Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А показать нам снег на пальмах??? По мне так лучше снег, чем наша беспросветная серость...В этом году дети даже на санках ни разу не покатались- до ближайшего снега часа два на машине, может, еще свожу их.

Вик, ты расскажешь о впечатлениях в Таллинне?

Отредактировано Harmonia (2012-01-14 15:18:22)

0

692

Harmonia написал(а):

А показать нам снег на пальмах???

Невозможно))))Снег только на севере)

0

693

Соньк, если ты так поздно здесь, значит, предчувствую новый стих...Вся в ожидании...
Тут кое-что искала, наткнулась на такую забавную фотку Марка древних времен- такой макияжик, такие глазищи :D

http://uploads.ru/t/m/3/s/m3sfr.jpg

Отредактировано Harmonia (2012-01-16 02:45:25)

0

694

Harmonia написал(а):

Соньк, если ты так поздно здесь, значит, предчувствую новый стих...Вся в ожидании...

Ха-ха... Нет, просто бессонница) Но толчки к стиху сейчас были, может, и будет что, но вряд ли...
А фотка явно с концерта ФЗ-7 в Олимпийском)

0

695

Harmonia написал(а):

такие глазищи

даааа, глазищи громадные)))
редко такие бывают!
а макияж мне чета  как-то  :(
да, это еще 2007 год

0

696

Мятежная написал(а):

а макияж мне чета  как-то

:)
Зато какой простор для творчества. Все хочу настоящим фотошопом пошопить, так нету времени, чтобы самовыразиться :)

http://uploads.ru/t/h/N/f/hNfq0.jpg

Отредактировано Harmonia (2012-01-16 03:34:50)

+2

697

Девчонки, сегодня была в кино. Французский фильм, на русском называется "Неприкасаемые", но не нашла его в российском прокате :dontknow: Заявлен как комедия. Давно не видела такого настоящего затрагивающего душу фильма- и поплакать, и посмеяться. В наилучших традициях французского кино! В российском прокате в 2011 был еще один французский фильм с таким же названием (очень странно), но это криминальная драма и совсем не то. Здесь история рассказывает о парализованном богатом аристократе-парижанине и его помощнике-негре. Это трагикомедия ситуаций, приправленная клевым французским юмором. В общем, если у вас идет или будет идти, сходите непременно!!!  :)

0

698

Harmonia написал(а):

. В наилучших традициях французского кино! В российском прокате в 2011 был еще один французский фильм с таким же названием (очень странно), но это криминальная драма и совсем не то.

А,отличный фильм!Если набрать так:неприкасаемые intouchables 2011,то выведет ,куда надо.Но он- лайн только через смс пока.Я тут приобрела  шнуры,соединяющие комп с телеком,так клево- все фильмы могу смотреть на большом экране,наконец.Посмотрела много фильмов премии Оскар он- лайн.Очень неплохие фильмы:"Чтец" с Кейт Уинслет,"Дорога перемен" с ней же и Ди Каприо(о нем мы уже писали),"Черный лебедь"с Натали Портман,Опасные связи" и "Король говорит" с Колином Фертом.

0

699

amateur написал(а):

Очень неплохие фильмы:"Чтец" с Кейт Уинслет,"

О, да, я смотрела)...трогает...

amateur написал(а):

"Король говорит" с Колином Фертом.

А это надо обязательно посмотреть...

А я недавно смотрела "Идеальный мир" (или "Совершенный мир")
Но он явно не для поднятия настроения...
А еще "Мальчик в полосатой пижаме"... но это воообще....

0

700

Harmonia написал(а):

Положа руку на сердце, все мы выглядим в виртуале несколько...мммм...иначе

Я,Юль того же мнения.Мне кажется,что причина этого в самом жанре общения в инете.Ведь то что написано пером не вырубишь топором)).Поэтому у большинства из нас внутри тикает некий маленький механизм контроля за словами и выражениями наших чувств.Меня,если честно,"в прямом эфире"частенько заносит,когда тема разговора меня  волнует.Но при написании текста реакция идет явно с замедлением,возникает возможность подумать прежде ,чем написать.Не знаю,чего в этом деле больше :хорошего или плохого.С одной стороны думать прежде чем делать никому не вредно))),с другой-с таким метрономом внутри ты можешь показаться мягче и пушистее))или наоборот принципиальнее,чем ты есть на самом деле.Я вообще-то за искренность,причем за полную искренность без каких-то ограничений и поправок!Тогда общение  интереснее и имеет смысл.Но возникает проблемка...Как найти оптимальную амплитуду этого маятника внутри,чтоб он не заваливался в ту или иную сторону)).Поначалу,когда я делала первые шаги (а это было на ФПК во времена "Двух звезд")во мне вообще наверное ничего не тикало)),поэтому я читала свои посты по прошествии времени и маялась:тут слишком резко,тут вообще несправедливо,здесь бред и поток сознания))).Оно и сейчас так бывает,но реже)).Понимаю только,что надо оставаться самой собой,но это ох какая непростая задачка....

0

701

amateur написал(а):

оставаться самой собой

Мне кажется, это еще зависит от того, какая цель преследуется виртуальным общением- если хочется самовыразиться- это одно, тогда легко получается быть искренним. Потому что в принципе не интересует, как отреагируют другие на написанное- негативно  или одобрительно.
Большинство людей априори хотят нравиться другим, видимо, это заложено в нас подсознательно, поэтому при поиске единомышленников все-таки подстраивания не избежать, допустим, резкость, с которой я могла бы ответить в реале, здесь уже кажется мне недопустимой.
А тут недавно мне показали веселые правила общения на форуме, если ты хочешь, чтобы тебя все любили  ;) :D - цитируешь софорумчанина, и под цитатой размещаешь в знак согласия два смайлика, лучше разных...  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif  [взломанный сайт]

Отредактировано Harmonia (2012-01-24 02:40:30)

0

702

Меня ,Юль,когда я отвечала на твой пост,куда-то занесло в сторону,а вообще я хотела сказать о том,как тяжело составить верное мнение о человеке в инете.Ведь наши суждения сильно зависят от формы  самовыражения.Об одном и том же можно написать,скажем,так:"сколько же козлов кругом,которые не понимают,как это было талантливо,профессионально,замечательно сделано",или так:я не согласна, думаю,что это было очень здорово,талантливо и профессионально".В результате впечатления о человеке складываются совершенно разные,тем не менее это может быть один и тот же чел.Одно написано под влиянием сиюминутной эмоции,а другое- после прохождения некого тормозного пути)).И что больше соответствует его собственному"Я"- первое или второе?Или не то и не другое,а что-то среднее?Нет,инет - это особый мир,в нем легко познакомиться,но узнать человека хорошо-это иллюзия...Либо надо много с ним общаться и по разным вопросам,тогда шанс есть)).Мы тут конечно уже много лет крутимся,поэтому знаем друг друга лучше,опять же мы-не шпионы какие-нибудь,разведшкол не кончали,шоб искусно скрывать свое нутро)))).Но наши представления друг о друге-это все же некие образы в наших головах,а вот насколько они соответствуют действительности никому не ведомо)).Это не хорошо и не плохо,это просто виртуальный мир,который сильно отличается от реального.....

0

703

amateur, Harmonia какую вы интересную тему подняли, девушки)))

amateur написал(а):

а вообще я хотела сказать о том,как тяжело составить верное мнение о человеке в инете.

amateur написал(а):

Мы тут конечно уже много лет крутимся,поэтому знаем друг друга лучше,опять же мы-не шпионы какие-нибудь,разведшкол не кончали,шоб искусно скрывать свое нутро))))

Мне посчастливилось  и многих из тех, с кем начинала общаться в инете, смогла познакомиться в реальности...Конечно, мнение складывается и по сообщениям, темам, вниманию к определенным темам, но  целостный образ складывается после реальности. "Глаза в глаза"  - и ничего дороже...

Например, по форуму я Юлю представляла такой умиротворенной и размеренной девушкой, а в жизни она вообще - Вжик)))), такая шустрая и веселая)))))
Вика вообще была длинноволосой брюнеткой с роскошными формами,  а в жизни - совсем наоборот)))))))

amateur написал(а):

Это не хорошо и не плохо,это просто виртуальный мир,который сильно отличается от реального.....

Действительно. Хотя, многие, кто меня видел в жизни, говорили, что "именно такой и представляли")))) Не знаю, в любом случае, это опыт, который складывается в жизненный багаж.

amateurНель, надеюсь, что и тебя когда-нибудь увижу))) http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif (вместе с Эфилевой башней)

amateur написал(а):

Но наши представления друг о друге-это все же некие образы в наших головах,а вот насколько они соответствуют действительности никому не ведомо)).

Живое общение - единственно верный способ проверить соответствии этих образов с реальностью. (вспомнилась фраза из сети: "Поверь, я - ангел, но на метле - быстрее")))))

Отредактировано bestия (2012-01-24 20:38:10)

0

704

bestия написал(а):

amateurНель, надеюсь, что и тебя когда-нибудь увижу))) [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif[img] (вместе с Эфилевой башней)

Регин,ну уж если Эйфелеву  башню увидишь,то и меня конешн.)))Как Елка-то поет:"а там еще немного и Прованс"(800 км,меж тем))). На TGV всего 3 часа.

0

705

Мятежная написал(а):
amateur написал(а):

"Король говорит" с Колином Фертом.

А это надо обязательно посмотреть...

Если есть возможность, лучше смотреть на английском. Там же вся суть в играх слов, в языке. Нет, психологизм тоже важен, не спорю, но все же...

По поводу виртуального общения мне близка эта точка зрения:

amateur написал(а):

Об одном и том же можно написать,скажем,так:"сколько же козлов кругом,которые не понимают,как это было талантливо,профессионально,замечательно сделано",или так:я не согласна, думаю,что это было очень здорово,талантливо и профессионально".В результате впечатления о человеке складываются совершенно разные,тем не менее это может быть один и тот же чел.Одно написано под влиянием сиюминутной эмоции,а другое- после прохождения некого тормозного пути)).И что больше соответствует его собственному"Я"- первое или второе?Или не то и не другое,а что-то среднее?

Лично я в жизни резче, чем в интернете... Причем здесь я еще чувствую себя относительно по-домашнему, поэтому меньше "фильтрую базар", хе-хе, а вот когда я на форуме или в каком-то обсуждении скорее гость, тогда включается заумный стиль, излишняя вежливость и т.п.

Отредактировано krison (2012-01-25 09:15:29)

0

706

У меня сегодня произошла неприятность. Почти месяц назад купила билеты на сольный оперный концерт Петра Налича (простите). Он должен был состояться 29 января. А сегодня пришла рассылка о том, что Петр заболел и концерта не будет. Билеты не пропадут, концерт переносится на другое число, ничего заново покупать не надо, но... концерт-то в Москве, следовательно, придется менять билеты на поезд... Эх, жутко обидно.
И в таких расстроенных чувствах я пошла на концерт в честь Дня полного снятия блокады. Ну да, опять для ветеранов, опять в БКЗ, опять бесплатно :) Тешила я в себе тайную надежду, что там опять будет Марк. Хоть утешусь ;) Марка не было, но зато какие там были певцы! Несколько малоизвестных, но с невероятными голосами - имена я не запомнила, да и мало что они вам скажут... Совершенно потрясающий молдавский певец по имени Методие Бужор, насколько я поняла, победитель конкурса памяти Магомаева. Он даже похож на Муслима - и по голосу, и внешне. Пел как военные песни, так и магомаевские. Восторг полный! Дальше - больше: Василий Герелло. Он нередкий гость на городский мероприятиях, я даже уже как-то слышала его на одном из концертов... На прошлой неделе он пел в опере "Борис Годунов" в Мариинке (не Бориса, но думного дьяка Андрея Щелкалова). Я там была, мед пила) Ох, это, конечно, еще тооот голосина. И на закуску - тадамм - Тамара Гвердцители. Спела 5 песен, в том числе дуэт с этим самым Методие. Может, кто видел, в ДоРЕ, посвященном Магомаеву, Тамара пела песню "Море" дуэтом с видеозаписью Магомаева? Здесь было то же самое, но с Бужором (хм, интересно, а эта фамилия склоняется?)
В общем, понравилось очень! А, еще был Дима Колдун, но вот он не впечатлил совсем. Очень уж блекло звучал его голос по сравнению с остальными, включая малоизвестных.

Потом еще видео покажу)

0

707

krison
Соня!
Очень интересно посмотреть видео!
Сейчас редко красивые голоса попадают на всеобщее обозрение!

0

708

krison написал(а):

У меня сегодня произошла неприятность

Сонь, надеюсь, что 760 км ты преодолеешь с радостью))) и концерт все же увидишь)

krison написал(а):

Совершенно потрясающий молдавский певец по имени Методие Бужор, насколько я поняла, победитель конкурса памяти Магомаева. Он даже похож на Муслима - и по голосу, и внешне. Пел как военные песни, так и магомаевские. Восторг полный!

Заинтриговала))) С нетерпением жду видео.

krison написал(а):

Дальше - больше: Василий Герелло. Он нередкий гость на городский мероприятиях, я даже уже как-то слышала его на одном из концертов...

Даа,  приятный мужчина))) (помнится как-то пел несколько строк из арии в двух шагах от меня) http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

krison написал(а):

В общем, понравилось очень!

Сонь, все-таки "кот в мешке"  не разочаровал, что очень здорово! Рада за тебя.

Отредактировано bestия (2012-01-26 23:13:40)

0

709

bestия написал(а):

С нетерпением жду видео.

Методие Бужор - Чертово колесо

Василий Герелло - Дорогой длинною
Прошу прощения за "яму" в середине видео (Василий убежал вглубь зала, так что съемка не удалась).

Тамара Гвердцители - Десятый наш десантный батальон

Тамара Гвердцители - Молитва
(Вообще-то я довольно холодно отношусь к Тамаре, но вживую она звучит незабываемо. Мурашки бегали толпами. Особенно на этой песне).

Тамара Гвердцители - Мамины глаза (к сожалению, нет небольшого куска в начале песни)

Тамара Гвердцители и Методие Бужор -  Синяя вечность

Тамара Гвердцители - Вечная любовь/Une Vie D'Amour

Общая песня "Город над вольной Невой"
Исполняют (слева направо) Алена Биккулова, Методие Бужор, Лариса Луста, Михаил Луконин, Тамара Гвердцители, Василий Герелло, ??? (к сожалению, забыла имя), Сергей Зыков, Надежда Морозова.

Отредактировано krison (2012-01-27 02:19:37)

+1

710

Соньк, спасибо, прям, как будто концерт посмотрела. Скажу так, наверное, вживую это очень классный концерт- сильные исполнители и произведения. Но вот Бужор для меня слишком оперный и слишком копирующий Магомаева, а "Молитву" я воспринимаю только в простом родном варианте под гитару. "Мамины глаза"- вот это Тамарочкино, как и "Вечная любовь". В "Синюю вечность" влюбилась еще с ДоРЕ. Кстати, там Бужор и стал победителем. Все как-то немного пафосно...

0

711

bestия написал(а):

Например, по форуму я Юлю представляла такой умиротворенной и размеренной девушкой, а в жизни она вообще - Вжик)))), такая шустрая и веселая)))))

Ха, я только сейчас это увидела. Да, в жизни вжик, а на форуме зануууууда :D Девочки, ничего не могу поделать- это врожденное самоуравнивающее устройство. Еще когда дети в первом классе писали про свою любимую игрушку, я писала про миграцию бактерии в желудке, только что-то мне это в жизни не очень пригодилось. :D

0

712

krisonСоня, спасибо огромное)))

Harmonia написал(а):

"Мамины глаза"- вот это Тамарочкино, как и "Вечная любовь".

Даа, они вообще - пробивают  сразу и "навылет"...

0

713

Harmonia написал(а):

Еще когда дети в первом классе писали про свою любимую игрушку, я писала про миграцию бактерии в желудке,

Ну ты даешь)))))))) У меня было все почти банально: поролоновый ежик с обкусанными иголками и Чебурашка)))))))  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

714

Наконец-то я вышла из сумрака:))), у меня был массовый падеж техники, это я к чему:

Соня, спасибо за видео  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

krison написал(а):

Методие Бужор

Да, хорошо поет, я его периодически слышала на "Культуре", причем не только с песнями Магомаева.

0

715

О, Маша нашлась! А то я переживала, когда ты не отвечала на звонки 18 числа...

Harmonia написал(а):

Бужор для меня слишком оперный и слишком копирующий Магомаева

Со вторым согласна, а первое воспринимаю как плюс, а не минус http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

Harmonia написал(а):

В "Синюю вечность" влюбилась еще с ДоРЕ.

Этой ночью включила Магомаева и... в общем, сравнения не выдерживает никто :)

0

716

krison
Соня!
Спасибо за видео!
Тамара и Методие Бужор, просто потрясающие!!!!!!!!!!

0

717

Сегодня с удовольствием посмотрела КХСМ на ПК с участием Артема Иванова и Кулецкой! Вот у ребят везение присутствует в полном объеме. Без особых знаний и опираясь только на везение и интуицию, они смогли унести из студии 400 000 рублей.
Очень надеюсь, что в этом сезоне Инь-Ян смогут раскрутить по-настоящему. Сегодня победа Иванова СЗ, скоро победа Ашихмина в ПГ, там и глядишь, ПК будет их активно показывать не только в развлекательных программах, но и музыкальных. Надеюсь они свой шанс не упустят!

0

718

Victoria написал(а):

Сегодня победа Иванова СЗ, скоро победа Ашихмина в ПГ, там и глядишь, ПК будет их активно показывать не только в развлекательных программах, но и музыкальных.

Вика, ты сама себе противоречишь) В отношении Иванова и Ашихмина так радуешься их участию в различных не музыкальных проектах, а в отношении Марка - его участие в подобном ставишь ему в вину. Где логика?

0

719

krison написал(а):

А то я переживала, когда ты не отвечала на звонки 18 числа...

Он у меня, в смысле, сотовый, как раз в среду и сломался:(

Victoria написал(а):

Очень надеюсь, что в этом сезоне Инь-Ян смогут раскрутить по-настоящему.
ПК будет их активно показывать не только в развлекательных программах, но и музыкальных.

И-Я смогут раскрутиться лишь в том случае, если КМ не будет забывать писать им песни и снимать клипы. И то, тут бабушка надвое сказала.
Да и, как показывает практика, Первый канал - хорошее подспорье, но отнюдь не панацея для становления популярным.

0

720

Этуаль написал(а):

Вика, ты сама себе противоречишь) В отношении Иванова и Ашихмина так радуешься их участию в различных не музыкальных проектах, а в отношении Марка - его участие в подобном ставишь ему в вину. Где логика?

Оля!
Если честно, я очень надеюсь, что хоть кто-то из ФЗ-7, сможет по-настоящему воспользоваться предложенной возможностью пиара.  Надеюсь под это дело и Костя напишет им песни и на муз. каналах продвинет. Их как Марка не пиарили.
Марка уж и так и сяк пиарили, но он и ныне в ........................ там. Может хоть ребята из Инь-Ян  и Костя будут более активными!

Отредактировано Victoria (2012-01-29 00:30:35)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17