Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кто-нибудь следит за процессом над Брейвиком в Норвегии? Мы на работе сегодня в онлайн-режиме читали сообщения из суда. Я вообще не очень по таким вещам, итак в жизни много всего грустного, хоть новости не смотри, но тут мне просто интересна психология или идеология такого преступления.

0

902

Спасибо, девушки! Мне тоже очень нравится грач, а небо - это что-то запредельное... особенно вживую... Конечно, фотографии обработаны, но "живьем" все тоже очень-очень круто.

Harmonia написал(а):

Кто-нибудь следит за процессом над Брейвиком в Норвегии? Мы на работе сегодня в онлайн-режиме читали сообщения из суда. Я вообще не очень по таким вещам, итак в жизни много всего грустного, хоть новости не смотри, но тут мне просто интересна психология или идеология такого преступления.

Я не то чтобы слежу, но некоторые обрывки ухватывала. Помню, как переживала... да нет, не то слово... едва ли не страдала моя знакомая из Норвегии, когда это только-только произошло. Для их тихой Норвегии это шок, конечно. Да и не только для Норвегии...

0

903

Harmonia написал(а):

Кто-нибудь следит за процессом над Брейвиком в Норвегии?

Я тоже слежу за процессом.На мой взгляд Брейвик-абсолютный интроверт, он – закрытая система.Он ни на что не реагирует кроме самого себя,и его слезы-это тоже реакция на себя.Он-непробиваемый.А вот вещи,которые он изрекает и которые мы в ходе процесса слышим,они очень опасные.И опасность их в том,что в них содержится элемент правды(((.Идет изменение европейской цивилизации и не только европейской.И закрыться от этой проблемы нельзя,уже не получится в современном мире.

0

904

amateur написал(а):

Я тоже слежу за процессом

Я не слежу, к сожалению. Хотя, в силу профессии мне не мешало бы. Он признан вменяемым?

0

905

Этуаль написал(а):

Он признан вменяемым?

Его обследовали 2 независимые команды врачей. Одни признали вменяемым, а другие нет. Поэтому теперь сначала идут слушания. Ему, скажем так, выгоднее быть вменяемым, потому что тогда он получит 21 год, и в 54 года выйдет из своей трехкомнатной камеры. При другом исходе он до конца жизни должен оставаться в закрытой психбольнице.
Мне он кажется вполне вменяемым.

0

906

Еще для интересующихся творчеством И. Григорьева хотела сказать, вдруг вы не видели, на ютубе есть его концерт-репетиция, даже не знаю, как назвать, называется "Песни без кожи". Очень своеобразные композиции, попсой их никак нельзя назвать. Тексты мудрые такие, красивые. Мне не все нравится, но интерес вызывает однозначно и желание послушать.

0

907

Harmonia
Я отдельно смотрела песни из этой передачи на "Дожде". Мне очень понравилось "Хочу" ("На краю восьмого чуда").

Юль, а ты взяла себе смартфон? Я вот тоже не знаю, какой лучше: на симбиан или на андроиде. И все они сейчас сенсорные, что меня несколько смущает. Непривычно))

0

908

Harmonia написал(а):

вдруг вы не видели, на ютубе есть его концерт-репетиция

Смотрела,смотрела))).Это не репетиция,а передача на телеканале "Дождь" "Мгновения".И три песни прозвучали все-таки на ДЗ))).

0

909

МарикаВолга написал(а):

Юль, а ты взяла себе смартфон?

Нет пока. Пока другие приоритеты что-то у меня появились. И я даже не знаю, что это за система симбиан...У нас айпады так круто упали в цене, интересно, с чем это связано?

0

910

Harmonia написал(а):

..У нас айпады так круто упали в цене

У нас тоже))).Мне кажется народ сильно в них разочаровался.

0

911

Harmonia написал(а):

Кто-нибудь следит за процессом над Брейвиком в Норвегии?

Юль, читала КП у нас, там еще и про дикое убийство в Брянске, одним словом - день начался не с позитива...

Если у Марка сегодня был "забавный денек", то у меня... даже не знаю, как назвать, вернее даже не весь день, а только мимолетная встреча, о которой я думаю до сих пор.
Итак, ситуация: почти полное метро, я стою в дверях, напротив меня мужчина слегка "под шафе"))) Стоит. Смотрит. А потом говорит:
- Девушка, вы помните Александра Сергеевича Пушкина?
Улыбнулась, но молчу (вдруг не мне?)
- Как там у него? " Я помню чудное мгновенье..." Так это про вас. Уже смотрит в упор на меня)
  - Спасибо.
- Вы- прекрасны!  Он вам это говорит? Он есть?
  Я киваю в ответ.
А потом он говорит фразу, которая меня пронзила, как удар тока:
- Не одевайте кольца, они убивают глаза....
И...двери открылись.
Он пришел "неоткуда" и ушел "в никуда"...

Такие мимолетные встречи - знаки/напутствия/векторы/ очень часто показывают в кино. Но в жизни со мной такое впервые.

Осадок неслучайности до сих пор остался...

Отредактировано bestия (2012-04-20 21:43:14)

0

912

Регин, ты очень красивая девушка с тревожными глазами. Мне кажется, они у тебя всегда такие. Такая твоя индивидуальность. А кольца...У всех по-разному. У кого-то убивают, а кому-то дают свет.
А я сегодня пошла плавать после прочитанных новостей в приподнятом настроении, так что-то так перестаралась, что теперь боюсь даже думать о завтрашнем дне :D Тренерша говорит, ты чего такое съела? Мировой рекорд, что-ль хочешь установить?
Я грю- мне рюмочка с глоточком счастья перепала. Она, по-мойму, это буквально восприняла, потому что сказала- знаю я вас русских, вы все не прочь выпить. :D

0

913

Harmonia
Юль, спасибо на добром слове))) Думаю, это все весна на мужчину так подействовала)))

Harmonia написал(а):

А я сегодня пошла плавать

Какая ты умница!!

Harmonia написал(а):

знаю я вас русских, вы все не прочь выпить

Смешно,но все-таки обидно, что нас именно с этой пагубной привычной ассоциируют.

0

914

Девочки, кому нравится И. Григорьев, а вы слышали эту песню, я имею ввиду "Не знаю"? потом идет "Танго" лайф. Мне так в душу запала...И такая публика симпатичная.

Отредактировано Harmonia (2012-04-22 00:28:46)

0

915

Интересный он такой))) Индивидуальность так и прёт))))))) В хорошем смысле слова))) Джек Воробей эдакий))))

0

916

Этуаль написал(а):

Джек Воробей эдакий))))

А мне он Вертинского по стилю напоминает.Я не сильно замахнулась?)))))

Harmonia написал(а):

вы слышали эту песню, я имею ввиду "Не знаю"?

Юль,эта моя третья по предпочтению песня после танго и снов.Глубокая песня.

0

917

amateur написал(а):

А мне он Вертинского по стилю напоминает.

Нет, ассоциаций с Вертинским как-то не возникало) Джек Воробей - чисто внешне)
А по манере исполнения он абсолютно индивидуален, и авангарден я бы даже сказала.

0

918

Этуаль написал(а):

и авангарден я бы даже сказала.

Вчера на ДЗ этот авангард  метры эстрады зашибись как заценили)))).

0

919

amateur написал(а):

Вчера на ДЗ этот авангард  метры эстрады зашибись как заценили)))).

Это да) Но, кстати, Матвиенко вроде бы искренне восхищается. И Нагиев тоже) Ну мне так показалось...А Дробыш...ихса...

0

920

А что они пели вчера?
Я сегодня только "Моя бабушка курит трубку" глянула- такой номер драйвовый. Причем, я их как-то не выделяла из других. А потом глянула несколько номеров, и кажутся мне остальные пресными какими-то. Правда, Агутина и Добронравова я не видела. Не очень люблю мужские дуэты. Они все еще в лидерах?
А, кстати, это григорьевское видео с клубного сольника в июне 2011. Под этим видео было написано, что билетов было не достать. Вот как-то удается же людям себя представить, ведь о нем практически ничего не известно было как о певце, что зрителям по крайней мере любопытно сходить...

0

921

Harmonia

Юля, уже был финал. Агутин и Добронравов победили. Успенская и Григорьев на последнем месте.
Вчера они пели песню "Мимоходом") Интересный был номер, маленький спектакль)

0

922

Этуаль написал(а):

Юля, уже был финал. Агутин и Добронравов победили.

Предсказуемо было с самого начала- никакой интриги.

0

923

Harmonia написал(а):

А что они пели вчера?

Ой,ты посмотри.Они пели песню Николаева "Мимоходим".Песня улетная.Перфоменс,как любит говорить ИГ еще лучше.Ее пела АБ.На мой взгляд хуже.

0

924

Harmonia написал(а):

Они все еще в лидерах?

Они уже победили :) На следующей неделе гала-концерт, на котором, между прочим, должна быть "Nathalie".

Этуаль написал(а):

Успенская и Григорьев на последнем месте.

Зато зрители их аж на шестое поставили, да) (если можно верить голосованиям Первого))

Harmonia написал(а):

А что они пели вчера?
Я сегодня только "Моя бабушка курит трубку" глянула- такой номер драйвовый. Причем, я их как-то не выделяла из других. А потом глянула несколько номеров, и кажутся мне остальные пресными какими-то. Правда, Агутина и Добронравова я не видела. Не очень люблю мужские дуэты.

Не сочтите за рекламу :) , но тут все собрано-отсортировано:
http://vk.com/two_stars
Правда, группа закрытая, но в нее всегда можно вступить :flag: (при условии регистрации в контакте, конечно).
А так все есть на youtube, конечно.

Отредактировано krison (2012-04-22 02:44:27)

0

925

Harmonia написал(а):

. Под этим видео было написано, что билетов было не достать. Вот как-то удается же людям себя представить

А вот так вот.Знаю,что он на свой концерт пригласил весь свой фейбук,кажется бесплатно))).
А вот другая история.Британская группа Arctic Monkeys (очень мне нравится,кстати).Из Википедии:
" их дебютный альбом, «Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not» стал самым продаваемым дебютным альбомом в истории британской музыки. Такой успех, учитывая скептическое отношение членов группы к музыкальной индустрии и их нежелание заключать контракт с мейджор-лейблом, во многом объясняется активным распространением их демозаписей фанами через Интернет и социальные сети. Arctic Monkeys стали одной из первых групп, добившихся крупного успеха без поддержки традиционных СМИ, таких, как радио и телевидение, продемонстрировав, таким образом, эффективность такого способа продвижения новой музыки."
Так что путей много.....

0

926

Соньк, чтоб в андеграунд уйти, тоже какую-то базу нужно иметь...
Я не поняла, про первые шаги- это они о чем? Конечно, творчество может нравится или нет, тем более такое неформатно-эпатажное, как это. Но ИГ ведь не первый раз на сцене, хм...
А Нагиев молоток, повеселил :D
Я вспомнила, что, когда оценивали дуэт МТ-Нонна, тоже почти всегда говорили только о ней.

0

927

amateur написал(а):

Так что путей много.....

Понимаешь, мне кажется, здесь еще нужен какой-то определенный поток информационного давления на слушателя. Вот песня Мани тоже была размещена и в соц. сетях и на ю-тубе, но потом, как мне, простой пользовательнице, кажется, должно еще что-то быстро сразу следовать, чтобы постоянно была у пользователей пища для обсуждений.

0

928

А вот мнения об ИГ)))),так для завершения картинки...

0

929

amateur написал(а):

Британская группа Arctic Monkeys

Не слышала о ней, но путь до боли знакомый :)))

Harmonia написал(а):

Соньк, чтоб в андеграунд уйти, тоже какую-то базу нужно иметь...

Не знаю, может, я термин не тот употребила... Мне кажется, что на сегодня наиболее действенный и наименее требующий компромисса способ заявить о себе - такой, о каком написала Неля: через интернет. Другой вопрос, что это подходит для начинающих музыкантов. У Марка уже сложился определенный образ, поэтому заинтересовать даже интернет-публику ему было бы весьма сложно. Нужен взрыв, что-то кардинальное... Мне так кажется.

0

930

Harmonia написал(а):

Понимаешь, мне кажется, здесь еще нужен какой-то определенный поток информационного давления на слушателя. Вот песня Мани тоже была размещена и в соц. сетях и на ю-тубе, но потом, как мне, простой пользовательнице, кажется, должно еще что-то быстро сразу следовать, чтобы постоянно была у пользователей пища для обсуждений.

Не знаю,Юль,все это так сложно.Может в России все устроено как-то иначе.Хотя вот пример с Наличем,который стал известен благодаря клипу.Мне Мани очень нравится,но может быть большинству она не кажется забойной.То что она слабо ротируется на радиоканалах меня как раз не удивляет.Мне кажется там все проплачено,либо продвигается заинтересованными людьми.А за этой песней,как мы знаем нет ни денег,ни людей.Даже интересно посмотреть,какой результат будет у новой.За ней все же кое-чего есть)))).

Отредактировано amateur (2012-04-22 03:46:21)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17