Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

lyshibanova написал(а):

Неужели все это правда про фабрику и Меладзе? А так все красиво на экране выглядело. Вот и верь после этого тому, что показывают по телевизору.

Люд, а ты веришь тому, что показывают по телевизору? :D По-моему, после фабрики было понятно, что половина событий там постановочная.
Интересная проза. Вот бы Марк тоже что-нить такое написал.
Я так, в принципе, и думала, что Настя на Евро была просто пешкой в закулисной продюсерской игре. Мне уже тогда было ее жаль. С попыткой перерезать вены, конечно, жесть. Правда, в этом контексте здесь все же как-то попахивает желанием надавить на жалость.
А вот ее националистские высказывания слышала самолично- тут уж из песни слова не выкинешь. Но тогда списала все на юный возраст и неумение контролировать себя перед камерой.

0

872

Юля, знаешь, есть такое выражение - наивная чукотская девочка. Так вот - это про меня. Я, конечно, не верю абсолютно всему, что вижу по телевизору, но меня очень легко обмануть. Сама понимаю это, но все равно каждый раз ведусь.

0

873

Девушки, наткнулась сейчас на тесты, которые мне показались интересными.
Здесь  http://aeterna.qip.ru/user/46820/tests/ их довольно много. Ответила на пока на 3, но думаю, что позже вернусь и еще попробую другие.

Где живет Твоя Удача. http://aeterna.qip.ru/test/runjs/19687
На этот раз мы отправимся на поиски места жительства госпожи Удачи, причем именно Твоей. В каком доме она обитает, что любит и на что соблазняется. Территория Везения, твой ресурс, твоя сказка с постоянно счастливым концом.

Своя Судьба: инструкция http://aeterna.qip.ru/test/view/28299/
Существует столько способов «узнать судьбу», но сможет ли твоя Судьба узнать тебя — вот в чем вопрос? С момента распределения судеб прошло немало времени...

Фамильная драгоценность http://aeterna.qip.ru/test/view/22159/
Задумывались ли вы над тем, что каждый из нас — потомок своего рода и его наследник?
Что досталось тебе в наследство от твоих многочисленных предков? Какую способность, отточенную многими веками, они передали тебе? От фамильных ценностей можно отказаться, однако помни: они никогда не передаются просто так...

0

874

Помните, мы тут недавно обсуждали, кто и за кем стоит в шоубизе.
Тут попалось на глаза, может быть желтое... :dontknow:
Своей популярностью многие отечественные звезды обязаны отнюдь не только своему невероятному таланту, но и инвесторам, которые вкладывают огромные деньги в раскрутку исполнителей. Бизнесмены нередко дают денег на то, чтобы певцы, которые им нравятся, или в потенциал которых они верят, могли стать известными на всю страну.

В руках журналистов оказались неожиданные данные о том, какие олигархи стоят за спинами крупных отечественных звезд, и сколько денег они вложили в раскрутку. Так, например, для запуска в ротацию песен Стаса Михайлова было потрачено примерно 1,5 млн долларов. По слухам, деньгами его, как и Григория Лепса, обеспечили криминальные авторитеты. А вот Елену Ваенгу продвигал известный бизнесмен Жалгас Хасенов.

В певицу Катю Лель было вложено порядка 4 млн долларов. Сама она сообщила, что обошлась своему спонсору только в 1 млн долларов. По 5-10 млн долларов было вложено в Алсу и Жасмин. В случае с последней – ее популярность быстро угасла после развода с супругом, который вкладывал в нее деньги.

(По материалам сайта uznayvse.ru)

0

875

Юль,ну тут ничего нового нет.Кроме того,кто кому и сколько дал.Авторы Америку не открыли.И на Западе ШБ устроен так же.Для раскрутки нужны спонсоры.Как в любом бизнесе,чтобы выпустить продукт и довести его до покупателя,нужно сначала найти деньги.Так что все разговоры,что ПК и другие дают шанс,это все слова.Они только способствуют и помогают,но бабки все равно решающий аргумент.

0

876

Девушки, добрый день!!!! Я вернулась с отпуска и теперь снова с вами)))
Даа, все-таки "в гостях хорошо, а дома - лучше" Очень скучала по Питеру)))) Постепенно все прочту!
С праздником всех!!!!

0

877

Привет, Регина! А я вчера только подумала, почему тебя так долго нет...С приездом!

0

878

Регин,с возвращением![взломанный сайт]Как отдохнула?Где была?

0

879

Harmonia написал(а):

С приездом!

Спасибо, дорогая)

amateur написал(а):

Как отдохнула?Где была?

Нель, была на родине, в Казани)) Взяла две недели чтобы "вздохнуть" и просто побыть одной. Год будет не простой, знаю...
Бабушка была с внуком, а я вспомнила детство, иногда полезно бывает))

0

880

Девушки, сегодня моему ребенку-первокласснику выдали новую книжку для чтения- официальную учебную. Так вот, там на каждую букву маленькая история, которую написали сами дети- третьеклассники. Истории такого плана- "Как трусы хотели стать купальными плавками" или "Веселая пук-песня"- как мальчик беспрестанно пукал, потом попросил свою маму записать это "произведение искусства" на видео и выложил в интернет, и стал в топе.  И все в таком духе. Дети мои веселятся, а я не знаю, как к этому относится. Просто как комиксам и поржать, или еще как-то. Но адекватно не получается, потому что по этому материалу мой ребенок должен учиться читать. %-)

0

881

Harmonia написал(а):

Девушки, сегодня моему ребенку-первокласснику выдали новую книжку для чтения- официальную учебную. Так вот, там на каждую букву маленькая история, которую написали сами дети- третьеклассники.

Юль, наверное, современным детям интереснее читать книги и учебники в подобных редакциях и вариантах. Хотя, вот я тоже не поняла бы подобную книгу. У нас всё было как-то иначе, но не менее интересно и весело. Так, к примеру в начальной школе, был интересный учебник "В одном счастливом детстве", вроде так назывался. Как раз учебник для чтения. Где-то даже сохранился у меня. В нём ничего подобного, вроде того, что в этом учебнике, о котором ты говоришь, не было. Но благодаря этому учебнику я на всю жизнь полюбила читать и книги.

А про Германию в "Двух звездах" рассказывал Дробыш в прошлую пятницу. Что там какие-то особые уроки есть в школах, не помню, как называются. Весьма неожиданно. Ну для меня, по крайней мере. Это он рассказывал, комментируя номер Гусевой и Расторгуева "Думы окаянные". o.O  На Ютубе, наверное, есть видео этого фрагмента.
Поэтому... может, такой учебник только начало?..
Хотя, быть может, я и не права...

И я хочу поздравить петербуржцев с победой Зенита во вчерашнем матче с ЦСКА, еще одним сделанным шагом к чемпионству! http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif  На данный момент, это, действительно, лучшая команда страны... :)
Только я не поняла шутку Андрея Аршавина, когда он прошелся бутцами по Владимиру Быстрову, лежащему на газоне. o.O

0

882

Harmonia

Юль, креативненько....)

Мир меняется...Здесь, в Израиле всё более прозаично, я с малым учила буквы, но книжка эта напоминала наш "Букварь"))))
Я помню, как я "Букварь" обожала в детстве со всеми его "мама мыла раму" и "солнечный круг-небо вокруг"...и даже много перечитывала, будучи уже взрослой девахой-третьекласницей...)))))) Училась я с первого по шестой в Германии, но в по русской программе естессно))))

0

883

Дело в том,что у каждого народа своя культура.Во Франции- это комиксы и для детей ,и для взрослых.Все дети читают комиксы.Мне французы говорили,чтобы понять и почувствовать язык нужно обязательно читать комиксы.Я даже пыталась,но у меня не покатило)).Было не смешно,не интересно,иногда не понятно...

0

884

Ой, Юль, что называется, культурный шок, эта книжка для твоего ребенка...
А Дробыш, да, во время обсуждения номера Гусевой и Расторгуева "Думы окаянные", сказал примерно следующее: "Я только что приехал из Германии, и жена моего друга помогает ребенку сделать уроки. Там есть такой урок: культура секса. Оказывается, они там пытаются разбирать сказки. На полном серьезе. Вот они проходили "Красную шапочку..." А дальше уже не помню, что ещё он там говорил. Но мне стало очень интересно, так ли оно на самом деле, в Германии...

0

885

bestия, с возвращением, Регин! :flag:
Harmonia, да уж, ну и книжечки. У нас вроде все было довольно традиционно)
Marisha88, да-да, Зенит-чемпион :) Ура! Насчет Аршавина и Быстрова: я случайно посмотрела интервью Андрея, он сказал что-то вроде "он так корчился, я решил его добить". Шутка юмора типа :dontknow:

0

886

Сонь, как там Финляндия?
Оксана, продолжая наш разговор- посмотрела я вчера номера Успенской с Григорьевым, и знаешь, к какому выводу пришла, что Люба мне в его песнях мешает. Его песни эпатажны как и он сам, кому-то могут нравиться (мне, к примеру), кто-то может их вообще не воспринимать, а в ней нет ни грамма этого. А вот в песнях не его авторства они мне понравились, чувствуется между ними какая-то внутренняя связь и теплота, а это подчас в дуэте важнее вокала. А вообще, грустно совсем на ФПК, никто ничего не обсуждает практически о ДЗ- не то, что в нонномарковское время...
Я вчера, смотря перед сном клипы Земфиры (они мне очень нравятся, такие стильные), наткнулась на интервью с Ренатой Литвиновой. Раньше считала ее просто гламурной барышней, хоть и не лишенной таланта. Тут передо мной предстала ослепительно красивая женщина с абсолютно мужским логическим умом. Потрясающая смесь! Слушала целый час...
Уроки о сексе да, есть в начальной школе. Некоторые родители не разрешают детям их посещать. Там уже в 10 лет детям рассказывают все о том, о чем мы как-то сами узнавали лет в 16.  :D Во всех подробностях с картинками...И про контрацепцию в общих чертах тоже. У детей после этих уроков слегка крыша слетает (мне, как родителю, еще предстоит с этим познакомиться...)

Отредактировано Harmonia (2012-04-16 17:58:22)

0

887

Harmonia написал(а):

Сонь, как там Финляндия?

Финляндия нормально, едем домой. Погода вчера была отличная, так что фотографии, надеюсь, будут очень даже.
Перед поездкой я загрузила на флешку музыку, которая нравится и мне, и родителям. Начали с моих "общих" песен, потом был Билан (от мамы) - откуда я знаю все его песни?! Потом пошел папин Трофим - из 53 песен выдержали половину. Потом - Марк. Здорово, черт возьми! "Моя любовь", громко раздававшаяся из открытой машины на русской границе - это сильно)) Сдались на букве "П", сейчас вот нашего с мамой Налича включили.
Насчет Григорьева и Успенской согласна почти полностью, кроме одного момента: мне Любовь не нравится ни под каким соусом))

0

888

В продолжение темы, которую затронула Юля.  %-)

В Эстонии издали книжку для детей, героями рассказов которой являются Сосиска, Черт из горшка, Куртка-дура, Яйценесущие носки и… Какашка – одинокая и не имеющая друзей главная героиня книги . Книга так и называется: “Какашка и весна”. Затем главная героиня находит свое счастье и выходит замуж за Одуванчика.

Автор рассказов детской книги “Какашка и весна” Андрус Кивиряхк. Его “шедевры” и до этого отличались неординарными персонажами. Несколько лет назад из-под пера “мастера” вышла книжка “Жираф”, главной героиней которой была девочка Кай, а ее другом был глист Тынис. Это “произведение” даже перевели на русский язык.

Книга "Какашка и весна" по итогам 2010 года оказалось самой продаваемой детской книгой Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 3 февраля, сообщили в издательстве Varrak, отметив, что проданный тираж - 9.201 экземпляр - не только лучший показатель в категории "детская литература", но и второй результат среди всех книг, проданных в Эстонии в 2010 году.

В издательстве признают скандальный характер книги и ее содержания, но считают, что таким образом "расширяют рамки познания мира детьми и их родителями, предлагая взглянуть на привычные вещи под необычным углом". Также в издательстве считают, что дополнительную привлекательность книге придают иллюстрации известного эстонского художника-карикатур­иста Хейки Эрнитса.

В июне 2010 года книга была названа Лучшей детской книгой Эстонии в конкурсе Nukitsamees, организованном Центром детской литературы Эстонии.

Рассказы Кивиряхка из книги “Какашка и весна” публиковались в эстонском детском журнале Theke (“Звездочка”), главным редактором которого является жена “писателя” Илона Матсон.
http://jetta7794.beon.ru/32253-728-quot … quot.zhtml

http://pood.rahvaraamat.ee/Content/ProductImages/product_4/14/V112914.jpg

Отредактировано lyshibanova (2012-04-16 18:32:16)

0

889

Сил обрабатывать фотографии больше нет, так что вот для затравки:
http://s57.radikal.ru/i156/1204/13/59f749bf5055t.jpg

...или в "Наши лица" это кидать? Так моего лица там не будет...

Отредактировано krison (2012-04-16 22:16:38)

0

890

krisonКакая красота...

Юль, ну у вас и задания))))

Отредактировано bestия (2012-04-16 22:40:39)

0

891

Вот еще одна (интересно, надолго ли меня хватит делать такую обработку?.. Но сейчас точно отбой))
http://s019.radikal.ru/i609/1204/32/760455eb2f9dt.jpg

0

892

krison написал(а):

Вот еще одна

Сурово как!А че это не видать никого,вымерли что ли?)))))

0

893

amateur написал(а):

Сурово как!

На самом деле все не так уж сурово, это все обработка)
А люди не вымерли, это а) маленький финский город Лаппеенранта, б) все русские, приехавшие за покупками, вечером в воскресенье, когда была сделана вторая фотография, уже уехали домой.

0

894

Красивые фото, Сонь. Похожи на открытки. А я мечтаю посетить Норвегию с ее фьордами.

0

895

krison
Красота)

Harmonia написал(а):

А я мечтаю посетить Норвегию

А я Шотландию)

0

896

Вот фотографии: http://vk.com/album2226134_156036232
Конечно, один стиль выдержать у меня пока не получается, но уж как есть.

+1

897

Соньк, птица невероятна!

0

898

Аккуратненький такой городок.Весна видимо еще не наступила?Небо очень красивое,такое северное,холодное.И замечательный птиц))))).

0

899

Harmonia
Юля, согласна с тобой. Люба очень старается, но песни Игоря - просто не её репертуар. И, тут я думаю, нужно учесть тот жанр в котором она поет всю жизнь, да и возраст... уже не тот. Мне лично, в "Танго" она мешала наиболее сильно. Однако, Дробыш поставил 9-ку за, как он выразился: выдающееся исполнение Любови, а так бы 8... Но, с другой стороны, Люба - очень хороший, искренний, добрый и сопереживающий человек. Игорю, в этом плане с ней повезло. :)
Я ещё об этом напишу в другой теме- для Нели, приват. инфу)
А знаешь, не только на ФПК тихо, но и на форуме канала Россия 1 та же история, а ведь сейчас идет второй сезон проекта "Фактор А". Так, почему-то там даже нет персональных тем для каждого участника... Скучно. Мне, в принципе, симпатичен Сергей Ревтов. Думаю, он претендует на победу. Да и вообще, уже практически состоявшийся артист, композитор.
Клипов Земфиры у меня в телефоне много, тоже люблю. А когда показывают Ренату Литвинову, то я сразу вспоминаю Галкина, с пародией на неё :D
Да, она красавица. Интересно...
Не знаю, зачем 10-летним детям это рассказывать? Если вводить такие уроки, то когда будет детям лет 14. :dontknow:

krison
Соня, грач - вот это кадр! И грозовое небо, классное :)

0

900

krison

Сонь, небо на твоих фотках отдельное действующее лицо - оно живёт, дышит, меняется)))) Замечательные фотографии)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17