Этуаль написал(а):Рассказывайте как было?))))))))
Рассказываю...Это был самый странный отпуск из всех, которые были до этого. Те, кто уже имели радость со мной познакомиться здесь , знают, что мне вечно не сидится на месте- все время куда-то надо, даже когда никому никуда не надо.
Так вот, на волшебном острове Майорка мне не хотелось вообще ничего, кроме как валяться на пляже. Я с трудом заставляла себя оторваться от книги, потому что дети просили строить с ними песочные замки или купаться. От познавательных экскурсий с двумя беспокойными детьми решила отказаться- лучше приехать когда-нибудь с друзьями, взять машину и объездить остров. Он очень красивый. Вода в море шелковистая, поэтому не хотелось совсем осматривать достопримечательности в жару и пыль. Даже в Пальму не съездила!!! Только в аквапарк и на катере с прозрачным дном. Так что рассказать вам решительно нечего. Даже фотать было лень- выложу пару фотографий. Русских было совсем немного. Я так подумала, вот если бы Марк пришел на пляж, вряд ли бы его стал кто-то напрягать.
Люди попались интересные- верующие, но не фанатично. О многих вещах подискутировали, что-то пересмотрела в своей жизни, о чем-то задумалась. Думаю, что все неспроста...Вот так...
В день рождения Марка заказала нам пикник вместо обеда- так чисто, прикололась- вышли там в ближайший перелесок, пообедали. Романтика... Фотик забыла...
На втором фото сумерки- люблю время сумерек и рассвета- оно всегда хранит какую-то непознанность в себе.
А персиковое дерево на последнем фото росло прямо у меня под балконом- ну и вкусные же там персики
Отредактировано Harmonia (2011-08-26 01:07:04)