Ладно, вернемся к черному шрифту. Так получше?
Мне показалось только,что свеча чуть-чуть выпадает из общей картинки.
Я бы свечку точно оставила, люблю огонь [взломанный сайт]
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » О форуме и сайте - 2
Ладно, вернемся к черному шрифту. Так получше?
Мне показалось только,что свеча чуть-чуть выпадает из общей картинки.
Я бы свечку точно оставила, люблю огонь [взломанный сайт]
Щас клево!))))))))))))))))))
И ширина изменилась Можно такую оставить?
Девушкиииииии, как же КРАСВИВОООООООООО! Спасибо всем, кто приложил к этому руку!!!! Кстати, с с НАЧАЛОМ зимы!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя, по нашему мокрому асфальту и +2+6 этого не скажешь))))
Да,сейчас все замечательно.Стало все гораздо резче.Только немножко жалко бордюров со снежинками.Очень они клевые были))).
Юль,Маш,я как раз очень свечу одобряю)))),она там совсем не лишняя.Просто мне кажется,что ее надо как-то обыграть,чтобы она не выглядела,как что-то инородное,специально добавленное.Может быть добавить такой же цвет в картинку?Чуть-чуть...Но если не получится,то свечу все равно оставьте,Юль.
Отредактировано amateur (2011-12-01 23:15:08)
Есть ещё такой вариант, без свечи.
Может быть добавить такой же цвет в картинку?
Я попробую чуть позже, покажу вам. Такой сероватый цвет удобнее для глаз. Спасибо, теперь все нравится.
Отредактировано Harmonia (2011-12-01 23:34:17)
Спасибо, девушки, зимнее оформление очень радует глаз!
Мне очень нравится золотистая тональность в сообщении Оли-Этуаль, но я бы сделала саму фотографию Марка чуть менее цветной. А еще выделила бы название сайта синим, как в оригинале.
Юль, эти бежевые вкрапления выглядят не очень аккуратно, их бы лучше как-то затушевать.
Отредактировано krison (2011-12-01 23:51:01)
Девушки, пожелания понятны, теперь буду просить Олю их выполнить
Я прочитала все ваши замечания по поводу линейки для сайта.
Как только появится свободное время - переделаю (постараюсь учесть все пожелания).
Есть ещё такой вариант, без свечи.
Мне этот вариант нравится!
Оль-ты гигант))).Столько вариантов!Мне больше всего нравятся первые два.И свечу конечно надо оставить эту,все- таки она оригинальнее.
мне 4 нравится)))
хотя (посмотрела наверх) нынешняя линейка тоже красиво смотрится
Оля
Мне, как и прежде, нравятся первые два...
!Мне больше всего нравятся первые два.
Мне вообще ВСЕ)))
Оль, ты уж профи в этом деле!
Ой,я уже не знаю..Когда такой большой выбор,я теряюсь))))))Со мной всегда такая история)))).
Да просто давайте их менять Надо только доступ попросить у Этуаль к панели, а то она повесится от такого предложения
Марта, спасибо за звездочки и гирлянду- чую, твоих рук дело
Марта, спасибо за звездочки и гирлянду- чую, твоих рук дело
Моих:))), как только на этот год закончились лекции с семинарами, сразу проснулась совесть относительно форума:). Сейчас подбираю елочки.
Marta
Спасибо, Маш))))
Девочки, пугаете народ!!! Я думала, что не туда попала. Спасибо, очень празднично, только нельзя ли сделать форумную полосу пошире. И, Оль, поменяй, пожалуйста, линейку на сепиевую- синий тут совсем не в тему. И еще-как бы убрать рекламу??? А то читать про увеличение груди Вики не очень интересно
Отредактировано Harmonia (2011-12-26 14:38:18)
Девочки, пугаете народ!!! Я думала, что не туда попала. Спасибо, очень празднично, только нельзя ли сделать форумную полосу пошире.
присоединяюсь к каждому Юлиному слову)))
только нельзя ли сделать форумную полосу пошире
Нет, нельзя, к сожалению с этим декором)
И, Оль, поменяй, пожалуйста, линейку на сепиевую- синий тут совсем не в тему.
Данное оформление только на несколько дней, имеет ли смысл менять линейку?
имеет ли смысл менять линейку?
Мне кажется, была бы законченность. Но смотри сама
имеет ли смысл менять линейку?
да, ИМЕЕТ!!! Голубая здесь совсем не к месту
да, ИМЕЕТ!!!
Поняла) Поменяла вот на эту)))
Спасибо всем за создание праздничной атмосферы на форуме! Очень красиво получилось!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » О форуме и сайте - 2