Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Этуаль спасибо за рассказ) Здорово, что ты сходила на концерт и встречу :)
Надеюсь ты получила заряд позитива :)

Сергей написал(а):

Без балета былоб скучно!

Балет с Зарой выступает не на всех песнях, а только на нескольких танцевальных композициях, что делает танцевальные номера ярче и динамичнее.
Но и без балета она смотрится на сцене очень красиво и органично!

0

512

amateur написал(а):

Как ее принимает зал?

В Тель-Авиве принимали отлично) Не то чтобы как свою, но очень позитивно)))

amateur написал(а):

Наверное так,если она чувствует себя ,как дома)))).

Заре очень многое даёт её сплочённый израильский фан клуб, и, в частности, Таня. Зара очень это чувствует и ценит, мне кажется. А когда знаешь, что тебя любят и ждут, то и чувствуешь себя намного увереннее)))

amateur написал(а):

на первый взгляд кажется,что возможностей для постановки даже больше.

У Марка было больше лмчного в номерах, больше работы с залом во время песен)

Сергей написал(а):

Без балета былоб скучно!

Первое отделение было без балета, скучно не было)))))))

Оль, спасибо,  да получила позитив))))

0

513

Этуаль
Оль, спасибо)))
Такая приятная атомосфера была на встрече, судя по твоему рассказу... здОрово...
Вообще складывается впечатление, что хороший человек - певица Зара))))

а еще неизвестно, кого она ждет - мальчика, девочку?

0

514

Девочки, я на всякий случай прощаюсь, не знаю на сколько. Забарахлил у нас компьютер, завтра повезем в ремонт. Очень надеюсь, что за пару дней починят, но, если проблема окажется серьезней, чем предполагается, не теряйте меня. На работе есть интернет, но стоит такой фильтр странный - на оф могу зайти, а к нам сюда и на ФПК - нет. :(
В общем, всем всего хорошего. Уже скучаю. :D

0

515

lyshibanova
Ты давай не пропадай, Люд!
будем ОЧЕНЬ ждать!

0

516

Люд,будем надеяться,что это не надолго.Ждем!А то мы тут скоро одичаем(подвываю,как одинокая волчица  в глухом лесу)))))).

0

517

lyshibanova
Люд, удачи в починке компа))) Ждём)

0

518

Люда, так быстро комп починили? :jumping:
Я тоже со своим WLANом намучилась вчера, у меня уже чуть холерический припадок не случился, что со мной не часто бывает :D
Здорово, что ты с нами!

0

519

Harmonia написал(а):

так быстро комп починили?

Подлечили немного, не знаю, насколько его хватит. Только он сейчас время от времени стрекочет, как швейная машинка. На нервы действует.

0

520

Девушки, кто-нибудь смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме"?
По моим сегодняшним ощущениям, это самый тяжелый фильм, который я когда-либо видела...

0

521

Девочки, я тут обнаружила, что песня "Календарь пропущенных событий" стала моей "походной" песней.   http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif 
В свое время она меня не впечатлила, я ее и не слушаю практически. И вот, внезапно до меня дошло, что стоит мне утром только сделать шаг на улицу, чтобы идти на работу, как в голове вкрадчиво так начинают звучать слова: "В череде потерь и открытий..." ну и далее по тексту. Пока иду до работы я ее успеваю прослушать раза три по кругу, причем такое впечатление, что это не я ее пропеваю-проговариваю мысленно, а именно слышу. И именно утром, когда иду на работу, в другое время я об этой песне даже и не вспоминаю. И продолжается это уже довольно давно.
Самой интересно - с чего бы это? Или к чему бы?  :)

0

522

Мятежная написал(а):

Не, не смотрели..))) Но , судя по прочитанной аннотации, фильм действительно очень тяжёлый.

lyshibanova написал(а):

Девочки, я тут обнаружила, что песня "Календарь пропущенных событий" стала моей "походной" песней.

Люда, а ты что, помнишь её наизусть? Вау... http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

523

Этуаль написал(а):

ты что, помнишь её наизусть?

Как оказалось, помню. Как и большинство других песен Марка.  :yep: А вот "Москву-Неву" дальше первых двух строчек никак не могу запомнить,  :dontknow: хотя специально не учила, конечно.

0

524

lyshibanova написал(а):

Как оказалось, помню. Как и большинство других песен Марка.

А я знаю все песни Марка наизусть... :blush: Наверное, потому, что я их в плеере слушаю и еще детям вечером пою.
А "Календарь" для меня особенная песня- она появилась в сложный момент, когда я думала, блин, что же дальше...Вы, наверное, тоже помните. И помню то чувство облегчения, когда я ее услышала- тогда мне было вообще все-равно, о чем она. А так- одна из моих любимых, потому что она несколько отделена от реальности, и каждый может придумать себе, что хочет, и голос звучит необыкновенно нежно, сказочно и по-новогоднему. :) А чего мы в болталке об этом?

0

525

Вчера было такое дежурство, которое я, наверное, долго не забуду. Четыре инфаркта, два трупа, с пациентом с кровоизлиянием в мозг в другую клинику, глаза молодого мужчины (моего года рождения), умирающего от рака легких. В такие моменты думаю, надо ТАК ценить то, что у нас есть, учиться радоваться мелочам, не пропускать через себя то, что раздражает, сдерживаться. Когда все это видишь, хочется так всех любить, успеть сделать что-то хорошее, ведь все в жизни так хрупко.  Вот так... :)

0

526

HarmoniaЮляяяяя, не знаю, как у тебя еще нервы выдерживают с такой работой... Спасибо, что иногда и нас "встряхиваешь" вот такими ужасами (реалиями) нашей Жизни...

Мятежная написал(а):

По моим сегодняшним ощущениям, это самый тяжелый фильм, который я когда-либо видела...

После твоих эмоций, обязательно посмотрю.

0

527

bestия написал(а):

Юляяяяя, не знаю, как у тебя еще нервы выдерживают с такой работой

Не всегда выдерживают, но ко всему постепенно привыкаешь. Ведь это тоже своебразный обмен энергиями, когда люди смотрят на тебя с благодарностью и надеждой. Я бы умерла со скуки на какой-нибудь бумажной работе, но каждому свое. Конечно, дома потом мучает совесть, что нет сил и желания что-то предпринимать с домашними. Но, пришла к выводу, что стопроцентная реализация во всех областях нереальна, или только у очень организованных людей, к коим, к сожалению, не отношусь... :)
А вообще, меняется отношение ко многому. Например, я раньше считала, что наркозависимые- это люди со дна, которые не могут нормально построить свою жизнь, слабые, а теперь вижу, что всему этому есть причины, которые берут корни еще из детства. Даже у тех, кто происходит из кажущихся благополучными семей. И поэтому в большинстве случаев мне их искренне жаль.

0

528

bestия написал(а):

Спасибо, что иногда и нас "встряхиваешь" вот такими ужасами (реалиями) нашей Жизни...

Не еее,спасибо не надо).Предпочитаю ни о чем таком не знать."Многие знания-многие печали"(хотя эта фраза о другом).Радоваться каждому дню от сознания,что жизнь коротка....это че-то как-то....Вот хорошо бы постоянно душить в себе пессимиста,тогда жить будет значительно легче)).

0

529

amateur написал(а):

Не еее,спасибо не надо).

Больше не буду :) Так чет под впечатлением захотелось с вами поделиться. Я, конечно, могу и повеселей истории рассказать, только, боюсь, это будет выглядеть очень цинично... :)

0

530

Чёт, обрыдалась вся над этим видео...

0

531

Не скажу, что тоже обрыдалась, возможно, потому что стихотворение знакомое, но мурашки побежали, это точно. Трогательно очень.

0

532

Поздравляю Россию с победой на "Больших олимпийских гонках"!
Финал был просто фееричным!
Просто праздник какой-то!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

533

Сейчас смотрела "Что, где, когда" У Киркорова дочка родилась! сообщили там

0

534

Ага, Викторией назвали. Он выглядел таким счастливым, умиротворенным и трогательным.

Этуаль написал(а):

Чёт, обрыдалась вся над этим видео...

Понимаю, почему.....

Там еще есть один трейлер к этому фильму- как посмотрела, сразу захотелось позвонить родителям. Очень добрый.
А я с песенного фестиваля только что вернулась- половина участников пела так, что можно без репетиции на Первый канал. Даже сложнейшие песни Уитни Хьюстон и др. звезд. Много в Германии талантливой русской молодежи.

0

535

Harmonia написал(а):

Ага, Викторией назвали. Он выглядел таким счастливым, умиротворенным и трогательным.

может неэтично... но... кто же мама?

0

536

Мятежная написал(а):

а Басков, поспешил зубоскалить, что дочь от суррогатной мамы

Филипп этого и не скрывает) Вчера в "Пусть говорят" душу Малахову изливал)

0

537

ДА?
А комсомолка  пишет, что он приходит в ярость когда его спрашивают про суррогатную мать, говорит, что может родить ребенка "естественным, человеческим способом")

о другом.. кто Дану Балану снимает клипы? Красивые же! и с сюжетом. смотреть приятно

0

538

Мятежная написал(а):

А комсомолка  пишет, что он приходит в ярость когда его спрашивают про суррогатную мать

Я сама слышала,как на передаче Малахов с Филей обсуждали сурогатное материнство.Так что он ничего не скрывал.По-моему,для таких людей,как он, это прекрасный выход из положения.Хорошо,что теперь есть и такие возможности...

0

539

Мятежная написал(а):

кто Дану Балану снимает клипы?

Оль, ему кто только не снимал- и Солодкий, и Худяков, и Джесси Дилан. Сам он часто придумывает сюжет и идеи.

0

540

amateur написал(а):

сурогатное материнство.Так что он ничего не скрывал.По-моему,для таких людей,как он, это прекрасный выход из положения.Хорошо,что теперь есть и такие возможности...

а это как в его случае? т.е. у ребенка будет ТОЛЬКО отец?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17