отличного отдыха вам и только положительных эмоций!
пасиб))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17
отличного отдыха вам и только положительных эмоций!
пасиб))
Неожиданно для меня на первое место выдвинулся Лев Лещенко, действительно, поразил http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif. Дальше, на данный момент, даже не знаю, наверное, Лазарев. Билан неплох. Женщины пока что-то послабее выступили.
Маша!
Полностью с тобой согласна.
Лещенко был настолько гармоничен и убедителен в исполнение, что все остальные мужчины в данном проекте, даже рядом не стояли.
Еще пожалуй понравился Лазарев, молодец. У него пожалуй может получится достойно выглядить в данном проекте.
Билан конечно удивил, но это пожалуй и все.
А их женской половины, вдруг открыла для себя Полину и Ани Лорак. Конечно, Полина очень волновалась и это было даже заметно по ее лицу, но потенциал у нее огромный.
У Ани оказался очень красивый голос, не знала.
Очень интересно, как будет дальше развиваться проект, это действительно как-то все совсем отличается от того, что мы видим на центральных каналах ТВ.
А потом, очень интересно наблюдать за нашими звездами, которые уже достигли определенных высот, как они будут реагировать на то, что им говорят судьи.
Как бы Киркоров не выступил в первом выпуске, я все равно, не могу его не уважать, за очень хорошую актерскую игру, во время комментариев жюри.
Этуаль
Отлично отдыха!
ЭтуальОтличного отдыха и возвращайся скорее))
Расскажи о своих впечатлениях о первых днях учебы, как группа и пр. ?
Впечатления? Ну что ж, учиться пока интересно, но непросто.
На нашем направлении 18 человек, из них 1 мальчик, и тот не из моей группы Впрочем, мне не привыкать. Группы у нас 2, соответственно, по 9 человек в каждой. Я староста нашей группы Очень много иногородних студентов, больше, чем петербуржцев. Даже немного неуютно себя чувствуем)
В общем и целом, пока это все.
Отредактировано krison (2011-09-07 01:01:31)
адресат серии "про встречи".
Сонь, а сейчас я скажу большую банальность- а может это...
Сонечка, впитывай сейчас все, сколько можешь, сколько получается, потом ты будешь вспоминать эти дни с любовью...Я даже иногда немножечко с тоской вспоминаю...Ну, это еще, конечно, если быть на своем месте, если близкие по духу люди в группе. Мне, конечно, немного больше везло- у нас парней и девчонок было половина на половину
Сонь, а сейчас я скажу большую банальность- а может это...
Что? Судьба? Я не знаю. Вот честно и откровенно, со всей открытостью половины второго ночи: не знаю.
Ну, это еще, конечно, если быть на своем месте, если близкие по духу люди в группе.
Пока все вроде так (тьфу-тьфу-тьфу).
Соня, ничего себе, у вас такие маленькие группы! В таких учиться, наверное, еще сложнее - каждый на виду, ни за чью спину не спрячешься!
Соня, ничего себе, у вас такие маленькие группы! В таких учиться, наверное, еще сложнее - каждый на виду, ни за чью спину не спрячешься!
Так мы же языки учим, поэтому и группы маленькие. Так ведь эффективнее. А прятаться за чужие спины я не люблю))
А прятаться за чужие спины я не люблю))
Соня!
Я думаю,это и есть самое главное.
Искренние соболезнования всем близким и родным команды "Локоматив" Ярославль!
Очень страшная трагедия!
Да, там были игроки и участники команды из 11 стран, в том числе немец. Сегодня новости читала- немцы очень тепло говорили о команде и об огромной потере для хоккейного мира. Очень жаль молодых, сильных и талантливых...
И все-таки я попала на этот концерт, что на Соляном переулке)) Как будто специально отменили все пары, кроме одной, что до 14:20, а концерт начался не в 2, а в 4 В общем, скоро напишу небольшой отзыв с трясущимся видео (не так все ужасно, как на День Победы в БКЗ, но хуже, чем с праздника медалистов от мамы).
Отредактировано krison (2011-09-08 19:08:21)
Искренние соболезнования всем близким и родным команды "Локоматив" Ярославль!
Очень страшная трагедия!
Присоединяюсь... Трудно поверить, возникает состояние шока (хоть я и не люблю это слово). Когда же перестанут падать самолеты??? Что делать нам, простым людям, не летчикам, не министрам?! В этом вопросе я полностью солидарна с мнением Розенбаума, высказанном в шоу Малахова вчера вечером (если кто смотрел).
Соня, надо же, как здорово вышло! Поздравляю!
Присоединяюсь.
Россия превращается в страну плохих новостей((((.Уже боюсь смотреть программу время(.Ужасающая трагедия!А какая была отличная команда!
В общем, скоро напишу небольшой отзыв
Ждем!!!А я только хотела написать тебе,что это называется- не судьба))).А оказалась таки судьба)))
Столкнулась со сложной психологической ситуацией. По работе приходится посещать немецких граждан, которые пережили войну детьми или подростками. Для очень многих это был настоящий шок, когда русские войска пришли на территорию Германии- грабежи, насилие, смерть близких. Причем, те, кто участвовал в войне, воспринимают все в том ключе, что тогдашняя ситуация была определена политическим устройством и фашистской пропагандой, и не любят говорить об этом. Те же, кто тогда в силу возраста в военных действиях не участвовал, постоянно рассказывают мне о страшных пережитых днях. Меня удивляет, как свежи воспоминания у сегодняшних 75-летних людей. Причем, они абсолютно не отдают себе отчет в том, КТО (если брать нацию в целом, хотя это в корне неверно) развязал эту войну. У меня так и чешется язык напомнить о том, что никакая политическая пропаганда не может объяснить, к примеру, Хатынь...Здесь речь идет только о человеческой морали. У меня в голове просто все перепуталось- смотрю выступление, где Марк поет на концерте Памяти о Блокаде Ленинграда, думаю об истории своей собственной семьи, которая была отвергнута в то время и русскими и немцами ( мои дедушка и бабушка немцы с Поволжья) и пережили ад, не быв на фронте. Слушаю почти каждый день эти рассказы, ловлю себя на мысли, что они мне неприятны...Сегодня поделилась с шефом (он немец)- как ни странно он меня поддержал в моих умозаключениях очень искренне, немного пообщались на эту тему...но все равно пока сложно.
Harmonia
Столкнулась со сложной психологической ситуацией
Здесь речь идет только о человеческой морали.
Именно так, и ещё очень многое зависит от личности. Хочу привести в пример свою собственную семью.
У моего отца немцы расстреляли совсем ещё молодую беременную маму , мою бабушку. В то время когда это произошло мой папа , его младший брат и семимесячная сестра остались чудом живы. Конечно, у отца в то время было детское восприятие всего происходящего, но он всё помнит. Слава Богу, мой дедушка остался жив, женился второй раз, родил ещё детей. И вот , что поразительно. Мой папа- кадровый военный как -то сразу после окончания по распределению несколько раз (3!) попадал служить в восточную Германию. И до женитьбы, и после женитьбы. В Германии, в Потсдаме родилась я, когда мне было два годика вернулись на Украину, через пять лет опять отца отправили служить в Германию. Мои родители очень уважали немецкую культуру, мама в совершенстве знала немецкий (она у меня была филологом). Они дружили с несколькими немецкими семьями - праздновали Рождество, Новый год, Пасху, дни рождения вместе. Мы выросли с их немецкими детьми. Моя семья была почётными гостями на одном из самых значимых событий в немецкой семье - совершеннолетии детей.
У той немецкой семьи тоже была своя история с прошлым их отцов, но никогда и нигде ни один из нас или них не посмел хоть раз неуважительно отозваться о нации в целом. Ни о русских, ни о немцах.
Думаю, ещё очень многое зависит от личности и культуры.
Всем привет! А вот и я появилась:)
С опозданием, но всё же поздравляю наш форум с Днем Рождения!!!! Мы живее всех живых:)))
Как у вас тут дела?
У меня так и чешется язык напомнить о том, что никакая политическая пропаганда не может объяснить, к примеру, Хатынь..
Юля, я бы, наверное, не сдержалась.
Хотя понятно, что эти конкретные старики не виноваты во всех тех ужасах войны. Но еще меньше виноваты те люди, которые погибли на фронте, от бомбежек, от голода, непосильной работы в тылу, которых сжигали живьем и расстреливали фашисты...
Вот вроде бы не думаешь об этом, а стоит только коснуться такой темы - и все, что слышала от людей, переживших войну, о чем прочитала в книгах и увидела в кино - все всплывает в памяти и становится просто жутко.
У каждой семьи, я думаю, есть своя история, связанная с войной. Мой папа был младшим ребенком в семье, родился в 41 году. Отец его и братья - старше его на 16 и 18 лет - погибли на фронте. Как они с матерью и двумя сестрами выжили тогда - неизвестно.
Родители мамы на фронте не были - работали на заводе, который выпускал снаряды и солдатские каски. Но послушаешь их рассказы о том времени - насколько же тяжело было тогда и в тылу!
Поэтому я, как мне кажется, понимаю, как тебе неприятно и сложно выслушивать все эти рассказы немецких детей войны о пережитых ими страданиях. И как тяжело сдержаться, когда хочется высказать все, что на душе.
krison, Сонь, я здесь отвечу, чтобы все по темкам было:)
У меня подруга в СпбГУ поступила, только она на МО вроде учится:) Меня зовет через 2 года туда))
А я ж тут вообще всех убила своей непредсказуемостью... Перешла на программиста! Мама до сих пор в шоке, все родственники, знакомые ужасаются...а мне нравится там учиться, такое удовольствие испытываю, даже с колледжа домой не хочется ехать:) Так что теперь мой круг общения - исключительно парни, темы для разговоров - железяки, ос и прочий ужас
Мне тут билеты на тур Бритни предлагали (знакомые купили, а ехать не получается), я посмотрела записи её тура...фанера чистейшая, сама она какая-то уже не красавица, танцует ужасно. Разочаровалась:( Смысла нет тратить деньги.
А вот на Шадэ ооочень хочу! Всё-таки в первый раз она в России...но выступает в Крокус-Сити-Холл, думаю, что билетов уже не достать:( Это не Олимпийский...
А вот на Шадэ ооочень хочу! Всё-таки в первый раз она в России...но выступает в Крокус-Сити-Холл, думаю, что билетов уже не достать:( Это не Олимпийский...
Она у нас тоже выступает в Ледовом (афиша рядом с моим домом висит, каждый день ее вижу)). Вот ссылка на один из сайтов с билетами (на всякий случай): http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6 … amp;lang=2
Перешла на программиста!
О боже. Мой мозг филолога боится такое переварить))
Отредактировано krison (2011-09-13 22:52:44)
Она у нас тоже выступает в Ледовом (афиша рядом с моим домом висит, каждый день ее вижу))
Я мечтала побывать в Питере, заодно увидеть Шадэ и встретиться с подругой... Но если посчитать, то дешевле съездить заграницу, чем в Петербург:( Очень всё дорого
Мой мозг филолога боится такое переварить))
Не боись, даже мой мозг это всё спокойно переваривает:)
Парни надо мной сначала стали издеваться (просто у них в группе была до меня девочка, не выдержала их и ушла после первого курса), они подумали, что я тоже недолго продержусь...но поняли, что ошиблись Сейчас просят помощи в теории вероятности и в айти:)
Обожаю ее голос!
Похвастаюсь, билеты уже купили!АААААААААААААА!!!!!!!!!
билеты уже купили!
Здорово!Jezebel-приятный медляк.Красивый голос,но для меня немного скучновата.
Обожаю ее голос!
Поздравляю!!! Потом ощущения расскажешь)))
Девушки мои дорогие!!!
Кто из наших сможет 1-2 октября сходить со мной к нашим деткам?
Вика, возьми меня с собоооой:)))))))
Вы на первый концерт идете или на второй?
Красивый голос,но для меня немного скучновата.
Я её слушаю еще с малых, у меня папа - её поклонник.
Странно, что он не особо шевелится с покупками билета...но даже если он поедет, мне не грозит 100%
Всем привет! Я работаю в художественном салоне "Турина гора" и с 17 по 24 сентября будет выставка Москве, в госдуме, посвященная дням Алтайского края (как то так называется), и наша продукция там будет, только я не знаю, можно туда простым смертным или нет)
Девушки, скажите, это "наш" Евгений Плеханов или нет?
http://www.tvkultura.ru/video.html?id=290344
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=792688&cid=178
Девушки мои дорогие!!! Кто из наших сможет 1-2 октября сходить со мной к нашим деткам?
Регин, я смогу, наверно. Поближе к этим числам спишемся, ок?
UPD Точно, это "наш" Плеханов. Сравнила со ссылкой на его страничке в контакте: http://plekhanov.ucoz.com/ - сайт, http://www.youtube.com/results?search_q … p;amp;aq=f - видео на youtube. В общем, он будет участвовать вот в этом телеконкурсе, если пройдет отбор: http://www.tvkultura.ru/opera.html?cid=12124
Список конкурсантов состоит из 517 человек. Из них отберут 16 человек, потом из них 8. Всего будет 8 программ.
...
340. Плеханов Евгений
...
А здесь можно увидеть все 517 человек: http://www.tvkultura.ru/news.html?id=786928&cid=2
Отредактировано krison (2011-09-17 09:05:38)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17