Ой, девочки, я, наверное, как-то спонтанно так в стиле Сергея ответила, а имела я ввиду следующее, хотя, это непросто объяснить. Да, я считаю, что сольные концерты Марка, такими какими мы их видели в Израиле, не для всех. Как говориться, сравнивать не стоит, но можно не сравнивать артистов, а сравнить общие ощущения. Так вот, я была год назад на концерте Стаса Михайлова- люди в основном пришли туда расслабиться, потанцевать, за Стасом бегали по залу толпы влюбленных зрительниц с фотокамерами, которые они совали ему в лицо, рядом танцевали подвыпившие девушки почти стрип-танцы, мужчина кричал- "Стас, давай-давай!" Был в каком-то смысле драйв, и это ощущение какого-то единения с толпой и заряжения энергией от нее. Как на стадионе. Я не употребляю это слово в каком-то негативном ключе, я беру его для определения массовости. Что массово, то и популярно. На концертах Марка каждый ощущает себя индивидуально в разговоре с ним (мне так кажется, я не могу за всех отвечать). Марк дает эту энергию, а не толпа. А почувствовать и принять ее может только тот, кто, скажу банально, но это так- с Марком на одной волне. Я рассматриваю в своем объяснении именно сольные концерты, потому что для другого рода деятельности, выступленией на Днях города, к примеру, у меня несколько иные критерии.