Соня, сепия вообще моя "больная тема"))) Здорово!! Вторая цветная - никак...
Мы выбираем из двух этих, да? я целиком и полностью за первую (в-смысле, за сепию)...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » О форуме и сайте - 2
Соня, сепия вообще моя "больная тема"))) Здорово!! Вторая цветная - никак...
Мы выбираем из двух этих, да? я целиком и полностью за первую (в-смысле, за сепию)...
Я могу сделать сегодняшнее, то есть вчерашее, выступление. Но на пропущенные события, особенно массивно - информативный Израиль, у меня банально нет времени.
Пасиб, Машунь))))
я попробую сейчас разместить информацию о новой песне
Фсё! ну, как-могу я подзабыла, если честно....
Сонь, а как там с линеечкой дела?? Где наш позитивный Марк?
А Хэллоуин разве не завтра???
Отредактировано Harmonia (2011-10-30 13:12:40)
а ничего так линеечка форума ...до лица какого то человека
Я надеюсь, шутки все понимают. Кстати, из твоего аватара еще круче получается
Я даже на вампира согласна из моего, ну этот очень меня пугает
А Хэллоуин разве не завтра???
Вот именно, что Хэллоуин завтра, поэтому что это за народное творчество (с.) Но, в крайнем случае, до ночи может повисеть, в преддверии, так сказать
ну этот очень меня пугает
Переделать? Или показать в закрытой, какие еще есть- этот просто для детского сада по сравнению с ними. Их-то я бы точно не рискнула тут выложить.
Марта, это народное творчество вообще-то завтра должно было появиться
Или показать в закрытой, какие еще есть- этот просто для детского сада по сравнению с ними.
нет-нет спасибо...детский сад и этого испугался)
В том году на офе была классная заставка, где у Марка загорались глаза, и он дотрагивался до горящего гадального шара. Мне всегда было так жутко. А тут что...
Да я его уже переделала!!! Только где те, кто могут его поменять?? У меня же нет доступа к линейкам форума!!!
Чего ты кричишь? Те, которые могут поменять в общем-то на месте. Пришли - поменяю)
Ты когда-нибудь слышала, чтобы я кричала? Я плачу, потому что Неля права. Уже отправила...
Что-то с чувством меры не то...Ничего, когда-нить, наверное, будет лучше
Пришли - поменяю)
слава богу... так лучше...
А то я не знала, как это лицо назвать, но вот Неля точно выразила мою мысль...
это лицо из криминальных новостей
Даже жалко Марка было(
Harmonia креативщица)
Я вообще не понимаю зачем надо было менять линейку Всего-то на один день, и что за праздник такой великий, который никто практически не празднует в России)
А то я не знала, как это лицо назвать
Я нашла это лицо на одном сайте с фотоэффектами, где было на английском написано "монстры к Хэллоуину". Есс-но, так как все делаю на скорую руку- ну не получается пока по-другому- не удосужилась прочитать, какой это "монстр" конкретно. Потом позже посмотрела, а там стояло...не буду говорить, что там стояло, но требовало срочной переделки!!!
Могли бы и раньше написать...
Оля, Этуаль, не надо- не будем переделывать, что за вопрос...
что за праздник такой великий, который никто практически не празднует в России)
Оль,праздник действительно сомнительный,но у нас настолько уже приевшийся,что даже не заморачиваюсь))).Детишки бесятся и ладно)))
Нель, что это значит??? Этуаль, Хэллоун кончился...[взломанный сайт]
Попугали друг друга только аватарами.....
Нель, что это значит???
Это значит,что я не удалила,хотя вроде бы и удаляла))))).Сложная технология по изменению аватара,в подробности вдаваться не буду)))).
у нас снег с 6-го ноября
такое впечатление, что у нового фона сильно не хватает резкости
такое впечатление, что у нового фона сильно не хватает резкости
Это просто потому-что и шрифт синий и фон.
Маша, спасибо за зимнее обновление форума! Я думала, что не туда попала сначала
Мне кажется только, что черные буквы были бы более контрастны. И фон хотелось бы чуть-чуть посветлее.
Отредактировано Harmonia (2011-12-01 05:09:16)
Ребят,очень симпатичная линейка!Мне показалось только,что свеча чуть-чуть выпадает из общей картинки.То ли она слишком большая,то ли цветом.Может ее можно уравновесить как-то.Нельзя кончики букв сделать тем же цветом?Как тлеющие огоньки.
А вообще у нас тут стало совсем по- новогоднему).Только очень холодно,прямо Крайний север)))))))).Всем большое спасибо!
Девочки, спасибо за зимнее оформление! Красиво!
Только очень холодно,прямо Крайний север)))))))).
Да, у меня тоже такое же ощущение- синий фон, синий Марк. Очень много синего. Девочки, Марта, можно, может быть другим цветом сделать фон. Вчера у меня что-то глюкнуло, и он стал белым- лучше смотрелось. Свечу попрошу Олю подправить. Она, кстати, без нее сделала- это мне пришла в голову идея оживить картинку, видимо, зря А большая она потому, чтобы было видно танцующую в огне женщину- но ее все-равно не очень заметно.
Отредактировано Harmonia (2011-12-01 19:49:57)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Внимание, технические вопросы. » О форуме и сайте - 2