Этуаль, извините, что вмешиваюсь.
Извините тоже, что вмешиваюсь аок, а что Вы извиняетесь- это же форум. Вмешивайтесь еще больше- давно уже Вам говорила, Вы же за Марком уже почти пару лет здесь наблюдаете. Извините, если помешала.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17
Этуаль, извините, что вмешиваюсь.
Извините тоже, что вмешиваюсь аок, а что Вы извиняетесь- это же форум. Вмешивайтесь еще больше- давно уже Вам говорила, Вы же за Марком уже почти пару лет здесь наблюдаете. Извините, если помешала.
Привет всем...) Вчера да и сегодня у меня был и есть непонятно-сюрреалистический день) Пожалуюсь немного....
Ужос какой!
Вон оно как бывает... даже не представляла себе((((. У нас на работе тоже одна дэвушка всё время носила линзы, пока однажды не получила от них сильнейшее раздражение в глазах. Теперь вот очки носит...
Меня уже начинает бить мандраж, что они (линзы) навечно у меня в глазах поселились...потом вспомнила что в оптике сказали, что если плавать с открытыми глазами, то линзы сами выплывут из глаз и поплывут по меньшей мере кролем к финишу....
И у тебя ещё сил достаёт иронизировать!...
Трагикомедия, при чём из жизни)))
Слава Богу, что всё хоть закончилось хорошо...
aok , спасибо, что вмешались и огромное спасибо за советы. Эти линзы одноразовые и находятся вне раствора, поэтому, вы правы, надо их дополнительно увлажнять, тем более в нашем климате.
И у тебя ещё сил достаёт иронизировать!...
Ленк, а что остаётся делать в таких ситуациях, только ирония и спасает...) После Пасхи пойду к тому оптометристу, которых мне хомячка продал , то бишь, линзы, ей богу, как в том анекдоте...)
СПАСИБО всем за сочувствие...)))))
Хотите прикол)))))http://www.youtube.com/profile?annotati … experience
Сначала маленькое видео,затем в стертое пространство вставляете глагол на английском и entree,очень прикольно получается))))
И я с видео. Девчушка маленькая читает стихотворение на конкурсе. Такая прелесть
http://www.sokolov2007.ru/post163389539/
Этуаль
ОЛя, признаюсь честно: нормально смогла прочитать твое эссе только с третьего раза - Альтов с Аркановым отдыхают)))
А если серьезно, ужасная история. конечно. Хорошо, что все хорош закончилось.
amateur
lyshibanovaСпасибо за улыбки.
Отредактировано bestия (2011-04-28 22:15:52)
Всем привет! Извините, что редко захожу и еще реже пишу, на работе такой завал, что сил нет...но я про вас всегда помню
Всем привет!
Девочки, милые, может быть у вас на примете есть какой-нибудь сайт, где делают видеомонтаж на заказ? недорого и срочно (ну и запросы у меня )
Просто у меня фан-видео срывается, полетела винда((( а сделать надо срочно, подвожу народ(((
Посмотрела новый клип Корнелии Манго- нравится она мне, но от клипа не в восторге. Такое ощущение, что голосом она владеть абсолютно не умеет, как-то самодеятельно все звучит и выглядит...Сюда не стала размещать-есть в Хит-параде Первого.
Сюда не стала размещать-есть в Хит-параде Первого.
Ну и разместила бы А то топать туда неохота:)
Салют в Одинцово был очень классный, просто в восторге была.
Поэтому решила фотками с вами поделиться)
Конечно всю красоту не запечатлишь, потому что стреляли с острова в середине пруда - фейерверки и залпы салюта отражались в воде - и соответственно общая картинка была впечатляющая))) Но вот то, что получилось:
Олька
Спасибо, Оль:)))) Ещё на видео есть салют, которое я в тему гастроли кинула:)))) Красота!!!
И у нас вчера вечером был салют на площади:) Правда мы не ходили смотреть:)
Красотища!
Ещё на видео есть салют, которое я в тему гастроли кинула:))))
угу, посмотрела видео, класс!!!
А у нас вроде как и победы никакой не было(((.Всем Ольгам спасибо.Красивоооооо))).
Спасибо, салют красивый! Я тоже снимала у нас девятого числа на видеокамеру, только до камеры так до сих пор и не добралась Ну ладно, как-нибудь доберусь.
А у меня такой вот насущный вопрос, он же просьба: кто-нибудь может подсказать песню про окончание школы/школу/выпускной/последний звонок и т.д. С ОДНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ: до неприличия девчачий класс? Думаю, если успею, сделать фильм классу, но музыку никак не подобрать...
Отредактировано krison (2011-05-18 23:20:26)
С ОДНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ: до неприличия девчачий класс?
В принципе, можно и без особенности, но с ней было бы лучше.
Всем привет! Как вы тут?
krison
Сонь, про школу ничего не приходит на ум, а вот из песни "Девушки из высшего общества" можно что-нибудь сотворить Текст если подредактировать))
А вообще если женский коллектив, то (аха, Леся пошла в свое русло ) песня "Who run the world? Girls" Но опять же не про школу))
Сонь, а ты в каком стиле хочешь сделать- в шуточном или просто таком воспоминательно-повествовательном? Мне кажется, не обязательно песню про последний звонок. Какая-нибудь бардовская или эстрадная песня с подходящими чувствами будет вполне стильно смотреться.
Думаю, если успею, сделать фильм классу, но музыку никак не подобрать...
А если так?
Об окончании школы- "Когда уйдем со школьного двора" из фильма "Розыгрыш"
А еще из фильма "Обыкновенное чудо" "Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло. Неделя-другая и мы успокоимся..."
Леся, слова редактировать не получится, мы же не сами петь будем, это будет видео-фото-слайд-шоу.
Юля, насчет стиля не уверена, но сейчас подумала об эклектике. Основной, наверно, будет "Forever young", ей мы давно бредим, к тому же там такие слова... А текст на рус. и англ. можно распечатать и подарить каждому с диском. Вот. А как вставку можно сделать про 10 девчонок, спасибо, Неля (как я не додумалась?) Единственное, что у нас на 14 девчонок двое ребят "Когда уйдем со школьного двора" слишком банальна, не пойдет...
aok, спасибо, тоже неплохой вариант, только вот "Ах, как это мило, очень хорошо"... Ну не знаю... Как-то не очень хорошо, простите за каламбур
Блин, такое ощущение, конечно... Сейчас вот, например, у нас был последний урок физкультуры... Все последнее!
Соня, еще сразу вспоминается песня "Не повторяется такое никогда". Правда, она тоже заезжена, у нас в школе ее каждый год поют.
Еще слышала песню "Прощай, школа", поет какая-то Настя Гайчук. Правда, она мне не очень понравилась.
Всем привет
А у меня такой вот насущный вопрос, он же просьба: кто-нибудь может подсказать песню про окончание школы/школу/выпускной/последний звонок и т.д. С ОДНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ: до неприличия девчачий класс?
Любовные истории - Школа
Ребятки,я тут отъехала ненадолго в Бретань)).Надеюсь к финалу вернуться)))).Все -таки есть какой-то сюр:сидеть среди какого-то мутно-заумного француза ,черти где на берегу океана и слушать Марка Тишмана))))).Постоянного доступа к интернету к сожалению нет(((.
Что-то я не знаю, куда кинуть эту ссылку, возможно она уже была http://www.loveradio.ru/new/29482.html
Ребятки,я тут отъехала ненадолго в Бретань
Нелечка, счастливо отдохнуть! Что может быть в жизни лучше путешествий и общения на нашем форуме , тем более, Бретань- это так....мммм...небанально.
Не забудь, что кое-кому ты обещала фотки оттуда
Всем привет!!!
amateur
Неля, фотчки с тебя Если конечно я правильно поняла слово Бретань Эх, хочу туда на стажировку
Что-то я не знаю, куда кинуть эту ссылку, возможно она уже была http://www.loveradio.ru/new/29482.html
О, да Марк крут, у него 10%, неплохо
amateur
Нель, отдыхай и возвращайся))) Иногда сюр это хорошо:)))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17