Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

0

422

Этуаль написал(а):

Вот это мы вместе ) Натания, 22 сентября перед входом в концертный зал)

самые-самые очаровательные и привлекательные друзья Марика!

0

423

Девочки, красотища какая! Все выглядите замечательно!  :love:
Юля, не наговаривай на себя, пожалуйста.
Прошу прощения, а Таня - это кто? Она есть здесь у нас? Я не узнала ее, к сожалению. :dontknow:

0

424

Мятежная написал(а):

А почему все, кроме Юли, куда-то в сторону смотрят?

А Юля замечталась на плече у Марика)

lyshibanova написал(а):

Прошу прощения, а Таня - это кто? Она есть здесь у нас?

Таня - подруга Ксении, у нас не зарегистртрована)

Мятежная написал(а):

А что это за причудливо цветущее дерево?

Я даже не знаю как оно называется, но цветёт круглогодично)

Всем спасибки за комменты)

0

425

Этуаль написал(а):

А это не бугенвилия случаем?У нее бывают все оттенки фиолетового.
Такие фоты замечательные!Красивые,яркие и очень естественные!Пришла к выводу,что мне даже интереснее смотреть на ваши фотки,чем на фоты Марка))))).Может я постепенно из фанатки Марка превращаюсь фанатку вас всех))))Во дела)))). http://funportal.info/smiles/smile11.gif

0

426

Оля и Оля! Нескромно напомню свой нескромный вопрос - а продолжение будет?  :question:

0

427

Этуаль написал(а):

А Юля замечталась на плече у Марика)

ааа.... вот оно ч0.. )))

0

428

amateur написал(а):

А это не бугенвилия случаем?

Этуаль написал(а):

Диво дивное, а не растение!

0

429

amateur написал(а):

А это не бугенвилия случаем?

Да, это бугенвиллия, цветет она и правда разными оттенками, точнее как нам сказали - это яркое разноцветие даже не цветы, а прицветники... а цветы у нее типа совсем невзрачные.
Но не важно как это зовется - все равно очень впечатляет и радует взор)))

Вот немного разноцветия:
http://s46.radikal.ru/i111/1110/48/38807f17e4b2.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1110/ec/ab0b4c02d1e8.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1110/10/f30e12e48129.jpg

0

430

Мятежная написал(а):

Нескромно напомню свой нескромный вопрос - а продолжение будет?

общих фоток к сожалению у нас больше нет :(

0

431

0

432

Олька написал(а):

общих фоток к сожалению у нас больше нет

Ну, можно и не в полном составе :)
Здорово в дождливую осень посмотреть солнечные, яркие фотографии  знакомых тебе людей, которые сами себе сумели устроить праздник  :cool:

0

433

Мятежная написал(а):

Некоторые

Ну, их тоже там не слабо привечали, нужно сказать :) А я смотрю туда, куда надо- в объектив, а вот куда смотрят остальные? :D Наверное, на Фомина, который тоже в этот момент фоткал :)
Я могу еще пару своих скинуть, которые мне Олька вчера прислала. Только, админы, прикройте их, пожалуйста. Что поделать, во избежание недоразумений приходится конспирироваться. Надоело...

+1

434

Позже скину еще пару наших с Ольгой фоток из Эйлата :) Я только не поняла, чего мы их в болталке размещаем- у нас же тема специальная есть.
А еще израильтяне называли нас с Ольгой (Егоровой) "систер". Мне кажется, мы и правда похожи.

Отредактировано Harmonia (2011-10-03 01:04:06)

0

435

0

436

Harmonia написал(а):

А еще израильтяне называли нас с Ольгой (Егоровой) "систер". Мне кажется, мы и правда похожи.

Взгляд у вас одинаковый. Ну и обе темненькие, улыбчивые)) Красавицы вы!

0

437

Мятежная написал(а):

Ну, можно и не в полном составе

Harmonia написал(а):

Я только не поняла, чего мы их в болталке размещаем- у нас же тема специальная есть.

в неполном составе, точнее мои :) будут)
Только переползаю в нужную тему...  :mybb:

0

438

Эх, хороши, девушки! Что-то вдруг начинаю кусать локти (какая-то у меня замедленная реакция)))

Harmonia написал(а):

В других местах звучат мольбы к нашим фотошопщикам...  Но у нас как на подбор, блин, все жутко занятые. Или не вдохновленные...

Время появилось, вдохновение тоже вроде как, фотошоп есть... цели кончились :canthearyou: :crazy: А давайте еще гастроли будут, а? ;)
откопала я цитату, блин, столетней давности... :D

0

439

Сонечка, вы хоть заставку на главной поменяйте на осеннюю.
Как еще неделю прожить без инета дома????? :unsure: Если честно, то это уже клиника. Но, если считать, что я совершенно не смотрю телевизор....Кроме футбола...

0

440

Я сегодня  в школе проводила для нынешних первоклассников экскурсию в библиотеку и среди них оказался один мальчишка по имени Марк. Вообще в наших краях это имя встречается очень редко, я вообще впервые в реальной жизни встречаю человека с таким именем. А этот Марк оказался таким вертушкой и болтушкой, учительница весь урок только его дергала - Марк, не разговаривай, Марк, не прыгай, и т.д. И я каждый раз чуть ли не подпрыгивала,  услышав это имя.  :D
Сейчас пишу и представляю, как мне будет приятно называть его по имени каждый раз, как он будет приходить ко мне в библиотеку! :D

0

441

Всем привет :flag: У меня на ютубе новый коммент к видео с Марком "De lo mejor , impresionante . Sencillo , musical ,melodioso. Grandísimos cantantes" я поняла только, что музыкально, мелодично :D

0

442

Jess
Привет, Алёна!!!  :flag:
Эх, зря ж я забросила изучать этот замечательный язык! Надо срочно взяться за ум!!!

Jess написал(а):

я поняла только, что музыкально, мелодично

а еще там говорится, что певец выдающийся

Jess написал(а):

Grandísimos cantantes

в-общем круть)))

0

443

lyshibanova написал(а):

Сейчас пишу и представляю, как мне будет приятно называть его по имени каждый раз, как он будет приходить ко мне в библиотеку!

Ну вот, Люд) Это называется с Марком по жизни)

Jess
Привет, Алён, а к какому видео коммент?

0

444

Девочки, мой друг вернулся! Интернет...Скучала по нему очень-очень :) Совесть мучила от осознания зависимости, душа искала оправдания, что я ведь и работаю тоже на компе :) Но все это туфта по сравнению с тем, что я снова с вами, ну, и еще с несколькими дорогими мне людьми, которые далеко.
В общем, привет! :love:

0

445

Этуаль написал(а):

Привет, Алён, а к какому видео коммент?

"Александра" с Викой :)

0

446

bestия написал(а):

Кстати, Оля, скоро 22-0е

да, Регина... совсем скоро)
Кстати...  Дорогие питерские девушки, 22 и 23 октября (суббота и воскресенье) мы с Ксюшей будем у вас в гостях)))
Если есть желание встретиться, то мы будем очень рады вас всех увидеть  [взломанный сайт]

Вечером 23 мы заняты, пойдем на концерт Зары в БКЗ.
В остальное время пока свободны ;)

0

447

Олька написал(а):

Кстати...  Дорогие питерские девушки, 22 и 23 октября (суббота и воскресенье) мы с Ксюшей будем у вас в гостях)))
Если есть желание встретиться, то мы будем очень рады вас всех увидеть

Так, пока никто из питерских еще не успел, то тогда я вас "бронирую" на все ваше свободное время, можно? http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

А если серьезно, ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО УВИДИМСЯ  и не на очень коротенькое время. приезжайте все!!!
Дорогие мои девушки! Простите, что так долго и внезапно пропала. У меня же всегда: то пусто, то - густо, причем на всех направлениях. Ну, во-первых, у меня уволилась моя напарница, теперь работаю на два фронта, + еще напряженка на работе перед НГ и каждый день, приходя на работу, не знаю, во сколько с нее уйду, поскольку своим надо помочь.
Во-вторых, видимо "кризис среднего возраста"))) в купе с осенней хандрой делают "свое дело")))
Кажется, что в жизни наступил какой-то переломный момент, который нужно просто ПЕ-РЕ-ЖИТЬ. Но я точно знаю, что все будет хорошо!!!
Так что, не теряйте... http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif
А вообще, еще раз хочу сказать, что ОЧЕНЬ РАДА за наших девушек, что вы смогли увидеться и совместить приятное с полезным.
Оля, твои фотографии просто БЕСПОДОБНЫ!!!
Забыла сказать:
Соня, Маша, Надя (Лексевна на офе), Оля, спасибо вам за помощь в Добрых делах. Общими усилиями мы отдали Татьяне Николаевне 5 000  на ходунки, одежду и другие вещи, которые сейчас наиболее актуальны. Она вас всех очень благодарила)))

Отредактировано bestия (2011-10-13 20:26:08)

0

448

Регин, зря не сказала про Добрые дела- мы бы тоже чем-нибудь помогли. Одежду я больше не могу посылать- дети мои подросли, а там детки маленькие.
А про кризис среднего возраста тоже часто думаю, но хандрить ни за что не буду!!! И тебе не стоит...
Хотя, тебе еще далековато до среднего возраста-то...

0

449

Всем привет-привет-привет!!!  :flag:
Как у вас тут дела?

0

450

bestия написал(а):

А если серьезно, ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО УВИДИМСЯ  и не на очень коротенькое время. приезжайте все!!!

Вот спасибо за приглашение) Приятных вам встреч, девушки)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17