Сонь, я, конечно, рада за друга Марка, что он будет участвовать в конкурсе, только ты зачем весь список-то разместила???
Болтушки № 17
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922011-09-17 09:12:29
Сонь, я, конечно, рада за друга Марка, что он будет участвовать в конкурсе, только ты зачем весь список-то разместила???
Да, я, пожалуй, погорячилась Сообщение отредактировала. Дело в том, что я нашла в этом списке не одну знакомую фамилию, так что мне показалось важным его разместить. Например, нашла имя и фамилию одноклассницы, которой в ноябре будет 18, так что она почти подходит под критерии отбора (18-35 лет). Написала ей, попросила подтверждения, она пока не ответила. Многие другие фамилии я уже встречала на других оперных конкурсах. И номер 300 там ничего так... Впрочем, мне уже стыдно, я умолкаю.
UPD Нет, одноклассница ответила, что это не она
Отредактировано krison (2011-09-17 09:18:33)
Поделиться3932011-09-20 22:06:27
В ожидании концертов Марка продолжу свои путевые заметки здесь.
Очень хотели посетить Петру- старинный город в скалах Иордании, который по версии ЮНЕСКО с 2008 года считается одним из Чудес света. Ольга буквально бредила этой экскурсией. Но иногда обстоятельства бывают выше нас- не получается по независящим от нас причинам. Сегодня были на дельфиньем рифе, наблюдали за дельфинами, которые там подплывают к людям, и за россыпями разноцветных рыбок (маску специально купили и пристроились к дайверам).
Попробовала первый раз лимонану- лимонный сок, смешанный в блендере со льдом и с мятой- невероятный освежающий вкус.
И сейчас где-то в нескольких десятках километров от нас Марк дает свой первый концерт.
Вот так.
Поделиться3942011-09-24 23:51:01
Просто замечательный сегодня день!
Путин, как президент от ЕР!
Потрясающая Полина Гагарина в проекте "Призрак оперы"! Просто лучшая выпускница ФЗ!
Победа нашей команды в БГ!
Все это бальзам на душу!
Поделиться3952011-09-25 11:34:48
Путин, как президент от ЕР!
Это следовало ожидать))
В ожидании концертов Марка продолжу свои путевые заметки здесь
Юль, спасибо за познавание нового))
А оф у меня так и не открывается((
Отредактировано bestия (2011-09-25 11:35:07)
Поделиться3962011-09-25 11:44:50
Девчонки, подождите немного, мне Юля вернёт ноут и я скачаю и залью видео и фотки)
Поделиться3972011-09-25 15:54:20
Немного солнца и позитива) Отдых в Эйлате (сентябрь 2011), гостиница "Американа", вид с балкона)
Поделиться3982011-09-26 00:59:06
Этуаль
Оля!
Фотки хороши!
НО, хочется увидеть участниц сего действия!
Поделиться3992011-09-26 02:07:49
Да-да
Поделиться4002011-09-26 02:30:23
А вообще, действительно, какое-то удивительное ощущение вовлеченности в эти концерты, в события этих гастролей.
И Марк там и наши девочки (из самых разных СТРАН(!)
Фантастика..
Поделиться4012011-09-26 15:32:20
некоторые участницы ещё остаются в Израиле...некоторые вчера улетели....
да-да....и мне хочется,надеюсь,увидим)
Поделиться4022011-09-26 18:10:00
Попала мне тут недавно в руки газета "Моя веселая семейка". Обычно газеты я начинаю читать с последней страницы, ну и здесь не стала нарушать традицию. Рубрика "Напоследок". Читаю название: "...ближе к звездам - я долечу", окончание, начало на стр. 7. Думаю, ничего себе, интересно, что там такое. Смотрю на 7 странице начало - "Ближе к небу, ближе к дождю..."
Жаль только, что под таким симпатичным названием полнейшая ерунда оказалась.
Поделиться4032011-09-29 22:13:40
Всем привет)
Вот и я вернулась со Святой Земли...
С корабля на бал, точнее с самолета на работу((( поэтому пока очень кратенько....
Мы были в Хайфе, ТельАвиве и Яффо, Иерусалиме, на мертвом море и Массаде, сталактитовой пещере Сорек и монастырях, парке Яркон с садами кактусов и камней, в гротах Рош-а-Никра, арабском городе Акко, Кейсарии, Галилее, а также провели приятно время на природе на пикнике заботливо устроенным Олей и ее друзьями.
Посетили два концерта Марка и получили огромное удовольствие.
Впечатлений масса, фотографий тоже)))
Как только разберу - обязательно выложу.
Израиль- чудесная страна, это место - куда хочется поехать опять. Святые места, пропитаны особой энергетикой... Множество красивых парков, цветов, солнца - всё это поражает взор и оставляет незабываемые впечатления)
Оля и Юля- очень рада новой встрече с вами!!!
Поделиться4042011-09-29 23:06:28
Олька
Одя!
С возвращением!
Очень рада, что у тебя столько положительных эмоций!
Очень хочется увидеть фото!
Поделиться4052011-09-29 23:16:20
Отредактировано Victoria (2011-09-29 23:16:49)
Поделиться4062011-10-01 11:41:34
Вик...поэтому и грустно думать, что мы просто люди из интернета...
Ребята, привет!!!!! Я- безинтернетный бомж. Во время моего отсутствия мне должны были инет подключить в новой кватритре, но что-то там не срослось- теперь у меня ни телефона, ни телевизора, ни инета(от мамы пишу)- чувствую себя практически отдаленной от цивилизации. В общем, не теряйте!
Маленькая пауза все равно нужна была, потому что по приезду я не могла вообще ни о чем думать, жила только мыслями об этих насыщенных на эмоции и дела днях. До сих пор периодически встает картина в мозгу- деловой центр Тель-Авива, небоскребы, заходит солнце, людей практически нет, и мы бегаем там вчетвером, и ждем, когда же оно зайдет и кончится шабат!!! потому что нам просто жизненноважно найти цветы. Почему -то это так ярко отпечаталось.
Я обязательно поделюсь еще с вами своими мыслями и эмоциями в соответствующих темах.
Марк был искренне рад Ольге и Ксюше
Пока наши замечательные девушки поделятся своими впечатлениями, а, главное, фотками! Хотя никакие фотки не могут до конца передать того блеска в глазах Марка, который бывает только у очень счастливых людей.
Отредактировано Harmonia (2011-10-01 11:48:13)
Поделиться4072011-10-01 19:28:32
Привет, девушки!
Harmonia
Юль, иногда случается так, что некоторые люди из интернета становятся ближе, чем многие люди из реала. И это правда.
Удачного новоселья!
Поделиться4082011-10-02 00:30:30
Harmonia
Юля, ну вот ты и объявилась) А то мы начали уже волноваться)
обязательно поделюсь еще с вами своими мыслями и эмоциями в соответствующих темах.
Да, нверное напишем ещё обо всём, потому как постоянно что-то вспоминается. Хочу сказать, что все воспоминания светлые. О концерте уже писала)
Напишу просто о наших встречах-расставаниях. Уже второй раз Марк объединяет своих поклонников на Святой Земле. И было очень приятно видеть приехавших девочек. Юлю, Олю, Ксюшу, Таню) Приятно была удивлена заметив на концертах и девочек с официального сайта, которые приехали из Питера и Иркутска) Так неожиданно) В общем-то по фоткам всех знаешь, а так чтоб наяву) Словом, здорово и спасибо Марку. Ещё раз спасибо за встречи организованные для нас администрацией сайта. Вышло, по-моему, непринуждённо, но тоже несколько неожиданно) Приятно видеть как приятно Марку лицезреть знакомые лица) Марк оценил то, что поклонницы приехали к нему на концерты из разных уголков земного шарика).
Фотки потом наверное выложим, там, где мы вместе)
Поделиться4092011-10-02 00:45:46
Вот это мы вместе ) Натания, 22 сентября перед входом в концертный зал)
А это Рамат-Ган, театр Яалом, 24 сентября)
Поделиться4102011-10-02 01:06:47
А это мы гуляем по монастырям)
Поделиться4112011-10-02 01:13:56
Этуаль
Оля!
Спасибо за фото!
Какие же вы потрясающие!
Девчонки! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ
Ксюша! Тебе безумно идет это цветовая гамма! Ты всегда была лучиком позитива, но тут все совсем по-другому, ты идельна!
Оля!
Твои глаза и улыбка всегда незабываемы! А тут и даже платье, просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!
Юляш! Я тебя даже не узнала, какая же ты стала потрясающая!
Оля!
Я тебя вообще не узнала!
Ты на этом фото, выглядишь совсем другой! Такой загадочной и красивой, что просто нет слов!
Поделиться4132011-10-02 02:08:09
Вика, прими мое сочувствие...Такие события всегда затрагивают в душе какие-то глубинные струны, осмысление приходит вещей и страх за хрупкость жизни, за близких.
А фразу я эту написала, потому что один небезразличный мне человек мне недавно так сказал, что мы люди из интернета, и не стоит видеть в этом большее. Поэтому грустно было...Но уже прошло. Рада, что снова с вами, хоть пока и от мамы.
Оля, спасибо за фотки. Жду продолжения.
А еще, девочки, не пишите мне пока, пожалуйста, на почту- она тоже до кучи глючит Пишите, если что, в личку на сайте.
Отредактировано Harmonia (2011-10-02 02:10:33)
Поделиться4142011-10-02 02:18:39
Victoria
Вика, сочувствую....
И я поняла, что мы в своих суждениях и оценках порой не всегда бываем правы!
главное уметь признавать это...
А еще, девочки, не пишите мне пока, пожалуйста, на почту- она тоже до кучи глючит
Я написала тебе на почту(((
До кучи...одинокая берёза...((( после всех наших встреч так грустно
Ещё есть фотография с Марком, но не очень удачная, выкладывать?
Поделиться4152011-10-02 02:25:09
Ещё есть фотографи
Ага...
А еще этот дурацкий ноут не выделяет нормально и не скрывает тексты- хотела поделиться с вами впечатлениями от общения с Марком...
Поделиться4162011-10-02 02:26:25
Раз "пошла такая пьянка" и решили все-таки выложить наши общие фотки, то вот еще МЫ:
Поделиться4172011-10-02 02:27:45
С Марком:)
Поделиться4182011-10-02 02:55:07
Ой, прикольно Я только что-то на последней фотке практически на Марке лежу- неужели я такое себе позволяла? Иногда не мешает взглянуть на себя со стороны- правда, занял бы мне кто-нить фотогеничности (ну и рожа )
Поделиться4192011-10-02 11:02:45
Вот это мы вместе ) Натания, 22 сентября перед входом в концертный зал)
Какие вы все яркие и прекрасные!!!
Раз "пошла такая пьянка" и решили все-таки выложить наши общие фотки, то вот еще МЫ:
Эххх))) Красота!!!
после всех наших встреч так грустно
Не грусти... "В следующем году в Иерусалиме" ( загранпаспорт скоро получу)))
Поделиться4202011-10-02 14:28:04
(ну и рожа )
Ай, разве ж можно так говорить?! Какая РОЖА??? Очень красивое,жизнерадостное лицо Смелая девушка ты, молодец)))
Олька
Этуаль
Спасибо! Столько позитива, жизни в ваших фотографиях!! Супеееерр!!!
А продолжение будет?
P.S. А все немного изменились, в лучшую сторону, конечно)