Люда,спасибо огромное.!Такое хорошее,содержательное интервью!Вот по таким прямым ,искренним разговорам и определяется человек.Чем он дышит,как он чувствует,какой он на самом деле.А он очень неглупый,очень ранимый,и в тоже время сильный,человек.Приятное впечатление от беседы.Это несомненно.
Простите за эмоции,может излишние...Я седня по причине праздника малость переела и перепила)))))
Свежая пресса к завтраку №2
Сообщений 121 страница 150 из 512
Поделиться1212010-12-25 00:02:24
Поделиться1222010-12-25 02:04:16
Спасибо Александру Олешко, что позволил увидеть Марка изнутри ШБ!
Осталось очень позитивное и светлое ощущение о Марке!
Очень хорошая статья.Всегда считала,что у Саши на проекте "Две звезды" существует некая конкуренция и предвзятое отношение к Марку,а оказалось,что нет.Рада этому.
Поделиться1232010-12-25 07:56:29
Мне понравилось выражение - "Он подозрительно прекрасен". Как звучит!
Поделиться1242010-12-25 20:29:17
Певец и композитор Марк ТИШМАН выпустил сольный альбом «Песни про Тебя», на одну из песен которого,«Январи», снял клип.
Режиссёр
Когда я учился в ГИТИСе, часто выстаивал немалые очереди в театр, чтобы выпросить у администратора пропускной билет на спектакль, режиссером которого был Кирилл Серебренников. По нескольку раз я ходил на любимые спектакли - «Голаяпионерка» с Чулпан Хаматовой в главной роли и«Сладкоголосая птица юности» с Мариной Нееловой. И потом, спустя годы, совершенно случайно в караоке-клубе мы познакомились с Кириллом. А потом и подружились. Я всегда знал, что он плохо относится к попсе, но хорошо- к популярной музыке... Воти решил проявить смелость ирискнуть, предложив ему прослушать несколько моих песен и выбрать из них ту, накоторую он согласился бы снять клип. Внимание Кирилла привлек трек«Январи», после его прослушивания он тут же выдал мне видеоряд к песне.Так бывает только у гениев! Я был просто счастлив, что моя песня вдохновила его насоздание какой-то истории.
После гриумфа «Овсянок»
Следующий вопрос возник с выбором оператора. Когда я смотрел фильм«Возвращение» Андрея Звягинцева, то понимал, что каждый кадр этого фильма -отдельно взятая шедевральная фотография. Оператором фильма был Михаил Кричман, спустя некоторое время завоевавший в Венеции приз за операторскую работу над фильмом «Овсянки». И тут ко мне пришла мысль: раз уж я такой крутой, что сам Кирилл Серебренников согласился быть режиссеромклипа на мою песню, то почему бы не попробовать найти Кричмана и уговорить его прослушать трек? Так я и поступил.
Поделиться1252010-12-25 20:33:49
Не гонорара ради
Честно говоря, до последнего не верил, что мне удастся осуществить задуманное, но мы это сделали! Стыдно признаться,что двое великих людей работали без гонорара, только из интереса проявитьсебя в новом жанре. Съемочный день прошел без сучка и без задоринки - все удивительным образом настроились на одну волну
Глубина и жесткость
На площадке работало около80 человек - все киношные люди. Съемки проходили на протяжении 12 часов, в Москве, на Вин-заводе, где два дня до начала съемочного процесса трудились постановщики нашей идеи, они создавали декорации. В общем, сил и энергии в клип вложено много! Именно он и будет новой главой моей жизни, в которой будет больше глубины в чувствах и меньше романтики в эмоциях. Клип «Январи» кому-то может показаться довольно жестким. Многие мои новые песни будут исполнены не в традиционном поп-формате, а под звучание живых инструментов. Мне кажется, это придаст им глубину.
Марк ТИШМАН, певец и композитор
Родился 22 августа 1979 года в Махачкале. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, факультет иностранных языков МГУ им. Ломоносова и факультет музыкального театра РАТИ. Много играл в театре. До 2006 года был солистом группы«Профсоюз». После ухода изколлектива снимался в телесериалах, сочинял песни. Два года пел в ресторане «Англетер». В декабре 2007 года стал серебряным призером телепроекта «Фабрика звезд». Сейчас занимается сольной карьерой.
Марк Тишман – «Январи» без фальши // Женские секреты . - 2011. - январь. - с. 116.
Поделиться1262010-12-25 22:39:18
Потрясающее интервью, вернее, разговор двух неравнодушных людей, Марка и Олешко! Некоторые вещи стали для меня открытием, к примеру, что Марк уже до Фабрики был известен в определенных узких кругах. Такое теплое, дружественное, где сохранена нормальная тишманская речь и показана прежде всего Личность.
Поделиться1272010-12-27 01:54:50
Как говорится, ну хоть не зря голосовала:)))
Фабричные итоги 2010 года. Часть вторая
источник http://fz-news.ru
РИА «Фабрика звезд» продолжает подводить итоги года. На этот раз речь пойдет о лучших исполнителях и продюсере.
Певец года
По итогам 2010 года читатели сайта признали лучшим исполнителем финалиста «Фабрики звезд 7» Марка Тишмана (в прошлом году певец уже получил подобное звание).
В 2010 году Марк Тишман активно занимался творчеством, участвовал в различных телепередачах, выступал на лучших концертных площадках, озвучил героя мультфильма, а в конце года еще успел и выпустить дебютный альбом. Презентация диска «Песни про Тебя» состоялся в начале декабря. Специально к релизу альбома был запланирован выход видеоклипа Марка Тишмана на песню «Январи», режиссером которого выступил Кирилл Серебренников (Гран-при Римского кинофестиваля, «Кинотавра») и оператор – Михаил Кричман (приз за лучшую операторскую работу кинофестиваля в Венеции).
В следующем году фабрикант хочет принять участие в Евровидении. Песня для конкурса у певца уже есть!
Марк Тишман 42,87%
Дмитрий Колдун 33,84%
Стас Пьеха 16,59%
Ираклий Пирцхалава 5,36%
Прохор Шаляпин 1,35%
_________
И снова про Евро, не зря ж мы вчера гадали:))))))))
Поделиться1282011-01-10 10:23:41
Марк Тишман – «Песни про тебя». Рецензия Алексея МАЖАЕВА.
Real Records. Релиз диска состоялся в ноябре.
Марк Тишман – это, конечно, мечта продюсера. Во-первых, сам пишет песни, во-вторых, обладает артистичностью, приятным голосом, привлекательной внешностью и положительным имиджем. Такой, знаете ли, мальчик – пример для подражания, идеальная ролевая модель для мамашек, мечтающих отдать дочерей замуж за правильного человека. Примерно как Антон Макарский, только без жены и помоложе (на самом деле Тишману уже 31, но выглядит младше).
И не вполне понятно, почему продюсеры не торопятся с раскруткой этакого сокровища. Марк, занявший второе место на одной из «Фабрик звезд» и первое на «Двух звездах», часто мелькает в телевизоре, в том числе в качестве ведущего, но дебютный альбом выпустил только сейчас. За время его относительной телевизионной известности у него появился только один хит – «Ближе к небу».
Вы его слышали, но, возможно, не догадывались, кто это поет: еще один пример того, что звезды «из ящика» плохо ассоциируются с какими-то конкретными творческими достижениями – для популярности достаточно узнаваемого лица.
Между тем, в случае с Тишманом будет неправильно, если музыкальные занятия останутся необязательным приложением к мельканию на экранах. Потому что у этого артиста есть потенциал стать представителем редкого, практически вымирающего вида на нашей эстраде – в Америке таких певцов называют крунерами.
С этим понятием всегда ассоциируется хороший вкус, некая изысканность и вокальный профессионализм – а ассоциировать его с «нафталином» неправильно, все ведь зависит от исполнителя и подхода. Даже если судить по первому альбому Марка Тишмана, который готовился довольно долго, у него может получиться упрячь в одну телегу современный музыкальный язык и классическую эстраду, в хорошем смысле этого слова.
Яркий пример содержится уже в первой песне «Москва-Нева», в которой романсовая куртуазность куплетов вполне органично сочетается с использованием в припеве сленга: «Две буквы, одно слово, как хорошо было бы, как клево». Марк вообще тяготеет к чуть старомодным, медленным композициям: «Я стану твоим ангелом» стала в свое время его пропуском на «Фабрику звезд», а теперь к ней добавились «Наш танец», «Вечер. Холодно» и «Светлая».
У Тишмана получается исполнять эти песни без пошлости, каковая наверняка полезла бы, доверь их петь каким-нибудь престарелым эстрадным неудачникам. Впрочем, Марк не чурается и темповых произведений, вот только они получаются у него близнецами главного хита «Ближе к небу»: в этом духе выполнены «Январи» и «Девушка-победа», а «Ярким пламенем» похожа на замедленную версию «Ближе к небу».
Включены в пластинку и любовно-лирический дуэт с Нонной Гришаевой «Нравится» с фирменным «да ладно!», и дань корням – песня «Иерусалим» на стихи Андрея Дементьева с явственными еврейскими мотивами в аранжировке, а также композиция Константина Меладзе «Пять цветов любви», которая не показалась рецензенту безоговорочно подходящей для манеры Марка, но он старался.
Старались и дизайнеры обложки, которые придумали оформление из серии «добро пожаловать в 1972-й год». Фотография исполнителя обрамлена летающими вокруг него названиями песен. Выглядит креативно, но странно, и переднюю обложку хочется поменять местами с задней, где 13 пунктов трек-листа проиллюстрированы 13 снимками Марка Тишмана в разных эмоциональных состояниях. После этой фотосессии артистом могут заинтересоваться и кинорежиссеры.
Оценка: ***.
Алексей МАЖАЕВ.
Источник: Новостной портал World News Daily, http://www.wnd.su/2011/01/10/mark-tishm … tebya.html
Отредактировано Marisha88 (2011-01-10 10:26:51)
Поделиться1292011-01-10 13:42:43
Marisha88Спасибо, Марина)) Интересно было почитать.
Потому что у этого артиста есть потенциал стать представителем редкого, практически вымирающего вида на нашей эстраде – в Америке таких певцов называют крунерами.
С этим понятием всегда ассоциируется хороший вкус, некая изысканность и вокальный профессионализм
как бальзам на душу.
После этой фотосессии артистом могут заинтересоваться и кинорежиссеры
Уже который человек глаголит Истину и ....(будем надеется что мысли все же материальны)
Поделиться1302011-01-10 17:04:47
В целом, согласна, но сарказм местами чувствуется. И это мне лично не понятно:
"Марк не чурается и темповых произведений, вот только они получаются у него близнецами главного хита «Ближе к небу»: в этом духе выполнены «Январи» и «Девушка-победа», а «Ярким пламенем» похожа на замедленную версию «Ближе к небу»."
Поделиться1312011-01-11 14:41:35
Журнал СтарХит. Выпуск от 10.01.2011.
Марк Тишман.
Я уезжаю со съемочной группой программы "Хочу знать"в Египет. За неделю мы должны снять 20 сюжетов о самых интересных местах и историях города Каира и Александрии. Там есть на что посмотреть и о чем рассказать.
Поделиться1322011-01-11 15:49:27
Victoria
Спасибо!!!
Поделиться1332011-01-13 23:40:45
Я уезжаю со съемочной группой программы "Хочу знать"в Египет. За неделю мы должны снять 20 сюжетов о самых интересных местах и историях города Каира и Александрии. Там есть на что посмотреть и о чем рассказать.
Вика, спасибо за статью) Вот это здорово!!!!!!!!!!! В январе махнуть в теплые края))) да еще по причине самого любимого занятия (после пения) - узнавать разные страны))))
Мне кажется, что хотя программа " Хочу знать" - из разряда приятные "обязаловок", но эта работа - удивительное сочетание приятного и полезного
Поделиться1342011-01-13 23:57:13
Мне кажется, что хотя программа " Хочу знать" - из разряда приятные "обязаловок", но эта работа - удивительное сочетание приятного и полезного http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118046.gif
Мне тоже кажется, что эта программа из приятных "обязаловок". Но, это дает нам надежду, что в ближайшие полгода мы будем видеть Марка на экране. А то с будущем, пока не понятно. На официале, какая-то странная и пугающая тишина. Хорошо, что хоть у нас, есть какая-то инфа из прессы, которую они могут использовать для обновления страниц.
Поделиться1352011-01-15 11:07:41
«Марки №1 в России-2010» на Первом канале
15 января на «Первом канале» состоится показ торжественной церемонии награждения лауреатов премии народного доверия «Марка №1 в России-2010».
Телезрители станут свидетелями феерического гала-концерта звезд российской эстрады, прошедшего в Государственном Кремлевском Дворце. В канун новогодних праздников организатор премии – группа компаний РБК – порадовал гостей церемонии красочным и незабываемым шоу. На знаменитую Кремлевскую сцену вышли первые звезды российской эстрады: Хор Турецкого, Валерия, Кристина Орбакайте, Иванушки Int, Глюкоза, Сергей Трофимов, Александр Буйнов, Тамара Гвердцители, Жасмин, Марк Тишман и многие другие.
Кремль принимал триумфаторов конкурса народного доверия «Марка №1 в России» уже в 13-й раз. Основной идеей церемонии стал рассказ о людях, которые совершают подвиги в наше время, о тех, кого показывают в новостных репортажах и награждает президент России в Кремле. Их ежедневная работа во благо страны меняет жизнь к лучшему, так же как и труд тех, кто создает товары, ставшие победителями премии.
Ведущие церемонии Юлия Ковальчук и Александр Олешко напомнили зрителям о том, что уходящий 2010 год был богат на события. Блестящие достижения наших паралимпийцев в Ванкувере, борьба с лесными пожарами по всей территории страны, спасение пассажиров ТУ-154 в Республике Коми.
На сцену Государственного Кремлевского дворца поднимались руководители крупнейших российских и зарубежных компаний, работу которых народное мнение оценило как наиболее успешную. Награды победителям конкурса вручали не только звезды российской эстрады и спорта: Олеся Владыкина - мировая рекордсменка по плаванию, чемпионка 13-х Паралимпийских игр в Пекине 2008, Анастасия Мыскина российская теннисистка, заслуженный мастер спорта России, Лена Ленина писательница, журналистка, актриса и телеведущая, но и герои нашего времени: машинист Александр Антонов, проявивший самоотверженность во время аварии «Невского экспресса» и награжденный Орденом Мужества, многодетная семья Салтыковых, получившая орден «Родительской славы» из рук Президента Медведева и многие другие.
Поделиться1362011-01-17 11:44:56
Судя по этой статье, Марк в субботу улетел.
http://www.sport-express.ua/football/ru … aniju.html
Поделиться1372011-01-17 15:05:20
Судя по этой статье, Марк в субботу улетел.
Ясно,спасибо.
Поделиться1382011-01-17 20:41:39
НАЙДЕНА ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА МАРКА ТИШМАНА
Программа Astrogate подскажет, кто станет идеальной девушкой для выпускника "Фабрики звезд".
Программа Astrogate рассчитывает совместимость партнеров. Для каждой пары составляется график, который отражает общую совместимость исходя из 12 аспектов отношений, в том числе сексуальной гармонии,взаимопонимания, заботы друг о друге, романтичности и других.
Чтобы найти вторую половинку для Марка Тишмана, потребовалось ввести данные певца и композитора: Марк родился 22 августа 1979 года в Махачкале, Дагестан. Согласно расчетам программы, его идеальная партнерша появилась на свет 18 апреля 1984 года в 2 часа ночи по московскому времени.
Лидирующим показателем в отношениях идеальной пары является сексуальная совместимость - на этот аспект отношений приходится целых +84,2 балла. На втором месте - общность интересов и увлечений - еще +73,3 балла. Еще +59,8 балла приходится на совместный комфорт и благосостояние. На четвертом месте – забота друг о друге +39,2 балла.
Кроме того, общий коэффициент совместимостиМарка Тишмана и его второй половинки +364,6 балла - померкам программы Astrogate это означает, что у них много общего и они отличнаяпара, а заодно гарантирует долгий и счастливый союз.
источник
Поделиться1392011-01-17 21:07:23
Марк Тишман – «Песни про тебя»
В 2007 году Марк Тишман занял второе место в«Фабрике звезд-7». Успех в популярном телешоу Первого канала открыл для певца и автора песен множество возможностей в шоу-бизнесе, которыми тот умело воспользовался.
CD. Real Records, 2010.
В 2009 году Марк Тишман выигрывает конкурс «Две звезды» в дуэте с Нонной Гришаевой, а в 2010 году участвует во многих проектах центральных российских телеканалов не только в качестве исполнителя песен, но и как ведущий телепередач.
Дебютный альбом под названием «Песни про тебя » вышел в ноябре 2010 года. Марк Тишман включил в трек-лист пластинки как медленные лиричные композиции, так и танцевальные мелодии. Песни первой категории имеют подчеркнутое ретро-звучание и примечательные поэтические метафоры. Наиболее удачной песней получилась уже знакомая меломанам по «Фабрике звезд-7» композиция «Я стану твоим ангелом». Мало в чем ей уступают песни«Светлая», «Ярким пламенем», «Вечер. Холодно». То же самое можно было бы и сказать и остартовой композиции«Москва-Нева», если бы романтическая мелодика не была смазана незамысловатым припевом«шесть букв, одно слово, какхорошо было бы, как клево».
Поделиться1402011-01-17 21:09:50
Танцевальные треки значительно уступают балладам не только за счет того, что похожи друг на друга, но и потчуют слушателя скудными рефренами: «девушка-победа, она же беда, ты приедешь, я уеду, она же одна» в песне «Девушка-победа», «ближе к солнцу, ближе еще, мне не жарко, мне горячо» в треке «Ближе к солнцу».
Удачным оказалось сотрудничество с другими авторами: Константин Меладзе в очередной раз проявил свой композиторский талант в песне «Я стану с твоим ангелом», гармоничным получился дуэт Нонны Гришаевой и Марка Тишмана в композиции «Нравится». Музыкант не ограничиваетсярамками поп-музыки, интегрируя этнические элементы в песню«Иерусалим».
Давно уже не было в отечественном шоу-бизнесе музыканта, способного исполнять эстрадную музыкубез налета пошлости и на должном уровне профессионализма. Если Марк Тишман продолжит творческое развитие и не скатится в банальный радийный попс, то у него есть все шансы завоевать сердца меломанов.
Оценка: 7 из 10.
Дмитрий ПРОЧУХАН,
«Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Поделиться1412011-01-17 21:37:48
Вика, я сюда копирнула, чтобы повозмущаться немного....
Честно, не понимаю людей, пишущих такие статьи. Ну напиши ты, какой Акинфеев крутой- по-моему, тут никто не против, но зачем кого-то принижать. Если автор узнал Марка, значит, и еще кто-нибудь его непременно узнал. И, если, к нему не кидаются в лицо с фотоаппаратом, то это необязательно говорит о его неузнаваемости. Глупое какое-то сравнение.
ФУТБОЛ - ШОУ-БИЗНЕС - 1:0
Игорь Акинфеев приехал весь в белом. И дело даже не в свитере цвета доброго первого снега. Весь прошлый сезон на лице лучшего вратаря России читалось… нет, не печаль, а какое-то внутреннее душевное беспокойство. Его как будто что-то терзало - не знаю что. А теперь у него искрилась улыбка. Искрились глаза. Искрился он сам. И этот снежный свитер - дай бог, отражение души.
Между тем прямо напротив футбольной делегации записывался на рейс представитель мира шоу-бизнеса - выпускник "Фабрики звезд", регулярный участник развеселых передач на центральных каналах Марк Тишман. Как, вы не знаете Марка Тишмана?.. Твена знаете, Гонсалеса знаете, а Тишмана - нет? Хм…
Что же, раз вы настолько поп-культурно безграмотны, пусть он будет для вас просто неким собирательным образом современного отечественного шоу-биза. Так вот, в субботу этот собирательный образ в одну калитку проиграл дуэль футболу. Причем на собственной территории - в популярности и узнаваемости. Мало того что над стойкой, где регистрировался исполнитель популярных (наверное) песен, словно в насмешку горела надпись "эконом-класс". Когда он двинулся по зданию аэропорта, его не узнал ни один человек.
Акинфеев тот же самый путь несколькими минутами ранее проходил раза в три дольше. Его не остановил разве что ленивый или тот, у кого на мобильнике нет фотокамеры. Голкипер не отказал никому.
Вообще-то Акинфееву согласно должностным обязанностям забивать мячи не требуется. Но гол в ворота гламура он забил, надо признать, знатный.
Поделиться1422011-01-17 22:09:14
Когда он двинулся по зданию аэропорта, его не узнал ни один человек.
Тут , видимо, от горя все поклонники Марка Тишмана должны убицца тапком...))))))))
Поделиться1432011-01-18 21:13:40
Марк Тишман: Мост из юности в зрелость
Журнал «Интервью»
Пожалуй, о личной жизни звезд мы знаем куда больше, чем об их творчестве.
Сиять под софитами и вспышками фотокамер может даже хорек, обученный правилам звездного тона, которое состоит в знание «рабочих» и «нерабочих» сторон своей внешности
«ЯНВАРИ» ИЛИ РОЖДЕНИЕ НОВОГО АРТИСТА Другое дело, за красивой оберткой бережно хранить начинку со вкусом таланта, может далеко не каждый шоумен нашего времени. Да что там рассуждать, таких по пальцем можно сосчитать. Артист все время должен находиться в поиске... не нарядов от великих дизайнеров и папараццией под кустами особняка, а искать новые идеи, раскрывающие его потенциал. Поэтому, с этого номера мы начинаем серию публикаций дневников из жизни настоящих звезд. И первым героем нашей новой рубрики «Премьера» становится Марк Тишман. Певец, обладающий даром не только проникать в души людей своим голосом, но и создавать песни, сочиняя музыку и тексты. Заявка на прописку в шоу-бизнесе …Три года назад обо мне узнали телезрители, благодаря проекту «Фабрика звезд». До этого события, я успел окончить ГИТИС, написать пару десятков песен и исполнить их на концертах и творческих вечерах.
До настоящего времени, я выступал на сцене со своими хитами, перепевал музыкальные композиции прошлых лет, вел концерты, участвовал в проекте «Две звезды», играл в «Мафию» и комментировал различные музыкальные шоу. Но, никогда не забыл о своей основной самореализации — исполнении песен, которые написаны мной под влиянием разных жизненных событий. За три года зрителям особенно полюбился хит «Я стану твоим ангелом», за который я получил награду «Песня года» и «Ближе к небу», удостоенный сразу двух призов - «Песни года» и «Золотого граммофона». Остальные же композиции, которые я сочинял, не были замечены редакторами, отбирающими номера для различных концертов, потому что я не промоутировал их. И вот недавно у меня появилось предчувствие, что скоро произойдет что-то новое в моей творческой жизни. Я почувствовал, что у меня изменился голос — стал более низким, немного грубоватым, а оттого и интересным. Я сам изменился! Стал по другому вести себя на сцене, по другому исполнять прежние песни. У меня появилась тяга к созданию нового музыкального настроения. Поэтому, я принял решение подвести итог светлому, немного наивному юношескому периоду альбомом «Про тебя». Соединив в нем известные хиты с новыми треками, которые намекают на другой стиль исполнения, поведать своим поклонникам о рождении нового периода своей жизни — зрелости. Таких лиричных песен, которые были в моем репетуаре ранее, я больше не напишу.
Почему? Просто стал другим... Понимаю, что моя лирика приходилась по душе многим поклонникам, поэтому, я и решил «перевязать ее ленточкой» и объединить в одном альбоме под таким загадочным названием. Довольно часто смысл многих моих песен люди воспринимают на свой счет. Честно говоря, для меня это самая большая награда, потому что никто никогда не скопирует чужое исполнение, если оно звучит неискренне. В искусстве, творчестве можно простить все, кроме фальши. Каждый, кто возьмет в руки альбом, найдет в нем трек, соответствующий его настроению. Я специально провел фотосессию с Владом Локтевым, в которой отразил 13 настроений под 13 песен альбома. А совсем скоро на музыкальных каналах появится клип на песню «Январи». Мне кажется, что именно эта композиция и есть тот самый мост, ведущий из юности в зрелость... В окружении гениев... …Когда я учился в ГИТИСе, то выстаивал очереди в театре, чтобы выпросить у администратора пропускной билет на спектакль, режиссером которого был Кирилл Серебрянников. По нескольку раз я ходил на любимые спектакли - «Голая пионерка» с Чулпан Хаматовой в главной роли и «Сладкоголосая птица юности» с Мариной Нееловой. И потом, спустя годы, совершенно случайно в караоке-клубе мы познакомились с Кириллом. Подружились. Я всегда знал, что он плохо относится к попсе, но хорошо к популярной музыке... Вот и решил проявить смелость и рискнуть, предложив ему прослушать несколько моих песен и выбрать из них ту, на которую он согласился бы снять клип. Его внимание привлек трек «Январи», после его прослушивания он тут же выдал мне видеоряд к песне.
Так бывает только у гениев! Я был счастлив, что моя песня вдохновила его на создание какой-то истории. Следующий вопрос возник с выбором оператора. Когда я смотрел фильм «Возвращение» Андрея Звягинцева, который несколько лет назад получил на Каннском фестивале главный приз, то понимал, что каждый кадр этого фильма — отдельно взятая шедевральная фотография. Оператором фильма был Михаил Кричман, который спустя некоторое время в Венеции завоевал приз за операторскую работу над фильмом «Овсянки». И тут ко мне пришла мысль, раз уж я такой крутой, что сам Кирилл Серебренников согласился быть режиссером клипа на мою песню, то почему бы не попробовать найти Кричмана и уговорить его прослушать трек? Так я и поступил. Путем сложных переговоров, мы встретились. Все вместе — я, Кирилл и Михаил. Создать диалог между двумя гениями было довольно трудно из-за насыщенности графиков. Честно говоря, до последнего не верил, что мне удастся осуществить задуманное, но, мы это сделали! Стыдно признаться в том, что двое великих людей работали за мизерный гонорар, в основном, только из-за интереса проявить себя в новом жанре. Меня удивило, что съемочный день прошел без сучка и без задоринки — люди разных темпераментов удивительным образом быстро настроились на одну волну. Кирилл — мега-генератор идей! Михаил - очень педантичен, вдумчив и последователен — настоящий профессионал! Вместе они сходились во мнениях по поводу построения кадров и видения клипа в целом. На площадке работало около 80 человек — все киношные люди.
Съемки проходили на протяжении 12 часов, в Москве, на Винзаводе, где два дня до съемочного процесса трудились постановщики нашей идеи, они создавали декорации. Вообщем, сил и энергии в клип вложено много! Именно он и будет новой главой моей жизни, в которой будет больше глубины в чувствах и меньше романтики в эмоциях. «Январи» кому-то может показаться довольно жесткой песней, на грани жизни, с осознанием цинизма, заполонившим нашу реальность. Многие новые песни будут исполнены не в традиционном поп-формате, а в под звучание живых инструментов. Все это внесет в мою «главу» не поверхностное звучание нот, а глубокое проникновение в суть происходящего. В композициях я буду отражать не только переживания, связанные с несчастной любовью или грустным расставанием, а более расширенные состояния души.
http://www.best4woman.ru/stars/lifestyl … tml?page=0
Поделиться1442011-01-18 21:30:47
Пусть станет явью волшебство!
Опубликовано esp в 17 Январь 2011 - 9:36утра.
["Рождественские колядки" в исполнении вокального ансамбля "Ларчик", Михайлово-Ярцевской детской школы искусств.] Давно прижилась в Подольском районе традиция коллективно встречать праздники. Изобретательно, с выдумкой и фантазией составляются сценарии, подбираются номера и исполнители. В этом нашим работникам культуры нет равных. Но, конечно же, играет роль и настрой зрительного зала, сопричастность зрителей действию, приём ими исполнителей. А настроение, как правило, хорошее, потому что предстоит встреча с коллегами, земляками, со многими из которых знакомы не одно десятилетие.
Особенно же чудесный, ожидаемый и красочный праздник – «Рождественские встречи» Подольского муниципального района, приходящиеся обычно по календарю на празднование неповторимо русского Старого Нового года и на святки. И юные, и молодые, и пожилые загадывают в это время свои желания на начавшийся год и все по-детски верят в их исполнение.
Поэтому гости, пришедшие 14 января в киноконцертный зал г. Подольска на праздник «Рождественские встречи» Подольского муниципального района, с энтузиазмом принимали шуточные игры и забавные конкурсы, восторженно встречали новогоднюю Хлопушку с воздушными шариками, Деда Мороза и Снегурочку и символ года 2011 – крупного, упитанного, обещающего довольство и благоденствие, белого Зайца................
А во втором отделении профессиональные артисты были приятно удивлены тёплым, душевным приёмом наших земляков. Без сомнения, в Подольском районе умеют ценить настоящее искусство. Солистка оркестра Министерства обороны Наталья Манулик, Марк Тишман, народная артистка России Людмила Сенчина и прославленный ансамбль «Сябры» из Беларуси подарили участникам праздника массу приятных впечатлений. Каждую знакомую песню или романс зрители встречали аплодисментами, подпевали, дарили исполнителей овациями.
Завершился вечер танцевальной программой.
Светлана ЯКОВЛЕВА.
Фото Б. Чубатюка
http://www.nmoskalev.ru/node/686
Поделиться1462011-01-18 22:15:24
Victoria
Спасибо!
И я, не раз видела этот нелицензионный диск: ССЫЛКА
Поделиться1472011-01-18 22:35:32
МарикаВолга
Спасибо!
А без регистрации никак?
Что-то у меня не очень получается.
Отредактировано Victoria (2011-01-18 22:38:41)
Поделиться1482011-01-19 00:39:23
Victoria, попробуй тут: http://depositfiles.com/ru/files/sqdd89rsu
Поделиться1492011-01-19 23:24:30
Аналитическая статья в "Литературной газете".
http://www.lgz.ru/article/15064/
....Перед новым годом Владимир Познер брал интервью у Стинга, спросил, может ли тот назвать кого-то из российских звёзд эстрады. Стинг честно ответил: «Мои знания о русской музыке – Мусоргский, Прокофьев…» В этой связи многовековая настороженность британцев по отношению к России кажется странной, ведь они судят о нас по классическому искусству. Объяснить нелюбовь англичан к русским было бы проще, будь они знакомы с творчеством Марка Тишмана, Надежды Кадышевой, Филиппа Киркорова…
Это не попытка критики, а это просто взгляд со стороны прессы.
Поделиться1502011-01-19 23:50:24
“Евровидение-2011”: возвращение блудной Италии.
Москва еврослезам больше не верит?
...Зато сейчас на наших бескрайних музыкальных просторах сонная тишь да гладь. Ощущение, что до “Евровидения”, страсти по которому когда-то бурлили похлеще футбольных, не то что 4 месяца, а все 4 года. Охладела Маза Раша к “Евросонгу”, однозначно. До сих пор нет ясности, как и кто будет в этом году выбирать нашего посланца — экспертным ли советом, телевоутингом ли, конкурсом или кулуарно? И кого, вообще, будут выбирать? Никто вроде особо и не рвется. Билан беззаботно предается гедонизму на порочной Кубе, Лазареву после Билана еще несколько лет ехать на “Евросонг” не в кайф, Валерия обиженно фыркнула еще два года назад, новых “фабричных” фаворитов давно нет… Есть, правда, старые. Говорят, Марка Тишмана вроде как собирают в дорогу дальнюю. Но это пока говорят. Есть еще Алексей Воробьев, раньше очень хотел, даже не столько он, сколько его патронесса-баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек. Но она тоже как-то исчезла с горизонта. Может, затаилась — перед решительным броском? Полный мрак. Есть еще, правда, вечная группа “Бизюлька”, которая каждый год присылает заявки на конкурс. В прошлый раз была песенка про рачка — “вот и близится ночь, и ты тоже не прочь стать рачком, стать рачком, стать рачком”…
Продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин считает, например, что отправлять в этот раз нужно либо Стаса Михайлова, либо Елену Ваенгу. Какая логика? В Европе они, конечно, на фиг никому не нужны, но зато здешние телерейтинги зашкалят. А что нужно телеканалу? Не Хрустальный же микрофон! Правильно — рейтинг…
Источник: Московский Комсомолец № 25548 от 20 января 2011 г. Статья полностью.