Завтра, 8 февраля, с 14:00 до 15:00 я приму участие в прямом эфире на радио "Мария".
Удачи . Но что ж они время то такое "рабочее" выбрали, я тоже не смогу послушать. А может аудио запись будет?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17
Завтра, 8 февраля, с 14:00 до 15:00 я приму участие в прямом эфире на радио "Мария".
Удачи . Но что ж они время то такое "рабочее" выбрали, я тоже не смогу послушать. А может аудио запись будет?
Спасибо за пожелания удачи
Соня, выходишь на "большую дорогу"))))
Ой, Регина, я тебя умоляю. Это радио слушает, небось, полтора человека
А может аудио запись будет?
Я постаралась обеспечить это, но на все 100% ручаться не могу, что получится.
Соня!
Мне сегодня на работе удалось прослушать только небольшую часть программы.
Сейчас прослушать всю программу не смогу, просто потому, что комп неправильно реагирует на аудио и видео файлы.
Ты, потрясающий и искренний автор!
Мне было очень неожиданно и приятно, что ведущая так неравнодушно относится к твоему творчеству. И что ты печаталась в первом альманахе ( это я дебилка, все пропустила!).
Единственный минус! Уж извини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты иногда, при волнение, проглатываешь окончания слов и и в эфире, это очень заметно!
Сонечка,послушала.Очень понравилось!Сразу признаюсь,что я в поэзии-профан,мало читала,мало слушала.Но все же не ошибусь,если скажу,что у тебя есть свой стиль,и еще мне очень импонирует твоя ирония))).
Отредактировано amateur (2012-02-09 02:15:49)
Ты, потрясающий и искренний автор!
у тебя есть свой стиль,и еще мне очень импонирует твоя ирония))).
Спасибо
ты печаталась в первом альманахе
Да, я писала об этом)
Ты иногда, при волнение, проглатываешь окончания слов и и в эфире, это очень заметно!
Да, я тоже заметила. Ну, все-таки, первый раз в прямом эфире, опыта ноль... Буду знать и следить за собой.
krisonСонь, ну мое отношение к твоему творчеству ты знаешь))
Желаю тебе только.. ПРОДОЛЖЕНИЯ этого пути!!!
Да, я тоже заметила. Ну, все-таки, первый раз в прямом эфире, опыта ноль... Буду знать и следить за собой.
Соня!
Это очень важно, что ты сама видишь свои недостатки, это дорогого стоит!
Значит у тебя все получится!
Я очень надеюсь услышать новые эфиры на радио! Очень-очень верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bestия
Регина!
А может тебе тоже стоит попробовать, а не быть сторонним наблюдателем?
Ты бы могла удивить, огромную аудиторию слушателей.
Сонькин, я тоже послушала, выборочно, правда- нравятся мне молодые незашоренные рифмы! Мне понравились стихи всех вас, правда, мальчик так трагично читал. Его стихотворение-разговор с Невским очень красивое и эмоциональное. Твои стихи отличает такая самоироничная переливчатость. И ведущая вас так поддерживала. В общем, симпатичная передача, спасибо
Отредактировано Harmonia (2012-02-10 02:17:29)
Регина!
А может тебе тоже стоит попробовать, а не быть сторонним наблюдателем?
Ты бы могла удивить, огромную аудиторию слушателей.
Вика, спасибо тебе огромное за лесные слова о моем творчестве, но ты же знаешь мою точку зрения: считаю, что мои стихи на " здесь и сейчас", для определенного человека и конкретной ситуации, поэтому не вижу смысла делить их с большой аудиторией.
Вика, спасибо тебе огромное за лесные слова о моем творчестве, но ты же знаешь мою точку зрения: считаю, что мои стихи на " здесь и сейчас", для определенного человека и конкретной ситуации, поэтому не вижу смысла делить их с большой аудиторией.
Недооцениваешь ты свои стихи и себя!
Можно подумать, что все остальные пишут не про сегодняшнюю ситуацию и не про свои ощущения сегодняшнего момента!
Отредактировано Victoria (2012-02-11 00:10:36)
Сегодня прощаемся c Уитни Хьюстон, жаль ..., такой голос был ..., вечная память
Мне до сих пор не вериться...Ей ведь даже 50-ти не исполнилось
Удивительная певица ушла из жизни.............................
О ДЗ-4:
А как там вообще дела обстоят скажите, плиз, коротенечко. Кто лидирует, кто нравится.
Я смотрела все выпуски, к сожалению. Дело в том, что я еще со времен наших ДЗ оказалась руководителем основной группы проекта в контакте. Милости прошу, кстати: http://vk.com/two_stars - делаю, что могу. Так что смотрю по долгу службы)) Больше всех мне нравятся Агутин с Добронравовым (кстати, у них всегда по 40 баллов), а их последний номер я даже себе в плеер кинула:
Оригинальные стихи Агутина (не перевод) на музыку Мишеля Леграна. Оригинал - Windmills of Your Mind, наиболее известная в исполнении Стинга.
Еще неплохи Кортнев и Пельш, но их стабильно засуживают. О Григорьеве я высказалась)), а Любовь Успенская меня не трогает. Кожевникова и Пьеха... хм... Стас шикарно поет, а Маша теряется на его фоне. Что касается Куценко и Майданова, то их нормально у меня посмотреть не получается, т.к. мама очень любит Майданова и все время комментирует Нет, они неплохи, но чувствуется, что Гоша слабее Дениса. А так - молодцы Альбина Джанабаева и Игорь Верник - эдакие Седакова-Галыгин-new version, только Верник не особо смешной. Расторгуев и Гусева хороши, но дуэт видится слабо. Увы. А вот Варум и Жилин мне нравятся, даже очень. Анжелика - красавица, голос никогда не был сильным, но точный. А Сергей мне просто нравится)), да и поет прилично.
Что касается жюри, то логика у них хромает, и сильно. Как всегда)) Нагиев в качестве ведущего несколько раздражает, а Нонна своя
Ну вот, такой субъективный взгляд
Отредактировано krison (2012-02-23 00:40:30)
Сонечка, спасибо! Когда-нибудь посмотрю...
Оригинальные стихи Агутина (не перевод) на музыку Мишеля Леграна. Оригинал - Windmills of Your Mind, наиболее известная в исполнении Стинга.
Еще неплохи Кортнев и Пельш, но их стабильно засуживают. О Григорьеве я высказалась)), а Любовь Успенская меня не трогает. Кожевникова и Пьеха... хм... Стас шикарно поет, а Маша теряется на его фоне. Что касается Куценко и Майданова, то их нормально у меня посмотреть не получается, т.к. мама очень любит Майданова и все время комментирует Нет, они неплохи, но чувствуется, что Гоша слабее Дениса. А так - молодцы Альбина Джанабаева и Игорь Верник - эдакие Седакова-Галыгин-new version, только Верник не особо смешной. Расторгуев и Гусева хороши, но дуэт видится слабо. Увы. А вот Варум и Жилин мне нравятся, даже очень. Анжелика - красавица, голос никогда не был сильным, но точный. А Сергей мне просто нравится)), да и поет прилично.
Что касается жюри, то логика у них хромает, и сильно. Как всегда)) Нагиев в качестве ведущего несколько раздражает, а Нонна свояНу вот, такой субъективный взгляд
Я тоже больше всего восхищена парой Добронравов-Агутин. Болею за них всей душой.
Больше и смотреть не на кого.
Конечно у Стаса ПОТРЯСАЮЩИЙ голос, но Кожевникова, дуэт просто разрушает.
Успенская, по мне, просто прошлый век.Майданов с Гошей, конечно красавцы, но совсем не для ДЗ.
Очень жалко Нонну, что ей достался такой соведущий. Лучше бы Олешко пригласили.
Отредактировано Victoria (2012-02-23 01:12:17)
Посмотрела. Какая искренняя песня! Конечно, вокально, есть еще над чем поработать. Но сама песня чудесна- все в ней понятно, и в то же время вот она, недосказанность, как и в моем любимом "Феврале"- считаю эту песню одной из лучших в лирике популярной музыки.
Как радостно волновалась Анжелика
Сонь, а кинь мне тоже, пожалуйста, МП3.
А еще киньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку "Я вернулся"- у меня ее почему-то еще нет.
Отредактировано Harmonia (2012-02-23 01:52:11)
Девушки мои дорогие, добрый вечер!
18 марта идем в Детский дом?)))
Соня, Маша, пишите, когда конкретно сможете ( с 11 по 13.00)
Благодаря Оле, Наташе (с офа) и Наде (Лексевне) мы купили вот это:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
К выходным докуплю игрушечки в коляски (совсем малыши недавно пришли) и по гигиене немного.
Отредактировано bestия (2012-03-13 23:40:35)
Регина, здорово. Как раз скоро понадобятся. Качественные.
Я, кстати, тоже думала про подвески в коляски, но, по-моему, одну только положила.
Девочки, сделайте, пожалуйста, какие-нибудь весенние смайлы.
О, отлично!
Да, я могу 18-го. Все равно, когда, можно и пораньше (в 11).
bestия
Молодцы, просто нет слов...
Да, смогу. Можно в 12.00, как обычно, на выходе из метро?
Девочки, сделайте, пожалуйста, какие-нибудь весенние смайлы.
весна не так показательна, как зима, потому и смайликов по ней не так много, разве что такие: etc.
bestия Регина, спасибо тебе, что занимаешься таким добрым и важным делом!!!
Да, я могу 18-го.
Да, смогу.
здорово!!!
как обычно, на выходе из метро?
Да, в 11 давайте?
Кстати, сегодня прикупила еще присыпки и игрушки, так что мы теперь готовы на все 100)))
Олька, Harmonia, Этуаль
Девушки, спасибо вам за поддержку и помощь.
Отредактировано bestия (2012-03-14 22:12:58)
Девчонки, вы сходили в детдом?
Расскажите, пожалуйста.
Harmonia
Юль, прости, только домой с работы зашла)))
Расскажите, пожалуйста.
Жаль, что рассказывать не о чем((( Дело в том, что когда мы подошли к воротам, позвонили в дверь, открыла вредная "сторож" и говорит:
- У вас справка о прививке от кори есть??)))) Мы так и ахнули. Знала, что была эпидемия ветрянки в ДДоме, но про корь - не слова((((
Тут мы все судорожно начали вспоминать, были ли прививки)))))))) Некоторые даже у родителей интересовались))) Ну вот, стояли около ворот. Татьяна Николаевна к нам вышла, потому что сторож так не пустила.
Мы все пакеты передали. ТН сказала, что в твоих комбинезончиках, Юля, ходит соседняя группа, так как они велики нам. Вот так, Юль.
А когда мы сидели в кафе, видимо, разобрав пакеты, Татьяна Николаевна позвонила и сказала, что "мы теперь обуты на все сто" и погремушки после дезинфекции сразу в обиход пойдут))))
Так что - пусть мы деток и не увидели на этот раз, зато приятно было на душе, что все пришлось в пору и все получилось)
Соня, Маша, И все наши дорогие девушки, спасибо за помощь и личную поддержку))
Отредактировано bestия (2012-03-19 21:33:51)
Девчонки, спасибо! Да пусть хоть кто ходит, главное, что все пригодилось деткам! Хотя, я вроде те размерчики купила, которые заказывали.
Отредактировано Harmonia (2012-03-19 21:54:20)
HarmoniaЮль, когда мы с тобой говорили размеры, большинство детишек такие и были - до 92 см. Но совсем недавно привезли 7 человек от мам-алкоголичек. Сама, наверное, знаешь, что такие детки ооочень маленькие, как птенчики, поэтому, видимо и отдали.
Раньше от такой мамы там Иришка была. Помню, как возьмешь на руки, боишься что-либо сломать((( Такая была хрупкая, молчит, глазенками смотрит... Ее удочерил кардиолог из Финляндии, сказал, что сам вылечит. ( у Иришки был какой-то тяжелый порок сердца на фоне алкогольной "мамаши").
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17