Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Harmonia
Юля!
У нас премьера только впереди!

0

482

Кто-нибудь смотрел фильм "Вероника решает умереть"?

0

483

Мятежная написал(а):

Кто-нибудь смотрел фильм "Вероника решает умереть"?

Я смотрела, Оль)

0

484

Мятежная
Я смотрела. И книгу читала. На мой взляд, "Вероника решает умереть" - это самый интересный рассказ у Коэльо) Мне очень нравится.
Посмотри смерти в глаза, и начнешь любить жизнь без всяких поисков смысла...

0

485

МарикаВолга написал(а):

И книгу читала.

Я как-то Коэльо не люблю, не "мое" это... нечитабелен он для меня  :dontknow:  Но фильм ..приободрил...
Для бесконечных романтиков самое то....
А ты что думаешь, Оль?

0

486

Оксан, какой прикольный аватар! Девочки, а где страшилки??? Я хотела что-нить написать, но нам уже раз 10 позвонили в дверь- у нас празднуют дети Хэллоуин- бегают во всяких страшных костюмах, просят конфеты и деньги. Мои тоже уже 3 часа- один в костюме Смерти, а другой чертик- где-то летают. Я раньше негативно относилась к этому шабашу, а теперь воспринимаю как маскарад. :jumping:

0

487

Мятежная написал(а):

Для бесконечных романтиков самое то....
А ты что думаешь, Оль?

Я не читала рассказ, но видела фильм) Романтики в фильме мне увиделось не так уж много) Скорее психологическое кино) Я не зналасюжета, поэтому, концовка для меня была впечатляющей.

0

488

Этуаль написал(а):

Романтики в фильме мне увиделось не так уж много

Но ведь Вероника в конце-концов поняла, что есть вещи ради которых надо жить! и не просто жить, а ценить каждое мгновение, буквально каждую секунду! А элементы романтической сказки в том, что фильм кончается неожиданным хеппи-эндом... могло ли так быть в реальной жизни?

0

489

Мятежная написал(а):

Но ведь Вероника в конце-концов поняла, что есть вещи ради которых надо жить!

Да , но каким путём она пришла к этому понимаю? Ужасным, на мой взгляд) Не приведи господи, я бы никому такой романтики не пожелала (имхо)

0

490

Этуаль написал(а):

такой романтики не пожелала (имхо)

КОНЕЦ фильма романтический)) даже слишком)) диагноз оказался выдуманным - все  "как в кино" я и не надеялась, что  так счастливо кончится!
любовь спасла девушку...
а на протяжении фильма, да, я согласна - колосальное психологическое напряжение! но  оно стирается в конце.. несмотря на полутарочасовое напряжения от фильма остаются положительные эмоции

СО СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ  СПРАВЛЯЕТСЯ - ПОДУМАТЬ ЗАСТАВЛЯЕТ!

0

491

Мятежная написал(а):

КОНЕЦ фильма романтический))

Согласна, Оль) Но какой ценой опять же...Такими эмоциями нельзя играть) Конечно, в фильме всё красиво и конец романтичный, но психилогическая травма огромная, как с такой потом жить) Согласна с тем, что фильм заставляет задуматься. И если не брать во внимание дальнейшую судьбу героини, то получилось вполне себе такое наглядное пособие для выживания)

0

492

Этуаль написал(а):

то получилось вполне себе такое наглядное пособие для выживания)

абсолютно... пособие для всех разочаровавшихся... и начинающих разочаровываться....

0

493

Этуаль написал(а):

Такими эмоциями нельзя играть)

Решение уйти из жизни принимала она сама. И не одумалась бы и после того, как пришла в себя, наоборот, узнав, что может в любую минуту погибнуть, единственной её целью стало найти горсть таблеток. Но благодаря НЕОБЫКНОВЕННОМУ эксперименту, который поставил психиатр (а бывают ли такие творческие психиатры?) она ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ!

Интересно, а почему в жизни не бывает таких психотерапевтов? Что мешает придумывать новые нестандартные, но гениальные схемы лечения? Огромная загруженность? Или нежелание задуматься?
Почему все  это сказка?

0

494

Мятежная написал(а):

Но благодаря НЕОБЫКНОВЕННОМУ эксперименту, который поставил психиатр (а бывают ли такие творческие психиатры?) она ЗАХОТЕЛА ЖИТЬ!

А на мой взгляд, эксперимент довольно жестокий, который мог бы повлечь за собой рецидив или ещё более жуткую депрессию. Психиатр очень рисковал проводя такой эксперимент. Хотя, на то он и психиатр, вероятно, он увидел в Веронике ту личность и тот потенциал,  с которыми можно поэкспериментировать.

0

495

Этуаль написал(а):

А на мой взгляд, эксперимент довольно жестокий, который мог бы повлечь за собой рецидив или ещё более жуткую депрессию. Психиатр очень рисковал проводя такой эксперимент

А вообще - встретила она свою любовь... а вот если бы не оказалось ЕГО в стенах больницы?  тогда что? :dontknow:
но лейтмотив понятен - надо учиться ценить каждое мгновение, надо учиться всматриваться, и надо учиться, наконец понимать СЕБЯ!

0

496

Для тех, кто еще не видел, клип Зары и Розенбаума. Хорошая песня. И клип неплохой, только Бадоев явно повторяется

0

497

Не рекламы ради)))
Сегодня в кинотеатрах страны  начался показ нового полнометражного фильма с участием Сергея Безрукова "Реальная сказка".

Немного подробнее о фильме можно прочитать ЗДЕСЬ

Слоган фильма - «чудо есть, надо только верить!»

Всем приятного просмотра!

0

498

Harmonia
Юля!
Спасибо!
Клип и песня просто задевают за живое!
Может у меня просто настроение такое , перед походом на концерт Эммы Шаплин в Крокусе?
Но, все в исполнение Зары и  Розенбаума  было очень красиво и искренне!

0

499

А мне не понравился не клип не песня! Всё банально,и Розенбаум Зару заглушает.Дуэта не получилось!

0

500

Мне клип не понравился тем, что он слишком уж узкоформатный, и на моем маленьком экране, практически ничего не видно. :dontknow:
А песня хорошая, но нет в ней какой-то изюминки, что-ли... Простая.

0

501

Хорошая песня и клип качественный.Хотя концовка несколько мелодрамодичная,упрощает историю).Зара-красавица!

0

502

Привет всем) Только что приехала с концерта Зары) Концерт прошел хорошо, зал был полный) Много цветов) После концерта была встреча Зары с поклонниками и фуршет) Пили шампанское. Зара очень милая девушка, со всеми перезнакомилась (кого не знала), целовалась, фотографировалась)
Подробности попозже)

0

503

По поводу новой песни Марка, написанной специально для Зары. Зара ещё не поёт эту песню. Она, так сказать, в процессе обработки) Песня от Марка, как ,впрочем, и следовало ожидать, про несчастную любовь) Заре песня нравится, а Марк по этому поводу шутит - ну, зачем тебе песня про несчастную любовь, ты же такая счастливая)))))

0

504

Ольк, здорово, что все-таки получилось поехать! Поздненько ты с концерта-то. Ждем впечатлений.

0

505

Harmonia написал(а):

Ждем впечатлений.

Утречком постараюсь отписаться) Юль, тебе, кстати, огромный привет от девушки, которая была в положении и сидела рядом с тобой  в Рамат-Гане) Она благополучно родила ровно через неделю после Маркиного концерта. Сейчас малышке чуть больше месяца) Показывала фотку. Короче, на встрече было много маркоманов))) Они плавно перекочевали с концертов Тишмана на концерты Зары))))

0

506

Оль, спасибо за приветы! Забавная милая девушка :) Она меня все так спрашивала- "а вы знаете Марка? А как давно, откуда и почему?" :)

0

507

Доброе утро всем)

Вчера была на концерте Зары в Тель-Авиве) Зал был полный, разве только наверху было чуть посвободнее. Я купила билет на 15 ряд, немного далековато, но, в общем-то видно и слышно было хорошо. Начало концерта. Зара вышла к зрителям не со сцены, а со стороны зала. Марк, кстати, тоже так же выходил в зал. Первое отделение было очень лиричным - романсы, песни на военную тему, отлично прозвучала песня "Белеет ли в поле пороша", песни Окуджавы. Контингент зрителей был разный - от очень пожилых людей до деток)))Принимали Зару отлично. Дарили цветы, кричали браво. Вообще, израильский зритель очень благодарный зритель. Зара сказала, что приезжает в Израиль уже практически как к себе домой. Очень ей у нас нравится. У нас тепло и приятно.
В антракте наконец-то встретилась с Таней - организатором встречи с Зарой и её преданной поклонницей. И перешла на первый ряд))))) Второе отделение было более динамичным - много премьер, старые Зарины хиты, а в конце - дле Яман и золотой Иерусалим. Это конечно , основные песни для Израиля в репертуаре Зары. Они всегда принимаются зрителем на ура! Что ещё удивило - из зала были записочки для Зары с просьбой исполнить ту или иную песню.
Конечно, сравнивать Зару и Марка я не стану. Нельзя сравнить несравнимое. Зара это Зара, а Марк это Марк. У них абсолютно разная энергетика,  манера пения  и общение с залом.
Зара спокойная, лиричная, нежная. Марк же был более раскован безусловно, больше общался со всем залом и номера у него были более постановочные.
После  двухчасового концерта,  фан-клуб остался ждать Зару в помещении кафе. Они здорово подготовились. Накрыли фуршет - свежие, красиво порезанные овощи, фрукты, маслины, сыры,  орехи, конфеты, соки, шампанское. Заре подарили великолепный торт. На встречу Зара пришла со своими музыкантами, балетной группой, администратором. Было классное и непринуждённое общение. Зара с каждым поздоровалась, спросила как зовут тех, кого не знала. Ну, естественно, началась фотосессия. Все желающие фотографировались. Потом, собственно, фуршет. Зару угостили безалкогольным напитком "Тирош" - выноградный сок, похожий на вино.
Зара ждёт маленького и без стеснения говорит об этом. Сокрушается, что уже стала поправляться, а впереди ещё несколько запланированных гастролей. В общем, было всё достаточно по-домашнему. Спросили про новую песню, которую написал для Зары Марк. Я об этом написала выше в другом посте.
Вот так коротенечко.

0

508

Этуаль написал(а):

Конечно, сравнивать Зару и Марка я не стану. Нельзя сравнить несравнимое. Зара это Зара, а Марк это Марк. У них абсолютно разная энергетика,  манера пения  и общение с залом.

Оль,спасибо за интересный рассказ!Что касается сравнений,то интересно было бы сопоставить атмосферу на концерте и восприятие ее израильским зрителем(помимо браво и бисс).Как ее принимает зал?Как свою?Наверное так,если она чувствует себя ,как дома)))).

Этуаль написал(а):

номера у него были более постановочные.

Интересно,а ведь у Зары есть ее балет(кстати он не мешает восприятию?),на первый взгляд кажется,что возможностей для постановки даже больше.

Этуаль написал(а):

Зара ждёт маленького и без стеснения говорит об этом. Сокрушается, что уже стала поправляться, а впереди ещё несколько запланированных гастролей.

Вот уж она напрасно беспокоится,беременная женщина воспринимается всегда позитивнее,что на сцене,что в партере))).Я бы на ее месте больше волновалась не повредят ли ее гастроли ребенку.В этом плане участь артистки тяжела:с одной стороны нельзя надолго покидать сцену,а с другой здоровье,и ее ,и малыша....

0

509

Этуаль Вы молодец,что сходили на концерт Зары и поделились впечатлениями! Сравнивать Зару и Марка нельзя именно из за того что они разные и в плане энергетики и в плане подачи материала! Но я так понял,что Марк по энергетике сильнее!чтд!

0

510

amateur написал(а):

Интересно,а ведь у Зары есть ее балет(кстати он не мешает восприятию?),на первый взгляд кажется,что возможностей для постановки даже больше.

Марку бы он мешал,а Заре только помогает!Без балета былоб скучно! Это и есть главное отличие Марка от Зары!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17