Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Harmonia написал(а):

Сам он часто придумывает сюжет и идеи.

мне последний клип нравится "Лишь до утра" прекрасные и пейзажи... ну и сюжет ;)

0

542

Мятежная написал(а):

т.е. у ребенка будет ТОЛЬКО отец?

Да,будет только отец,если он в будущем не женится на ком-либо.Но это вряд ли случится,я думаю))).

0

543

amateur написал(а):

Но это вряд ли случится,я думаю))

я тоже так думаю
а жаль((
отец-одиночка...хм..

0

544

Смотрели сейчас Высоцкого?
Как трагично, как рано он сгорел.... таким молодым...
Необыкновенно сильная личность, мощнейшая энергетика... ОЧЕНЬ мало таких людей

0

545

Интересно,что получился за фильм.Надо будет посмотреть.Не представляю пока Безрукова в этой роли.

0

546

Мятежная написал(а):

Смотрели сейчас Высоцкого?
Как трагично, как рано он сгорел.... таким молодым...

Сейчас вовсю идёт реклама фильма "Спасибо, что живой". Эрнст продюсер. Вчера на Первом вечерние программы полностью были посвящены Высоцкому, а док. фильм в сущности пересказал содержание фильма художественного)

amateur написал(а):

Надо будет посмотреть.Не представляю пока Безрукова в этой роли.

Мнения о фильме самые противоречивые. И до сих пор делают секрет вокруг роли Высоцкого. Кто сыгрл? Кравченко, Вдовиченков....Но, в общем-то, конечно, это Сергей Безруков. Говорят, узнаваем в роли. Даже несмотря на сложный грим.

0

547

Этуаль написал(а):

Но, в общем-то, конечно, это Сергей Безруков. Говорят, узнаваем в роли. Даже несмотря на сложный грим.

Потому-что артист он больше ХАРАКТЕРНЫЙ, чем разносторонний...
элемент одинаковости присутствует, кого бы не играл...
Правильно написал Гафт эпиграмму, смысл такой, что "не умереть страшно великому человеку. Страшно, что сыграет его потом Безруков..." и я согласна :)
да простят меня поклонники творчества Сергея))  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118040.gif
это   ИМХО!!!....  :tomato:

0

548

Мятежная написал(а):

Потому-что артист он больше ХАРАКТЕРНЫЙ, чем разносторонний...

Я не очень согласна с этим!
Я видела его в театре,  в спектакле по "Мертвым душам" и тогда впервые смогла увидеть, что значит Актер.
Он сидел на сцене и просто молчал, а у зрителей невольно возник шок и в организме забегали мелкие мурашки , что привело к шквалу аплодисментов, просто за эпизод в одну минуту и абсолютную тишину.
Сейчас многие пытаются  пропиарится на обсуждение именно этого фильма, так как Высоцкий был ведь совсем не давно  и многим кажется, что они его знали лучше. Ничего удивительного.
Посмотрев фильм, у меня реально создалось впечатление, что все это так и было!
Я невольно вспомнила сборы в Северодонцке, где мы  стали участниками концерта Высоцкого ( фотографию с которого, я храню в своем фотоальбоме), где он был именно таким, как показано в фильме.
Посмотрите фильм, там все реально и по-настоящему. Высоцкий именно таким и был!

Отредактировано Victoria (2011-12-04 01:21:01)

0

549

Victoria написал(а):

Посмотрите фильм, там все реально и по-настоящему. Высоцкий именно таким и был!

Касаемо Безрукова - мое мнение основано на сыгранных ролях в фильмах. На спектаклях не была. А в кино он что братков, что участкового, что Есенина, одинаково как-то играет..
его интонации неменяющиеся  даже в анонсе Высоцкого слышны....к сожалению... я вот нисколько не сомневаюсь, что играет именно он(((

надо посмотреть обязательно! просто хотя бы ради того, чтобы увидеть, узнать некоторые моменты жизни Владимира Семеновича
надеюсь, Безруков действительно наконец-таки проникся ТАКОЙ ролью и вжился в образ    ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!

Victoria написал(а):

Я невольно вспомнила сборы в Северодонцке, где мы  стали участниками концерта Высоцкого

Ух ты. Расскажи поподробнее, Вик!

0

550

Мятежная написал(а):

Ух ты. Расскажи поподробнее, Вик!

Все просто!
Это были мои вторые сборы  в спорте.
Странный город Северодонецк, Украинской территории. Мой первый выезд  с бабушкой  и заражением вшами, прошел именно там.
А потом были вторые сборы, именно в этом городе и там был Высоцкий!
Все было как всегда в спортивных тренировках, но, тут вдруг говорят, мы идем на концерт. Что значит для малолетних девчонок концерт, который им не интересен! Только полный негатив.
Придя на концерт и сидя между зрителями с легким перегаром, я вообще не понимала зачем мы присутствуем тут.
Но, в какой -то момент я почувствовала, что весь зал с ним, а  мы совсем не причастны с этому.
После концерта, нашу сборную пригласили за кулисы и там мы фотографировались. Храню фото, как зеницу ока.
Он был с синяками под глазами, серого цвета, не совсем идеальный, но наши тренеры от него млели. Это нас удивляло, но мы же были детьми!
Фотку  если хотите, могу разместить.Только это будет скан!

0

551

Мятежная написал(а):

Оль, я поклонница Безрукова) Зацепил именно игрой в "Участке". Потом уже посмотрела "Бригаду" И удивилась тому, насколько он разносторонний актёр. В принципе, у каждого актёра имеются его собственные фишечки-штампы, которыми он пользуется. Ну если вспомнить Евгения Леонова? Разве у него этих штампиков не было? Или Евстигнеев или гениальный Андрей Миронов. Узнали бы из тысячи, будь хоть какой грим и какую бы роль они не играли именно по этим неповторимым только каждому из них присущим штампам)
Что касается Безрукова, тут Вика права, надо видеть его игру в театре и тогда вопросы об одинаковости отпадут сами собой. Мне повезло - я была на пяти спектаклях! с Сергеем. Сергей держит на себе всё действо. Как сказала Вика - вроде бы молчит, а процесс игры чувствуется даже в молчании)

Victoria написал(а):

Фотку  если хотите, могу разместить.Только это будет скан!

очень хочим) Выкладывай))))

0

552

Victoria написал(а):

Я невольно вспомнила сборы в Северодонцке, где мы  стали участниками концерта Высоцкого ( фотографию с которого, я храню в своем фотоальбоме),

Ухх, ты!! Вика, это уже ИСТОРИЯ... Сколько же мы нового узнаем друг о друге.

Этуаль написал(а):

Сейчас вовсю идёт реклама фильма "Спасибо, что живой"

Думаю, что ради фильма о Таком Человеке сбегу с работы, как выйду с больничного.  Потом и вольюсь  в вашу беседу)

0

553

Этуаль написал(а):

Что касается Безрукова, тут Вика права, надо видеть его игру в театре и тогда вопросы об одинаковости отпадут сами собой.

У большинства зрителей возможность увидеть актера на сцене театра к сожалению не велика.А в кинематографе судьба очень хороших,даже талантливых актеров порой печальна.Режиссеры зачастую эксплуатируют один и тот же когда-то удачно или даже гениально сыгранный образ.И в результате в памяти зрителей остается артист(и талантливый,и гениальный,и великий)одного плана,одной роли.И по прошествии времени,много снимаясь в кино,он рискует превратиться в карикатуру на самого себя.Что произошло,например,с Ален Делоном.И как мучился всю жизнь Андрей Миронов из-за того ,что в кино у него были только комедийные,прекрасные,но исключительно комедийные роли.И как был счастлив,когда сыграл ,наконец,Ханина("Мой друг-Иван Лапшин").К тому же в советское время и режиссеры,и актеры не были свободны в выборе ролей,их часто утверждали на более высоком уровне.Как в свое время Смоктуновского не утверждали на роль в фильме "Берегись автомобиля"из-за того,что он играл Ленина в это же самое время.И Рязанов все же его отстоял,но"какой все же неразборчивый у нас артист Смоктуновский"сказали в Политбюро))).В настоящее время этих проблем вроде нет,но есть другие:играть нечего,нет фильмов хороших,одни сериалы,причем низкопробные в большинстве своем.Хотя Сергей Безруков не может пожаловаться на судьбу)),у него разноплановых ролей было немало.Мне он нравится,я считаю его очень серьезным хорошим артистом,но он мне тоже кажется слегка одноплановым.Может он еще не нашел своего режиссера,который снял бы его совсем по другому.Я его театральных работ не видела,но верю,что он может быть там очень хорош..  Например, мне он очень понравился в "Мастере и Маргарите",вот там он, пожалуй, отошел от своего привычного амплуа.
Очень хочу посмотреть Высоцкого,но придется ждать,когда он появится в хорошем качестве,УУУУУУУУУУУ((((((.

Отредактировано amateur (2011-12-04 17:46:33)

0

554

amateur написал(а):

.В настоящее время этих проблем вроде нет,но есть другие:играть нечего,нет фильмов хороших,одни сериалы,причем низкопробные в большинстве своем.

Нет хороших режиссёров. Есть, только очень мало. На всех хороших артистов не хватит.

amateur написал(а):

Очень хочу посмотреть Высоцкого,но придется ждать,когда он появится в хорошем качестве,УУУУУУУУУУУ((((((.

Нель, а в плохом уже есть?

0

555

Фильм сегодня посмотрели в кино с родителями, нам понравилось. Однозначно. Единственное - претензии к гриму, из-за которого у главного героя почти пропала мимика. Скажем так: я желала лучшего, ожидала худшего, а оказалось очень даже достойно.

Отредактировано krison (2011-12-04 23:24:03)

0

556

Этуаль
Оль, про Безрукова - это только мнение... хорошо, если ошибаюсь... все течет - все изменяется...как знать, может когда-нибудь мое мнение поменяется... пока, правда слабо это себе представляю :dontknow:
P.S. Все мы разные и это хорошо!))))))))))))))
Victoria
Вот здорово!!! А сейчас ты понимаешь, на концерте КАКОГО Артиста ты была? как повезло тебе.......
Обязательно покажи фотографию!!!!!!!!!

0

557

0

558

Этуаль написал(а):

чень хочим) Выкладывай))))

Оля!
Обязательно выложу, только доберусь до дачи!
Мятежная
Не бойся!
Высоцкий был очень прост и скромен. И  все что происходило с ним, он воспринимал легко. Может это просто мое восприятие ребенка, но мне кажется он просто любил то, что он делает.
А фильм, для меня соответствует полностью моему видению его!

0

559

Сонь, там региться надо, чтоб скачать...
Меня, еще не посмотревшую, напрягает один момент- почему были выбраны именно эти эпизоды жизни Высоцкого- ведь был театр, кино и песни. Я так поняла, там акцент был сделан на личную жизнь. Сонь, как ты считаешь, это интереснее зрителю? И хватило ли харизмы Безрукову, на твой взгляд?

0

560

Этуаль написал(а):

Нель, а в плохом уже есть?

Оль,можно посмотреть он лайн вот тут http://datix.org.ua/films-hd/drama/4127 … hivoy.html

0

561

amateur
СПАСИБО ЗА  ССЫЛКУ! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
ну вот.. первые кадры, а  уже... зачем они такую нижнюю челюсть сляпали??((( утрировано...

0

562

нет... это маска какая-то, а не актер(((((((((((((((((((((((((

0

563

...и исподлобья ВСЕ ВРЕМЯ он не смотрел.... кто-то там играет штампами, это пародия   :'(

0

564

Нет, девочки, это не Высоцкий!!!! Вот БЕЗРУКОВА (которого сразу, блин, видно,... ОН все-таки играет главную роль) до фига Безрукова в этом фильме, а Высоцкого нет! Аж бесит, честное слово((((((((((
ИЗВИНЯЮСЬ((( на эмоциях.... но смотреть не хочется дальше, честное слово((((((
может в кинотеатре по-другому смотрится... большой экран, обстановка и все такое
главное, как сын-то Высоцкого  допустил такое.......(((((
остались же видеозаписи его выступлений, кинопанораму 80 года недавно по первому показывали.... Ну не был он таким тормозом!!!!!!!!!! За полгода до смерти (когда записывали его концерт) это был безусловно харизматичный, обаятельный, позитивный человек.
А Безруков крокодила какого-то играет. Ну вообще никакого перевоплощения((
В-общем, может мне завтра будет стыдно за выплеск эмоций здесь... но вот не смогла удержаться..

0

565

Нель, спасибо за ссылку, качество неплохое. Посмотрела первые полчаса- пока выводов делать не буду. Видно, что в эту работу- сделать Безрукова похожим на Высоцкого внешне- вложено много сил. Я смотрела репортаж о съемках этого фильма, там рассказывали, что дело не только в сложном гриме, там снимали еще под специальным углом и на лице были электроды. Безруков за гримом вполне себе узнаваем. И жесты его тоже. Я не знакома так близко с Высоцким вне сцены, чтобы делать какие-то выводы, поэтому о ценности фильма для себя смогу сказать только после просмотра.
Но вот что-то мне кажется, что лучше бы подыскали какого-нибудь малоизвестного актера, похожего на Высоцкого, тогда не было бы такого эффекта подмены.

0

566

Почитала ваши комментарии и не смогла промолчать.
В первые минуты меня действительно раздражала эта "маска", тяжелый подбородок и взгляд исподлобья. Но очень скоро я просто перестала их замечать. О том, что это Безруков, я вспомнила только после фильма. А во время него мне был этот факт абсолютно неважен. Все актеры играют очень хорошо, на удивление. И меня не покоробил выбор темы. То есть перед просмотром я была полна скепсиса, похожего на то, что вы говорите. Но фильм показал жизнь Высоцкого, как бы банально это ни прозвучало. Да, пусть не самую привлекательную ее сторону, пусть несколько приукрашенную художественным вымыслом, но жизнь. У меня не осталось ощущения, что я посмотрела, как образ Высоцкого опошлили... нет! Вы знаете, картина проникнута духом бесконечного поклонения Высоцкому как личности и таланту. Я это увидела.
Поэтому не спешите с выводами...

0

567

Девчонки, спасибо за ссылки) Я вчера перепробовала смотреть кучу онлайнов, благо есть какой-никакой выбор) Обязательно посмотрю даже в таком качестве)

Мятежная написал(а):

Вот БЕЗРУКОВА (которого сразу, блин, видно,... ОН все-таки играет главную роль) до фига Безрукова в этом фильме, а Высоцкого нет!

Да, Оль, Безруков в главной роли) Но я посмотрю весь фильм, а потом только сделаю выводы)

0

568

я вот все-таки досмотрела...))
я недовольна тем, как играет главный герой, считаю, что у меня были правильные опасения((
Считаю, что малость опошлили - эта маска с ужасно утрированным подбородком... и  образ непонятно почему загадочного,таинственного (тормознутого) малообщительного человека; если бы не сказано было, что это Высоцкий, то непоятно, что все так носятся вокруг этого нехаризматичного человека...
Если бы Высоцкий в самом деле был ТАКИМ, каким его неудачно сыграли, то не было бы у него феноменальной популярности, и забыли бы его лет через 5 напрочь...
А главное, когда в фильме звучит НАСТОЯЩИЙ голос Высоцкого, сразу чувствуется разница, потому-что этот голос передает  энергетику бесконечно талантливого, страстного, сильного человека... В-общем контраст ощущается в этот момент особенно явно - когда звучит  голос, а на экране мы видим робота какого-то...

0

569

вот что нашла в Инете)))))))))))))) та самая фраза))))))))))))
http://uploads.ru/t/4/o/n/4onCI.jpg

0

570

Посмотрела фильм. Ажиотаж потрясающий. В нашем маленьком городе- билетов на первую неделю показа -практически не отхватить. Да. Первые минут 5 - я вглядывалась в гримм, высматривала Безрукова, потом это всё забывается и уходит. Полное поглощение фильмом, не помня времени. Внутри остаётся очень сильное ощущение на несколько суток наверное. Мне однозначно и очень понравилось. Конечно, его стоит смотреть в кинотеатре - там впечатления гораздо сильнее. Вроде как в новостях говорили, что фильм закупили в европе и вроде как точно будут транслировать в Германии в кинотеатрах.
Не менее сильное впечатление на меня произвела и последняя телевизионная запись Высоцкого, которую показывали по первому каналу.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17