Очень все запутано и сложно, хоть детектив сочиняй.
Расскажи....
А я сегодня Натанию немного поснимала)))
часть первая))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17
Очень все запутано и сложно, хоть детектив сочиняй.
Расскажи....
А я сегодня Натанию немного поснимала)))
часть первая))))
часть вторая)
Леся, конечно расскажи. Мы же переживаем за вас!
Этуаль, красиво у вас, город такой просторный, светлый! Продолжение будет?
Продолжение будет?
Наснимала много, в основном
А это наш концертный зал в Натании, где проходят концерты, спектакли))) И, надеюсь, в сентябре выступит Марк)
А вот этот ролик мне особенно нравится - динамичный и сегодня особенно много было "летающих объектов"))))
[/hide]
Этуаль- интересный фонтан у зала, я его не видела.
Отредактировано Harmonia (2011-07-24 00:29:03)
Этуаль
Оля, какие потрясающие у тебя ролики))))))))) Ух, так сразу и захотелось в Израиль)))
Olsy from the Block
Леся, только одно могу сказать: НАДО ПЕ-РЕ-ЖИТЬ...
Фуууф, наконец-то эта сумасшедшая неделя закончилась: мы к этим сборам готовились чуть ли не с Нового года..., а последние 4 месяца в авральном режиме.
140 офицером со всей нашей необъятной Родины, в одном мааааааааленьком нашем здании в центре Питера. Девушки, столько мужчин с красными лампасами ( то бишь -генералов разных рангов) на брюках я вообще никогда не видела))))).
Неделя была нервной, но безумно интересной. Честно сказать, сил хватало только чтобы дошагать в душ и поцеловать сына перед сном.
Зато в очередной раз убедилась, какая же маленькая у нас планета: встретила одного человека, которого не видела 6 (!)лет. Вообще. Было очень неожиданно и безумно приятно. И еще раз подтвердила свое мнение, что если в взаимоотношениях есть теплота (только искренняя и настоящая), то количество лет "пропусков" и не общения роли практически не играют. Нам хватило пару часов, чтобы наговорившись, понять, что уровень искренности остался таким, как и прежде. (хотя у него столько изменений: от семейного положения до пополнения)
Берегите людей, которые рядом с вами и которые, действительно, близки для вас. Только после подобных встреч понимаешь, сколько упущено времени без драгоценного общения.
Отредактировано bestия (2011-07-24 22:48:33)
Отредактировано Victoria (2011-07-25 00:13:51)
Слушайте, я уже не знаю, что делать...Хочется быть в курсе событий, но открываешь новости, и все горе, горе, горе...Только за последние несколько дней- Булгария, дети в Сомали, теперь Норвегия, Эми Вайнхаус (не была ее поклонницей, но безумно жаль человека, ушедшего в 27 лет). Еще позвонила подруга из России и сказала, что в автокатастрофе погибли наши общие хорошие знакомые, тридцати с небольшим лет от роду, потом еще Олесины посты почитала. Уже так хочется подавить в себе сентиментальность, но что тогда останется, кроме цинизма???
Всем привет! Забежала перед работой, знала, что вы могли мне писать.
Девушки, огромное вам человеческое спасибо за поддержку!!! Пока это самое необходимое для меня.
Думаю, что мы сами справимся...
Только за последние несколько дней- Булгария, дети в Сомали, теперь Норвегия, Эми Вайнхаус (не была ее поклонницей, но безумно жаль человека, ушедшего в 27 лет).
Я в шоке. Столько всего. Жалко деток, у них жизнь только начиналась...каково родителям потерять свою частичку...это очень больно...
И Эми очнь жалко, хорошая певица, я её раньше слушала.
bestия
Привет, пропажа) Хоть ты и появляешься теперь реже, но я за тебя рада))) Мне кажется ты ловишь от работы кайф) А это так важно для душевного равновесия)
Ух, так сразу и захотелось в Израиль)))
но открываешь новости, и все горе, горе, горе...
самые нехорошие месяцы в году - июль, август, их надо просто переживать каждый год...самое большое кол-во всяких катаклизмов приходится именно на эти месяцы....
самые нехорошие месяцы в году - июль, август, их надо просто переживать каждый год...самое большое кол-во всяких катаклизмов приходится именно на эти месяцы....
Оля!
Еще бы было лекарство для людей, потерявших близких, которое помогло им бы это пережить.
Я для себя уже нашла такое. С ними надо говорить. Не важно о чем, пусть и глупость полную и тупые шутки рассказывать и вообще нести полный бред, но это помогает.
Удивительно, людям помогают разговоры о животных, они начинают реагировать, отвлекаться и немного уходить от горя.
Конечно все это не панацея, но все же.
Для меня просто полное непонимание того, что произошло в Норвегии. Как на острове, где находилось более ста человек, просто пришел человек и расстреливал людей свободно, целенаправленно и никто его не смог остановить. Да снимки любительские, где он убивает есть, но почему эти же люди, не попытались с вертолета его убить?
Я перестаю понимать то, что происходит.
Вик, Норвегия- одна из самых спокойных стран мира. С населением в 4 млн. человек и кол-вом убийств, едва достигающим 30-ти в год, она оказалась лицом к лицу с экстремистом, одетым в форму полицейского. Никто в Европе не испытывает страх перед полицией, поэтому жертв так много. А на острове были только подростки и их учителя.
Немного позитива
Мне сегодня нужна была картинка ежика, пока искала, наткнулась на ЭТО
Интересно, а на кого похож Марк?
Марк у меня ассоциируется с мангустом:)))
Ну да, есть что-то общее в благородности осанки.
У меня Марк ассоциируется тоже с благородными, стройными и глазастыми животными- с далматинцем, например. А сам себя он ассоциирует с олененком. Только это уже, наверное, не Бемби, а молодой олень. Похоже.
Harmonia
))))))))))))))))))))))))
у меня со львом)))
Вик, Норвегия- одна из самых спокойных стран мира. С населением в 4 млн. человек и кол-вом убийств, едва достигающим 30-ти в год, она оказалась лицом к лицу с экстремистом, одетым в форму полицейского. Никто в Европе не испытывает страх перед полицией, поэтому жертв так много. А на острове были только подростки и их учителя.
Юля!
Я была в Норвегии, действительно они спокойные и не парятся по поводу терроризма. А вот теперь они столкнулись с этим и как любят многие ругать Россию в этом контексте, оказались намного хуже нашей страны в противодействие таким ублюдкам.
Мне не очень понятно, ведь за час, пока он свободно ходил по острову, прослушивая музыку и убивал ребят, что ни у кого не возникло желание убить эту сволочь? Что за плюшевость такая!
Это только в американских фильмах все такие герои, а жизнь доказывает совсем другое.
Как не удивительно, но только наш русский человек, способен наперекор всему пойти, не боясь за свою жизнь, на рельсы метро, не думая, что его ударит током, а просто потому, что нужно вывести женщин и детей.
Я была свидетелем таких поступков наших мужиком во время теракта в метро.
У меня Марк ассоциируется тоже с благородными, стройными и глазастыми животными- с далматинцем, например. А сам себя он ассоциирует с олененком. Только это уже, наверное, не Бемби, а молодой олень. Похоже.
Далматинец- это порода, преданный, надежный , до последней капли жизни, ответственный за любящих его людей.
А Марк у меня ассоциируется с сусликом.
Далматинец- это порода, преданный, надежный , до последней капли жизни, ответственный за любящих его людей.
Вик, это ты про мою собачку, приятно))))))
У меня Марк ассоциируется с очень изящным животным...Больше всего с чёрной пантерой)))))
Все, ура, я поступила в СПбГУ на все три специальности, на которые подала. Здравствуй, МКК (межкультурная коммуникация). При этом в Герцена я прошла только на немецкую педагогику, на всех остальных специальностях царствуют льготники и олимпиадники. Завтра пойду подавать оригиналы в СПбГУ
krison
Соня!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я была уверена на 99% процентов, что у тебя все получится. Один процент оставила на форс-можор.
Ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, ура, я поступила в СПбГУ на все три специальности, на которые подала. Здравствуй, МКК (межкультурная коммуникация).
Поздравляю , значит уже официально студентка? Впрочем, в успешном результате я и не сомневалась, иначе просто и быть не могло:).
на всех остальных специальностях царствуют льготники и олимпиадники.
Соня, поздравляю! Какая ты умница!
Интересно, Марка в "Армию" не отправят?
На «Первом канале» уже в июле планируется запуск реалити-шоу с участием российских звезд шоу-бизнеса, спорта и политики, которые будут в течение месяца «служить в армии».
Как рассказал «Life News» источник на канале, в шоу задействуют больше 20 звезд. При этом девушки будут жить в тех же условиях, что и молодые люди. Инструктировать звезд будут специально отобранные для проекта действующие военные офицеры.
Съемочный городок возведут прямо на полигоне знаменитой Таманской дивизии в подмосковном Алабино. В течение недели туда завезут стройматериалы, рабочих и телевизионное оборудование.
Официально подготовку к военному реалити-шоу руководство канала не комментирует.
Шоу планируется запустить в вечерний прайм-тайм. Оно будет в той же нише, что и «Звездные танцы» и «Ледниковый период». Кто будет участвовать в проекте, кто вести шоу, как отберут победителя — все это держится в строжайшей тайне: на канале боятся конкуренции.
Звезды будут на глазах у зрителей жить в палаточном городке, проходить строевую подготовку, стрелять из всех видов оружия, включая танки и гранатометы.
Организаторы сейчас продумывают, какие из армейских нормативов звезды потянут, а от каких лучше будет держаться подальше. Рабочее название проекта «Армия». Он станет первым милитари-шоу на российском телевидении.
Все, ура, я поступила в СПбГУ
Соня, ты преодолела одно из самых важных препятствий на жизненной беговой дорожке. Сердечно поздравляю с успехом! А теперь точи зубки, чтобы грызть гранит, ну, и нервы, конечно, тоже... Студенчество-самая классная пора- уже взрослая, но еще ничем не обремененная. Я вспоминаю эти годы, как самые интересные и насыщенные, и вообще- лучшие...
krison
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Интересно, Марка в "Армию" не отправят?
Нэ надА
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17