Сегодня в Контакте нашла такое сообщение:
"проснувшись утром, всё ещё не могу смериться с мыслью, что тебя больше не услышу, не увижу... смс не получу утром со словами доброе утро моя зайка... На твои похороны я не пришла.. извини, я просто не смогла решиться, потому-что я не верю в случившееся.. НЕТ! я НЕХОЧУ верить в это. через 3 дня должен был быть твой день рождения. я купила тебе тот парфюм, от которого ты был без ума.
Но от реальности не сбежать, назад ни чего не вернуть, жизнь не перемотаешь как пленку фильма и это терзает душу мою… ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
Выйдя издома окинула взором улицу и не узнала этот мир… Кажется что всё вокруг окрасилось в грязный черно-серый цвет, небо серо- бледно-голубоватое где-то очень высоко и его практически не видно.. Похоже небо плачет… нет, это капли дождя скатываются по моим щекам напоминая слезы… А люди кажутся муравьями, бегущие кто куда, вот и я спешу.
Проходя мимо школы, услышала знакомую мелодию «Я стану твоим ангелом…» Марка Тишмана доносившиеся из машины стоявшей возле школьного двора. От этой мелодии что-то дрогнуло внутри меня и начали всплывать воспоминания… Когда-то он кинул ммс-кой на телефон мне отрывок этой песни в честь праздника 14 февраля… Тогда романтические слова этой песни я воспринимала как проявление его чувств: «…Я стану твоим ангелом, я буду прилетать к тебе. Я стану твоим ангелом и в счастьеи в беде. Я стану твоим ангелом, чтоб крыльями от бед укрыть. Я стану твоим ангелом, чтоб просто рядом быть…». В те минуты, я радостно смеясь, спросила: «А как я узнаю, что ты стал ангелом и пришел ко мне?!», он ответил: «Снегом…». Я, ещё больше засмеявшись, спросила: «А если на улице будет жаркое, знойное лето,то ты не сможешь прийти ко мне снегопадом. Как быть в этом случае?». Он спокойнымровным голосом сказал: «Значит, я приду к тебе теплым, летним дождиком и ты сразу поймешь, что это я…»…
Прислушиваясь к мелодии, понимаю, что теперь эти же слова сказанные им воспринимаю в буквальном смысле, от чего я не могла совладать с собой. Звук всё громче игромче звучит в моих ушах, а каждое слово этой песни, доносясь приносило содрогание моей головы. Казалось, что мозг начинает разрываться на мелкие осколочки….............."
http://vkontakte.ru/note34528402_11028319
Удивительное отношение к песням Марк у слушателей. Как нежно и трогательно люди относятся к таким текстам.
Это настолько искренне и жизненно, что просто до слез!
Может мы уже зачерствели или просто мечтаем другими категориями?
Отредактировано Victoria (2011-05-27 00:02:12)