Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Victoria написал(а):

Марка уж и так и сяк пиарили, но он и ныне в ........................ там

Вик, Марк , предложенную ему площадку для пиара использует на полную. Почему-то ты забываешь о гимнах, написанных Марком, о его постоянном участии на главных праздниках страны.Его участие в проектах полностью оправдано и использовано.

0

722

Marta написал(а):

Да и, как показывает практика, Первый канал - хорошее подспорье, но отнюдь не панацея для становления популярным.

Маша!
Конечно не панацея, но пиар дай Бог!

0

723

Этуаль написал(а):

Вик, Марк , предложенную ему площадку для пиара использует на полную. Почему-то ты забываешь о гимнах, написанных Марком, о его постоянном участии на главных праздниках страны.Его участие в проектах полностью оправдано и использовано.

Оля!
Будь реалисткой! Гимн в этом году уже был другой на обоих праздниках. Все забыли о тех гимнах, кроме поклонников.
Участие в праздниках, так там Марк был не один.
Любой артист победу в проектах использовал бы по полной. Написал новые песни, запустил бы в эфир, но, не Марк. У него все как-то нелепо все получается.

0

724

Victoria написал(а):

Конечно не панацея, но пиар дай Бог!

Да, но, с другой стороны, я знаю порядком артистов, которые собирают залы, но практически не бывают на Первом канале. Значит они стали/ становятся известными какими-то другими путями. Более того, далеко не все, кого пытается пиарить Первый, так уж популярны.
Это, разумеется, не отменяет значимости пиара на Первом, просто, стало быть, обязательно нужно что-то ещё, чтобы тебя знала публика.

0

725

Victoria написал(а):

Будь реалисткой! Гимн в этом году уже был другой на обоих праздниках. Все забыли о тех гимнах, кроме поклонников.

Забудут и новые гомны))) Зато как Маркины звучала))) Ах!

Victoria написал(а):

Участие в праздниках, так там Марк был не один.

естественно не один))) НО он там был)))

Victoria написал(а):

Любой артист победу в проектах использовал бы по полной. Написал новые песни, запустил бы в эфир, но, не Марк.

Марк запускал в эфир песни, и с Нонной пел новую песню, если ты помнишь) Но, что поделать, нынче у всех песен короткий век) Напишет ещё, не переживай) Никто по десятку песен в год не пишет)

0

726

Marta написал(а):

Да, но, с другой стороны, я знаю порядком артистов, которые собирают залы, но практически не бывают на Первом канале. Значит они стали/ становятся известными какими-то другими путями. Более того, далеко не все, кого пытается пиарить Первый, так уж популярны.
Это, разумеется, не отменяет значимости пиара на Первом, просто, стало быть, обязательно нужно что-то ещё, чтобы тебя знала публика.

Маша!
Я тоже знаю этих артистов и конечно пути у них совсем другие. Но, Марк на этих путях замечен не был. Увы! :dontknow:

0

727

Victoria написал(а):

Я тоже знаю этих артистов и конечно пути у них совсем другие.

Вика, ну о каких артистах ты ведёшь речь?

0

728

Этуаль написал(а):

Марк запускал в эфир песни, и с Нонной пел новую песню, если ты помнишь) Но, что поделать, нынче у всех песен короткий век) Напишет ещё, не переживай) Никто по десятку песен в год не пишет)

КУДА ОН ЕЕ ЗАПУСТИЛ?  В пустоту?
По поводу напишет, я даже не сомневаюсь, только вопрос, услышит ли  их люди?

0

729

Этуаль написал(а):

Вика, ну о каких артистах ты ведёшь .

Оля!
Я их немного знаю, но те же ( не к ночи будут упомянуты) Михайлов и Ваенга, шли совсем другим путем.

0

730

Этуаль
Оль, скажи мне - как это на сайте "три меня"??????))))))))
Кстати, теперь почти соответствую нику:...рыжая потому что))))

Отредактировано bestия (2012-01-29 01:12:22)

0

731

Victoria написал(а):

Михайлов и Ваенга, шли совсем другим путем.

Да на здоровье)))) Кто как, кто через постель, кто через братву)
Откуда только вылезли - непонятно))) У меня Михайлов ничего кроме отвращения не вызывает - попал в струю, что называется) ( извините, если задела чьи-то светлые чувства))))
Ваенга тоже исписалась на данный момент, сплошные повторы и уже совсем неинтересно наблюдать за её творчеством. Песни штампует на один мотив) И, кстати, где у неё клипы-то???

0

732

bestия написал(а):

Может, попробуй выйти и снова зайти? Бывают иногда такие глюки)

0

733

Этуаль написал(а):

Может, попробуй выйти и снова зайти?

Все: клоны ушли))) Спасибо, дорогая.

Отредактировано bestия (2012-01-29 01:16:43)

0

734

Этуаль написал(а):

Да на здоровье)))) Кто как, кто через постель, кто через братву)
Откуда только вылезли - непонятно))) У меня Михайлов ничего кроме отвращения не вызывает - попал в струю, что называется) ( извините, если задела чьи-то светлые чувства))))
Ваенга тоже исписалась на данный момент, сплошные повторы и уже совсем неинтересно наблюдать за её творчеством. Песни штампует на один мотив) И, кстати, где у неё клипы-то???

Оля!
Я не слежу за их творчеством, а просто вижу результат. У них полные залы и аншлаги во всех городах и это и есть мерило популярности . Я в Москве не смогла достать билет на Ваенгу за месяц, что может быть круче?
Ну разве что Тишман в старческой жилетке и  убогих очках в СМИ!

Отредактировано Victoria (2012-01-29 01:41:57)

0

735

Victoria написал(а):

Я в Москве не смогла достать билет на Ваенгу за месяц, что может быть круче?

её последний концерт показывали по телевизору, в зале были пустые места) Ажиотаж создаётся искусственно) Посмотрим, где через годик будет Ваенга? И опять же скажу - её творчество стало совершенно однообразным, как и песни Михайлова, впрочем)))
И у одного и у второй по парочке заметных песен, всё остальное - дрек!

0

736

Victoria написал(а):

Ну разве что Тишман в старческой жилетке и  убогих очках в СМИ!

Зато Михайлов с Ваенгой иконы стиля...Не смеши, Вик))))

0

737

Этуаль написал(а):

её последний концерт показывали по телевизору, в зале были пустые места) Ажиотаж создаётся искусственно) Посмотрим, где через годик будет Ваенга? И опять же скажу - её творчество стало совершенно однообразным, как и песни Михайлова, впрочем)))
И у одного и у второй по парочке заметных песен, всё остальное - дрек!

Оля!
Трудно прогнозировать в нашей жизни!
Но если у них такой период был, это дорогого стоит. У Марка этого не было и я не очень уверена, что будет. Слишком уж его амбиции превозносят его. Ему же не нужен продюсер, он и так крутой.
И не важно, что ничего не получается, зато он независим. Принцип самовлюбленного человек, который в итоге не получит ничего.
Ой! Извините, забыла есть же еще корпоративы и выступления в ресторанах.

Отредактировано Victoria (2012-01-29 01:56:37)

0

738

Victoria написал(а):

И не важно, что ничего не получается, зато он независим.

А что не получается? Опять новая песня или новый клип? Вика, отпусти от себя эти две вещи, абстрагируйся))))
Можно даже заняться аутотреннингом - "у Марка всё хорошо, у Марка всё хорошо"))))
У него и правда всё замечательно)))) Ну хочется ему быть независимым на данный период, это его жизнь, Вика))))
Вполне возможно, потом всё переменится и Марк возжелает продюсера) Путь в шоубизе непредсказуем) Зато многие известные, умные , артистичные люди давно уже обратили внимание на Марка как на интересную , талантливую личность) И Андрей Дементьев и Пахмутова с Доронравовым и Пугачёва)

0

739

Этуаль написал(а):

Зато многие известные, умные , артистичные люди давно уже обратили внимание на Марка как на интересную , талантливую личность) И Андрей Дементьев и Пахмутова с Доронравовым и Пугачёва)

Согласна, обратили внимание. Но, вопрос, где новые песни с Дементьевым, почему Пахмутова на ДоРе его не пригласила?

0

740

Victoria написал(а):

Но, вопрос, где новые песни с Дементьевым, почему Пахмутова на ДоРе его не пригласила?

Дементьев - пожилой человек. У него вообще есть новые песни? Можно подумать, что писать новые песни - это орешки щёлкать))) Дементьев очень тепло отзывался о Марке на гастролях в Израиле)
Про ДоРе ...может быть не всё зависит от Пахмутовой? А поработал Марк с эим тандемом уже достаточно) И, возможно, продолжение следует...дай Бог им здоровья)

0

741

bestия написал(а):

Кстати, теперь почти соответствую нику:...рыжая потому что))))

Регин, это бывает, когда ты, не закрыв форум, открываешь его еще раз.
Покажи рыжую :playful:

Вика!!!! Я не знаю, как тебе еще рассказать, что Марк- не для толпы! И никогда для нее не будет.
И Марк не говорил, что ему не нужен продюсер в принципе, он говорил, что очень мало стоящих продюсеров. Работать с продюсером- быть несвободным, Марк пока выбирает свободу. :)

Отредактировано Harmonia (2012-01-29 03:42:22)

0

742

Harmonia написал(а):

Вика!!!! Я не знаю, как тебе еще рассказать, что Марк- не для толпы!

Что за неуважительное отношение к зрителю?Ты считаешь это нормально ?
А тогда для кого он? Для ресторана?

0

743

Юль, я когда прочитала, что "Марк - не для толпы" - то, мне это представилось так: что он, как бы "на любителя", т.е. не способный привлечь большую зрительскую аудиторию. А это очень грустно. :dontknow:

0

744

Ой, девочки, я, наверное, как-то спонтанно так в стиле Сергея :D   ответила, а имела я ввиду следующее, хотя, это непросто объяснить. Да, я считаю, что сольные концерты Марка, такими какими мы их видели в Израиле, не для всех. Как говориться, сравнивать не стоит, но можно не сравнивать артистов, а сравнить общие ощущения. Так вот, я была год назад на концерте Стаса Михайлова- люди в основном пришли туда расслабиться, потанцевать, за Стасом бегали по залу толпы влюбленных зрительниц с фотокамерами, которые они совали ему в лицо, рядом танцевали подвыпившие девушки почти стрип-танцы, мужчина кричал- "Стас, давай-давай!" Был в каком-то смысле драйв, и это ощущение какого-то единения с толпой и заряжения энергией от нее. Как на стадионе. Я не употребляю это слово в каком-то негативном ключе, я беру его для определения массовости. Что массово, то и популярно. На концертах Марка каждый ощущает себя индивидуально в разговоре с ним (мне так кажется, я не могу за всех отвечать). Марк дает эту энергию, а не толпа. А почувствовать и принять ее может только тот, кто, скажу банально, но это так- с Марком на одной волне. Я рассматриваю в своем объяснении именно сольные концерты, потому что для другого рода деятельности, выступленией на Днях города, к примеру, у меня несколько иные критерии.

0

745

А я сегодня (то есть уже вчера) была на выставке живых бабочек. Мааленькое помещение, но незаметно провела там час, а то и больше. Бабочки, конечно, не самые большие, но весьма крупные :) Все норовили на мою красную кофту усесться, но сама себя я сфотографировать не смогла)
Если петербурженки заинтересуются, то экспозиция находится в цветочной оранжерее около Таврического сада. Вход и фотосъемка платные.
http://s017.radikal.ru/i441/1201/3f/c9c8a211145b.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1201/62/4599cb5a5558.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1201/ff/0e606000e416.jpg
Фотоальбом целиком

0

746

Симпатичные бабочки, особенно если учитывать, что за окнами до -20 по Цельсию:))). М-м, когда я была маленькой, мы с братом собирали коллекцию бабочек, у нас даже махаон и "Мертвая голова" были

0

747

krison
милые создания) У нас не так давно открыли парк "Утопия")) Там , в основном орхидеи произрастают, но есть и помещения с бабочками) Не сравнить...Израильские бабочки менее симпатичные) Двух цветов только, по моему, настоящий реликт)

0

748

Я тоже в том году была- мне как одна бабуська такая  с размахом крыльев сантиметров 10 на голову села, так у меня случилась паническая атака :D Но красота невероятная! Пороюсь в своих фотах позже.

http://uploads.ru/t/I/j/w/IjwQ7.jpg

Отредактировано Harmonia (2012-02-01 02:24:32)

0

749

Хотите посмотреть на чудо?))))Текст значения не имеет.

0

750

Забавно, Нель- вот это реакция!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17