А у нас даже ещё не началось...(((((
Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3
Сообщений 271 страница 300 из 343
Поделиться2722011-05-28 23:12:27
Ира Дубцова на третьем месте! Челси на втором...
Поделиться2732011-05-28 23:12:31
Неля, привет! Надеюсь, ты отлично отдохнула и теперь с нами всерьез и надолго, сорри за
У нас начнется через 5 минут.
Оксан, я еще не видела никого, я просто предположила, как будет в реале.
Поделиться2742011-05-28 23:13:49
Ира Дубцова на третьем месте!
По каким критериям оценивают????
Поделиться2752011-05-28 23:15:46
Юль, по зрительскому голосованию!
Поделиться2762011-05-28 23:18:02
Продюсеры голосуют: Дробыш за Марка, Костя за Дубцову, Крутой за Челси, Матвиенко за Марка!
Поделиться2772011-05-28 23:18:28
Юль, по зрительскому голосованию!
ну и? объявили только третье место?
Поделиться2782011-05-28 23:22:57
Победитель проекта - Вика Дайнеко!
Поделиться2792011-05-28 23:25:42
Все объявили!!! Дайнеко-Челси-Дубцова
Приз продюсеров Марк!!!
В принципе, никто и не сомневался, кто победит...Ни за что не поверю, что зрители проголосовали за Вику...Не в моих правилах отзываться плохо о других, но, по-моему, она была самой однообразной и незатрачивающейся исполнительницей.
Поделиться2802011-05-28 23:35:01
теперь с нами всерьез и надолго,
Ага,щас.Посмотришь тут((((.У нас идет лига чемпионов,финал((((.Мне никто не дает посмотреть ФЗ.Такой облом.....
Поделиться2812011-05-28 23:45:02
мда....очень огорчили результаты. Какая Дайнеко???Она ужасна, однообразна...Слов нет просто,когда Дубцова- на третьем месте, а Дайнеко-на первом да и еще такие проценты 17-18-19. Они что за дебилов людей держат???Зря только деньги потратили...
Порадовала,что продюсеры выбрали нашего Марка! Вот это действительно самый достойный приз, потому что это самые профессиональные люди в поп.музыке и разбираются в качественной и интересной музыке. Спасибо Дробышу и Матвиенко!
Жалко Влада,Зару и Доминика(Фабрику вообще с самого начала нужно было выгнать, не для финала они). Никогда не поверю,чтобы Тишмана и Соколовского не было в тройке по зрит. голосованию! АБСУРД!
Поделиться2822011-05-28 23:47:25
Все песни когда-нибудь заканчиваются, но разве музыка от этого становится хуже? ©
Вот и «Фабрика Звезд. Возвращение» подошла к своему завершению…Она не скупилась - преподносила щедрые уроки и Марку, и нам.
- Спасибо ей за возможность наблюдать, как человек, в которого ты очень-очень веришь, собирается в нужные моменты и оправдывает твою веру с лихвой. А ведь это происходило под воздействием обстоятельств , которое можно сравнить с давлением на океанском дне…Он все сумел пройти и это должно быть главным результатом этих соревнований для него.
- Спасибо, что теперь в нашей памяти есть запечатленный момент поддержки, которую Марк оказывал Заре в номинации, до этого сам же только там побывав. Показатель. Ведь это и есть Настоящее.
- Спасибо за новые открытия. Благодаря этому проекту частью меня стали услышанные щемяще нежная «Love me tender», такая энергетически мощная и наполненная «Мне нравится» и невозможно отчаянная «Я не могу без тебя»…А еще мы имели возможность сложить мнение о Тишевском музыкальном коллективе. Приятное и достойное)) Взаимопонимания ему с ребятами в их поисках, единой волны и подпитки вдохновения друг от друга!
- И конечно же спасибо Фабрике за то, что она заботливо собрала каждому в дальнейшую жизненную дорожку приличный багаж опыта. Марку- еще одного преодоления себя. Сопереживающим, непосредственно присутствовавшим на съемках – очередной талантливой и такой трогательно теплой поддержки. Это особенно видно, когда находишься на расстоянии… (Наши девчата, спасибо, что заставляли гордиться вами!) Ну а тем, кто просто мысленно был рядом - опыт умения согревать словами…
-Но самое главное спасибо именно Марку, естественно! За то, что всем выбранным им путем напоминает истинную цену Мечты в жизни человека. За то, что его не могут заставить свернуть непонимание, предвзятость и другая атрибутика, которая сломала многих и погасила в них искру. Пусть и дальше она не сможет даже мало-мальски отразиться на нем. Эта Фабрика была концентрированным сгустком всего этого. Этакая творческая жизнь в формате мини…
Имея перед глазами такой пример, легче верить в свою мечту и воплощать ее. Такие Артисты не ограничиваются тем, что они от души и для души…Они помогают искать Себя. Ведь правильно сказал кто-то очень мудрый, что следы полёта одного человека помогают взлететь другому, а отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся - не тускнеют….
Поделиться2832011-05-28 23:48:24
Юля, а я охотно верю... Ещё до начала проекта, Вика казалась мне самой сильной претенденткой на победу.
В общем, не удивили...
А нельзя узнать, на каком там месте Марк?..
Поделиться2842011-05-29 00:00:17
Я очень рада, что Марк получил приз от продюсеров!
Поделиться2852011-05-29 00:55:27
Виктория Дайнеко стала победительницей «Фабрики звезд. Возвращение»
28 мая завершилась «Фабрика звезд. Возвращение», которая в течение трех месяцев транслировался на Первом канале. По итогам финального концерта победителем проекта по результатам зрительского голосования стала Виктория Дайнеко.
Второе место досталось группе Челси, а третье – Ирине Дубцовой. Специальный приз от продюсеров шоу получил Марк Тишман.
Напомним, победительница «Фабрика звезд. Возвращение» родилась 12 мая 1987 года в посёлке Кировский Талды-Курганской области. Детство провела в якутскомгороде Мирный. С детства мечтала стать эстрадной певицей, но родители не воспринимали её желание всерьез. В 2004 году стала участницей телепроекта Первого Канала Фабрики звёзд 5 под руководством Аллы Борисовны Пугачёвой,где одержала победу. После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко.
http://fz-news.ru/2011/05/28/12134/
Поделиться2862011-05-29 01:29:22
Уверен на 1000% что Дайнеко не могла победить по смс! Это был очередной лохотрон.Но и Бог с ними. Только эта победа ей боком выйдет! С её фальшью она никому не нужна!
Поделиться2872011-05-29 01:34:01
Сегодня при оглашении результатов муж поинтересовался - ну как, Тишман победил? Да, ответила я - победил!!!!
У моего благоверного даже сомнений не было, что Артист, утопающий на сцене в цветах и аплодисментах, мог не выиграть призового места в голосовании)))))
Марк всё-равно оказался в числе призёров:) В честный подсчёт голосов не верится, продюсеры выбрали Марка, для меня Марк - дважды победитель. "Остальное - неважно, остальное- детали" (с)
МАРК С ПОБЕДОЙ в ПРОЕКТЕ!!!!
Поделиться2882011-05-29 02:00:54
У моего благоверного даже сомнений не было, что Артист, утопающий на сцене в цветах и аплодисментах, мог не выиграть призового места в голосовании)))))
Марк всё-равно оказался в числе призёров:) В честный подсчёт голосов не верится, продюсеры выбрали Марка, для меня Марк - дважды победитель. "Остальное - неважно, остальное- детали" (с)
МАРК С ПОБЕДОЙ в ПРОЕКТЕ!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Оля!
Удивительно, но в моей семье, среди мужа и мамы, Марк тоже стал победителем.
Так что, Марка с победой!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2892011-05-29 02:21:39
Ну, вот, в общем, и все...Наверное, какой-то еще общий анализ сложится в последующие дни.
Сегодня мне понравились все ребята (кроме Фабрики, еще песня Челси не понравилась сама по себе) -каждый из них заслуживал призового места, каждый по своему интересен и талантлив.
Сегодня я еще сильнее убедилась в том, как хочется пойти на живой концерт Марка (хотя, если быть до конца честной, мне показалось, что он немного переиграл). Сегодня с экрана исходило какое-то тепло. Наверное, все-таки трансляция в прямом эфире сильнее давала возможность почувствовать живые эмоции. Яночка была несколько...фривольна , и этим бесконечно женственна, естественна и харизматична. Много показывали девушек из фан-клуба. Наших не видела, где вы там прятались, родные?
Я думаю, что продюсеры тоже договорились- слишком уж все сошлось. Да разве это важно теперь?
Меня просто переполняла гордость за Марка, когда он получил столько цветов, и в его адрес говорили такие слова. Сам Марк очень метко высказался в конце (особенно по поводу сахарного сиропа умиления ). Хотя, наверное, сироп поклонниц и профессионального жюри абсолютно разные вещи.
Мне показалось, что такое признание продюсеров было для Марка важнее зрительской победы в проекте. А еще важнее, что была возможность представить СВОЮ песню!
Приятно было видеть его радостным и уверенным в себе. Удачи ему и нам всем!!!!
Наташа, тонкие посты помогают тоже иногда взглянуть на жизнь и обстоятельства по-другому, даже если лично тебя и не касаются, спасибо тебе.
Отредактировано Harmonia (2011-05-29 02:49:39)
Поделиться2902011-05-29 04:15:43
Ленок, привет! Тебя сегодня мнооого показывали Не напишешь какие-нибудь интересные детали? Коротенечко...
Поделиться2912011-05-29 04:24:33
Ленок, привет! Тебя сегодня мнооого показывали
Привет, Юль! А я не видела, я на московские "досъёмки" не осталась...
Отчёт на офе написала...
Поделиться2922011-05-29 04:27:39
Ленок, привет! Тебя сегодня мнооого показывали Не напишешь какие-нибудь интересные детали? Коротенечко...
Мне тоже сегодня очень приятно было увидеть в эфире ПК Лену . Очень замечательно!
Поделиться2932011-05-29 04:36:40
Отчёт на офе написала...
Прочитала, как всегда, интересно пишешь. Слушай, а Марк тоже уже знал, что все места распределены, или он только относительно себя говорил, что ему не достанется победа??
Поделиться2942011-05-29 07:29:37
Все-таки наивная я. Не ожидала таких результатов. В жизни больше не поверю в честное СМС голосование! Я абсолютно уверена, что в зрительском голосовании победил бы Влад, а его и в тройке нет! И Зару прокатили. За Марка рада.
Сейчас бы еще где-нибудь посмотреть объявление результатов, на сайте ПК не нашла, есть только интервью с победительницей.
Поделиться2952011-05-29 09:53:54
Harmonia Да все они всё знали! От них тайн не было! Это у Белова честное голосование по смс,а на самом деле как был лохотрон,так им и остался!
Поделиться2962011-05-29 12:24:05
Дайнеко выграла СМС голосование потому что первой выступала. И в Твиттере еще с утра сообщила свой номер для голосования. А Марк у нас последний выступал, может за него уже вообще никто и не голосовал. Несправедливо и обидно!!! Но тем не менее, Марк на пьедестале, это радует!
Удивительно, но в моей семье, среди мужа и мамы, Марк тоже стал победителем.
Так что, Марка с победой!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я была в полнейшем шоке, когда после Фабрики мне пришла СМС от моей мамы, которая в принципе Марка терпеть не могла...
"Зря за Тишмана голосовала. Но он лучший"
У меня больше слов нет! Никаких! Этим всё сказано))) Он лучший!!!
Поделиться2972011-05-29 12:38:04
Ну, вот, в общем, и все...
Да... Всегда, когда чего-то ждешь очень сильно, а потом - раз! и все- наступает некое опустошение и ...грусть.
Меня просто переполняла гордость за Марка, когда он получил столько цветов, и в его адрес говорили такие слова.
Юль, ты права: гордость была и есть, но в такие моменты ее чувствуешь особенно остро.
Мне показалось, что такое признание продюсеров было для Марка важнее зрительской победы в проекте.
Тоже так думаю. Тем более, что судя по количеству новых людей, которые просто писали в Гостевой офа после незаслуженных нападок - ЕГО зритель придет. Обязательно!
Я абсолютно уверена, что в зрительском голосовании победил бы Влад, а его и в тройке нет!
Меня тоже это несколько удивило. К Вике отношусь спокойно, равно как и к Владу, но мне мало вериться что по КОЛИЧЕСТВУ поклонников он ей уступает... Но как сказала Юля:
Да разве это важно теперь?
А еще очень будет не хватать той сплоченности наших четвергов, когда мы все вместе ждали смс от наших верных и отверженных Оли, Дарины и Ксюши, постов с новостями от Марины, фотографий и живых эмоций.
Спасибо всем вам, что проект был для нас всех не только напряженным, но и удивительно теплым и дружным.
Поделиться2992011-05-29 14:38:48
Всем здравствуйте) Попробую кратко о нашем вчерашнем прощальном походе на Фабрику.
Пришли мы туда только к 12 часам, поэтому на генеральный прогон мы не успели. Но половину прогона, удалось услышать, стоя на улице. Внутрь нас к сожалению не сразу пустили, так как шла запись. Вообще в этот раз всё было гораздо строже. Было больше охраны, больше администраторов. Они даже пропуска для входа сменили, Дополнительных строгих дяденек они выставили и на входе в гримёрки. Слава Богу, нам удалось и пройти и заполучить пропуска)
Перед тем как ещё с улицы услышали объявление номера Марка, сделали последние ставки, что он будет петь))) На мой взгляд «Москва-Нева» из его «не совсем уж новых» песен – была оптимальным вариантом. Более всего потому, что не было её телевизионной премьеры. Эта песня достойна быть представленной на ПК. Единственный момент – её нужно распробовать…Не всех с первого раза трогает. А вот, когда уже распробуешь – начинаешь просто кайфовать с этой песни. Поэтому: «Даёшь дополнительных ротаций «Москве-Неве»!!!!!
Поговорить с Марком удалось только после записи эфира. Усталый он был, задумчивый что-ли. Передали альбом и корзину с цветами от сайта на народе!) Сказал, что смски за себя слать будет)))
Уточнили у него, как и что будет происходить дальше. Он сказал, что будем все вместе смотреть эфир на Москву как в кино с поп корном и кока-колой, а потом выйдем в прямой эфир и узнаем победителя.
Ну с поп-корном так с поп-корном))) Вообщем отдохнув и посидев в перерыве в кафе, мы отправились до ближайшего кинотеатра, и купили ему большое ведро поп корна) Ну и кока-колы. Что торжественно ему и вручили перед вечерней частью съёмок) Вечером Марк уже был более бодр и весел. Очень удивился, что мы ещё живы))) Немножечко пообщался с нами. Уточнил номер телефона на который нужно высылать смс-ки)))
Исполнение «Москвы-Невы» вчера было просто потрясающим, до мурашек. На пике эмоций. Звучало совершенно по-новому! А голос был настолько сочный и настолько яркий, что в песне вчера реально можно было просто утонуть! Это выглядело качественно, вкусно и выделялось на фоне остальных песен)
По энергетике и эмоциям я бы очень хотела отметить «Челси» и Влада. Они вчера реально выложились на все сто. И это там в зале, не могло не цеплять. Лично мне ещё очень понравилась Ирина песня и Зара!
Отредактировано Felicita (2011-05-29 15:07:13)
Поделиться3002011-05-29 14:55:40
Felicita Ксюш, молодец, что написала - я все никак не соберу мысли в голове и не уложу их в единый отчет! Со всеми твоими эмоциями и мыслями согласна на 100%.
В принципе вчера вкратце все так и изложили Вике по телефону)
Девочки, вот правда "Москва- Нева" звучала вчера шикарно. Впечатления совершенно несравнимые с Израилем. И никакое "клёво" совершенно не резало слух. И голос - просто потрясающий... и энергетика... Песня - достойная для финала. Марк не прогадал.