Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2

Свежая пресса к завтраку №2

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

Антинарцисс Марк Тишман.

Участник знаменитого телепроекта "Фабрика звезд" и ныне один из самых популярных артистов российской эстрады Марк Тишман рассказал нашему корреспонденту о том, какие мысли его посещают при взгляде на себя в зеркало. "Думаю, лучше бы не видеть" - такие слова от молодого человека прекрасной наружности услышать весьма удивительно. Смотрите видео, на котором Марк Тишман признается в самокритичном отношении к себе.

Марк Тишман родился в Махачкале 22 августа 1979 года. Интересно, что имя свое он получил в честь советского певца Марка Бернеса. Воспитывался будущий артист в семье врачей и инженеров, где музыкой никто не увлекался. Однако мальчика решили отдать в музыкальную школу, которую он, будучи еще совсем юным, успешно окончил. Марк Тишман очень любил петь и однажды на день рождения от родителей получил шикарный подарок - синтезатор "Yamaha", на нем он сочинил свои первые песни. В школе он по большей части проявлял себя в художественной самодеятельности, за что регулярно получал хорошие оценки от учителей, восхищенных молодым талантом.

Когда пришло время выбирать будущую профессию, родители были категорически против сценической карьеры сына. Они видели в нем дипломата или на, крайний случай, юриста. После семейного совета М Тишман отправился в Москву поступать в МГУ на факультет иностранных языков. Экзамены он сдал с легкостью, учился хорошо, на всех студенческих вечеринках был главным заводилой, немного увлекался фото. Однажды после исполнения очередной авторской песни друзья рассказали ему об эстрадно-джазовом колледже. Туда М Тишман отправился на следующий день.

Легендарный педагог Владимир Хачатуров оценил необычно низкий тембр голоса юноши. Однако учебный год был уже в разгаре. Тогда он придумал интересную схему. Будущий студент будет преподавать в колледже английский в обмен на занятия вокалом. После блестящего окончания МГУ М Тишман стал петь в музыкальном театре в РАТИ (про увлечение фото уже не вспоминал).  Он много играл в мюзиклах. Со своей группой выступал в разных городах России, пел на корпоративных вечеринках, снимался в телесериалах.

Поворотным моментом в его творчестве стало участие в проекте "Фабрика звезд". Он стал серебряным призером проекта. Вся страна увидела на видео, как Марк Тишман исполняет свои зажигательные хиты. После окончания съемок песни молодого артиста вошли в ротацию самых популярных радиостанций. Сейчас его музыкальная карьера на взлете. Он востребован не только в качестве певца, но и ведущего на крупнейших мероприятиях федерального уровня.

Переврали конечно, кое-что.  :dontknow: 
Там еще есть крошечное видео, буквально несколько слов Марк сказал. http://www.videoportal.su/video/view-vi … shman.html

Отредактировано lyshibanova (2011-01-20 15:45:06)

+1

152

Оглашены списки участников «Евровидения 2011»

20.01.2011

В Дюссельдорфе оглашены списки участников обоих полуфиналов «Евровидения-2011», которые пройдут 10 и 12 мая на площадке Esprit Arena. Финал состоится 14 мая. Называть их имен нет смысла, так как в основном эти люди пока никому не известны. Главной интригой сего года станет возвращение в конкурсную борьбу Италии, которая много лет подряд не выставляла своего участника на состязание. Последним победившим итальянцем стал Тото Кутуньо в далеком 1990 году.

Всего в общеевропейском песенном конкурсе примут участие 38 стран. В финал выйдут по 10 участников, выбранных в каждом полуфинале, представитель страны, проводящей у себя мероприятие (Германия) и участники «большой четверки» – Франция, Великобритания, Испания и страна-хозяйка.

Представители России будут участвовать в конкурсном отборе 10 мая, в первом полуфинале. Вместе с нашей страной свое вокальное мастерство буду демонстрировать участники из Армении, Азербайджана и Грузии.

Любопытно, что российский певец, который будет защищать честь нашей страны на престижном конкурсе, до сих пор так и не выбран. По слухам, кандидатами на поездку могут стать: протеже Екатерины фон Гечмен-Вальдек Алексей Воробьев, голосистый Марк Тишман, собирающий стадионы рыдающих женщин Стас Михайлов, либо внезапно вспыхнувшая звезда Елена Ваенга.

Однако шансы на победу России в этом году по-прежнему малы...

http://www.vokrug.tv/article/show/Oglas … 011_10921/

+1

153

При всем моем уважении к Стасу Михайлову и восхищении Еленой Ваенгой (в Израиле посмотрела ее концерт по ОРТ на одном дыхании), считаю, что они будут там смотреться несколько не в тему. Если только Ваенгу как-то модернизировать, и она споет "Курю". Сама она, по-моему, никогда не высказывала желания посетить Евро.  А что есть у Леши Воробьева дельного послушать, подскажите- вообще не знакома с его песенным творчеством. Он для меня прежде всего актер. Или я ошибаюсь?

0

154

Марк Тишман: "Хочу для тебя стать всем!"
Событие_topbeauty
Певец Марк Тишман рассказал, что после выхода своего дебютного альбома «Песни про Тебя» он собирается жить по-новому.

Марк, быть и певцом, и продюсером одновременно - это сложно?
Непросто, ведь по сути я взваливаю на себя кучу дополнительных дел. Но сейчас это модно и необходимо — быть самому себе продюсером.
Почему?
На всю нашу огромную страну приходится очень много артистов и всего несколько достойных продюсеров. И у каждого из них уже есть артисты, с которыми они сроднились.
Ты сам к продюсерам не идешь, или они тебя не берут?
Скажем так, я к ним не стремлюсь. Честно говоря, я знаю одного-двух продюсеров, с которыми можно работать, но они уже,как мне кажется, отошли от продюсерской деятельности.
Ты ведь работал с Константином Меладзе?
Я с ним начинал на «Фабрике звёзд-7», потом было два года сотрудничества с его продюсерским центром. Я Костю безгранично уважаю, считаю, что это один из лучших авторов поп-музыки последнего десятилетия. Он настолько гений в плане творчества, что продюсирование — это не совсем его история. Такая работа отвлекает его от главного призвания — написания музыки и стихов. То, что исполняет его брат Валера, — это абсолютный Костя, он вкладывает все свои эмоции в эти композиции. На мой взгляд, группа «ВИА Гра» — это его некое альтер эго, хулиганство, прикол и стёб.
Когда сам пишешь песни, какты решаешь, какие из них отдать другим артистам, а какие оставить себе?
Вот уж до чего я жаден, так это до своих песен. У меня очень часто просят песни, ноя оставляю их себе. Дело в том, что пишу я редко. Если бы я был полноценным поэтом-песенником, то я бы каждое утро не трусцой бегал, а садился бы за рояльи сочинял. А я это делаю, когда у меня появляются сильные эмоции, переживания. У меня каждаяпесня связана с какой-либо личной историей, по-другомуя не умею.

0

155

Но ведь ты когда-то писал для группы «Пари»?
Это было еще до «Фабрики звёзд». Я тогда был еще совсем неизвестный и за небольшие деньги продал имправо исполнять мои песни.
А вот подарить песню ты бы мог?
Да, но есть совсем мало исполнителей, кому бы я подарил свою песню.
Владу Соколовскому песню«Ближе к небу» ты подарил?
Да. И фактически он единственный, кто удостоился такого подарка. Эту песню исполняет Влад, её исполняю я. За неё я получил «Золотой граммофон» и «Песню года»,эта композиция вошла в мой дебютный альбом «Песни про Тебя».
Как родилось название альбома?
Очень часто так бывает, что люди слушают эти песни и потом говорят: «У меня в жизни точно такая же ситуация». Я уверен, каждый найдет в нем песни, которые будут именно про него. И должен сказать, что этот альбом как бы подытожил определенный этап в моей жизни и моём творчестве. Я выпустил его через три года после того, как окончил «Фабрику звёзд». Кроме того, я чувствую, что сам сильно изменился, стал иначе воспринимать жизнь, по-другому петь, писать совсем иные песни.
Почему тебе понадобилось целых три года для подготовки альбома?
В этом альбоме — 13 треков.Если перевернуть цифру 13,то получится 31 — мне как раз сейчас 31 год... (Смеётся.) Это я, конечно, шучу, дело совсем не в этом.А в том, что я существую против правил шоу-бизнеса. Ведь по правилам как должно было быть? Я окончил «Фабрику звёзд-7» сдвумя хитами — «Ближе к небу» и «Я стану твоим ангелом». Нужно было срочно дописать еще десяток песен и выпустить альбом. Но я так не смог. А потом я победил в проекте Первого канала «Две звезды», где выступал с Нонной Гришаевой.
Что должно было быть дальше?
Записываются наши песни дуэтом. Добавляется еще несколько наскоро сочиненных — выпускается еще один альбом. Но и этого не произошло. А вот когда у меня появилась острая необходимость завершить альбомом тот юношеский, романтический период, когдабыли написаны все эти песни— грустные, светлые, проникнутые отчаянием и максимализмом, — я его и выпустил.

0

156

Как поменялись твоё мироощущение и творчество?
Главная разница в том, что эти песни пишет уже не юноша, а мужчина. В чем-то я стал жёстче, ироничнее. Где-то добавилось больше разочарования в жизни, а где-то очарования ею. Я стал принимать жизнь такой,какая она есть, и немного над этим посмеиваться, а не грустить и плакать.
Исчезнет ли сентиментальность из твоеготворчества?
Останется, но будет приправлена здоровой долейиронии.
Есть ли у тебя желание что-нибудь поменять в своем излишне положительном образе?
Нарочно — нет. Я знаю, что многие женщины реагируют на меня именно так: «Ой, какой правильный, чистенький, хороший!» В жизни я, конечно, разный. Хотя в клипе, который снял Кирилл Серебренников, я совсем другим выгляжу — небритый, девушку бью. Ещена съёмках некоторые заглядывали в монитор и говорили: «А Тишман-то, оказывается, самец!»
Ты раньше щетину отпускал?
Бывало. Когда концертов нет, лень бриться или плохое настроение. Ты ведь даже озвучивал роль злодеяв мультфильме «Гадкий Я», чтобы добавить в свое реноме нечто отрицательное. Хорошо, что нашлись люди, которые решили, что озвучивать злодея может Марк Тишман. Это нормально, я не такой положительный, каким меня многие представляют. Хотя кого-то это, может быть, раздражает. Помню, несколько лет назад в одноминтервью сказал, что я не кефир и не йогурт, чтобы всем нравиться.
Тем не менее пока представить себе, что Марк Тишман может быть замешанв каком-либо скандале, очень сложно. Нелегко представить тебя пьяным или избивающим девушку, как в клипе.
Так какие наши годы! Вообще я неконфликтный человек. Если мне что-то не нравится, то спорить не стану — просто развернусь и уйду.
Это называется пониженная стрессоустойчивость.
Нет, у меня повышенная. Хотя бы потому, что я сам себя продюсирую и лавирую между акулами шоу-бизнеса.Мне кажется, что конфликтность не мужская черта. Мне проще перебороть ситуацию самостоятельно, не люблю кому-то доказывать свою правоту. К тому же я по знаку зодиака Лев, а Лев вбирает в себя самые огненные качества.

0

157

Ты говорил, что пишешь песни во время эмоциональных переживаний. Что для тебя такого рода переживание?
В основном это романтические отношения. Хотя какие-то социальные вещи меня тоже трогают. Скажем, я время от времени хожу в одну больницу. Общаюсь с детьми, которые там лечатся. Как-то навещалдевочку лет 14 - 15, котораяменя просто поразила своим чувством юмора, жизнерадостностью, при томчто ее уже возили на коляске. Потом я уехал на гастроли, позвонил через месяц — а мне сказали, что её уже нет. Я дар речи потерял. Просто сел за рояль и стал играть.
Интересно, в твоём новом витке творчества будет так же много пессимизма?
Возможно, но все будет пожестче — это раз, с иронией — это два. Если раньше было: «Я хотел бы для тебя стать всем, или лучше мне тебя не знать совсем», то теперь — «Твои капризы не знают границ, тыощущаешь дискомфорт среди светских львиц».
// TopBeaty . - 2011. - №2 (февраль).  - с. 88 - 90.

0

158

Harmonia
Стас Михайлов и Елена Ваенга - мне очень нравятся, но они - абсолютный неформат для Евро. Лучше уж Лёша Воробьёв... Фильмов я с его участием, честно, не видела. А из песен знаю только: "Алиса", "Сейчас или никогда", "Забудь меня" и "Новая Русская Калинка" с которой он, участвовал в отборе на Евро в 2008 году.

0

159

Поедет ли на «Евровидени-2011» Елена Ваенга? 21.01.2011
В немецком Дюссельдорфе на конкурс «Евровидение-2011» соберутся участники 38 стран мира, в том числе и России.
Но вот кто поедет от нашей страны на «Евровидение» этого года, пока ещё не известно. Ранее говорили о дуэте «Билан + Лазарев», некоторые склонны думать, что талантливый молодой выпускник «Фабрики» Марк Тишман может представить Россию, ведь он так стремительно набирал популярность за последние несколько лет…
Любимец миллионов Стас Михайлов стал ещё одним«народным номинантом на конкурс». Многие склоняются к тому, что, хорошо бы было, чтобы от нас поехала на конкурс«босоногая» певица из Североморска Елена Ваенга, которую недавно назвали«открытием года». Но, судя по тому, что в прошлом году выпустили «нестандартного» Петра Налича и ему не удалось ни победить, ни даже войти в десятку лидеров – Елена Ваенга на«Евровидение» не поедет.
Ведь, как говорят музыкальные критики, там нужны песни, в смысл которых не надо вдумываться, а просто «пой и повторяй незатейливые фразы». Уже известно, что вэтом году первый полуфинал, куда попала и Россия, состоится 10 мая. Это не очень хорошо для нашей страны, ведь все страны-участники, которые дают России постоянно высокие баллы, выступают вдругой подгруппе.
До окончательного выбора кандидата от нашей страны остается совсем немного времени и по тому, как это медленно происходит, можно сделать вывод , что Россия вообще не жаждет принимать участие в конкурсе, который, хоть и считается престижным, но в последнее время стал очень политизированным…
http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=76370

0

160

lyshibanova написал(а):

Антинарцисс Марк Тишман

Victoria написал(а):

Оглашены списки участников «Евровидения 2011»

МарикаВолга написал(а):

Девушки, спасибо за свежую прессу)))

0

161

0

162

Мне бы в небо…

...
С высоты 1000 метров и более прыгают спортсмены -скайдайверы. Скайдайвинг, вбуквальном переводе«ныряние в небеса», относится к парашютному спорту и представляет собой свободное падение с момента прыжка с самолета до раскрытия парашюта. Развитием одиночного ныряния стало групповое, теперь уже несколько спортсменов одновременно всвободном падении выполняют сложные акробатические номера, то слетаются вместе, то разлетаются вновь - это очень красивое зрелище.
   Бейсджампингом и скайдайвингом занимаются только хорошо подготовленные профессиональные спортсмены, а вот прыжки с тарзанки может совершить любой желающий – они не требуют предварительной подготовки. Все что необходимо сделать - это побороть свой страх и шагнуть в пустоту. Но опять же, печальная статистика заставляет большинство благоразумных граждан обходить стороной подобный вид развлечений.
...

Среди новоявленных поклонников индор-скайдайвинга за последнее время появилось так же звезды шоу-бизнеса, законодатели российской моды: Ксения Собчак, Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Марк Тишман, Сергей Незлобин из Comedy Club, Стас Пьеха и многие другие. Такой вид увлечений способен подарить своим почитателям те редкие положительные эмоции и ощущение свободы и независимости, которых порой так не хватает в повседневной жизни.
статья полностью

0

163

Это то что нам показывали в "Жене на прокат"?После чего Марку поплохело?

0

164

amateur
Тоже об этом подумала:)

0

165

В Москве накануне открылся 3-й ежегодный музыкальный фестиваль"Играем джаз с Гараняном". Его придумал и создал сам музыкант, которому хотелось, чтобы на одной сцене, на равных творили начинающие джазисты и маститые музыканты. Репортаж Натальи Ермак.
На входе - жесткий контроль. Никто не ропщет. Все понимают. Это необходимость. А за час до начала сбора публики - зал обошел специалист с собакой. На концерте много детей, подростков. Особые меры предосторожности. И даже начался концерт впервые после ухода маэстро - не с ярких музыкальных аккордов. А с минуты молчания...
Марк Тишман, ведущий концерта фестиваля "Играемджаз с Гараняном":
- Сегодня, мы конечно, не могли обойти стороной вчерашние события в"Домодедово". Это болезнь нашего общества. Это терроризм. Но это еще безразличие. Халатность. Наше невнимание друг к другу. И музыка, во многом, способна разрешить эти проблемы.
Детский джаз-ансамбль"Блюз-тон" открыл концерт.Ученики музыкальной школыимени Гольденвейзера - третий раз выступают в программе фестиваля. Первый под руководством самого Гараняна.
Денис Воробьев, выпускник детской музыкальной школы№65 им. Гольденвейзера:
- Это было незабываемо. И мне очень понравилось. Атмосфера была необыкновенная. Я буду помнить это долго.
И все равно, педагоги, как детям, объясняют юным, но уже таким опытным  артистам простые вещи...
- Ребята! Занавес открывается, встали!
Они встали. И сели. И сыграли достойно. А потом поспешили в зал, чтобы послушать своих знаменитыхколлег. Чтобы приобщиться к свободному полету саксафониста Алекса Новикова...
А после - к блестящему артистизму ансамбля "Мелодия". Они исполнили мелодии из любимого кино, аранжировки к которым сделал тонкий, и ироничный Гаранян.
Зал подпевал: "А нам все равно". А еще точнее - "А мы все равно". Несмотря ни на что. Прорвемся. Будем жить. Вот такой праздник джаза и Гараняна.
источник

0

166

Марк Тишман подрался с любимой на съемках клипа«Январи»
журнал "HELLO" № 4(354) 24-31 января 2011 года
Над новым видео на песню, созданную самим поп-певцом, трудилась команда высоких профессионалов во главе с режиссером Кириллом Серебренниковым и оператором Михаилом Кричманом, обладателем премии за лучшую операторскую работу Венецианского кинофестиваля за фильм«Овсянки». «Это не та музыка, которую я слушаю, — написал Марку в эсэмэске титулованный оператор. — Но ваша песня заслуживает уважения».
Что касается Кирилла Серебренникова, то режиссер давно понял, что Марк — один из самых талантливых артистов на российской поп-сцене. «В нем есть благородство, культура и подлинная интеллигентность» — так он отзывался о Тишмане. Их встреча произошла четыре года назад в ночном клубе.«Мы вместе пели в караоке»,— рассказывал Марк. С тех пор обоих не отпускала идея совместного проекта. Когда у Марка появилась песня«Январи», Кирилл Серебренников немедленно вызвался снимать клип.
Местом съемок выбрали«катакомбы» «Винзавода». Здесь на фоне стен с потрескавшимся кафелем происходили любовные баталии между героем Марка и его возлюбленной, сыгранной 22-летней Светланой Мамрешевой, ученицей Серебренникова в Школе-студии МХАТ. Для«разминки» артистам пришлось в течение часа ожесточенно драться в постели. После чего режиссер потребовал от них«страстного поцелуя». Марк признался, что никогда не был искусным«целовальщиком», поэтому сцена далась ему нелегко. Тем более Кирилл Серебренников поставил перед ним задачу — сначала хорошенько удариться лбом о стенку, а уже потом заключить парт нершу в объятия. Результатом съемочного процесса стала большая шишка на лбу Марка, но в целом он остался очень доволен работой. «Все получилось красиво, не пошло, очень чувственно, — признал певец. — У нас вышло маленькое кино, а не просто клип, каких повсюду снимают сотни».
источник

0

167

Тото Кутуньо везет в Москву дочь Адриано Челентано .

Знаменитый итальянец пригласил в свой концерт Марка Тишмана

Не удивляйтесь, если скоро итальянскому композитору и эстрадному певцу Тото Кутуньо вручат звание народного артиста России. И будут правы! Певец настолько часто приезжает к нам с концертами, что итальянцам впору закатить сцену ревности. Что ни праздник, так в Москве с концертом Тото Кутуньо! Что ни корпоратив — «наш итальянец» там. В репертуаре артиста, что вполне логично, появились песни на русском языке.

Однако в этот приезд господин Кутуньо обещает массу сюрпризов. Во-первых, его концерт пройдет 17 марта на самой престижной площадке станы — в Государственном Кремлевском Дворце. А это, согласитесь, ответственное мероприятие. Несмотря на то, что любимец публики в России бывал неоднократно, это всего лишь его второе появление на кремлевской сцене.

Во-вторых, певец в кои-то веки доверит исполнение своих хитов звездам отечественной и зарубежной эстрады. Романтичные, немного грустные мелодичные песни, золотые "сан-ремовские" "L'italiano", "Donna Donna mia", песни на французском, написанные для Джо Дассена "Salut", "E si tu ne existe pa" зазвучат в новой интерпретации. InGrid и Марк Тишман споют знаменитое "Бабье лето" (L'ete indien). Мисс Италия-2004 и обладатель Гран-при фестиваля "Сан-Ремо-98", одна из лучших вокалисток Италии Аннализа Минетти в дуэте с самим маэстро исполнят несколько песен, которые принесли им победы в Сан-Ремо несколько лет назад - "Gli Amori", "Un Falco Chiuso In Gabbia" и др.

А вот хиты Кутуньо, написанные им для не менее знаменитого соотечественника Андриано Челентано, споет дочь Андриано и Клаудии Мори Розалинда Челентано. Ее творческая карьера началась в 1990 году, когда она заняла пятое место в юношеской категории "Сан-Ремо", а уже годом позже стала победителем в одной из номинации Festivalbar. Но настоящая популярность пришла к ней в 2004-ом году, когда она сыграла роль Сатаны в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".

Тем, в котром живет Тото Кутуньо вызывает восхищение. Певцу 67 лет. И, как известно, последние несколько лет он борется с тяжелой болезнью, периодически прерывая гастрольный график химиотерапией. Но на то он и кумир, чтобы подавать пример своим поклонникам. Если посчитать количество хитов, созданных маэстро за его долгую творческую жизнь для огромного количества исполнителей, то едва ли в мире найдется автор, равный ему по композиторскому мастерству.

На вопрос, как вам удается быть таким бодрым, Тото Кутуньо отвечает прямо:

- Как любой итальянец я не отказываюсь от радостей жизни, которые нам дарит сама природа, - это вино, женщины, и, конечно, музыка, - рассмеялся Кутуньо. - А если серьезно, то самое главное - это здоровье, и сейчас оно меня не подводит. Я стараюсь почаще улыбаться, ведь жизнь прекрасна!

http://kp.ru/daily/25628.4/793822/

+1

168

В чужой монастырь без кодекса не ходят

Марк Тишман, певец: В Махачкале лучше забыть о мини-юбках
- Не выделяться в Махачкале мужчинам очень просто, женщинам сложнее. В моем городе девушки не носят слишком откровенные наряды. Глубокое декольте и высокое мини обязательно привлекут массу лишнего внимания. Одетая так девушка и сама будет чувствовать себя неудобно: водители станут притормаживать и сигналить, а прохожие - оборачиваться и пристально глядеть в след.
Чтобы не шокировать окружающих на улицах города, женщине лучше не курить и не появляться в одиночестве, такое поведение могут расценить неверно. Рестораны и кафе также следует посещать либо в обществе подруг, либо в сопровождении мужчины.
Приехав в Махачкалу, будьте внимательны на дорогах: движение здесь гораздо более оживленное.
статья полностью

0

169

В чужой монастырь без кодекса не ходят

Марк Тишман, певец: В Махачкале лучше забыть о мини-юбках

http://images.izvestia.ru/week/17942.jpg

- Не выделяться в Махачкале мужчинам очень просто, женщинам сложнее. В моем городе девушки не носят слишком откровенные наряды. Глубокое декольте и высокое мини обязательно привлекут массу лишнего внимания. Одетая так девушка и сама будет чувствовать себя неудобно: водители станут притормаживать и сигналить, а прохожие - оборачиваться и пристально глядеть в след.

Чтобы не шокировать окружающих на улицах города, женщине лучше не курить и не появляться в одиночестве, такое поведение могут расценить неверно. Рестораны и кафе также следует посещать либо в обществе подруг, либо в сопровождении мужчины.

Приехав в Махачкалу, будьте внимательны на дорогах: движение здесь гораздо более оживленное.

статья полностью

0

170

Еженедельная битва обложек: 24 – 30 января

"Непримиримые соперники" HELLO!, OK!, Star-Hit и Graziaснова спорят за звание лучшей обложки недели. Помогите определить победителя.
На обложке HELLO! - эксклюзивный снимок Джона Траволты с супругой и новорожденным сыном Бенджамином. Также журнал осветил кинопремии "Золотой глобус" и "Золотой орел" , побывал на съемках нового клипа Марка Тишмана и поинтересовался у знаменитых Татьян, что для них значат собственные именины.
OK! пригласил попозировать для обложки будущую маму Машу Малиновскую, ну а главными темами номера стали "Золотой орел" и Деньрождения Владимира Высоцкого. Помиме этого ищите в журнале интервью с Людмилой Максаковой, Джесси Айзенбергом и Антоном Шагиным.
Star-Hit показал стране нового мужчину звезды "Дома-2" Ольги Бузовой, рассказал о звездах, ставших родителями благодаря суррогатным матерям, и расспросил Бориса Немцова о его заключении.
Grazia, как и Star-Hit, озаботилась проблемами суррогатного материнства и конкретно случаем Николь Кидман . Плюс номера - интервью Кристины Агилеры и Полины Агуреевой.
источник

0

171

СПАСТИ МИР! (О конкурсе "Мисс Студенчество 2011", 24 января 2011 года)

«Мисс Студенчество» активно поддерживает правительство Москвы, Комитет общественных связей Москвы, Департамент социальной защиты населения, Департамент образования и общественная организация «Столичный центр поддержки молодежных инициатив». Членами жюри также стали депутаты Мосгордумы, Госдумы, известные актеры, продюсеры...
...Перед основным конкурсом - визитной карточкой, то есть творческим выступлением каждой из участниц, на сцене был показан общий танец под музыку «АББА» из мюзикла «Мама миа». Ведущий Марк Тишман объявил, что на этот раз конкурс будет посвящен мюзиклам. На втором этапе, также общем для всех, девушки выполняли спортивно-акробатические номера в духе 30-х годов под сопровождение советского мюзикла «Веселые ребята». От такого буйства красоты у Марка Тишмана закружилась голова, и он заявил, что уже не может реально оценивать ситуацию. Но этого от ведущего и не требовалось, оценивать ее должно было жюри. Визитные карточки как раз дали возможность увидеть, на что способны участницы.
....Зрители в зале зажигают фонарики и с нетерпением ждут объявления победительницы. Но награждения не состоялось. Директор конкурса Алексей Беляев объявляет, что в аэропорту «Домодедово» произошел теракт, и конкурс придется прервать. Весь зал встал, прошла минута молчания в знак скорби по погибшим.
А мир будет спасен, мы знаем точно, ведь у нас - в Москве и в стране живут красивые, умные, творческие и деятельные люди. И такие конкурсы - тому подтверждение. Праздник красоты будет продолжен, в феврале организаторы объявят победительниц по 15 номинациям. Тогда Мисс Студенчество уже на правах лучшей сможет на деле помогать детям и старикам.

Статья полностью.
Источник: Тверская, 13. 29.01.2011.

Отредактировано Marisha88 (2011-01-29 14:40:11)

0

172

«Мисс Студенчество»: праздник и беда.

...Студенткам помогала профессиональная массовка – артисты музыкальных театров и многочисленные танцоры-мужчины. Известные сценки и темы из мюзиклов «Чикаго», «Призрак оперы», «Зорро», «Mamma Mia», «В джазе только девушки» и других (не хватало только To life l’chaim из «Скрипача на крыше» – было бы к месту), а также переделки песенных текстов в духе КВН прибавляли позитива и почти не казались самодеятельностью. Впрочем, были и исключения с невнятной долбежной музыкой и таким же неясным смыслом.

Примерно с середины действо, рассчитанное на несколько часов, вдруг пошло на убыль. Блиц-опрос участниц прекратился, и ведущий Марк Тишман, не стесняясь в выражениях, говорил выступившим – «побыстрее проходите за кулисы, вас там ждут, следующий номер...» Многочисленных телевизионщиков, которые стояли плотной стеной так, что не протолкнуться – как ветром сдуло. А в самом конце, когда девчонки в бальных платьях выстроились на сцене, и высокопоставленные представители жюри поднялись к микрофонам, в прямом смысле как гром среди ясного неба прозвучало сообщение о теракте...

Праздник свернули. Избрание победительницы и вручение ей Короны перенесли на другой день, который будет объявлен дополнительно. Некоторые девушки расплакались прямо на сцене – и наверняка не из-за отложенного финала.

Запись в блоге полностью.

0

173

Одни из самых успешных выпускников Фабрики звезд Зара и Марк Тишман через несколько месяцев вновь отправятся в совместный гастрольный тур. На этот раз артисты порадуют своими песнями жителей США.
Большой концерт под общим названием «Две души», в который войдут самые лучшие и известные композиции Зары и Марка Тишмана, состоится 15 апреля в зале «Whitman Hall-Brooklyn College».
Билеты на концерт можно купить уже сейчас. В зависимости от места цены варьируются от 40 до 100 долларов.
http://fz-news.ru/2011/01/29/11241/

0

174

МарикаВолга
Marisha88
Спасибо вам, дорогие наши, что выискиваете что-то новенькое

0

175

Отрывок из интервью Яны Чуриковой, "Теленеделя", рубрика "Жизненные истории".

— Тогда расскажи о своем самом удачном эфире, которым ты гордишься.

— Это был один из эфиров опять же «Фабрики…». Седьмой. Он, кстати, до сих пор валяется где-то на YouTube. Я говорю подводку к первому номеру, а это Лайма с песней «Я вышла на Пиккадилли». Режиссер дает отмашку — мол, все готово, я ору: «Лайма Вайкуле!» Звучит вступление. Артистки нет. Уже должен идти вокал, а никто не выходит! Эх, думаю, была не была, делать-то что-то надо. Начинаю петь сама, Лайминым голосом, с ее обертонами, веселюсь по полной. Зрители лежат. А в аппаратной не до смеха! Тут Марик Тишман, Дима Бикбаев и Владик Соколовский решили мне подыграть и начали изображать Лаймин балет. Оказалось, Лайма думала, что мы идем в записи, и никуда не торопилась, а у нас-то прямой эфир! На «Фабрике…» самые веселые кадры доставались зрителям Урала и Сибири, к московскому выходу такие курьезы уже подчищались.

Источник и интервью полностью.

0

176

Определились первые участники "Евровидения"

Европа начала подготовку к"Евровидению-2011". Сегодня стало известно, что за Великобританию в этом конкурсе будет выступать поп-группа Blue, образованная в 2000 году. Определены также представители Нидерландов (группа 3JS) и Кипра (певец Христос Милордос). Честь Германии на 56-м"Евровидении" будет защищать нынешняя победительница конкурса Лена Мейер-Ландрут.
Конкурс пройдет с 10 по 14 мая в Дюссельдорфе, в нем примут участие представители 38 стран. О своем возвращении на"Евровидение" уже сообщила Австрия и Италия. От участия в конкурсе по разным причинам отказалисьАндорра, Люксембург, Монако, Чехия и Лихтенштейн.
Главный вопрос, который волнуется всех фанатов"Евровидения" в России, кто же поедет в Дюссельдорф от нашей страны, остается открытым. СМИ называют разных претендентов. Одни говорят, что на конкурс вновь отправится Дима Билан, который выиграл три года назад "Евровидение" в Белграде. Другие упоминаютпобедителя "Фабрики звезд" Марка Тишмана, а также исполнителей шансона Стаса Михайлова и Елену Ваенгу.
Напомним, в прошлом году"Евровидение" проходило в норвежской столице Осло. Вконкурсе участвовали 39 стран. Россию представлял Петр Налич с меланхоличнойпесней "Lost and Forgotten", что переводится как "Потерянный и забытый". Петр Налич занял лишь 11-е место.
http://utro.ru/articles/2011/01/31/952817.shtml

0

177

Первая российская ежегодная кинопремия в жанре ужасов. Итоги

Вот и состоялась долгожданная Первая Российская Ежегодная кинопремия в жанре ужасов 2010 года.

А началось все 28 января неподалеку от Кремля в галерее «Хендаи» на Тверской, где состоялась пресс-конференция, посвященная премии. С журналистами пришли пообщаться актер и режиссер Ллойд Кауфман, его жена - руководитель кинодепартамента США Патрисия Кауфман, отечественная «звездочка» Дарья Балабанова, актер Костас Мэндилор, представитель американской кинокомпании «Shoreline Entertainment» Захари Глек и директор кинопремии Виктор Буланкин.
....Поэтому-то и вручали, в основном, зарубежным картинам, а точнее, дистрибьюторам и прокатчикам, благодаря которым наш зритель сумел посмотреть эти фильмы в прокате. Мало того, и вручали-то люди, неизвестные широкому кругу. Из известных лиц присутствовали на церемонии лишь Родион Газманов и Марк Тишман, а приз за все тот же «Фобос» вышла получать Рената Пиотровски. И на этом все, если не учитывать звезд, которым впоследствии были вручены Специальные призы.

...Церемония награждения Первой российской ежегодной кинопремии в жанре ужасов 2010 состоялась 29 января 2011 года в киноконцертном зале «Художественный».

Источники и статьи полностью ссылка 1, ссылка 2.

Отредактировано Marisha88 (2011-01-31 20:44:00)

0

178

Марк Тишман: "Мост из юности в зрелость"
Пожалуй, о личной жизни звезд мы знаем куда больше, чем об их творчестве. Сиять под софитами и вспышками фотокамер может даже хорек, обученный правилам звездного тона, которое состоит в знание «рабочих» и«нерабочих» сторон своей внешности. Другое дело, за красивой оберткой бережно хранить начинку со вкусом таланта, может далеко не каждый шоумен нашего времени. Да что там рассуждать, таких по пальцем можно сосчитать. Артист все время должен находиться в поиске... не нарядов от великих дизайнеров и папараццией под кустами особняка, а искать новые идеи, раскрывающие его потенциал. Поэтому, с этого номера мы начинаем серию публикаций дневников из жизни настоящих звезд. И первым героем нашей новой рубрики «Премьера» становится Марк Тишман. Певец, обладающий даром не только проникать в души людей своим голосом, но и создавать песни, сочиняя музыку и тексты.
«ЯНВАРИ» ИЛИ РОЖДЕНИЕ НОВОГО АРТИСТА
Заявка на прописку в шоу-бизнесе…
Три года назад обо мне узнали телезрители, благодаря проекту «Фабрика звёзд». До этого события, я успел окончить ГИТИС, написать пару десятков песен и исполнить их на концертах и творческих вечерах. До настоящего времени, я выступал на сцене со своими хитами, перепевал музыкальные композиции прошлых лет, вел концерты, участвовал в проекте «Две звезды», игралв «Мафию» и комментировалразличные музыкальные шоу. Но, никогда не забыл о своей основной самореализации — исполнении песен, которые написаны мной под влияниемразных жизненных событий. За три года зрителям особенно полюбился хит «Я стану твоим ангелом», за который я получил награду«Песня года» и «Ближе к небу», удостоенный сразу двух призов - «Песни года» и«Золотого граммофона». Остальные же композиции, которые я сочинял, не были замечены редакторами, отбирающими номера для различных концертов, потому что я не промоутировал их.
И вот недавно у меня появилось предчувствие, что скоро произойдет что-то новое в моей творческой жизни.

0

179

Я почувствовал, что у меня изменился голос — стал более низким, немного грубоватым, а оттого и интересным. Я сам изменился! Стал по другому вести себя на сцене, по другому исполнять прежние песни. У меня появилась тягак созданию нового музыкального настроения. Поэтому, я принял решение подвести итог светлому, немного наивному юношескому периоду альбомом «Песни про Тебя». Соединив в нем известные хиты с новыми треками, которые намекают на другойстиль исполнения, поведать своим поклонникам о рождении нового периода своей жизни — зрелости. Таких лиричных песен, которые были в моем репертуаре ранее, я больше не напишу. Почему? Просто стал другим...
Понимаю, что моя лирика приходилась по душе многимпоклонникам, поэтому, я и решил «перевязать ее ленточкой» и объединить в одном альбоме под таким загадочным названием. Довольно часто смысл многих моих песен люди воспринимают на свой счет. Честно говоря, для меня это самая большая награда, потому что никто никогда не скопирует чужое исполнение, если оно звучит неискренне. В искусстве, творчестве можно простить все, кроме фальши. Каждый,кто возьмет в руки альбом, найдет в нем трек, соответствующий его настроению. Я специально провел фотосессию с Владом Локтевым, в которойотразил 13 настроений под 13 песен альбома. А совсем скоро на музыкальных каналах появится клип на песню «Январи». Мне кажется, что именно эта композиция и есть тот самыймост, ведущий из юности в зрелость...
В окружении гениев...
Когда я учился в ГИТИСе, товыстаивал очереди в театре, чтобы выпросить у администратора пропускной билет на спектакль, режиссером которого был Кирилл Серебрянников. По нескольку раз я ходил на любимые спектакли - «Голаяпионерка» с Чулпан Хаматовой в главной роли и«Сладкоголосая птица юности» с Мариной Нееловой. И потом, спустя годы, совершенно случайно в караоке-клубе мы познакомились с Кириллом. Подружились. Я всегда знал,что он плохо относится к попсе, но хорошо к популярной музыке...

0

180

Вот и решил проявить смелость и рискнуть, предложив ему прослушать несколько моих песен и выбрать из них ту, накоторую он согласился бы снять клип. Его внимание привлек трек «Январи», после его прослушивания он тут же выдал мне видеоряд к песне.
Так бывает только у гениев!
Я был счастлив, что моя песня вдохновила его на создание какой-то истории. Следующий вопрос возник с выбором оператора. Когда я смотрел фильм«Возвращение» Андрея Звягинцева, который несколько лет назад получил на Каннском фестивале главный приз, то понимал, что каждый кадр этого фильма — отдельно взятая шедевральная фотография. Оператором фильма был Михаил Кричман, который спустя некоторое время в Венеции завоевал приз за операторскую работу над фильмом «Овсянки». И тут ко мне пришла мысль, раз уж я такой крутой, что сам Кирилл Серебренников согласился быть режиссеромклипа на мою песню, то почему бы не попробовать найти Кричмана и уговорить его прослушать трек? Так я и поступил. Путем сложных переговоров, мы встретились. Все вместе — я, Кирилл и Михаил.
Создать диалог между двумя гениями было довольно трудно из-за насыщенности графиков. Честно говоря, до последнего не верил, что мне удастся осуществить задуманное, но, мы это сделали! Стыдно признаться в том, что двое великих людей работали за мизерныйгонорар, в основном, только из-за интереса проявить себяв новом жанре. Меня удивило, что съемочный день прошел без сучка и без задоринки — люди разных темпераментов удивительным образом быстро настроились на одну волну. Кирилл — мега-генератор идей! Михаил - очень педантичен, вдумчив и последователен — настоящий профессионал! Вместе они сходились во мнениях по поводу построения кадров и виденияклипа в целом. На площадке работало около 80 человек — все киношные люди.
Съемки проходили на протяжении 12 часов, в Москве, на Винзаводе, где два дня до съемочного процесса трудились постановщики нашей идеи, они создавали декорации.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2