Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

krison написал(а):

А я сегодня (то есть уже вчера) была на выставке живых бабочек.

Красота!!!

krison написал(а):

Если петербурженки заинтересуются, то экспозиция находится в цветочной оранжерее около Таврического сада. Вход и фотосъемка платные.

Нужно сходить обязательно)) Спасибо, Сонь)

0

752

amateur написал(а):

Хотите посмотреть на чудо?)))

Вот это - реакция!!!1

0

753

bestия написал(а):

Вот это - реакция!!!

Из разряда фантастики)

0

754

Стас Пьеха участвует в ДЗ в паре с Марией Кожевниковой.
Очень интересно будет понаблюдать за этой парой!

0

755

Marta
Когда смотрю на твой авик, хочется разорвать кого-нибудь, но не признать его достойное выступление на Европе, не могу.
Убейте меня тапком!

0

756

Можешь разорвать меня))),я считаю Плющенко выдающимся спортсменом в мировом одиночном мужском катании!И борцом!

0

757

А я очень рада,что Добронравову достался Агутин.Мне будет легче за него болеть,потому что Леня мне тоже нравится)).Не очень понятен дуэт Екатерина Гусева и Николай Расторгуев,по-моему,Екатерина давно и успешно поющая,хотя и актриса))),а Мария Кожевникова была солисткой группы «Любовные истории".Ну и кто тут профессионал?Все же некоторая фора перед другими.

Отредактировано amateur (2012-02-02 02:04:12)

0

758

А я буду болеть за пару Игорь Григорьев и Любовь Успенская. :)

0

759

А я как-то не определилась пока, за кого поболеть. Нет у меня в этот раз особо любимых участников. Посмотрю по ходу дела.

0

760

МарикаВолга написал(а):

А я буду болеть за пару Игорь Григорьев и Любовь Успенская

Оксан,а в СМИ написано Иван Григорьев.Кто это,я кстати не знаю.
Но если это действительно Игорь Григорьев( на ФПК вроде так написано),то это очень интересно.Мужчина,что и говорить,эпатажный))))Мы с Юлей,кстати ,о нем уже говорили,когда клипмейкеров для Марка обсуждали(клип "Сны моей весны")."Танго" мне тоже нравится.Но опять же,какой он журналист,все это в далеком прошлом,сейчас он музыкант,исполнитель клипмейкер.У него в марте альбом должен выйти)).
А понаблюдать за ним будет любопытно,он- личность заметная...

Отредактировано amateur (2012-02-02 16:30:06)

0

761

Неля, в СМИ опечатались - это точно ИГ.
Да, помню, вы о нём говорили с Юлей)
Я давно читаю его интернет-дневники, слежу за творчеством... Согласна, персона интересная :)
Да, журналистика - это всё в прошлом, но ведь он абсолютно музыкально не образован, ни одной ноты не знает)) так что вполне, может выступать в роли непрофессионала. Ну и хорошо - хоть нам будет на кого посмотреть и кого послушать:))))

0

762

Скажите, пожалуйста, а где можно найти полный список пар-участниц проекта "Две звезды"?

0

763

Victoria написал(а):

Когда смотрю на твой авик, хочется разорвать кого-нибудь, но не признать его достойное выступление на Европе, не могу.
Убейте меня тапком!

Зачем же такие кардинальные меры принимать, можно просто тихо и мирно гордиться, что подобные уникальные спортсмены у нас ещё имеются:).

krison написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где можно найти полный список пар-участниц проекта "Две звезды"?

Кстати, да, где-нибудь вывешивали полный список участников? Я из СМИ смогла нагрести только 6 пар:

Альбина Джанабаева -  Игорь Верник
Мария Кожевникова - Стас Пьеха
Екатерина Гусева - Николай Расторгуев
Любовь Успенская - И. Григорьев
Федор Добронравов - Леонид Агутин
Валдис Пельш - Алексей Кортнев

а заявлено  8 дуэтов

0

764

Анжелика Варум - Сергей Жилин (дирижер)

Леонид Агутин - Федор Добронравов

Гоша Куценко - Денис Майданов

Алексей Кортнев - Валдис Пельш

Любовь Успенская - Игорь Григорьев (журналист)

Игорь Верник - Альбина Джанабаева

Стас Пьеха - Мария Кожевникова

Николай Расторгуев - Екатерина Гусева

0

765

Нели, спасибо  :flag:

amateur написал(а):

Так ведь Жилин же всегда был дирижером на Д.З.,  будет совмешать две "профессии"? "Фигаро здесь, Фигаро там" (с.) ))))))

Что-то пока пары, за которую точно буду болеть, не наблюдается. Значит на старте все равны:)))))))

Разве что отдельно симпатизирую Жилину, Добронравову и Кортневу. Екатерину  Гусеву слышала на "Культуре", вроде бы, романсы неплохо пела.

0

766

Спасибо, Неля!
Хм, а Кортнев и Пельш ведь раньше пели вместе в "Несчастном случае", так что оба певцы, выходит))

0

767

Marta написал(а):

Зачем же такие кардинальные меры принимать, можно просто тихо и мирно гордиться, что подобные уникальные спортсмены у нас ещё имеются:).

Знаешь, не всегда легко принять, что нелюбимый спортсмен, действительно может изменить твою точку зрения.
Наверно в большей степени меня восхищает его способность преодолевать боль, трудности и всякие невзгоды, его упорство и умение не растрачиваться по пустякам, но при этом оставаться Победителем.

amateur написал(а):

Леонид Агутин - Федор Добронравов

Гоша Куценко - Денис Майданов

Алексей Кортнев - Валдис Пельш

Любовь Успенская - Игорь Григорьев (журналист)

Игорь Верник - Альбина Джанабаева

Стас Пьеха - Мария Кожевникова

Николай Расторгуев - Екатерина Гусева

Так и у Гоши есть своя группа, он активно поет на концертах и в клубах.
Я все же пока до первой программы, склоняюсь к поддержке молодых исполнителей ( Стаса и Кожевникову) и  любимого Добронравова с Агутиным, который меня очень давно радует.

Отредактировано Victoria (2012-02-02 23:20:59)

0

768

Братцы,какой атас в природе!У нас в выходные будет -10 градусов.На моей памяти такого не было.Сами-то мы ,надеюсь, не замерзнем))),но вот у меня лимонное дерево все в лимонах,замерзнет ведь(((.

0

769

amateur написал(а):

У нас в выходные будет -10 градусов

Нель, у нас уже -15! Пришлось срочно поучаствовать в зимних распродажах и купить себе пуховик и сапоги! А снега нет.

0

770

Посмотрела ДЗ-4!
Как говорится, все познается в сравнение. Как ругали ведущих 3-го сезона, но, как показывает время они были по-настоящему интересны по сравнение с самовлюбленным  Нагиевым и Нонной, которая совсем не умеет работать в живом общение.
Очень понравились Добронравов с Агутиным, Гусева с Расторгуевым и конечно Куценко с Майдановым.
Конечно голос Стаса Пьехи был великолепен, но Кожевникова может не дать возможности ему дойти до финала.

0

771

Victoria написал(а):

Нагиевым и Нонной, которая совсем не умеет работать в живом общение.
Очень понравились Добронравов с Агутиным, Гусева с Расторгуевым и конечно Куценко с Майдановым.

Ценно то,что они говорят меньше))).Но согласна,ведущие они хреновые.
А мне кроме первых двух тобою названных еще очень понравился дуэт Успенская-Григорьев.
А вообще мне было как-то грустно,эти две звезды совсем не те,что были((.Наверное ностальгия меня мучает).Но может дальше будет интереснее.

0

772

Я посмотрела номера в инете- что-то тоже ностальгия накатила, особенно, когда представила, как было бы чудно, если бы вместо этого манерного Нагиева был Марк. Да, Нонна как-то несколько официальна- я глянула пару минут конферанс. Я, видимо, больше люблю в дуэтных исполнениях романтику и гармонию, поэтому пока мужские дуэты не мое. Агутин нравится вообще-то, Добронравова не знаю, но сегодня что-то мне они в отличие от всеобщих восторгов так себе.
По части вокала очень понравились Гусева и Расторгуев, красиво на голоса разложили песню. В дуэте Стас Пьеха и Мария Кожевникова-  она переигрывала, и мне это мешало. Вокал у Стаса :love: оч. чувственно. И песни у этих дуэтов хорошие. За Григорьевым просто интересно наблюдать- он пока непредсказуем. Остальные дуэты не понравились второй явно не очень поющей половиной.

Отредактировано Harmonia (2012-02-04 06:20:12)

0

773

Не видела Расторгуева с Гусевой, остальных посмотрела. Понравился Пьеха, неплохо Агутин с Добронравовым, хотя чисто мужские дуэты тоже не очень воспринимаю.
Не понравилось то, что практически все пели песни из своего репертуара и что у большинства не было никаких номеров - просто вышли и спели.
И, мне кажется, в прошлом сезоне все "не певцы" пели гораздо лучше, чем в этот раз.
А понравилось еще, что выгонять никого не будут, а будут накапливать баллы. Это конечно немного снизит эффект соревновательности, но стрессов участникам убавит и даст возможность всем продемонстрировать рост, если он будет, конечно.
Еще обратила внимание на очки - Нагиев, Пьеха (в профайле) и кто-то еще, забыла кто, были в очках, похожих на те, что мы наблюдаем на Марке в последнее время. Наверное, это все-таки модно сейчас. :dontknow:

Посмотрела сейчас выступление Расторгуева с Гусевой. Молодцы, отлично спели. Наверное, за них поболею. :)

Отредактировано lyshibanova (2012-02-04 08:55:35)

0

774

amateur написал(а):

Ценно то,что они говорят меньше)))

это да)

amateur написал(а):

еще очень понравился дуэт Успенская-Григорьев.

Да, я тоже обратила на них внимание) Наесмотря на то, что Григорьев несколько странен и манерен, но, наверное, этой непохожестью и подкупает.
Гусева-Расторгуев чистенько, академично, но без изюминки)))

0

775

Harmonia
Юля, ответила тебе в ЛС и в первый раз тоже...Только, видимо,не дошло.

0

776

Девочки, у меня сегодня весь вечер виснет мышь, и уже нервов никаких не хватает, поэтому отвечу завтра всем.
Аня Маркусианка, если ты будешь читать болталку, я случайно увидела, что у тебя было ДР. Всего тебе самого волшебного!!!

Больше пока не могу предложить :angry:

0

777

Завтра, 8 февраля, с 14:00 до 15:00 я приму участие в прямом эфире на радио "Мария". Послушать можно здесь: wwwradiomaria.ru (справа кнопка "Слушать Радио Мария WMA") или в диапазоне средних волн на частоте 1053 КГц (в Петербурге). Тема эфира - презентация пятого выпуска альманаха молодых поэтов "Зелёная среда". Участвую не только я, еще 2-3 человека. Можно звонить в прямой эфир по телефону (812) 318-33-03 и задавать вопросы по теме разговора.

0

778

krison Соня, выходишь на "большую дорогу")))) Молодец!!!!!!!!! Конечно, послушать на смогу, но радоваться за тебя непременно  буду))))))

0

779

krison

Да,Сонь, молодец)))) Я послушать тоже не смогу- у меня разгар рабочего дня)
Удачи!

0

780

krison
Постараюсь завтра послушать. Удачи!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17