из участников Аксюта выведет в победители. И Марк тоже...
В смс-голосование я тоже не верю, убеждена, что Марк там был лучшим. Достаточно на ФПК посмотреть - сколько страниц за всё время проекта исписали поклонники разных артистов, и посравнить...
Понятно, что там роль сыграли реальные денежки и мощная продюсерская поддержка... А какая она была от Меладзе - даже на словах - мы весь проект могли слышать... :dontcare:
Я скорей удивлена, что продюсеры отметили-таки именно Марка! Почему-то была уверена, что они выберут Влада, очень уж им этот мальчик нравился всю дорогу...

0

303

Маска-бабочка написал(а):

Почему-то была уверена, что они выберут Влада

А я понимаю, почему они не выбрали Влада. Влад вокально реально проигрывает Марку, потом, Влад в начале развития- у него все впереди. Будут у него еще призы продюсеров, и не только их...

Ксюша, Олька http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif Оль, ты ребенка на съемку брала?? Вижу там девочку в чудном малиновом платьице...
Вика вчера отделалась одним словом, что вам понравилось...Пришлось по крупицам везде смотреть  :)
Что-то вчера гримеры подкачали. Уставший Марик. И (но) блестел (блистал) во время выступления во всех отношениях :)

Отредактировано Harmonia (2011-05-29 17:24:41)

0

304

Harmonia написал(а):

Вижу там девочку в чудном малиновом платьице...

нет,это не Ксюша, но Ксюша там была

0

305

Harmonia написал(а):

Оль, ты ребенка на съемку брала?

ага, брала...
Она очень просилась)
И даже легко распределила победные места...
...когда оператор первого канала у нее спросил - она не растерялась))
Первое место- Марк
Второе место - Зара
Третье место - Влад
Но видимо по политическим соображениям :) это вырезали из ролика, оставили просто кривляющуюся Ксюшу)))

0

306

Виктория Дайнеко – лучшая из всех фабрикантов.

На Первом канале завершилась последняя «Фабрика звезд. Возвращение». Победительницей своеобразного соревнования,которое проводилась среди выпускников предыдущих «фабрик» стали популярная певица Виктория Дайнеко.

Безусловный лидер зрительских голосований Влад Соколовский в итоге не оказался даже в тройке лидеров, уточняет newsmusic.ru.
На втором месте оказалась группа «Челси», а на третьем - Ирина Дубцова.

Кроме того, вручен спецприз от четырех продюсеров проекта. Виктор Дробыш проголосовал за Марка Тишмана, Константин Меладзе - за Ирину Дубцову, Игорь Крутой - за «Челси», Игорь Матвиенко - за Марка Тишмана. Таким образом, спецприз «за волю к победе», как выразился Дробыш, достался Марку Тишману.

Напомним, Виктория Дайнеко стала участницей телепроекта Первого Канала «Фабрика звезд 5» под руководством Аллы Борисовны Пугачевой. Послеокончания телепроекта с девушкой начал работу продюсер Игорь Матвиенко.
http://www.kleo.ru/items/news/2011/05/29/dain1.shtml

0

307

Оля, Ксюша, Дарина!
Спасибо  за Ваш фантастический труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
За отчеты, фотографии, терпение, креатив  и за ВСЕ! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

308

«Фабрика звезд» закрылась навсегда

В субботу вечером в прямом эфире Первого канала состоялся финал проекта «Фабрика звезд. Возвращение».
До «судного дня» дожили восемь участников: Доминик Джокер и Ирина Дубцова из «лагеря» Игоря Крутого; Марк Тишман и Влад Соколовский из-под крыла Константина Меладзе; Зара игруппа «Челси» под эгидой Виктора Дробыша, а также группа «Фабрика» и ВикторияДайнеко, которых представлял Игорь Матвиенко.

Концерт шел в прямом эфире на Дальний Восток, а имена победителей стали известны только в двенадцатом часу вечера по Москве - во время дополнительного прямого включения на столичный регион. В ожидании включения финалисты смотрели на самих себя по телевизору и делали вид, что результаты их не особенно волнуют.

Задолго до финала пошли слухи, что победит Ирина Дубцова. Это было бы логично: за все время проекта сильная женщина Ирина уверенно лидировала по очкам и ни разу не номинировалась на вылет.
В спину ей дышал Влад Соколовский, которому жюри традиционно благоволило. Даже оперная прима Елена Образцова, заскочившая на предпоследний эфир, со знанием дела наговорила парнишке кучу комплиментов. Казалось, ужв тройку-то Влад, из которого Константин Меладзе вполне успешно делает «танцующую звезду»вроде Тимберлейка, точно попадет.

Увы, зрительское голосование спутало все карты: Дубцова стала лишь третьей, на втором месте оказались ребята из «Челси»,а победила неожиданно для всех Виктория Дайнеко.

«Приз продюсерских симпатий» достался Марку Тишману, которого всю дорогу гнобило жюри. После объявления итогов Соколовскому только и оставалось, что продолжать делать вид, что не очень-то и хотелось…
http://s011.radikal.ru/i317/1105/4b/dd7e34c8d3d6.jpg
http://kp.ru/daily/25693/896835/

0

309

Видео "Награждение победителей ФЗВ:
http://www.youtube.com/watch?v=Usz1Rox9PEY

0

310

Думаю, можно уже составить свой хит-парад выступлений Марка на проекте "ФЗВ"

1 Москва-Нева - (Новый хит- финал)
2 Мой ХХ век - (Песня чужого продюсера)
3 Я не могу без тебя - (Песня своего продюсера)
4 Мне нравится - (дуэт со Светланой Сургановой)
5 Love Me Tender - (Свадебная тема)
6 la camisa negra - (Мировой хит)
7 Январи - (Свой хит - полуфинал)
8. Я рисую - (Ретро-шлягер).
9 Я стану твоим ангелом - (Визитка)
10 За того парня - (Военные песни)(
11.Я то, что надо - (Песни из кинофильмов)

0

311

Спасибо Бегемоту за видео награждения!

Пожалуй, и я, составлю свой хит-парад выступлений Марка... :blush:

1. Мой ХХ век - (Песня чужого продюсера)
2. Я не могу без тебя - (Песня своего продюсера)
3. Москва-Нева - (Новый хит- финал)
4. Мне нравится - (дуэт со Светланой Сургановой)
5. la camisa negra - (Мировой хит)
6. Love Me Tender - (Свадебная тема)
7. Январи - (Свой хит - полуфинал)
8. Я рисую - (Ретро-шлягер)
9. Я то, что надо - (Песни из кинофильмов)
10. Я стану твоим ангелом (Визитка)
11. За того парня (Военные песни).

0

312

А я хит-парад составлять не буду- все равно он у каждого индивидуален. 11 песен! Какие же мы счастливые!
Я вот все думаю, как бы удержаться и не ввязаться в какую-нибудь дискуссию на ФПК. Зачем все набросились на Вику? Она-то тут причем? Ну, тянули ее, да. Я тоже считаю, что претенденты на победу и получше были. Так и ругали бы методы ПК, а чего на  Дайнеко набрасываться- она же не сама себя выбрала...

0

313

Ничего, что я как всегда с опозданием  напишу свои эмоции?:)) Просто, я сразу после фабрики умчалась на вокзал, чтоб уехать домой восстанавливать паспорт.....и вот мои ручки дотянулись до  клавиатуры:)))
Финальный концерт у меня вызвал море положительных эмоций, это и встреча с Вами, мои хорошие девочки, Оля,  Ксюша и принцесса Ксюша:))) и само  выступление Марк и конечно же сам Марк, да и  много ещё того, чтоб я улыбалась в субботу!:))) Со всеми сложностями прохода мы справились легко и точно шли  к намеченной цели!!!!
Из всех выступлений с концерта понравилась  и сама задумка номера  и песня у Влада, зажигательная то, что надо для лета!!! Всё таки Влад вырос в моих глазах после фабрики, умница, если с ним и так дальше будет продолжать работать  Константин, то я думаю, у него будет яркое будущее!!!!
Песня Челси тоже зажгла зал, но лично мне надо ещё пару раз прослушать,  с первого раза особо в смысл не вслушивалась, было интересней смотреть на ребят:)))
У Зары очень красивая песня, в её стиле, тоже кардинально изменила мнение о ней за время проекта,  я, да и не только я, думаю и  уверена, что она достойна была первого места!!!!
Доменик, как-то сдулся под конец проекта, а обидно......
Вика,  в зуба уже застряла эта песня!!!!!!!!
Песни Дубцовой и Фабрики, просто не запомнила!!!!!!!!!
И конечно же, номе Марка!!!!! Помню, эту песню я услышала первый раз  в конце ноября, под грифом совершенно секретно:)) и тогда сказала, что "клёво" режит слух, но сама песня и манера исполнения сразу покорила моё сердце!!! За это время я её уже наслушалась и это слова уже перестала замечать. И честно, в субботу для меня эта песня прозвучала по новому, я давно не видела такого Марка. Столько эмоций он вложил в эту песню, так проникновенно она звучала, я чуть слезу не пустила.....или у меня просто, было такое  влюблённое состояние, что я слушала на одном дыхании:))
И ещё так как давно уже хотела послушать и посмотреть на живое исполнение Ёлки, то была рада её услышать и увидеть, уже наконец-то во время исполнения!:)
А,  что касается голосования и  выбора  призёров,  то это всё такая лажа, даже смешно  смотреть и слушать было объявление победителей…..я только ошиблась с 3-им местом, думала, что Доменику  дадут. Для нас  же не зависимо на голосование -  Марк  остаётся талантливым  певцом и композитором!!!

0

314

Harmonia На Вику набросились правильно,только она могла сама отказаться от этого звания,но она этого не сделала и стала изгоем.

0

315

Сереж, спорить не буду, но странное какое-то у тебя представление...Она стала изгоем (?), потому что народ (не весь, естественно, но большинство) не туда направляет свою критическую энергетику...А уж разговоры про папу и якутские алмазы для меня сродни бреду про то, что Марк протеже Синельщиковой. Что реально дает победа на этом конкурсе? Для кого эта регалия может быть важной??? Кто смотрел проект-  знают, КАК это было. Для тех, кто не смотрел- это вообще не интересно...

0

316

Мой  top-list, наверно сейчас он у меня получится  больше романтичный, чем с точки зрения профессионализма:)
1. Мой ХХ век - (Песня чужого продюсера) (пел, как последний раз и очень подошла Марка по манере исполнения)
2. Москва-Нева - (Новый хит- финал)
3. Я не могу без тебя - (Песня своего продюсера) ( до сих пор не могу забыть, какие у меня были эмоции после этой песни)
4. Love Me Tender - (Свадебная тема) (я бы хотела, чтоб на моей свадьбе мне спели  эту песню)
5. Мне нравится - (дуэт со Светланой Сургановой)
6. Я то, что надо - (Песни из кинофильмов)
7. Январи - (Свой хит - полуфинал) (наверно потому, что я её уже переслушала в своё время и же не вызывает столько эмоций, как в первый раз)
8. la camisa negra - (Мировой хит)
9. Я стану твоим ангелом (Визитка)
10. За того парня (Военные песни).
11. Я рисую - (Ретро-шлягер) (все помнят, что я прямо разочаровалась после  этой песни....)

0

317

Спасибо за видео награждения! Я его вчера весь день разыскивала!

Мой хит-парад:

1. Мне нравится - (дуэт со Светланой Сургановой)
2. Я не могу без тебя - (Песня своего продюсера)
3. Мой ХХ век - (Песня чужого продюсера)
4. За того парня (Военные песни).
5. Январи - (Свой хит - полуфинал)
6. la camisa negra - (Мировой хит)
7. Я рисую - (Ретро-шлягер)
8. Love Me Tender - (Свадебная тема)
9. Москва-Нева - (Новый хит- финал)
10. Я то, что надо - (Песни из кинофильмов)
11. Я стану твоим ангелом (Визитка)

0

318

Harmonia Не знаю,у меня к Вики от безразличия поменялось на негатив!Судьба у ней будет как у Приходько!Про ту тоже говорили что она супер пупер! Если Бог что то дал,то надо это развивать,а не почевать на лаврах и слушать в свой адрес дифирамбы! Кончается всегда очень плохо! Вы это же про Марка писали,но у Марка за годы после фабрики рост выше крыши!

0

319

Хочу всем девочкам сказать СПАСИБО. за то, что дарили Марку цветы благодарности от себя, от всех....какие Вы молодцы, что сделали это, что смогли..не смотря ни на что....чего бы Вам это не стоило....отпроситься,приехать, организовать...стоять в духоте (Благо добрые люди в водичке и вентиляторе не отказали)
Благодарна всем, кто развивал идею подарка, помогал, осуществлял.
Спасибо за отличные кадры нашим фотокорреспондентам.
О, как безумно он был рад трубочкам, поп-корну, яблочкам...такой настоящий Марк.....без посторонних взглядов!
Жаль, что всё хорошее заканчивается так быстро...
А некоторые так "болели" за Марка, что аж  голос потеряли((((
Очень рада была познакомиться со всеми новыми лицами.

P.S. Хотю ещё проектов музыкальных http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

+3

320

Сергей написал(а):

Вы это же про Марка писали

Я писала??? o.O Я в Марка всегда верила :) а сравнивать Вику с Приходько, мне кажется, совсем неуместно. Вика раскрученная топовая певица, она уже давно состоялась :) А Настя сама себе такой путь выбрала- у нее были все шансы...

0

321

Мой рейтинг

1.Москва-Нева
2.Январи
3. Я не могу без тебя
4. Мой ХХ век
5. За того парня
6. La camisa negra
7. Love Me Tender
8. Мне нравится
9. Я стану твоим ангелом
10. Я то, что надо
11.  Я рисую

0

322

Cassiopeia написал(а):

Хочу всем девочкам сказать СПАСИБО. за то, что дарили Марку цветы благодарности от себя, от всех....какие Вы молодцы, что сделали это, что смогли..не смотря ни на что....чего бы Вам это не стоило....отпроситься,приехать, организовать...стоять в духоте (Благо добрые люди в водичке и вентиляторе не отказали)
Благодарна всем, кто развивал идею подарка, помогал, осуществлял.
Спасибо за отличные кадры нашим фотокорреспондентам.
О, как безумно он был рад трубочкам, поп-корну, яблочкам...такой настоящий Марк.....без посторонних взглядов!
Жаль, что всё хорошее заканчивается так быстро...
А некоторые так "болели" за Марка, что аж  голос потеряли((((
Очень рада была познакомиться со всеми новыми лицами.

P.S. Хотю ещё проектов музыкальных http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

Полностью поддерживаю!
Спасибо вам от всех нас и очень рада, что наш сайт Марк знает! http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  :flag:

0

323

Victoria написал(а):

очень рада, что наш сайт Марк знает

Во насмешила!!!! :D У тебя были когда-то подозрения, что он его не знает? ^^

0

324

Harmonia написал(а):

Во насмешила!!!!  У тебя были когда-то подозрения, что он его не знает?

Порой были сомнения! :D

0

325

«Фабрика звезд. Возвращение»: Не хватило валерьянки
Мария Адамчук
7 Дней, 1.06.2011

С самого первого выпуска шоу «Фабрика звезд. Возвращение» было понятно, что легкой жизни конкурсантам не видать до финишной черты. Утешать и отпаивать валерьянкой приходилось не только участников, но и видавших виды продюсеров. И даже членов жюри! Певица Зара, известная своей тактичностью, после того, как ее номинировали «на вылет», сначала резко высказалась обо всех присутствующих, а потом полдня проплакала за кулисами. Наталья Подольская, уходя из проекта, даже не удосужилась записать традиционные в таких случаях прощальные слова. Ее продюсер Виктор Дробыш так рьяно отстаивал своих подопечных перед членами жюри, что едва до драки не доходило, — чего стоит одна только перепалка с Ларисой Долиной, в которой зубры шоу-бизнеса перешли на личности и припомнили друг другу старые обиды. В одной из программ номинированными оказались три участника: Влад Соколовский, Марк Тишман и группа «Фабрика». Продюсеры Меладзе, Дробыш и Матвиенко в споре не могли решить, кого спасти от зрительского голосования, а когда силы иссякли, Дробыш ушел за кулисы и принес три спички. Так банальным жребием и решилась судьба «счастливого билетика» для группы «Фабрика». Но это решение категорически не понравилось зрителям, ведь львиную долю фан-зоны занимали поклонницы красавчиков Тишмана и Соколовского. Надо ли говорить, что фанатов не устроило «спичечное» решение жюри. Сразу после съемок той программы солистка «Фабрики» Катя Ли обнаружила, что колесо ее машины проткнули… маникюрными ножницами. Певица рассказала о ЧП Вике Дайнеко, которая тут же написала об этом в «Twitter». И Влад Соколовский, на чьих фанатов пало подозрение в первую очередь, обиделся на Вику и на Катю. «Потом-то мы с Владом поговорили и поняли, что зла друг на друга не держим и претензий никаких не имеем», — прокомментировала впоследствии ситуацию Катя. Но несмотря на то, что к финалу их отношения наладились, атмосферу нервозности это не разрядило. Когда ведущая Яна Чурикова объявила победительницей шоу Вику Дайнеко, та не могла сдержаться и разрыдалась прямо на сцене. «Как же я рад, что уже финал. Наконец-то! — ликовал Тишман, получивший специальный приз от продюсеров шоу. — Я благодарен новой «Фабрике» за все, но мы так устали и перенервничали — не описать словами». Впрочем, несмотря на бурю эмоций, создатели шоу многозначительно намекнули, что точку в истории «Фабрики звезд» на Первом канале ставить рано, нынешний финал — это запятая...

Источник: 7 Дней

0

326

Сейчас посмотрела два интервью С Марком на офе. Одно с группой поддержки в общем -то никакое.Видно,как ему тежеловато общаться с незнакомыми людьми.Или не очень знакомыми.Как-то разговор не клеится,да и заинтересованности ноль.А вот интервью в гримерке мне понравилось.И откровенно,и интересно,и непринужденно))).И выводы,мне кажется,совершенно правильные сделаны.И радует,что Марк абсолютно в себе уверен,цену себе знает ,несмотря на то,что было на ФЗВ.

0

327

amateur написал(а):

Сейчас посмотрела два интервью С Марком на офе. Одно с группой поддержки в общем -то никакое.Видно,как ему тежеловато общаться с незнакомыми людьми.Или не очень знакомыми.Как-то разговор не клеится,да и заинтересованности ноль.

Я тоже посмотрела оба видео.
Очень рада, что Марк реально относится к тому, что с ним происходит.
Надеюсь, что уроки он действительно запомнит и сможет извлечь из них нужное.
А  по поводу второго видео. Ту все просто.Свита определяет короля.

0

328

Marisha88 написал(а):

«Фабрика звезд. Возвращение»: Не хватило валерьянки

Не люблю такие статейки- вроде, не желтые, но с душком написанные.

amateur написал(а):

Сейчас посмотрела два интервью

в первом видео Марк был как-то..эээ...рассредоточен, видимо, напряжение последних часов сказывалось. Но, наверное, для тех, кто там был, оно очень дорого. А второе- непосредственное и дерзкое, посмотрела с удовольствием. Марк в нем косвенно говорит о зависти-значит, для этого есть основания...Хотя, мне такие предположения казались странными...

0

329

Дубцова - третья, Соколовский - «в пролете»

- Мы в прямом эфире! - с волнением в голосе то и дело напоминала ведущая Яна Чурикова. Между тем участники шоу... смотрели на себя по телевизору вместе с продюсерами и ели бутерброды. Но никакого обмана тут нет: финальный выпуск программы «Фабрика звезд. Возвращение» действительно вышел в прямом эфире на Дальний Восток. Остальные регионы увидели концерт в записи, а подведение итогов вновь состоялось в прямом эфире - на Москву.
- Смотрите, стереотелевидение! - в шутку закричал кто-то, когда на экране запел Соколовский, а сам Влад улыбался во весь рот рядом.  Но все-таки было заметно, что ребята волнуются.- Когда кто-то говорит, что ему не хочется победить, он говорит неправду, - заявила Дубцова.Финал обернулся одним большим сюрпризом. Зрительское голосование смело все прогнозы. Кто бы, например, мог подумать, что главная фаворитка шоу Ирина Дубцова займет всего лишь третье место?

Не сильно уступал Ире и Влад Соколовский. После распада группы «БиС» Влад успешно выступает сольно и на проекте смотрелся более чем достойно. Ему также прочили как минимум место в тройке победителей.Совсем другие прогнозы строились по поводу Марка Тишмана. Почти в каждом выпуске проекта на него набрасывался кто-то из жюри. Особенно парню досталось, когда он рискнул спеть романс «Мне нравится, что вы больны не мной» в дуэте с Дианой Арбениной. Камня на камне не оставили! В итоге сложилось ощущение, что уж Тишману-то точно ничего не светит. Тем не менее Марку достался спецприз от квартета продюсеров шоу: Константина Меладзе, Виктора Дробыша, Игоря Крутого и Игоря Матвиенко.
http://kp.ru/daily/25696.3/898422/

0

330

Я все хотела какой-нибудь постпроектный анализ сделать, но поняла, что совершенно даже больше не хочу думать об этом проекте.
Интересно, после ДЗ была еще месяц, наверное, такая ностальгия, хотелось пересматривать номера, а здесь сегодня я ощутила облегчение, что у меня свободный субботний вечер... %-)
Абстрагируясь от номеров Марка и от доставленного ими удовольствия (хотя, не хватило мне в репертуаре Марка быстрых живых номеров типа Черной рубашки) и от всяческих перипетий, связанных с "высокими" отношениями жюри и Марка, какое-то не очень оптимистичное впечатление осталось- не дотянул проект по качеству подачи и материала никак до предыдущих фабрик (по крайней мере, до 7- остальные я не смотрела). Все банально (темы), непрофессионально со стороны жюри, довольно скучно, непонятный концепт (странные номинации и выход в финал), практически никаких новых песен...Мне понравился полностью лишь один концерт- "Песни чужого продюсера". Ребята, конечно, выкладывались по полной, но я не поняла цель ПК с этим проектом- заработать на СМС, попиарив своих артистов? У них получилось. Что-то еще не приходит больше в голову...Наверное, просто не оправдались мои ожидания. Это касательно организации, что до самих участников, то здесь было несколько номеров, которые меня удивили или восхитили и позволили по новому взглянуть на артистов, а именно "Самба" Зары, "ХХ век" Марка, "Yeah" Влада, "Темная ночь" Вики, "Почему" Челси. Ирина Дубцова нравится в общем и целом, но на этом проекте жутко переигрывала. Вот, пожалуй, и все...

Отредактировано Harmonia (2011-06-05 03:47:34)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3