Нель, вчера в новостях прочитала про ваши ужасы. Как надоели эти бессмысленные убийства, особенно страшно, когда убивают детей. Неужели это все из-за предвыборной обстановки? Не верю.
Болтушки № 17
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-03-20 23:25:44
Нель, вчера в новостях прочитала про ваши ужасы. Как надоели эти бессмысленные убийства, особенно страшно, когда убивают детей. Неужели это все из-за предвыборной обстановки? Не верю.
Я тоже не верю, что все это из-за выборов.
Просто в каждой стране проживают уроды, которые ради своего нелепого мировоззрения, готовы жертвовать другими людьми.
Я в чем-то согласна с позицией Белоруссии, что смертная казнь должна существовать, вот для таких нелюдей.
Отредактировано viktoria (2012-03-20 23:26:47)
Поделиться8132012-03-21 00:30:28
Неужели это все из-за предвыборной обстановки? Не верю.
Нет,это не имеет никакого отношения к выборам.Это-террористический акт и уже не первый,поэтому на юге введен красный код террористической опасности.Кстати ,впервые с 1990г.Думаю,его найдут.
Поделиться8142012-03-21 14:49:10
Ну вот и нашли. Очередной Мохаммед.Кто б сомневался....Китайской стеной надо от этого мира отгораживаться,а мы им гражданство даем.
Поделиться8152012-03-21 23:30:16
Ну вот и нашли. Очередной Мохаммед.Кто б сомневался....Китайской стеной надо от этого мира отгораживаться,а мы им гражданство даем.
Это не решение проблемы.
Просто надо научится договариваться.
А США с Евросоюзом, просто забыли о банальных человеческих ценностях. Мания величия мешает увидеть реальность.
Нельзя победить страны, которые живут с другим отношением к реальности, иначе проиграет весь мир.
Как не смешно, но наша страна хоть как-то пытается договорится о взаимопонимание, хотя не всегда удачно. Но, это лучше, чем тупая ненависть и полное отрицание другого мира.
Поделиться8162012-03-22 01:05:05
С кем договариваться?С террористами?С ними договориться нельзя.
Поделиться8172012-03-22 17:51:12
Это-террористический акт и уже не первый
Вот никогда не пойму этих людей, если их можно назвать людьми. Какая может быть причина, чтобы убивать простых людей, тем более детей. Ни за что, просто так. Не укладывается в голове. Я еще могу как-то объяснить, но не оправдать, когда устраивают покушения на политиков, например. Но дети
Поделиться8182012-03-22 17:58:46
Вот никогда не пойму этих людей
Это вопрос без ответа, Люд. Хотя, если копнуть глубже, у нас говорят, что это ответ Израилю на недавнюю бомбардировку, где тоже погибли дети.
Да и идиотов тоже много, взять хотя бы прошлогоднюю Норвегию.
Девушки, у меня вопрос такой- кто-нибудь пользуется смартфоном?
Поделиться8192012-03-22 19:34:22
Девушки, у меня вопрос такой- кто-нибудь пользуется смартфоном?
Да, даже в данный момент
Поделиться8202012-03-22 19:47:59
Сонь, а у тебя какой? Решила поменять телефон, пошла в магазин, меня там так грузанули, что теперь не охота даже в них разбираться. Мне интересно, сложно ли пользоваться телефонами с системой андроид. Потому что Apple я по некоторым причинам не очень хочу. А с виндоусом их совсем мало предлагается. У нас сейчас в топе Hокиа люмия и LG Prada (но он такой огромный). У моих знакомых у всех самсунги, но они их уже пару лет назад покупали.
Поделиться8212012-03-22 19:55:11
Увы, ты попала на владельца айфона, так что все остальное я могу только ругать)
У моего папы Samsung Galaxy 2S, ему, допустим, нравится, но мне после айфона никак Там Андроид, я его не понимаю, а где понимаю, там он глючит Не знаю, людям нравится...))
Поделиться8222012-03-22 20:16:20
У нас просто можно телефон купить в рассрочку на 2 года, и тогда связь будет не очень дорогая, или вообще инет и телефония флат. А айфоны нужно или сразу налом покупать, или у них почему-то по этой системе цены выше. И подруга моя его уронила, переднюю панель дисплея разбила и сейчас тааак муторно ее менять...А что, андроид намного сложнее?
Поделиться8232012-03-22 20:48:24
А что, андроид намного сложнее?
Да не то что бы сложнее... Но как-то мудрено там все и неудобно. Ну, на мой вкус.
Поделиться8242012-03-22 20:56:38
Хорошо, Сонь, спасибо...Займусь изучением. Меня почему-то всякие навороты отпугивают. Ну почему нельзя сделать просто телефон, чтобы звонить, пользоваться инетом и с хорошей камерой. Мне он больше ни для чего не нужен. А тут еще за кучу всяких опций платишь, прям, миникомп, а не телефон.
Поделиться8252012-03-22 21:28:35
Ну вот и нашли. Очередной Мохаммед.Кто б сомневался....
А толку? Жизнь все равно не вернешь...
Но дети
Это вообще за гранью моего понимания.
А тут еще за кучу всяких опций платишь, прям, миникомп, а не телефон.
Юль, постепенно освоишь)) Например, очень удобно за платежи разные платить, и в очереди теперь не стоишь, сразу с карточки снимают)))
Отредактировано bestия (2012-03-22 21:30:28)
Поделиться8262012-03-22 22:27:21
очень удобно за платежи разные платить
Так платежи я уже лет 5 как онлайн осуществляю, только мне для этого телефон не нужен. У нас, наверное, разные все-таки немножко системы по сравнению с Россией.
Мне просто хочется, чтобы был нормальный мобильный инет в миниатюре, а то все время ноут за собой таскать не всегда получается. Особенно, что я его по жизни где-нить забываю...
Поделиться8272012-03-23 02:44:36
С кем договариваться?С террористами?С ними договориться нельзя.
Согласна, с ними договариваться нельзя.
Вот никогда не пойму этих людей, если их можно назвать людьми. Какая может быть причина, чтобы убивать простых людей, тем более детей. Ни за что, просто так. Не укладывается в голове. Я еще могу как-то объяснить, но не оправдать, когда устраивают покушения на политиков, например. Но дети
Так их понять вполне возможно. Та же Америка и НАТО, отлично исполняют ту же роль. Сколько детей они убили в Афганистане, Ираке, Сирии, просто не перечесть.
У нас из знакомых, три семьи, которые приехали из Сирии, так они потеряли 4-х детей.
Кого ненавидеть, возникает вопрос?
Так тут, все просто, тех люди, которые дали оружие в руки убийц (НАТО).
Когда мы переживаем боль наших друзей, мне просто хочется, чтобы эта МРАЗЬ в лице НАТО, должна быть уничтожена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано viktoria (2012-03-23 02:49:44)
Поделиться8282012-03-24 11:39:48
Когда мы переживаем боль наших друзей, мне просто хочется, чтобы эта МРАЗЬ в лице НАТО, должна быть уничтожена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ого....не дай Бог, жить тебе в окружении неенавидящих тебя народов.
Меня глубоко возмущают рассуждения людей, не желающий видеть реальную угрозу всему человечеству. Я терроризм имею в виду.
Это кадры 11-летней давности. Линч в Рамалле, во время которого были убиты два израильских резервиста Вадим Норжич и Йоси Авраами. Вот свидетельства очевидцев происшедшего. Волосики встанут дыбом. Только почитай, пожалуйста...
http://www.spectr.org/2000/029/linch.htm
http://www.dolphi.org/www.israeli-truth … allah.html - предупреждение - с неуравновешенной психикой лучше не смотреть!!!!!!!!!!!
Я хорошо помню эти события и то, как они потрясли всех нас. Совсем недавно этих убийц выпустили на свободу...так что, всё ещё будет...
Поделиться8292012-03-24 12:13:49
Терроризм исходит не из Чукотки и не с Аляски. У него есть вполне узнаваемое географическое месторасположение. Кто этого не видит и не понимает, тот слеп.
Так можно забыть Беслан, 11 сентября , наш "Дельфинариум", где погибли более 20-ти детей, взорванные в Иерусалиме автобусы тоже с детьми. 1995 — серия терактов в Париже, более 200 пострадавших [22]. Исполнитель — Вооружённая исламская группа.
Давайте всё забудем...
Поделиться8302012-03-24 13:16:59
Спасибо,Оль.А то у меня лично не хватает нервов отвечать на эти вопросы.
Поделиться8312012-03-24 19:08:34
А США с Евросоюзом, просто забыли о банальных человеческих ценностях. Мания величия мешает увидеть реальность.
Нельзя победить страны, которые живут с другим отношением к реальности, иначе проиграет весь мир.
Если бы всё было так просто ... (как там писал Хантингтон, "самые опасные столкновения в будущем будут происходить из-за заносчивости Запада, нетерпимости ислама и китайской самоуверенности" (почти с.).
Да и мы тоже отнюдь не образец для подражания в решении проблем, у нас-то сколько терактов за последние 10-15 лет произошло, вспомнить страшно.
Кстати, есть такая теория, что раньше войны шли в рамках мира конфессионального, потом мира национального. Создание двухполярной системы (СССР/США ) привело к тому, войны стали наднациональноблоковые. Теперь же, с прекращением Холодной войны, на Земле наступил условный глобальный мир, но при этом сохранились на локальном уровне конфессионально- национальный конфликты.
И если прежние миры знали методы разрешения своих конфликтов – в виде национальных, конфессиональных и других войн, то разрешить современные противоречия обычной практикой невозможно. В итоге, стремясь избежать саморазрушения через войну, мир ищет канал поведения для разрешения внутренних противоречий и видит его в мировом терроризме. В этом плане мировой терроризм - это неизбежность и логическая последовательность современного мира.
В общем-то, если так посмотреть, то организации, устраивающие теракты, они ж, по большей части, включают в себя людей разных наций и исповеданий (хотя преимущественно имеют "исламский окрас", но тут вступает в силу специфика самой религии).
Поделиться8322012-03-25 01:25:50
ак можно забыть Беслан, 11 сентября , наш "Дельфинариум", где погибли более 20-ти детей, взорванные в Иерусалиме автобусы тоже с детьми. 1995 — серия терактов в Париже, более 200 пострадавших [22]. Исполнитель — Вооружённая исламская группа.
Оля!
У нас очень односторонне восприятие. Мы судим только так, как на представляют наши СМИ.
Конечно, все что вспомнила это очень больно и эмоции, которые вызывают эти события очень болезненны.
НО, мы же не знаем, какие эмоции испытывали и что пережили жители Афганистана, когда наши туда вошли в 80-ые( за что мы расплачиваемся до сих пор), разве кого-то беспокоит переживания жителей Ирака , когда войска НАТО решили поискать там ядерное оружие, а по ходу приобрести нефтяные скважины?
Мы переживаем только за то, что происходит только с нами, но совсем забываем, что наши действия, тоже причиняют те же эмоции, другим людям.
Правильно, как говорится " своя рубашка ближе к телу".
Даже слово "Терроризм" придумано для того, чтобы оправдать свои неблаговидные поступки. Вот они плохие, а мы белые и пушистые. И ничего, что мы расстреливаем людей под предлогом благой цели, которую сами себе придумали.
Мерзко все это!
Поделиться8332012-03-25 03:41:05
Этуаль, вы переводите часы? Сегодня спать на час меньше, но зато разница с Москвой опять сокращается. Так удобнее общаться
Поделиться8342012-03-25 10:56:18
У нас очень односторонне восприятие. Мы судим только так, как на представляют наши СМИ.
У вас - да. У нас -нет. Потому что, мы судим не по СМИ, а по факту. Хотя, вру. Конечно же о том, что происходит в мире судим по СМИ. Но, независимому. У нас есть такой историко-информационый канал ( не израильский), по которому идут фильмы независимых корреспондентов о самых горячих событиях в мире. Я привела в пример эти факты, видео и фотографии, чтобы ты хоть немного поняла с кем мы имеем дело ежедневно и ежечасно. Всё остальное - демагогия.
"Терроризм" придумано для того, чтобы оправдать свои неблаговидные поступки.
Нет, Вика, он существует, и не для оправдания , а для убийства и для мести. Это такая своеобразная месть , борьба за место под солнцем. И с терроризмом надо бороться.
Я сейчас не хочу говорить общо. Я говорю конкретно о том, что это явление существует, оно опасно, и один Бог знает чем всё это закончится.
Ненависть, кровожадность, иступлённость, помутнение рассудка, вот , что правит террористами.
Жертвой террористического акта может стать каждый – даже тот, кто не имеет ни малейшего отношения к конфликту, породившему террористический акт. Это ли не сумасшедствие????
Террористические акты приносят массовые человеческие жертвы, оказывают сильное психологическое давление на большие массы людей, влекут разрушение материальных и духовных ценностей, не поддающихся порой восстановлению. Главная цель террора - посеять страх и ненависть, и, неважно сколько террористов - один или группа.
Когда отдельные группы в обществе начинают ставить под сомнение законность и права государства и этим оправдывают свой переход к террору для достижения собственных целей, вот это и есть "игра в одни ворота", потеря всяческих человеческих ориентиров. И это страшно, непредсказуемо и дико.
Надеюсь, я чётко выразилась????
Этуаль, вы переводите часы?
Переводим) 29 марта) Теперь у нас будет один час разницы с Москвой.
Поделиться8352012-03-26 00:06:00
по которому идут фильмы независимых корреспондентов о самых горячих событиях в мире.
А ты на 100% уверена, что они не проплаченны?
Нет, Вика, он существует, и не для оправдания , а для убийства и для мести. Это такая своеобразная месть , борьба за место под солнцем. И с терроризмом надо бороться.
А разве наши страны, где погибли люди, не пойдут мстить и убивать ради своей правоты?
И разве это не будет терроризмом?
Оля!
Я отлично знаю историю!
Ты сама спровоцировала мой пост.
В истории всех стран, давно описано, что территория Израиля, первоначально являлась совсем не вашей исторической родиной.
Но, вы выкинули коренных жителей, построили свое государство и всех, кто пытается вернуть свои земли, называете террористами.
Ты на 100% уверена, что люди, пытающие вернуть свои исконные земли, являются террористами?
Отредактировано viktoria (2012-03-26 00:07:42)
Поделиться8362012-03-26 00:22:09
А ты на 100% уверена, что они не проплаченны?
Думаю, что нет, ибо в этих фильмах не даётся какая-либо оценка, а просто констатируются факты, показано "как оно было"....
В истории всех стран, давно описано, что территория Израиля, первоначально являлась совсем не вашей исторической родиной.
Но, вы выкинули коренных жителей, построили свое государство и всех, кто пытается вернуть свои земли, называете террористами.
Ты на 100% уверена, что люди, пытающие вернуть свои исконные земли, являются террористами?
Ты плохо знаешь историю, ну , или однобоко. У тех, кто занимается террором, есть достаточно земли для того, чтобы сделать на своей территории цветущий сад. Но они только гадят. Грязь, голые камни, песок, свалки возле домов. Им кто-то мешает возводить оазисы. Земли достаточно. Но, земля, на которой всё построено (не ими) ведь лучше, правда же???????? Зачем самим что-то делать когда можно забрать. Отдайте то, что пренадлежит нам - мы и это превратим в свалку....Знаешь как разительно отличается территори Израиля от арабских территорий??? И не потому что, они не могут работать, они не хотят. Копить в себе ненависть - вот это по ихнему. Плодить нищету, курить травку, и бездельничать ведь намного комфортнее...А израильские арабы прекрасно живут. Тоже гадят, не без этого, но в Палестину что-то никто не хочет вернуться...)))) И налоги у них здесь меньше чем у израильтян и живут они в огромных домах, права качают и еврейское государство во многом идёт на уступки...
Так что, не надо жалеть террористов, Вик)
Поделиться8372012-03-26 00:32:11
Оля!
Давай не ругаться!
У каждой из нас свое мнение и это просто демократия! Будь она не ладна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне очень понравилась песня у Влада, хотя клип просто жуткий:
http://www.youtube.com/watch?v=mnAS7haskok&feature=plcp&context=C4989bd1VDvjVQa1PpcFOAx9v9-_YCwe7RDWaKCA7ER1l2BJlZFrU=
Поделиться8382012-03-26 00:38:20
viktoria
Вика, я не ругаюсь) Просто считаю, что я больше в теме. И , надеюсь, что и для тебя тоже кое-что прояснилось из нашей беседы. Ты же здравомыслящий человек, и демократия тут не при чём. Не о ней речь. Речь шла о терроре. Палестина - это рассадник террора. И даже арабские страны не хотят принимать на своей территории этих уродов. И только слепой этого не видит)))
Поделиться8392012-03-26 01:03:28
А мне очень понравилась песня у Влада
Песня интересная, но вот тембр Влада я с трудом переношу, люблю низкие голоса. А клип-набор штампов- не понравился.
А мне сегодня показали забавную игрушку
http://sviridenkov.livejournal.com/307223.html
Я ничего серьезного, есс-но, спрашивать не стала, спросила про Марка- представит ли он скоро новую песню, часики ответили-"это случится"
Поделиться8402012-03-26 01:24:12
Я ничего серьезного, есс-но, спрашивать не стала
А я спросила как раз про серьёзное. Лучше бы не спрашивала