Нель, и Россия))) вместо Германии.
Стремно смотреть, когда Лёша выступил, пишут: "О молодец, хорошо выступил."
16 место занял, люди пишут: "ааа лох, провалился."...
Кстати, я думаю, Армения не поедет на Евро в Азербайджан.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение 2011
Нель, и Россия))) вместо Германии.
Кстати, я думаю, Армения не поедет на Евро в Азербайджан.
Дима Билан уже заявил в своем Твиттере,
что собирается отстаивать честь России на конкурсе в следующем году.
Говорят, что это будет не сольное выступление артиста, а дуэт с Сергеем Лазаревым.
Вот бы послушать те песни, которым ПК предпочел совершенно никакущую песню Воробьева. Интересно, подавал ли Марк заявку на участие в отборе? И будет ли он петь свою песню где-нибудь, или прибережет ее для следующего Евровидения?
Ну, а еще, когда начинают поносить его, как будто он сам все делал. На Евро должно быть шоу- Лешин же номер выглядел очень скромно, в формате клубного выступления, да еще и с несинхронно танцующими артистами+ эта нелепая вставка на русском- какую смысловую нагрузку она несла? Мне кажется, даже из этой песни можно было бы сделать что-то яркое. А Леша, на мой взгляд, сделал все, что мог, и спел он неплохо. Вон наша Лена- песня ничего, но вокал вообще никакущий- но пишет народ- Лена молодец! Никто ее не опускает, а в России народу только повод дай. А Воробьев если бы еще не матерился в прямом эфире в полуфинале, так, может, больше бы народу за него голосовало- очень тогда это не понравилось...
Азербайджан- ну мелодичная примитивная песенка и номер примитивный, золотой дождь только красивый был...Вобщем, делаю для себя вывод, что я из этого конкурса вырастаю , смотреть интересно только из-за спец. эффектов, которыми сопровождаются номера. Поэтому, наверное, так понравилась Украина.
А я за Марка на Евро, только если он победит в ОТКРЫТОМ отборе, иначе все эти навязанные песни и исполнители только раздражают народ. Мне кажется, с лирической песней или с типа "Не вопрос" на английском и с девушками - он бы неплохо смотрелся.
Мне кажется, с лирической песней или с типа "Не вопрос" на английском и с девушками - он бы неплохо смотрелся.
Не неплохо а классно! И уж точно не 16 место,а если номер сделать типа Украинского,то 1 место наше!
Очень жаль, что ПК не выбрал Марка для Евро. Теперь я понимаю, что мы бы попереживали, но шанс у него победить был больше чем у Леши!
А я наоборот...это...думаю, какое счастье, что Марк не поехал на этот конкурс. Ой, нет, лишний раз убедилась, Марк не для Евровидения!
Мой топ :
1.Греция - запомнились и сочетание рэпа и народных мотивов мне не мешало.
2.Ирландия - пацаны такие позитивные и песня запомнилась, в голове и сегодня звучит)
3. Сербия - я видимо безвозвратно застряла в прошлом веке, но мне их стилизация под 70-ые очень понравилась, вокал хороший)))
У шведа песня, э-э-э...мягко говоря, того, во многом сплагиаченная???? Разве не слышно? Уйма цитат из Бонни М?????? Или я уже ничё не понимаю....)
Франция? Неоднозначное впечатление. Парень немного потерялся, и я не увидела харизму плюс, всё-таки, конкурс он явно перепутал)))))
Украина - удивлена таким высоким местом. Песня никакая, задумка с песком хорошая, этот экран только и приковывал к себе внимание.
Победители для меня полная неожиданность. Я такие дуэты не люблю, песню не помню, говорят красивая, но даже переслушивать нет желания.
Воробьёв, ну я уже говорила, что песня не зацепила. И с чего решили , что Лёха наш голос???? Слишком он талантливый какой-то - и певец, и актёр, и спортсмен...Подозрительно как-то, ненавижу выражение - "талантливый человек талантлив во всём", кто -то сказал этот бред, остальные подхватили...))))))
Выступление не хуже других, но и не лучше. Конечно, ожидала, что войдёт в десятку.
А вообще, в этом году явных фаворитов не было, все это отмечают)
И уж точно не 16 место,а если номер сделать типа Украинского,то 1 место наше!
Здравствуйте приехали:))) Этот конкурс настолько непредсказуем, что говорить о первом месте как-то...даж не знаю)))) Тут надо невероятной харизмой обладать))))))
Говорят, что это будет не сольное выступление артиста, а дуэт с Сергеем Лазаревым.
Господи, как скучно-то....(((((
МарикаВолга, спасибо
Очень жаль, что ПК не выбрал Марка для Евро. Теперь я понимаю, что мы бы попереживали, но шанс у него победить был больше чем у Леши!
Ой, не знаю, я лично даже порадовалась, что Марк в этом году в Евро не участвовал. И так конкурс непредсказуем, а в этом году так вообще.
Дело в том, что меня несколько удивили низкие баллы от стран пост соц блока. Вот никак не могу понять
1. это вина песни и не слишком сильной подачи Воробьева
2. это проявление добавки мнения жюри, снизивших баллы
3. или это изменение геополитических ориентиров на постсоветском пространстве (голосование "за брата/ соседа" на Евро ещё никто не отменял, мы и в этот раз подобные примеры видели)
Что касается Воробьева, так мы ж сами, ещё до объявления баллов, высказывались, что, кхм, средненько выступил. И дело не только в песне. Первый канал и продюсеры просчитались, уже зная (ведь шведы обнародовали своего кандидата до нас?), что на Евро будет схожий с Лешей образ, не продумали различия, своей "фишки". А поскольку швед оказался посильнее в плане подачи материала ...
Песня - победитель ..., ну не знаю, симпатичная, не более. И ещё, её мелодия мне что-то очень напоминает, причем даже не одну композицию.
Дело в том, что меня несколько удивили низкие баллы от стран пост соц блока.
Маш, не хочу сейчас касаться политики, но это она родимая...((((((((( плюс мат Алексея, плюс слабый дискотечный номер без изюминки.
Этуаль
Оля, согласна. Я всегда считала, что Марку надо держаться подальше от Евро. А после вчерашних результатов, ещё больше убедилась в этом.
Правда, у шведа песня частично сплагиачена с "Распутин" (не понятно, как это допустили), но, тем не менее, мне понравилась. И Эрик симпатичный:))))
Ирландцы прикольные... лучше бы они выиграли, чем Азербайджанский дуэт, который просто сливается с общей массой.
Все-таки я поняла,что равнодушна к Евровидению.Что меня мало волнует,кто там выиграл,кто проиграл....Ну проиграл,скажем,француз,которому я симпатизировала,ну и что.Расстроилась я?Ничуть...Чем Евровидение отличается от ФЗ,Субботних вечеров, и прочих конвейерных передач по производству попсы?Только тем,что это в европейском масштабе,поэтому более качественно,с большим умением и старанием.А на деле довольно низкокачественная музыка с выставлением оценок по соседскому признаку.Правда в этот раз соседи Россию не баловали,показали всей Европе,что Россия их достала))).Тоже принцип-политический,только какой-то мелочный...Хотя у Лехи была проблема - в виде песни,никудышной песни на три балла,не больше.Все-таки ЕВ-это конкурс песни.Здесь ценится мелодия какая-нибудь,лучше простенькая,но цепляющая.Как было у Азербайджана.Сладко-романтическая песенка с милым припевом.А цепляющий припев и привел их ,если не на 1 место,то к успеху в целом.Лучшее визуальное решение песни было у ирландцев.Я бы этим веселым пацанам какое-нибудь из первых трех мест отдала.А Италию бы отодвинула.Че-то мне кажется,что их второе место-дань благожелательности к их возвращению из долгих странствий.Все скинулись- и вот вам 2 место...А букмекеры -то как облажались)))))
Слишком он талантливый какой-то - и певец, и актёр, и спортсмен...Подозрительно как-то, ненавижу выражение - "талантливый человек талантлив во всём", кто -то сказал этот бред, остальные подхватили...))))))
Есть у меня один знакомый поэт, и у него книга какая-то имеется - как раз про наши пословицы и крылатые выражения. Так вот, как выяснилось, очень многие из них мы знаем не в подлинном, а "усечённом" или изменённом виде. К примеру, выражение про талантливого человека изначально звучало так:
"ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕДКО ТАЛАНТЛИВ В ЧЁМ-ТО ОДНОМ". И по-моему, так оно, действительно, куда ближе к истине. Потому как не обязан талант быть талантом непременно во всём...
(Я всё это - без какой-либо привязки к Лёше Воробьёву.)
Я сразу сказала, что песня - никакая, когда впервые её услышала
Посмотрела сейчас "Жестокие игры" - финал, и сделала вывод , что на Евровидение надо посылать Владика Соколовского:))))
Боец! Как же он сражается! Какой умница! Так приятно на него смотреть, столько позитива и света излучает этот парень:))))
Песенку хорошую ему написать, двигаться он умеет, харизма в наличии, а голос....не главное это, хотя и голос тоже имеется)))) И вполне может себе претендовать на голос России:)
После Билана на голос России могут претендовать все)))).И петь надо на русском,все равно на английском звучит фигово.Вон сербы поют на своем языке и даже побеждают,если мне не изменяет память.В общем нужна песенка клевая....
Этуаль
Оля!
Результат был бы тот же. Соколовский, это просто клон Воробьева. Никому в Европе такое уже не интересно.
Соколовский, это просто клон Воробьева.
Не, Вик))))Владик другой) А что Европе интересно, я даже затрудняюсь предположить после нынешнего Евро:)))))
Не, Вик))))Владик другой) А что Европе интересно, я даже затрудняюсь предположить после нынешнего Евро:)
Для меня он другой в общечеловеческом аспекте. Да, он более воспитанный и сдержанный, но мы же оцениваем совсем не эти качества, а прежде всего певческие.
Он в танце задыхается на втором же куплете, так что вряд ли в пение он выиграл бы у Воробьева.
Но, если бы он участвовал, то я с пеной у рта доказывала, что он лучший, но это было бы, не совсем искренне!
победил азербайджан???? у меня пропал дал речи. ну вот почему фронцузик не победил? вот я какого хр-на на него 44 рубля потратила????!!!!!!!!!!!ведь он же лучший! у принца амори и голос, и внешность, и, на редкость, талант есть. шведцкий эрик тоже хорошо, симпотичный мальчонка, да, голоса я там конечно практически не увидела но что-то в этом парнишке всё равно есть хороши ирландцы-чиполинки, зажгли вегерка тоже неплох а вот наш воробейка амори лучший!
да здравствует принц амори 1!!
ну програл, скажем, француз, которому я симпатизировала, ну и что. растроилась я?я дня 2 точно в себя придти не могла, а потом как-то отошло. поняла, что на Евро настоящий талант не ценят. ну ничего, для меня амори всё равно номер один! какое бы место он ни занял
а азербайджан ужасть
а я за швецию мальчик симпотный такой а француз конечно хорош, но не для евро а азербайджан с победой
вот мой топ-10:
1франция
2швеция
3ирландия
4венгрия
5украина
6румыния
7россия
8швейцария
9азербайджан
10сербия
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Евровидение 2011