amateur, Harmonia какую вы интересную тему подняли, девушки)))
amateur написал(а):а вообще я хотела сказать о том,как тяжело составить верное мнение о человеке в инете.
amateur написал(а):Мы тут конечно уже много лет крутимся,поэтому знаем друг друга лучше,опять же мы-не шпионы какие-нибудь,разведшкол не кончали,шоб искусно скрывать свое нутро))))
Мне посчастливилось и многих из тех, с кем начинала общаться в инете, смогла познакомиться в реальности...Конечно, мнение складывается и по сообщениям, темам, вниманию к определенным темам, но целостный образ складывается после реальности. "Глаза в глаза" - и ничего дороже...
Например, по форуму я Юлю представляла такой умиротворенной и размеренной девушкой, а в жизни она вообще - Вжик)))), такая шустрая и веселая)))))
Вика вообще была длинноволосой брюнеткой с роскошными формами, а в жизни - совсем наоборот)))))))
amateur написал(а):Это не хорошо и не плохо,это просто виртуальный мир,который сильно отличается от реального.....
Действительно. Хотя, многие, кто меня видел в жизни, говорили, что "именно такой и представляли")))) Не знаю, в любом случае, это опыт, который складывается в жизненный багаж.
amateurНель, надеюсь, что и тебя когда-нибудь увижу))) (вместе с Эфилевой башней)
amateur написал(а):Но наши представления друг о друге-это все же некие образы в наших головах,а вот насколько они соответствуют действительности никому не ведомо)).
Живое общение - единственно верный способ проверить соответствии этих образов с реальностью. (вспомнилась фраза из сети: "Поверь, я - ангел, но на метле - быстрее")))))
Отредактировано bestия (2012-01-24 20:38:10)