Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Этуаль написал(а):

Счастливые...

Оль, счастливые это те, которые отмечают праздник один или два раза, но для себя. В "Турандот" идут, к примеру :D
А тут одному постряпай в школу, у другого песню спой, потом в футбольном клубе то же самое, потом в муз. школе. %-)  Суета сует, и бесконечная жрачка.....
По поводу ажиотажа- раньше я не очень, мягко так скажем, относилась к коммерциализации Рождества, а теперь отбросила эти мысли- изменить-то все равно ничего не могу :) Теперь просто наслаждаюсь украшенными улицами, окнами, запахом глинтвейна (и вкусом иногда) и жареного миндаля. Люди веселые, все куда-то спешат. Жизнь вокруг. И мне ужасно нравится. :)

Отредактировано Harmonia (2011-12-20 04:56:55)

0

632

Harmonia написал(а):

Теперь просто наслаждаюсь украшенными улицами, окнами, запахом глинтвейна (и вкусом иногда) и жареного миндаля.

Ну а я о чём))))))) О предпраздничной суете) Сам праздник уже не так воспринимается, главное, то, что происходит накануне))))

0

633

Девушки, как вы думаете - кого все-таки проще воспитывать - сыновей или дочерей?
И вообще...  пока они маленькие, то все равно... а потом... у мужчин свой мир... как и у женщин...

0

634

Оль, я могу тебе сказать только из опыта, который имею. Конечно, есть разные мальчики и девочки, но если брать в общем, то мальчики проблематичнее. Во-первых, когда они маленькие, они очень подвижные. Теперь моим 6 и 8 лет- у них какие-то странные игры, бэблейды, бакуганы, какие-то монстры. Они кричат, бегают, дерутся. Девочки все-таки ближе к матери. Я смотрю, у моих подруг девочки с удовольствием им помогают, им можно уже с самого детства что-то привить. Потом они становятся подругами- можно в кино сходить, шоппинг совместный устроить. Мальчиков хорошо иметь тогда, когда отец любит заниматься с детьми и прививает им мужские качества- выносливость, ответственность, заботу о семье. А когда многие современные мужчины постоянно на работе, женщинам очень сложно воспитывать сыновей.

0

635

Harmonia написал(а):

Они кричат, бегают, дерутся. Девочки все-таки ближе к матери. Я смотрю, у моих подруг девочки с удовольствием им помогают, им можно уже с самого детства что-то привить. Потом они становятся подругами- можно в кино сходить, шоппинг совместный устроить.

Вот-вот, я тоже считаю, что девочки ближе...
А мальчиков особенно надо воспитывать... потому-как когда я вижу  здорового такого, уже выросшего болвана, абсолютно избалованного, невоспитанного, с боольшим самомнеием, то честное слово прямо  :x
Конечно, есть что-то и врожденное, но все  равно... вода камень точит...надо воспитывать... и правильно ты, Юль, сказала

Harmonia написал(а):

. Мальчиков хорошо иметь тогда, когда отец любит заниматься с детьми и прививает им мужские качества- выносливость, ответственность, заботу о семье. А когда многие современные мужчины постоянно на работе, женщинам очень сложно воспитывать сыновей.

это просто +1000000000000000000

0

636

Оксана, ура! Ты где потерялась? У тебя телефон не работал?

0

637

Девушки мои дорогие!

Сегодня звонила мне Татьяна Николаевна из нашего Д. дома и поздравляла нас ВСЕХ с наступающим Новым годом!!! Пожелала здоровья, всего самого доброго  и прекрасного!!!

Вика, Оля, спасибо за содействие. Попозже все координаты кину в ЛС)))

0

638

Мятежная написал(а):

Вот-вот, я тоже считаю, что девочки ближе...

Оль, смотря какие девочки)))) Тут все индивидуально))) http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif
Но Юля права: сыновьям нужно и важно мужское общение, а то в саду - тети, в школе - учительницы...

0

639

0

640

[/hide]

Отредактировано bestия (2011-12-30 23:36:26)

0

641

0

642

0

643

0

644

0

645

0

646

0

647

0

648

0

649

0

650

0

651

Мятежная написал(а):

Да, есть немного)))

Ну вот и здорово)))

0

652

bestия написал(а):

Сегодня звонила мне Татьяна Николаевна из нашего Д. дома и поздравляла нас ВСЕХ с наступающим Новым годом!!! Пожелала здоровья, всего самого доброго  и прекрасного!!!

Здорово! А мы к ним не пойдем в ближайшее время?

Отредактировано krison (2011-12-31 00:30:40)

0

653

0

654

0

655

+1

656

Люда...
СПАСИБО ТЕБЕ!
в Нужный момент нужные слова, они просто...СПАСИТЕЛЬНЫ....

спасибо вот за ЭТО -

lyshibanova написал(а):

но..

Стих без комментариев.
Знаю одно: ТАК НЕ ХОЧУ!
И НЕ БУДУ!!!

Отредактировано bestия (2011-12-31 12:10:01)

0

657

Девушки, ну и темку вы подняли...Об этом можно говорить бесконечно.
Мятежная, мне очень хочется тебе ответить, и я обязательно это сделаю чуть позже.
Мне кажется, не всем дается способность любить, не всем позволена такая возможность. Но сейчас, оглядываясь назад, я не уверена, что променяла бы спокойную гармоничную стабильную жизнь , с взаимным уважением и ощущением опоры, на болезненную невозможную страсть, когда ты без человека просто не можешь, когда думаешь, что если он уйдет- ты умрешь, потому что жизнь не будет больше иметь смысла. Благодарна Богу, что это было. Но я излечилась когда-то, и теперь не жалею об этом. Есть много вещей в жизни, которые важнее любви (здесь я имею ввиду это чувство в его максимально романтическо-физическом проявлении).
Наверное, я зануда.

0

658

А еще такой прикол случился. Моя коллега как-то застукала меня за просмотром офф. сайта в рабочее время. Ну, я ей так пару слов сказала. Как заведено, у нас у каждого своя кружка на работе, а я никак не сподобилась принести. И она подарила мне кружку с Марком! А пожелания на ней на немецком %-) Я только сама об этом подумывала, чтобы ее сделать, а тут удивлениям моим не было предела. Это ж надо, что она ссылку заметила, она ведь не умеет читать на русском. Она сказала, что как раз в этот день коллеги обсуждали, что надо подарить мне кружку, и все решилось само собой :D Я еще подумала, зачем она спросила, какое фото мне нравится больше всего. Это была поза мыслителя из "небритой" серии.  :)

Отредактировано Harmonia (2011-12-31 18:04:50)

0

659

bestия написал(а):

Попозже все координаты кину в ЛС)))

Мне тоже, пожалуйста

0

660

Harmonia написал(а):

И она подарила мне кружку с Марком!

Классно!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17