Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17

Болтушки № 17

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Привет!

Для меня открытием стало,что Агилера, просто потрясающая певица, с шикарным голосом и прекрасной пластикой.
Она спела примерно  7 песен, не очень знакома с ее репертуаром, но это было просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приехав в кратковременный отпуск на дачу, посмотрела наших исполнителей и поняла, как же  им далеко до всего этого.
Очень грустная картинка нарисовалась. http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

Отредактировано Victoria (2011-08-16 22:17:03)

0

302

Я уже лет пять мечтаю услышать Крис живьем, она просто невероятная!
Если заинтересовалась её творчеством, могу посоветовать пару-тройку песен (или даже альбомов) на прослушивание :)

Victoria написал(а):

посмотрела наших исполнителей и поняла, как же  им далеко до всего этого.

Чего и требовалось доказать:) Наша эстрада НИКОГДА не будет на их уровне. Она вымирает (уже лет 20 как)

0

303

Olsy from the Block
Леся!
Согласна с тобой теперь на все 99% . 
Один процент все же оставлю на Земфиру, Ваенгу, Муммиков,БИ-2, Макаревича и пожалуй , Киркорова ( ну может  себя подать красиво, при отличном голосе).
А Агилеру, я уже скачала для себя в инете. Она просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

304

Юля, увидела тут студийку, решила тебе кинуть, может так больше понравится:
http://www.fayloobmennik.net/897899
Сама еще не слушала, звук на ноуте полетел

0

305

Насчет Агилеры. Последний альбом и Бурлеск - это, конечно, хорошо, конечно не всем нравится (и мне не особо), но популярность у Крис возросла. Всё равно, она очень изменилась за последний год-полтора.
Я скучаю по эре Back to Basic, ретро стиль и музыка соответствующая. Особенно нравится песня "The Right Man", правда ни клипа, ни живых выступлений нет, только студийная:
- мурашки по коже!

А с эры Stripped мне больше всего нравится песня "Walk Away":

Ну и самое трогательное и трепещущее, что только можно придумать - "I'm OK":

Извиняюсь, просто не было возможности зайти,но поделиться хотелось:)

0

306

Olsy from the Block
Леся!
Спасибо за видео!
Она реально потрясающая певица!

Оля!
Как  у вас ситуация, как живете? В свете того, что сейчас происходит в вашем регионе, у многих возник вопрос, а стоит ли путешествовать в зоне военных действий?

0

307

Victoria написал(а):

Как  у вас ситуация, как живете? В свете того, что сейчас происходит в вашем регионе, у многих возник вопрос, а стоит ли путешествовать в зоне военных действий?

Живём обычно))))) Мы так живём всегда))) Помню лето 2006 -го, когда ракеты долетали почти до Натании, а я собралась в Москву на встречу фан-клуба))))) Оставила семью под бомбами и поехала))) И не жалею)))) Жизнь продолжается в любой ситуации, Вика))))
А стоит путешествовать или нет - каждый решает для себя сам) Во всяком случае, нигде не заявлялось, что страна Израиль опасна для туризма))) Сейчас везде опасно, даже в той же веками считающейся безопасной Европе))))

0

308

Всем привет :flag:  Я вернулась)

0

309

Jess написал(а):

Всем привет   Я вернулась)

Ага, и я тоже :) Надо только вот все прочитать, вникнуть. Пыталась прожить 10 дней без инета. Только 22 зашла посмотреть, как дела...

0

310

Этуаль написал(а):

Сейчас везде опасно, даже в той же веками считающейся безопасной Европе))))

Согласна с тобой на все 100%.
Давно стало понятно, что мы живем в периоде третьей мировой войны.

0

311

Jess,
Harmonia!
С возвращением! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Надеюсь время провели хорошо.

0

312

Jess
Harmonia
Приветы)))) Рассказывайте как было?))))))))

0

313

Этуаль написал(а):

Рассказывайте как было?))))))))

Рассказываю...Это был самый странный отпуск из всех, которые были до этого. Те, кто уже имели радость со мной познакомиться здесь :D , знают, что мне вечно не сидится на месте- все время куда-то надо, даже когда никому никуда не надо.
Так вот, на волшебном острове Майорка мне не хотелось вообще ничего, кроме как валяться на пляже. Я с трудом заставляла себя оторваться от книги, потому что дети просили строить с ними песочные замки или купаться. От познавательных экскурсий с двумя беспокойными детьми решила отказаться- лучше приехать когда-нибудь с друзьями, взять машину и объездить остров. Он очень красивый. Вода в море шелковистая, поэтому не хотелось совсем осматривать достопримечательности в жару и пыль. Даже в Пальму не съездила!!! Только в аквапарк и на катере с прозрачным дном. Так что рассказать вам решительно нечего. Даже фотать было лень- выложу пару фотографий. Русских было совсем немного. Я так подумала, вот если бы Марк пришел на пляж, вряд ли бы его стал кто-то напрягать. :D
Люди попались интересные- верующие, но не фанатично. О многих вещах подискутировали, что-то пересмотрела в своей жизни, о чем-то задумалась. Думаю, что все неспроста...Вот так...
В день рождения Марка заказала нам пикник вместо обеда- так чисто, прикололась- вышли там в ближайший перелесок, пообедали. Романтика... :D Фотик забыла...
На втором фото сумерки- люблю время сумерек и рассвета- оно всегда хранит какую-то непознанность в себе.
А персиковое дерево на последнем фото росло прямо у меня под балконом- ну и вкусные же там персики :D

Отредактировано Harmonia (2011-08-26 01:07:04)

0

314

Фоты как всегда у меня не грузятся......Если честно, меня уже это достало, что они грузятся через раз, и я не пойму, в чем дело. Придется подождать, пока кто-нить поможет :angry:

Отредактировано Harmonia (2011-08-26 01:13:26)

0

315

Harmonia
Юляш!
Очень надеюсь,  судя по твоему рассказу,что тебе удалось  отдохнуть! Это главное!

0

316

Victoria написал(а):

Очень надеюсь,  судя по твоему рассказу,что тебе удалось  отдохнуть!

Вик,  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif
Физически, в общем, да... Что касается остального- не предполагала, что может начать тошнить от прекрасного слова "мама"...Такое происходит, когда оно произносится по отношению к тебе с частотой примерно раз в 10 секунд и обычно сопровождается какой-нибудь просьбой или жалобой :D

0

317

Harmonia написал(а):

Вик,  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif
Физически, в общем, да... Что касается остального- не предполагала, что может начать тошнить от прекрасного слова "мама"...Такое происходит, когда оно произносится по отношению к тебе с частотой примерно раз в 10 секунд и обычно сопровождается какой-нибудь просьбой или жалобой :D

Юляш!
Главное, что ты физически отдохнула! А все остальное, я думаю, забудется в течение одного дня!

0

318

Harmonia написал(а):

Физически, в общем, да...

это тоже отлично))) Эх, поскорее бы мой отпуск))))

0

319

Девочки, Юля, Алена, с возвращением!  :flag:

Этуаль написал(а):

Эх, поскорее бы мой отпуск

А у меня уже прошел, и я его, как всегда, провела дома, большей частью в огороде, на грядках. Еще маме помогала ремонт делать. Вот и весь отдых.  :dontknow:

0

320

lyshibanova написал(а):

Вот и весь отдых.

Ой, нет, это не отдых). Надо хоть неналодго, но вылезать из привычной обстановки)

0

321

Этуаль написал(а):

Рассказывайте как было?))))))))

я в Горном Алтае была, фотки в контакте, сейчас несколько сюда загружу) я ездила по работе, но и отдохнуть успела))) больше всего запомнилась экскурсия в пещеры)

0

322

Ура!!! Наконец-то все опять открывается. Надеюсь, что теперь надолго!!!

0

323

Люда, доброе утро! Это ты так рано встаешь?? А я так обрадовалась, что форум заработал, что и не ложилась еще. Но сейчас ухожу...Удачного дня! :flag:

0

324

Harmonia написал(а):

Это ты так рано встаешь?

У нас уже не так рано, на работу пора собираться, а там интернет не работает сейчас, вот и не удержалась, на минутку заскочила - проверить, заработал наш родной форум или нет. А он заработал, УРА! :flag:

0

325

Harmonia написал(а):

Ура!!! Наконец-то все опять открывается. Надеюсь, что теперь надолго!!!

lyshibanova написал(а):

заработал наш родной форум или нет. А он заработал, УРА! :flag:

Вот и я была вся на нерве, приближается день рождения сайта, а форум не работает) Но видно он услышал наши просьбы)

0

326

Доброй ночи всем!
Так и хочется написать: я вернулась)))))))))
После добровольного трехнедельного положенного отпуска, снова здесь! На Тибете вроде не была, но такое ощущение, что  именно там и побывала: такой энергетической подпитки и "внутренней уборки" у меня давно не было. Правильно наш классик сказал: "Большое видеться на расстоянии". В изоляции шелуха улетела, оставив внутри только самое важное и ценное.
И знаете, за долгое время физически ощутила состояния...счастья! Оказывается не так много и надо: ночь,  спящий сын на соседней полке,  "твоя" книга и стук колес за окном...
Соскучилась))))
Дайте пару дней адаптироваться после жары и солнца в дождь и серость(((

lyshibanova написал(а):

Девочки, Юля, Алена, с возвращением!

О, уже все потихоньку подтягиваются))

Отредактировано bestия (2011-08-31 00:08:08)

0

327

Регина, Доброй ночи! :flag:

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/573/44573981_kalluy1in.gif

Хорошо, что твой отпуск получился таким положительным. :)
А мне, после, всегда тяжело адаптироваться к рабочей обстановке... Недавно у меня случился-таки отпуск, по больничному)

0

328

bestия написал(а):

лето заканчиается, все возвращаются в домик)))

0

329

bestия написал(а):

Да-да, я тоже на днях вернулась. Была на Кипре, в контакте есть фотографии, если получится, сюда тоже скоро выложу (а то компьютер-то у меня окончательно умер, пишу с маминого нетбука, а она за него не всегда пускает).
Через полчаса ухожу на посвящение в студенты, вчера уже получила студенческий билет... Уух, волнуюсь!

0

330

МарикаВолга
Оксаночка, спасибо тебе, дорогая за открыточку. Тронута))

krison написал(а):

Через полчаса ухожу на посвящение в студенты, вчера уже получила студенческий билет... Уух, волнуюсь!

Поздравляю, Сонь)) УХХХХХ, студенческая жизнь!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 17