Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Этуаль написал(а):

Оль, Марк пишет в теме "Общение с Марком", там надо читать)

ага, читаю иногда. но, видно именно эту его запись как-то пропустила....

0

962

Девочки, а почему ДЗ никто не озвучивает? Ну, Марк с Нонной понятно- эстетика чувств :)  :love:
Я сейчас посмотрела почти все номера. Понравились мне 3 Монрошки, красиво....Пьеха- песня Талькова, конечно, невероятна, отлично Стас ее поет, Маша- нууу, можно слушать...
Но Григорьев с Любой и тут отличились :idea: И пусть мне не все нравится в его поведении в жизни, но как дуэт они мне так на сердце легли. Нравится мне такая эпатажность в смеси с искренностью, которые к тому же еще и необыкновенно лиричны. Клевый все-таки был дуэт! Остальные на их фоне смотрятся стандартными отличниками :dontknow:
А еще Нонна была крута в 05-07-033. Ууу, какая стебная песня! :rofl:

0

963

Остальные видео с концерта для ветеранов:
Методие Бужор - Довоенный вальс

ЛЮБЭ - Ребята с нашего двора

ЛЮБЭ - А заря

ЛЮБЭ — Не смотри на часы

ЛЮБЭ - Песня о звездах (автор - Владимир Высоцкий)

ЛЮБЭ - Дорога

Если нужно, у меня есть еще 4 видео с песнями "ЛЮБЭ", но они худшего качества. Их я не загружала.

0

964

Простите, я всем в личке отвечу- попозже, не успеваю... Со связью траблы- ливень и гроза каждый день, сеть изчезает.
Солнечной вам погоды!

Harmonia
Мне надо ДЗ пересмотреть, по крайней мере, номер из двух песен) А то, дома, не очень-то дали посмотреть... Сейчас ходила на Ютуб, надеялась, что кто-нибудь уже выложил, но нет пока...
Отличились, и про Дробыша не забыли :D Не только ВВП, можно "мочить в сортире" :rofl: Хороший ответ ему.

Да, остальные стандартны и академичны. :dontknow:
Нонна понравилась. :D

krison
Люблю ЛЮБЭ, и живые, любительские съемки. :)

0

965

0

966

0

967

МарикаВолга написал(а):

Во вконтакте,

Оксан,предупреждать надо))),а я со смеху чуть не подавилась)))).И кто этого раздолбая на ПК пригласил?Поклон тому до самой земли)).

0

968

amateur написал(а):

Оксан,предупреждать надо)))

Вот и я говорю...))) Предупреждать надоть))

0

969

Этуаль написал(а):

Предупреждать надоть))

Предупреждать надоть, когда вдруг деваешься куда-то на неделю. :tomato:
А к видео какое-то двоякое отношение. Я, видимо, зануда. Мне стеб в большей степени словесный нравится, а не действенный. Ну, или не такой откровенный.
Хотя, как мой шеф пациентов имитирует, положа трубку на стол, когда они звонят, так все пантомимисты (или как там их зовут) отдыхают. А с виду такой респектабельный. Я даже не могу себе представить, что бы с ними случилось, если бы они когда-нить это увидели :D

Отредактировано Harmonia (2012-05-12 22:13:21)

0

970

Harmonia
Юль, я ж написала - спонтанно)))) Буквально за пару часов решили) И, как ты уже ,наверное, заметила терпеть ненавижу пользоваться инетом в отпуске)))

Harmonia написал(а):

А с виду такой респектабельный

Классный шеф)))

0

971

Этуаль
Олюш, а фото и впечатления от поездки будут?)))

0

972

Мятежная написал(а):

Олюш, а фото и впечатления от поездки будут?)))

Фотки довольно статичные, просто виды , которые можно найти на просторах инета)))))

Но постараюсь выложить, я ещё свои зимние московские фотки не скинула на комп))))) У меня есть прикольные, где я в сугробах кувыркаюсь, когда в Кускоао ездили)))))))

0

973

Этуаль написал(а):

У меня есть прикольные, где я в сугробах кувыркаюсь, когда в Кускоао ездили)))))))

ух ты))) позитив, клёво)))

0

974

krison
Сонь, спасибо тебе за видео с гала-концерта на Ютубе :love:
Классно! :)

amateur
Этуаль
Простите, :D но никого, собственно, не предупреждали))
Да, Нель, поклон тем кто придумал его туда пригласить, ну и кто реализовал идею))

0

975

МарикаВолга написал(а):

А этот номер

Какой, Оксан???
Я, видно, опять что-то пропустила. И, давайте тогда тв закрытую с этим, а то опять полтемы поскрывали :)

0

976

Соньк, а ты сегодня на Налича ходила, как меня Фэйсбук оповестил? :) Как впечатления?
Девушки, будьте осторожны с соц. сетями, я знаю, вы не маленькие, но я тут статью недавно читала в одном уважаемом издании, какие неприятности иногда возникают с теми, кто много инфы выкладывает. Это, конечно, в  сновном к подросткам, но не стоит доверять машине свою личную жизнь. А на Фэйсбуке вообще кошмар, постоянно что-то спрашивают...

0

977

Harmonia
Я имела ввиду номер с Прощальной песни, Юль. Он таким и был :blush:

0

978

Harmonia написал(а):

Соньк, а ты сегодня на Налича ходила, как меня Фэйсбук оповестил?  Как впечатления?

Даа, фэйсбук - зло! Ничего не скрыть :crazy: Я им мало пользуюсь, а он, зараза, все рассказывает, значит...
Была, была я на концерте в энный раз, и мне, как всегда, очень понравилось. Хороший был концерт, очень веселый, с тремя премьерами. Клавишник посреди концерта нержиданно уронил свой синтезатор, чем изрядно развеселил всю группу.
Картина маслом:
играл, значит, себе он, никого не трогал...
http://s019.radikal.ru/i636/1205/b3/9ad758fa1556.jpg[/url]
...как вдруг: "Черт, на чем играть?!"
http://i010.radikal.ru/1205/1e/17553dbc6b5b.jpg
И сразу за айфон: то ли смс, то ли в твиттер делиться))
http://s018.radikal.ru/i509/1205/c0/8332047694d2.jpg

Игра "Найти Соню" (думаю, не очень трудная):
http://s019.radikal.ru/i642/1205/00/cecc6fcaf6d8t.jpg

Отредактировано krison (2012-05-18 13:23:09)

+1

979

Девушки!
Евровидение 2012 уже скоро.
Если есть возможность и желание, ПОЖАЛУЙСТА, проголосуйте за наших потрясающих Бабушек.
Не знаю, искренне или нет, но многие наши партнеры в Европе хотят проголосовать именно за них и это не может ни радовать!
Увидев из репетицию в Баку, где голоса их просто слились в единый призыв к празднику, который никого не оставил равнодушным, я просто покорена этими потрясающими артистками!

0

980

Вик, где голосовать?
Бабуль опять по всей европейской прессе прокатили, со всеми подробностями. Кто ж за ними стоит, интересно все-таки... Немцы очень симпатизируют им, хотя в общем считают выбор России курьезным- именно такое слово они употребляют, когда говорят о них.

0

981

Harmonia
Юляш!
Голосовать во время  финала Евровидения 26 мая!
Мы с друзьями уже настроили всех наших знакомых и партнеров из-за рубежа, голосовать за наших прекрасных "девушек"!
Получится или нет, не знаю, но мы все в работе и мыле! Драйв конечно,  потрясающий!

Отредактировано Victoria (2012-05-19 01:16:42)

0

982

Так бабулям еще в этот финал пройти надо.
А разве можно голосовать за своих? Или ты к нам, иностранкам, обратилась? И вообще, как проходит голосование?

0

983

Harmonia написал(а):

Или ты к нам, иностранкам, обратилась?

Конечно к ВАМ! Нашим дорогим и замечательным!

0

984

Harmonia написал(а):

Вик, где голосовать?

Думаю, Вика имеет в виду голосование в прямом эфире в финале))))) А мне Бабульки как-то по барабану)))) А песня вообще дрековая)

"Поэтому, лучше остаться в стороне и понаблюдать за процессом" (с)))))))) А то фанатизм какой-то получается)

0

985

Этуаль написал(а):

Думаю, Вика имеет в виду голосование в прямом эфире в финале))))) А мне Бабульки как-то по барабану)))) А песня вообще дрековая)

"Поэтому, лучше остаться в стороне и понаблюдать за процессом" (с)))))))) А то фанатизм какой-то получается)

Оля!
Ничего страшного, будем продолжать искать поддержку ! :flag:

0

986

Букмекеры пророчат России на "Евровидении" 2-е место
Букмекеры за несколько дней до начала конкурса песни "Евровидение-2012" в Баку огласили свой вердикт, согласно которому победителем шоу должна будет стать шведская певица Лорин, а второе место займут участницы из России – фольклорный коллектив "Бурановские бабушки".
Согласно прогнозам букмекеров, которые ошиблись в своих предсказаниях в прошлом году, победу на "Евровидении-2012" одержит песня Euphoria шведской певицы Лорин.
Второе место в настоящее время делят две страны – Россия и Италия. Россию на конкурсе представляют "Бурановские бабушки" с песней Party for Everybody, а Италию певица Нина Зилли с песней L'Amore E Femmina.
Если же второе место все-таки достанется Италии, то по мнению аналитиков за третье место Россия будет бороться с Великобританией, которую в этом году с песней Love Will Set You Free будет представлять 76-летний Энгельберт Хампердинк, за которого призывает голосовать Филипп Киркоров.
За четвертое место борьба развернется между Великобританией и Сербией, которую представляет Желько Йоксимович с песней Nije Ljubav Stvar на сербском языке. А за почетное пятое место будут бороться Исландия и Румыния, которых представляют Грета Салоуме и Йоунси с песней Never Forget и группа Mandinga с песней Zaleilah, соответственно.
Полуфиналы "Евровидения-2012" состоятся в Баку 22 и 24 мая, а грандиозный финал – 26 мая. Трансляцию будет вести телеканал "Россия", начало эфиров в 23:00 по мск.

MapMusic

0

987

С победой наших хоккеистов в ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было очень достойно!!!!!!!!!!!!!
Малкин, просто вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

988

Victoria написал(а):

С победой наших хоккеистов в ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Классную игру наши ребята показывали весь чемпионат, а финал просто блестящий!
Малкин - гений! Да и все ребята - молодцы!!!!
:jumping:

0

989

Marisha88
Я смотрела несколько матчей и глазам не верила, неужели это наши.
Такая гордость за Россию, что дух захватывает!

0

990

http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5860
Первый канал представляет летний музыкальный спарринг-марафон, в котором российские «фабриканты» сойдутся в зрелищном поединке со своими визави из Украины. Пять на пять. И пусть победит сильнейший!

Составы команд:
Россия: Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Джокер и Виктория Дайнеко
Украина: ДиО фильмы, Макс Барских, Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринс

Тренерский штаб российской сборной: И.Крутой и И.Матвиенко, украинской – К.Меладзе и Н.Могилевская. Судейский корпус: Ю.Никитин, В.Дробыш, Лолита и др.

Ведущие на музыкальном ринге: Я.Чурикова и Д.Шепелев.

«Должно быть интересно, потому что собраны очень сильные участники. Собственно, это будет уже не соревнование фабрикантов, а серьезный музыкальный конкурс среди профессионалов» (К.Меладзе).

«Новый проект - это нечто среднее между музыкой и спортом. Я бы назвал его музыкальным соревнованием. Думаю, между участниками будет сильная конкуренция. Вообще, если говорить о российском шоу-бизнесе, то многие популярные у нас артисты, родом из Украины. Да и у меня самого есть украинские корни» (И.Матвиенко).

1-я программа: представление участников (каждый исполняет свой собственный хит), 2-я программа: ретро-шлягер, 3-я – звезды дуэты (участники из России поют со звездами из Украины и наоборот), 4-я – мировой хит и финал.

Соревнование проходит по принципу боксерского поединка. Жребий определяет страну, а тренеры этой страны выбирают первого выступающего, команда противника выставляет против него своего участника и т.д. Судейское жюри присуждает победу одному из пары выступающих участников, таким образом страна, которую он представляет набирает очки.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17