Люблю животных, не люблю зоопарки, но фотографии очень живые. Кенгуру такой милый.
Болтушки № 17
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532011-06-10 16:55:38
Ничего, сдаю потихоньку. Позади уже 4, осталось 2 ЕГЭ и 2 дополнительных в СПбГУ. Знаю результат пока только по литературе. Не подумайте, что я прям уж так хвастаюсь, но он за гранью фантастики - 96 баллов!!! Неверно только одно задание из части В, причем первое, самое легкое)
На всякий случай предупреждаю: литература - один из самых сложных экзаменов. Леся, если вдруг захочешь его сдавать, то учти: я учила и читала 1,5 года, как проклятая, частично свихнулась на почве литературы, так что если тебе дороги нервные клетки, то лучше не надо))
Поздравляю! результат отличный! а мне в следующем году предстоит всё это пережить.Ох! Буду сдавать физику,информатику,математику,английский и русский...Удивляюсь людям, которые понимают литературу. Никогда в жизни не могла рассуждать и читать огромные произведения... Поэтому для меня самое страшное-написать сочинение по русскому в части С.(((. Литература еще нормально, а вот физика....-это ужасно((.
Поделиться1542011-06-10 17:02:48
krison а ты медалистка,да? Просто я тоже иду на медаль, но не знаю до сих пор,влияют ли результаты ЕГЭ на медаль или нет. Потому что уж английский я точно не напишу на 5 да и он мне не нужен при поступлении. Сдаю просто,потому что школа с углубленным изучением...((
Поделиться1552011-06-10 23:31:13
Этуаль, хороши животные! Особенно серый обезьян с розовой физиономией) Серьезный товарищ!
Девушки, спасибо за поздравления! Сегодня узнала еще 2 результата: русский - 92, английский - 93. Далеко не идеал, но тоже весьма круто!
а ты на кого будешь поступать?
На филолога (примерно).
Да-а-а-а, грядут поступления в вузы
Маш, к вам я точно наведаюсь этим летом, да не раз) Правда, не на исторический, тут уж увольте Еще буду штурмовать СПбГУ, но это так, как выйдет.
krison а ты медалистка,да? Просто я тоже иду на медаль, но не знаю до сих пор,влияют ли результаты ЕГЭ на медаль или нет. Потому что уж английский я точно не напишу на 5 да и он мне не нужен при поступлении. Сдаю просто,потому что школа с углубленным изучением...((
Да, я золотая медалистка. В этом году результаты ЕГЭ на медаль не влияют, потому что мне уже точно сказали, что медальку дадут, а математику я напишу ну явно не на 5 - она мне не нужна при поступлении, и я даже не старалась, писала, чтобы только перешагнуть порог. А заставить тебя писать ЕГЭ по английскому, если он тебе не нужен при поступлении, никто не может. Ты ведь сама выбираешь предметы, которые сдаешь.
Отредактировано krison (2011-06-10 23:32:49)
Поделиться1562011-06-11 00:26:56
Да, я золотая медалистка. В этом году результаты ЕГЭ на медаль не влияют, потому что мне уже точно сказали, что медальку дадут, а математику я напишу ну явно не на 5 - она мне не нужна при поступлении, и я даже не старалась, писала, чтобы только перешагнуть порог. А заставить тебя писать ЕГЭ по английскому, если он тебе не нужен при поступлении, никто не может. Ты ведь сама выбираешь предметы, которые сдаешь.
Я тоже буду,наверное,если все пятерки в 11 классе будут)). Я тоже слышала,что не влияют. Надеюсь, в следующем году будет также.
Нет, у нас нельзя почему-то отказаться. Все равно, кому не нужно егэ по инглишу,будут сдавать тоже самое, но только в своей школе. Это бред полнейший. Даже не знаю,что делать. На проходной бал я напишу, конечно, но все равно...Страшновато как-то.
В этом году вроде бы математика нормальной была, с5 и с6 подъемные хотя бы в отличие от предыдущих годов.
А русский как?сложно было?русский я еще не видела, только математику и информатику.
А еще мне вот интересно:вконтакте очень много групп, где выкладывают типа заранее задания реального егэ. Совпадает вообще?или ты не смотрела? ))
Поделиться1572011-06-11 00:32:20
krison
Соня, какая ты молодец!!! Круто, круто:)))
Поделиться1582011-06-11 01:06:46
Этуаль, мерси)
Нет, у нас нельзя почему-то отказаться. Все равно, кому не нужно егэ по инглишу,будут сдавать тоже самое, но только в своей школе. Это бред полнейший. Даже не знаю,что делать. На проходной бал я напишу, конечно, но все равно...Страшновато как-то.
Думаю, речь здесь идет о репетиционном ЕГЭ, или о годовой контрольной в формате ЕГЭ... У гас так было в этом году по обществознанию, например: годовую все писали в формате ЕГЭ, независимо от того, сдает человек этот предмет или нет.
В этом году вроде бы математика нормальной была, с5 и с6 подъемные хотя бы в отличие от предыдущих годов. А русский как?сложно было?русский я еще не видела, только математику и информатику.
Хм... С5 и С6 по математике - это значительно выше моего скромного уровня, увы))
Русский был вполне нормальным, у многих из наших ребят довольно высокие баллы.
А еще мне вот интересно:вконтакте очень много групп, где выкладывают типа заранее задания реального егэ. Совпадает вообще?или ты не смотрела? ))
Вроде как иногда совпадает, но редко... Посмотрела 1 раз ради уверенности перед выходом из дома на экзамен. Ничего не совпало)) Больше не тянет)
Поделиться1592011-06-11 10:47:50
О, какие у нас тут все отличницы! Молодца! Боже, как давно это все было..... У нас еще не было ЕГЭ, были нормальные экзамены и потом вступительные. У меня тоже был красный диплом в меде, так вот, я как и Марк удивилась, когда мне его дали Я не знала, что там сколько-то четверок может быть. У меня была четверка по оперативной хирургии, потому что я поссорилась с преподом (не я одна) из-за того, что нас заставляли оперировать собак без нормальной анестезии...А еще я помню, как я всегда к экзаменам готовилась- последние сутки только все учила, потом шла на экзамен с тыквой вместо головы и после экзамена тут же все забывала. С билетами везло, надо сказать... Успехов и вам, девочки!
Поделиться1602011-06-11 14:39:14
Хм... С5 и С6 по математике - это значительно выше моего скромного уровня, увы))
Русский был вполне нормальным, у многих из наших ребят довольно высокие баллы.
Ну, тебе не нужна математика при поступлении, так что это нормально. А мне приходится ко всем С готовиться и решать придется всё, так как математика профильный.
Думаю, речь здесь идет о репетиционном ЕГЭ, или о годовой контрольной в формате ЕГЭ... У гас так было в этом году по обществознанию, например: годовую все писали в формате ЕГЭ, независимо от того, сдает человек этот предмет или нет.
Ну да. Скорее всего об этом, хотя вроде бы планируют со следующего года сделать английский обязательным во все вузы. Это еще ладно, а вот если историю обязательным..., то я точно уйду из школы и буду работать дворником.
Вроде как иногда совпадает, но редко... Посмотрела 1 раз ради уверенности перед выходом из дома на экзамен. Ничего не совпало)) Больше не тянет)
ой,дааа. Сидела в этих группах целый день в этом году,наблюдала, кто и что выкладывает, но как-то и правда мало,что совпало, когда посмотрела реальные варианты. Бывают же люди наивные,еще за это и деньги платят.
Удачи тебе на следующих экзаменах,особенно на дополнительных в СпбГУ!)) У меня одноклассник тоже в следующем году хочет туда поступать))
а два егэ-это что? История,наверное, и....?
Отредактировано МАРКусианка (2011-06-11 14:39:50)
Поделиться1612011-06-11 20:56:05
Это еще ладно, а вот если историю обязательным..., то я точно уйду из школы и буду работать дворником.
Вот еще...Устроим онлай-репетиторство. Марта нас всех по истории подтянет
Поделиться1622011-06-13 19:35:58
а два егэ-это что? История,наверное, и....?
Обществознание и немецкий. Истории я избежала)
Поделиться1632011-06-17 15:44:22
Соня, как с математикой дела? У нас в школе чуть ли не половина ребят собирались апелляцию подавать.
Поделиться1642011-06-17 17:19:08
Девочки, Этуаль у нас в Нетании живет, я ничего не путаю?
"В центре Нетании в ночь на пятницу, 17 июня, произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 4 человека, около 90 человек пострадали. Известно, что погибли три женщины (одна около 40 лет и две примерно 20-30 лет) и мужчина (примерно 50 лет)."
http://www.strana.co.il/news/?ID=57754&cat=0
Надеюсь, что у Оли все в порядке.
Поделиться1652011-06-17 19:16:42
Соня, как с математикой дела? У нас в школе чуть ли не половина ребят собирались апелляцию подавать.
60 баллов. Мне больше и не надо, т.к. математика не нужна для поступления.
Отредактировано krison (2011-06-17 19:16:56)
Поделиться1662011-06-17 20:42:23
Юль,у тебя же есть ее телефон?Надо бы позвонить сегодня....
Поделиться1672011-06-17 20:43:48
60 баллов. Мне больше и не надо, т.к. математика не нужна для поступления.
а как инглиш,немецкий, общество? Известны результаты?)
поздравляю с окончанием экзаменов!
Поделиться1682011-06-17 21:20:32
а как инглиш,немецкий, общество? Известны результаты?)
За английский 93, остальные результаты пока не знаю.
поздравляю с окончанием экзаменов!
Спасибо! Потом еще вступительные
А завтра совершенно безумный день...
Да-да, узнайте, кто может, чтоб не волноваться.
Поделиться1692011-06-17 23:38:28
Юль,у тебя же есть ее телефон?Надо бы позвонить сегодня....
Уже...пока слышала только "Наш танец", оставила злобное сообщение после сигнала...Она, наверное, опять забыла телефон и упылила куда-то. И Марта давно не появляется.
Сонечка, просто от всего сердца за тебя рада и поздравляю с преодолением самой важной ступени
Отредактировано Harmonia (2011-06-17 23:52:24)
Поделиться1702011-06-18 00:03:15
krison, Соня, поздравляю с окончанием выпускных экзаменов!!!
Поделиться1712011-06-18 01:02:43
krison
Поздравляю с окончанием экзаменов!
Надеюсь, что у Оли все хорошо!
Очень надеюсь, что сейчас ее в Нетание нет.
Отредактировано Victoria (2011-06-18 01:04:57)
Поделиться1722011-06-18 01:14:20
Надеюсь, что у Оли все хорошо!
А вообще странно...Мы с ней кое о чем договаривались...Она ничего не говорила, что собирается исчезнуть. Завтра буду еще пробовать дозвониться.
Поделиться1732011-06-18 23:16:35
И Марта давно не появляется.
У Марты лекции, экзамены и приемная комиссия. В общем,
В центре Нетании в ночь на пятницу, 17 июня, произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 4 человека, около 90 человек пострадали. Известно, что погибли три женщины (одна около 40 лет и две примерно 20-30 лет) и мужчина (примерно 50 лет)."
Надеюсь, у Оли и её родных всё в порядке, но очень-очень грустно, что такое вообще происходит.
krison, Соня, поздравляю с выпуском, успешно сданными ЕГЭ и медалью , успехов в покорении вузов:)))
Поделиться1742011-06-18 23:53:08
О, админ появился! Не пропадай, а то зарылась там совсем в своей науке.
Со вторым админом мы буквально только что почти полтора часа разговаривали по телефону (телефонный счет в конце месяца нужно будет просто пережить ). В общем, у Ольги все в порядке. Она "выпала в реал" и появится по мере возможности. А в том доме, где произошел взрыв, мы с Ольгой рыбу в ресторане ели...И сама она там неделю назад ужинала...
Всем привет!
Отредактировано Harmonia (2011-06-18 23:56:03)
Поделиться1752011-06-19 07:25:30
Ну слава богу, все живы-здоровы!
Соня, поздравляю с таким успешным окончанием школы!
Потом еще вступительные
А что, ЕГЭ для поступления не достаточно?
Поделиться1762011-06-19 21:22:04
Всем огромное спасибо за поздравления!
А что, ЕГЭ для поступления не достаточно?
Недостаточно для поступления в СПбГУ на ряд специальностей, в остальные вузы больше ничего сдавать не надо.
Поделиться1772011-06-20 01:29:40
Девчонки, как вы? Я соскучилась))
Поделиться1782011-06-20 23:32:17
Сегодня начался показ телевизионной версии фильма " Брестская крепость".
Была на премьере фильма в кинотеатре, плакала два дня, вспоминая кадры фильма.
Настолько настоящий, реалистичный получился фильм, что может никто еще такого и не создавал. Там есть все, подлость, самоотверженность, везение, бесшабашность и какая-то настоящая реалистичность , которая заставляет посмотреть на прошлое, совсем под другим ракурсом.
Если будет возможность, посмотрите!
Отредактировано Victoria (2011-06-20 23:32:54)
Поделиться1792011-06-27 06:40:58
Всем привет Мне тут на днях Марк приснился, к чему бы это Сон помню очень хорошо...я была на концерте, объявили, что Марк исполнит новую песню, написанную К. Меладзе...песня была очень грустная...я даже помню, во что Марк был одет - темно-серые или черные брюки и темно-синий джемпер...и глаза у него были голубые)))
Поделиться1802011-06-28 21:50:32
Вот ссылка на выступление группы "Би-2" на балу медалистов в Петергофе 23.06.11 (для интересующихся):
http://www.youtube.com/playlist?p=PL111755D230A1ED42
Отредактировано krison (2011-06-28 21:50:54)