Harmonia
Юля!
У нас премьера только впереди!
Болтушки № 17
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812011-10-30 23:50:59
Поделиться4822011-10-31 03:01:04
Кто-нибудь смотрел фильм "Вероника решает умереть"?
Поделиться4832011-10-31 11:21:27
Кто-нибудь смотрел фильм "Вероника решает умереть"?
Я смотрела, Оль)
Поделиться4842011-10-31 19:48:51
Мятежная
Я смотрела. И книгу читала. На мой взляд, "Вероника решает умереть" - это самый интересный рассказ у Коэльо) Мне очень нравится.
Посмотри смерти в глаза, и начнешь любить жизнь без всяких поисков смысла...
Поделиться4852011-10-31 20:06:14
И книгу читала.
Я как-то Коэльо не люблю, не "мое" это... нечитабелен он для меня Но фильм ..приободрил...
Для бесконечных романтиков самое то....
А ты что думаешь, Оль?
Поделиться4862011-10-31 22:22:39
Оксан, какой прикольный аватар! Девочки, а где страшилки??? Я хотела что-нить написать, но нам уже раз 10 позвонили в дверь- у нас празднуют дети Хэллоуин- бегают во всяких страшных костюмах, просят конфеты и деньги. Мои тоже уже 3 часа- один в костюме Смерти, а другой чертик- где-то летают. Я раньше негативно относилась к этому шабашу, а теперь воспринимаю как маскарад.
Поделиться4872011-11-01 00:06:02
Для бесконечных романтиков самое то....
А ты что думаешь, Оль?
Я не читала рассказ, но видела фильм) Романтики в фильме мне увиделось не так уж много) Скорее психологическое кино) Я не зналасюжета, поэтому, концовка для меня была впечатляющей.
Поделиться4882011-11-01 00:14:22
Романтики в фильме мне увиделось не так уж много
Но ведь Вероника в конце-концов поняла, что есть вещи ради которых надо жить! и не просто жить, а ценить каждое мгновение, буквально каждую секунду! А элементы романтической сказки в том, что фильм кончается неожиданным хеппи-эндом... могло ли так быть в реальной жизни?
Поделиться4892011-11-01 00:21:08
Но ведь Вероника в конце-концов поняла, что есть вещи ради которых надо жить!
Да , но каким путём она пришла к этому понимаю? Ужасным, на мой взгляд) Не приведи господи, я бы никому такой романтики не пожелала (имхо)
Поделиться4902011-11-01 00:29:33
такой романтики не пожелала (имхо)
КОНЕЦ фильма романтический)) даже слишком)) диагноз оказался выдуманным - все "как в кино" я и не надеялась, что так счастливо кончится!
любовь спасла девушку...
а на протяжении фильма, да, я согласна - колосальное психологическое напряжение! но оно стирается в конце.. несмотря на полутарочасовое напряжения от фильма остаются положительные эмоции
СО СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВЛЯЕТСЯ - ПОДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!
Поделиться4912011-11-01 11:45:36
КОНЕЦ фильма романтический))
Согласна, Оль) Но какой ценой опять же...Такими эмоциями нельзя играть) Конечно, в фильме всё красиво и конец романтичный, но психилогическая травма огромная, как с такой потом жить) Согласна с тем, что фильм заставляет задуматься. И если не брать во внимание дальнейшую судьбу героини, то получилось вполне себе такое наглядное пособие для выживания)
Поделиться4922011-11-01 23:36:59
то получилось вполне себе такое наглядное пособие для выживания)
абсолютно... пособие для всех разочаровавшихся... и начинающих разочаровываться....
Поделиться4932011-11-01 23:56:27
Такими эмоциями нельзя играть)
Решение уйти из жизни принимала она сама. И не одумалась бы и после того, как пришла в себя, наоборот, узнав, что может в любую минуту погибнуть, единственной её целью стало найти горсть таблеток. Но благодаря НЕОБЫКНОВЕННОМУ эксперименту, который поставил психиатр (а бывают ли такие творческие психиатры?) она ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ!
Интересно, а почему в жизни не бывает таких психотерапевтов? Что мешает придумывать новые нестандартные, но гениальные схемы лечения? Огромная загруженность? Или нежелание задуматься?
Почему все это сказка?
Поделиться4942011-11-02 00:18:17
Но благодаря НЕОБЫКНОВЕННОМУ эксперименту, который поставил психиатр (а бывают ли такие творческие психиатры?) она ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ!
А на мой взгляд, эксперимент довольно жестокий, который мог бы повлечь за собой рецидив или ещё более жуткую депрессию. Психиатр очень рисковал проводя такой эксперимент. Хотя, на то он и психиатр, вероятно, он увидел в Веронике ту личность и тот потенциал, с которыми можно поэкспериментировать.
Поделиться4952011-11-02 01:29:38
А на мой взгляд, эксперимент довольно жестокий, который мог бы повлечь за собой рецидив или ещё более жуткую депрессию. Психиатр очень рисковал проводя такой эксперимент
А вообще - встретила она свою любовь... а вот если бы не оказалось ЕГО в стенах больницы? тогда что?
но лейтмотив понятен - надо учиться ценить каждое мгновение, надо учиться всматриваться, и надо учиться, наконец понимать СЕБЯ!
Поделиться4962011-11-02 02:34:47
Для тех, кто еще не видел, клип Зары и Розенбаума. Хорошая песня. И клип неплохой, только Бадоев явно повторяется
Поделиться4972011-11-03 22:42:04
Не рекламы ради)))
Сегодня в кинотеатрах страны начался показ нового полнометражного фильма с участием Сергея Безрукова "Реальная сказка".
Немного подробнее о фильме можно прочитать ЗДЕСЬ
Слоган фильма - «чудо есть, надо только верить!»
Всем приятного просмотра!
Поделиться4982011-11-04 00:13:48
Harmonia
Юля!
Спасибо!
Клип и песня просто задевают за живое!
Может у меня просто настроение такое , перед походом на концерт Эммы Шаплин в Крокусе?
Но, все в исполнение Зары и Розенбаума было очень красиво и искренне!
Поделиться4992011-11-04 10:58:49
А мне не понравился не клип не песня! Всё банально,и Розенбаум Зару заглушает.Дуэта не получилось!
Поделиться5002011-11-04 19:37:15
Мне клип не понравился тем, что он слишком уж узкоформатный, и на моем маленьком экране, практически ничего не видно.
А песня хорошая, но нет в ней какой-то изюминки, что-ли... Простая.
Поделиться5012011-11-04 23:26:55
Хорошая песня и клип качественный.Хотя концовка несколько мелодрамодичная,упрощает историю).Зара-красавица!
Поделиться5022011-11-08 02:55:30
Привет всем) Только что приехала с концерта Зары) Концерт прошел хорошо, зал был полный) Много цветов) После концерта была встреча Зары с поклонниками и фуршет) Пили шампанское. Зара очень милая девушка, со всеми перезнакомилась (кого не знала), целовалась, фотографировалась)
Подробности попозже)
Поделиться5032011-11-08 03:28:50
По поводу новой песни Марка, написанной специально для Зары. Зара ещё не поёт эту песню. Она, так сказать, в процессе обработки) Песня от Марка, как ,впрочем, и следовало ожидать, про несчастную любовь) Заре песня нравится, а Марк по этому поводу шутит - ну, зачем тебе песня про несчастную любовь, ты же такая счастливая)))))
Поделиться5042011-11-08 03:30:15
Ольк, здорово, что все-таки получилось поехать! Поздненько ты с концерта-то. Ждем впечатлений.
Поделиться5052011-11-08 03:36:27
Ждем впечатлений.
Утречком постараюсь отписаться) Юль, тебе, кстати, огромный привет от девушки, которая была в положении и сидела рядом с тобой в Рамат-Гане) Она благополучно родила ровно через неделю после Маркиного концерта. Сейчас малышке чуть больше месяца) Показывала фотку. Короче, на встрече было много маркоманов))) Они плавно перекочевали с концертов Тишмана на концерты Зары))))
Поделиться5062011-11-08 03:55:52
Оль, спасибо за приветы! Забавная милая девушка Она меня все так спрашивала- "а вы знаете Марка? А как давно, откуда и почему?"
Поделиться5072011-11-08 11:26:13
Доброе утро всем)
Вчера была на концерте Зары в Тель-Авиве) Зал был полный, разве только наверху было чуть посвободнее. Я купила билет на 15 ряд, немного далековато, но, в общем-то видно и слышно было хорошо. Начало концерта. Зара вышла к зрителям не со сцены, а со стороны зала. Марк, кстати, тоже так же выходил в зал. Первое отделение было очень лиричным - романсы, песни на военную тему, отлично прозвучала песня "Белеет ли в поле пороша", песни Окуджавы. Контингент зрителей был разный - от очень пожилых людей до деток)))Принимали Зару отлично. Дарили цветы, кричали браво. Вообще, израильский зритель очень благодарный зритель. Зара сказала, что приезжает в Израиль уже практически как к себе домой. Очень ей у нас нравится. У нас тепло и приятно.
В антракте наконец-то встретилась с Таней - организатором встречи с Зарой и её преданной поклонницей. И перешла на первый ряд))))) Второе отделение было более динамичным - много премьер, старые Зарины хиты, а в конце - дле Яман и золотой Иерусалим. Это конечно , основные песни для Израиля в репертуаре Зары. Они всегда принимаются зрителем на ура! Что ещё удивило - из зала были записочки для Зары с просьбой исполнить ту или иную песню.
Конечно, сравнивать Зару и Марка я не стану. Нельзя сравнить несравнимое. Зара это Зара, а Марк это Марк. У них абсолютно разная энергетика, манера пения и общение с залом.
Зара спокойная, лиричная, нежная. Марк же был более раскован безусловно, больше общался со всем залом и номера у него были более постановочные.
После двухчасового концерта, фан-клуб остался ждать Зару в помещении кафе. Они здорово подготовились. Накрыли фуршет - свежие, красиво порезанные овощи, фрукты, маслины, сыры, орехи, конфеты, соки, шампанское. Заре подарили великолепный торт. На встречу Зара пришла со своими музыкантами, балетной группой, администратором. Было классное и непринуждённое общение. Зара с каждым поздоровалась, спросила как зовут тех, кого не знала. Ну, естественно, началась фотосессия. Все желающие фотографировались. Потом, собственно, фуршет. Зару угостили безалкогольным напитком "Тирош" - выноградный сок, похожий на вино.
Зара ждёт маленького и без стеснения говорит об этом. Сокрушается, что уже стала поправляться, а впереди ещё несколько запланированных гастролей. В общем, было всё достаточно по-домашнему. Спросили про новую песню, которую написал для Зары Марк. Я об этом написала выше в другом посте.
Вот так коротенечко.
Поделиться5082011-11-08 15:26:30
Конечно, сравнивать Зару и Марка я не стану. Нельзя сравнить несравнимое. Зара это Зара, а Марк это Марк. У них абсолютно разная энергетика, манера пения и общение с залом.
Оль,спасибо за интересный рассказ!Что касается сравнений,то интересно было бы сопоставить атмосферу на концерте и восприятие ее израильским зрителем(помимо браво и бисс).Как ее принимает зал?Как свою?Наверное так,если она чувствует себя ,как дома)))).
номера у него были более постановочные.
Интересно,а ведь у Зары есть ее балет(кстати он не мешает восприятию?),на первый взгляд кажется,что возможностей для постановки даже больше.
Зара ждёт маленького и без стеснения говорит об этом. Сокрушается, что уже стала поправляться, а впереди ещё несколько запланированных гастролей.
Вот уж она напрасно беспокоится,беременная женщина воспринимается всегда позитивнее,что на сцене,что в партере))).Я бы на ее месте больше волновалась не повредят ли ее гастроли ребенку.В этом плане участь артистки тяжела:с одной стороны нельзя надолго покидать сцену,а с другой здоровье,и ее ,и малыша....
Поделиться5092011-11-08 15:28:48
Этуаль Вы молодец,что сходили на концерт Зары и поделились впечатлениями! Сравнивать Зару и Марка нельзя именно из за того что они разные и в плане энергетики и в плане подачи материала! Но я так понял,что Марк по энергетике сильнее!чтд!
Поделиться5102011-11-08 15:31:56
Интересно,а ведь у Зары есть ее балет(кстати он не мешает восприятию?),на первый взгляд кажется,что возможностей для постановки даже больше.
Марку бы он мешал,а Заре только помогает!Без балета былоб скучно! Это и есть главное отличие Марка от Зары!