Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2

Свежая пресса к завтраку №2

Сообщений 391 страница 420 из 512

391

Victoria написал(а):

к 32 годам, мужчина уже должен иметь тягу к семье и детям

Но Вик, мы ж обсуждали уже это... Все-таки другое восприятие у творческого человека. Это раз.
А как ты представляешь себе спокойную семейную жизнь с человеком, который только начал свою сценическую, певческую карьеру?  Получится не то ни сё - ни семейной жизни налаженной, с ежевечерним ужином за столом, ни свободного времени для выражения себя в творчестве. И у каждого свои приоритеты...
Он же мужчина. Время терпит.  Будет у него всё.

0

392

В новом номере журнала "Hello" читайте статью "Марк Тишман полюбил Францию за песни Жака Бреля и запах выпечки", в которой журналисты издания вместе с ним прогулялись по улицам знаменитого города. "Впервые во Францию он попал окольным путем - через Испанию. Было это давно, больше десяти лет назад. "Я помню, как нас привезли из Барселоны в маленький французский городок, мы вышли и я сразу почувствовал пьянящий запах свежей выпечки. Я потом, когда гулял, всё время старался пройти мимо этого места", - вспоминает певец". Ищите журнал "Hello" №40 от 4 октября в продаже. Кстати, кто не хочет искать журнал вот сканы этой статьи:
http://s47.radikal.ru/i118/1110/3e/8497fd0fec24t.jpg  http://s014.radikal.ru/i328/1110/c9/e05b7c47ebd0t.jpg

0

393

Корзиночкая спасибо)

0

394

Корзиночкая
СПасибо за статью и за фотки) http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

395

Корзиночкая
Спасибо!  http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

0

396

Внимание идет съемка!
02.11.2011

А в понедельник к нам в гости приехала съемочная группа передачи «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом». Ведущим выступал певец Марк Тишман. Темой сюжета была выбрана, как ни странно, картошка! Ведь не только в России любят картошечку. Но и в Индии из нее готовят потрясающе вкусные блюда.
Наш повар Нитья Гопал решил приготовить самое популярное и любимое всеми индийцами блюдо под названием Алу Дам. Алу – это картошка, Дам – масала. Получается, что это картошка в специях. В Индии её едят с чапати, рисом или отдельно, как самостоятельное блюдо. Это необыкновенно вкусное кушанье и очень простое в приготовлении.
http://uploads.ru/i/s/U/X/sUX78.jpg
http://uploads.ru/i/h/f/I/hfI92.jpg
http://uploads.ru/i/e/7/j/e7j4a.jpg
http://uploads.ru/i/0/5/j/05jez.jpg

Источник: Центр здорового питания и общения "Джаганнат".

Отредактировано Marisha88 (2011-11-03 12:22:40)

0

397

Marisha88
Мариш, спасибо за эксклюзив)

+1

398

Какие фотографии яркие! :)

+1

399

Marisha88 написал(а):

Это необыкновенно вкусное кушанье и очень простое в приготовлении.

Надо будет взять на вооружение))).У меня картошку все любят!
А Марк перешел на мой любимый синий цвет))).Ему очень идет.

+1

400

"Тема357", "За кулисами"
Я – человек. Марк Тишман

Признаться честно, я несколько волновалась. За последние пару лет Марк Тишман четвертый раз в Беэр-Шеве. Народ соберется? А так как к господину Тишману я испытываю большую симпатию не только как к творческой, но и человеческой личности, то очень хотелось, чтобы Беэр-Шева не подвела.

Не подвела родная. Больше того, за долгие годы хождения по концертам, спектаклям, творческим встречам, первый раз я видела такой «урожай» цветов, как собрал Марк на своем последнем концерте.

Мы знакомы с первого его приезда в Израиль, тогда он «десантировался» на Святую землю в составе группы мэтров: Андрей Дементьев, Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, и совсем не затерялся в столь мощном составе.

Потом был совместный концерт с Зарой. В мае этого года – «Из России с любовью».

Каждая встреча – открытие нового Марка. Он мужает, закаляется, я бы сказала,  мудреет, вот только…

- Ты чего так похудел?

- Да ну? Ты совсем, как моя тетя: «Маринька, …»

О том, что его в Израиле воспринимают, как «своего мальчика», пожалуй, и говорить не стоит.

- По поводу «своего мальчика» у меня вопрос, и не из самых приятных.  Я зачитаю отрывки из письма, опубликованного на Интернет-сайте «Тема357», а  ты послушай.

«Сегодня у посольства Израиля в Москве прошел митинг в поддержку этой маленькой страны, в одиночку борющейся с мировым терроризмом. Надо отметить, что люди, пришедшие на него, мужественны, как никогда, если учесть, что власти России поддержали террористов – врагов Израиля…

А где был так называемый “цвет” нашей культуры? Почему они, евреи, не пришли поддержать страну, которая ежедневно сражается с террором?

Хочется надеяться, что они вспоминают о евреях не только тогда, когда нужно мотнуть срубить деньжат у постоянно ностальгирующей публики в Израиле.

Так, где были вы, почему вас не было у израильского посольства. Почему вы не поддержали страну, которая ведет нелегкую войну с террором?

Вы, дамы и господа, не поддержали, прежде всего,  своих зрителей, которые с удовольствием приходили к вам на концерты и выступления, даря вам свои улыбки, тепло… воспоминания….

Не придя поддержать Израиль, вы предали,  прежде всего,  их.

Но вы предали и себя, потому что с вас спросят, обязательно спросят: “А чем вы помогли, когда нам всем, всему Израилю было плохо?”

… когда война закончится, вы опять приедете в Израиль “срубить бабок”, вас обязательно спросят: а что вы делали во время войны? Как вы нас поддержали?

И все, что вы сделали прежде, все будет таять, блекнуть, исчезать, когда вы будете невразумительно мямлить, придумывая на ходу, что вы сделали, чтобы спасти хотя бы одну еврейскую жизнь…»

Где ты был, Марк? Если не захочешь отвечать, я не обижусь. Я понимаю, в какой стране ты живешь…

- Я не знал об этой демонстрации, но я совсем не хочу выкручиваться и клясться, что «если бы знал, то непременно…».  Не знаю, Лиза. Я по своим взглядам – пацифист, стараюсь держаться в стороне от всяких политических «заморочек», хотя, наверное, поступаю сейчас не очень умно, сообщая об этом тебе, израильскому журналисту. Но это честно.

Насчет того, что говорится в письме. Конечно, доля лицемерия присутствует, когда сюда приезжают: «Ох, ах, как мы вас любим…», а там все молчат в тряпочку. И не только евреи, почти все гастролеры клянутся в любви. Но это искренне. В тот момент. В момент пребывания здесь.  Сюда все любят приезжать. Море, солнце, великолепная публика, говорящая по-русски.  Просто  сама культура,  политическая история России, вскормленная Советским Союзом и то, как сейчас все развивается,  приносят  свои плоды. Есть, на мой взгляд, три варианта: либо ты идешь   в «Единую Россию» и процветаешь при  дворе. Второе –  ты в стороне от политики и при своих взглядах, и о тебе,  в основном,  знают только близкие и родные. Третий – оппозиция, но культура оппозиции у нас, к сожалению, не сформирована, это маргинальные драки, схватки с ОМОНом, ИБД (имитация бурной деятельности) перед телекамерами. Только замаячила какая-то либеральная культурная оппозиция в лице Прохорова и его партии, тут же сошла на нет. Остались только плакаты…

У меня есть определенные политические взгляды и того, что касается России, к сожалению, далеко не самые радостные и позитивные, и на то, что происходит здесь. И этот мой взгляд на то, что происходит в Израиле,  расходится даже с тем, что думают в моей семье. Но я не считаю возможным на данном этапе публично на что-то влиять и высказываться. Конечно, это и моя проблема, я – еврей, но, наверное, в меня сейчас полетят камни, я сторонник компромиссов и переговоров. Худой мир лучше доброй ссоры.

- Ладно, давай закончим с политикой. Ты сейчас стал часто появляться на экране в роли ведущего…

- Не люблю я это дело. Мне это психологически сложно. Но надо. Это ведь не только кусок хлеба – артист должен быть на публике, такая уж это профессия.  «Наши “хочу” – это демоны внутри нас, они в отпуск не уходят, они всегда говорят: «Вот, здесь — сладко, тут хорошо!», — как-то сказал Петр Мамонов.  Надо иметь волю, чтобы побеждать эти «хочу – не хочу!»  Единственное, что мирит меня с этой ролью – это то, что, слава Б-гу, прошли времена, когда ведущий правильно поставленным голосом озвучивал заранее подготовленные фразы. Сейчас зачастую все идет на «живую» – импровизация, общение с залом.  Вот в этом ключе мне еще более-менее нравится работать.

- Мы болели за тебя в «Фабрике звезд. Возвращение».  Переживали, когда ты попал в номинацию на вылет. Честно говоря, только из-за тебя и смотрели.

- Спасибо. И все равно, песня, что я исполнил,  мне очень  нравится.  На испанском, две страницы текста,  а  пели мы  без суфлера и “живьем”. Но вообще-то мне было  не очень уютно на этой «Фабрике». Не моё, я  люблю обычные  живые концерты, расслабляюсь на них, свободно и спокойно работаю. В составе жюри не всегда заседали люди, мнение которых я уважаю. К себе же я отношусь достаточно критично. Но я не проект. Я – человек. Марк Тишман.  Однако,  в любом случае — это был прекрасный опыт – учишься  держать удар!

- Огромное количество всевозможных проектов заполонило российское телевидение.  Артисты катаются на коньках, сражаются с быками, кувыркаются под куполом цирка, показывают фокусы, купаются в грязи, получают удары боксерскими перчатками и прочее-прочее-прочее. Такое впечатление, что непосредственно на профессиональную деятельность времени не остается.

- Я тоже участвовал в «Жестоких играх» и с быками тоже…

- Ты?! Извини, но вот уж, по-моему, где не твое.

- Интересно. Эмоции.  Адреналин. Тоже в какой-то мере преодоление, возможность проверить себя. А возможность побывать во Франции на Лазурном берегу или  Буэнос-Айресе?! Я всегда мечтал увидеть Аргентину,  я же владею испанским. Не мог я упустить такой шанс. Когда мои друзья узнали, что я подписался на участие в этом шоу, они начали крутить пальцем у виска: «Что ты там будешь делать, откажись!».  А  оказалось даже весело. Мне понравилось.

В этом сезоне я отказался от всего, хотя звали в новый проект с армией «Спецзадание».  Я решил сконцентрироваться на творчестве – концертах, работе в студии. Слава Б-гу, что сейчас  я могу себе это позволить – есть работа. А вообще, чего идут на эти проекты?  Потому что телевидение дает узнаваемость, и следствие этого – работа, хотя это далеко не всегда так…

-  Что-то мне вспомнилось, что ты несколько раз попадал  в список tор-100 самых красивых людей Москвы. Для тебя это важно?

- Красота определенно важна. Я не говорю о природных данных, определенных чертах лица. Здесь нет нашей заслуги, но  с возрастом, я абсолютно в этом убежден, все то, чем человек живет внутри, находит отражение на его лице.  Поэтому некоторые люди стареют быстрее. Красота в моем понимании – чувства, переживания, душевные  качества человека, отраженные на его лице, в глазах, улыбке, морщинах…

Можно сделать кучу подтяжек и закачать килограмм ботокса, а злой жадный взгляд куда денешь, губы, кривящиеся в неискренней улыбке?

Время далеко за полночь.  Как всегда, оно пролетело, как одна минута. Удачи, Марк, и до следующей встречи!

Лиза Юдина.
Фото В. Чумиков

Фотографии к статье:
http://s006.radikal.ru/i214/1111/02/dea8129f6c30.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1111/7c/b7d7f72577cb.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1111/db/ee1ceb8ae352.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1111/32/0a269720bc63.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1111/da/c641b7fea9c2.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1111/41/f9373d5a53c8.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/1b/95aad6626b95.jpg

Источник: "Тема357", "За кулисами", http://tema357.com/blog/2011/11/я-–-чел … рк-тишман/

Отредактировано Marisha88 (2011-11-09 01:09:48)

0

401

Marisha88
Ты кладоискатель!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

+1

402

Marisha88 написал(а):

Где ты был, Марк? Если не захочешь отвечать, я не обижусь. Я понимаю, в какой стране ты живешь…

Этот вопрос меня просто убил! И в какой Стране живёт Марк,да и я? Что уже Россия плохая страна? Да и кто это едет в Израиль для сруба бабла? И при чём здесь митинг в Москве и концерты в Израиле?Я конечно догадываюсь,но как то странно,мы пришли на концерт,а ты должен ходить на митинг в поддержку Израиля! Чего штаты плохо стали поддерживать? Одним словом дурдом на выезде! Очень надеюсь что это мнение меньшинства,а иначе пиши пропало.Всё желание туда ехать у Артистов пропадёт!

0

403

Marisha88 написал(а):

- Я не знал об этой демонстрации, но я совсем не хочу выкручиваться и клясться, что «если бы знал, то непременно…».  Не знаю, Лиза.

Не знаю,должен ли музыкант принимать участие в каких либо демонстрациях или митингах.Для меня этот вопрос остается открытым. Музыкант не должен быть... То есть музыкант может быть и лириком, и физиком, и сорви-головой, и интеллектуалом, кем угодно.Как личность он наверное должен иметь какую-то гражданскую позицию,но она скорее выражается в его песнях,нежели в каких-либо походах на  митинги.Вот так бы я ответила на этот вопрос.А вообще за малым исключением мне интервью понравилось,узнала кое-что новенькое)).Жаль,что разговор был недолгим...

0

404

Мне то всегда казалось что концерт это исповедь Артиста,и на эту исповедь зритель приходит по зову сердца,не требуя ничего в замен!Может в Израиле по другому,я не знаю! Но если по другому,то я не хочу чтоб Марк давал концерты в Израиле.В мире полно стран,где зритель приходит на концерт и не требует ничего взамен! И вообще этот вопрос просто не корректен.Он изначально ставит интервьюримого в положение оправдывающего! В общем всё это не приятно!

0

405

Сергей написал(а):

!Может в Израиле по другому,я не знаю! Но если по другому,то я не хочу чтоб Марк давал концерты в Израиле

Сергей,ну при чем тут Израиль и тем более израильский зритель.Журналисты часто задают неудобные вопросы.Это обычная журналистская практика,они не обязаны быть мягкими и пушистыми)).Она зачитала некое мнение,кстати ниоткуда не следует,что она сама эту точку зрения разделяет.Разве есть основания  по этому факту судить о стране и ее обитателях?)))Неее,это как-то несерьезно.  ?Зачем обобщать?:no:

0

406

Только сейчас прочитала это интервью. Ничего такого особенного не заметила в вопросах журналистки, кроме того, что она довольно прямолинейна и не очень тактична, а это уже вопрос профессионализма. Тот же вопрос о гражданской позиции можно было задать по-другому. Просто попросить высказать свое мнение по этому поводу, а не спрашивать "где ты был?" %-)  Но мне было интересно услышать ответ Марка- по крайней мере, он ответил развернуто и достойно. А вообще, странная позиция ожидать чего-то от российских артистов, пусть и евреев. Они живут в России и, прежде всего, ее проблемами и заботами, ощущая себя русскими, а в Израиль приезжают работать, как и в любую другую страну. Естественно, у них есть мнение по поводу происходящего в мире и им не безразлична судьба их родных, живущих в Израиле, но это не говорит о том, что они должны быть согласны с политикой правительства этой страны! А участие в митингах подразумевает это априори.

Отредактировано Harmonia (2011-11-11 03:27:19)

0

407

Марк Тишман и Корнелия Манго записали рекламную песню

http://uploads.ru/i/T/m/V/TmVJe.jpg

Известная по рекламе Coca-Cola песня «Праздник к нам приходит» в этом году предстанет в обновленном виде. Запись новой версии осуществили Марк Тишман и Корнелия Манго. «Мы с Корнелией – разные по темпераменту артисты, - говорит Марк Тишман. – Но добрая энергия Нового года объединила нас. Я уверен, что именно такое сочетание голосов понравится всем!» «Новый год – удивительное время, когда должны сбываться все мечты! – делится Корнелия Манго. – Я мечтала исполнить эту песню с девяти лет и даже  загадала такое желание Деду Морозу… и все сбылось!»

0

408

2 ноября в Большом театре давали оперу "Руслан и Людмила". Это был первый после шестилетней реконструкции ГАБТа спектакль. В новом номере журнала "StarHit" от 7 ноября опубликованы мнения зрителей нашумевшей премьеры, которые строго разделились на тех, кто "ЗА" и тех, кто "ПРОТИВ". Певец Марк Тишман сказал: "Мне спектакль очень понравился, я вообще поклонник Мити Чернякова.
Мнение Марка о спектакле вы можете прочитать в журнале "StarHit" №45 (208) от 7 ноября.
http://s017.radikal.ru/i409/1111/6b/2349f8f9bc0et.jpg

+2

409

Динара, спасибо за скан.
Мое отношение к этому такое- современному прочтению спектаклей быть! Но это все должно быть не опошлено, должно привносить не просто ощущение, что герои живут в наше время, а давать возможность найти в старом произведении новые смыслы. Иначе, все выглядит как бардак на сцене. Помню, несколько лет назад в Москве тоже ушла из театра после антракта- смотрела "Трехгрошовую оперу"- на мой взгляд, была такая безвкусица, китч- несмотря на звездный состав.
В Германии, в городе, где я живу, практически нет классических постановок, но зрители провожают артистов стоя! Мне понадобилось какое-то время, чтобы воспринять новые  "Лебединое озеро" или "Кармен", но  эти постановки красивы! Правда, это балет, а не опера.
Мне кажется, для премьеры нужно было выбрать какую-то новую классическую постановку, этого ждут люди от Большого- величия, помпезности, красоты и широты натуры. Для андеграундных спектаклей есть другие театры. ИМХО все, конечно.
Была недавно в кино и очень удивилась. В центральном кинотеатре города висит огромный баннер- Bolschoj. live. Т.е. постановки Большого транслируются в центральных кинотеатрах Германии! Значит, есть спрос и желание зрителей! Но вот что-то мне подсказывает, что они не обязательно хотят видеть жутко осовремененные спектакли, все-таки русский театр ассоциируется прежде всего с грандиозной классикой.

Отредактировано Harmonia (2011-11-12 17:05:14)

0

410

У меня довольно печальный опыт в плане осовремененной классики,несколько раз нарывалась на откровенное г...Мне кажется большинство авторов этих постановок идут слишком простым ,прямым и от этого примитивным путем,пытаясь достигнуть результата,переодевая героев,вкладывая в их уста современные словечки,острые злободневные фразочки,демонстрируя нарочито эпатажное поведение на сцене.Довелось видеть Сергея Арцибашева в роли Гамлета (его же постановка),в рубахе,расстегнутой до пупа и с сигаретой в зубах,завывающего дурным голосом "быть или не быть")).Или трех сестер-лезбиянок и Соленого-гомосексуалиста в, сами понимаете какой ,пьесе Чехова))).У меня есть родственница,которая всегда дарит мне диски со спектаклями,преимущественно старыми и классическими(видимо тем самым замедляя процесс моей деградации в отсутствии культурной жизни тута у меня в ж... мира))).И я такое удовольствие получаю от просмотров!Например,того же "Гамлета" ,но с Высоцким.Ведь тоже нельзя сказать,что это классическая постановка.Отнюдь.Но насколько умно,тонко вплетена современность.И потрясающая игра,просто на разрыв аорты.Нет,с классикой нужно быть очень бережным,  осторожным и талантливым.У меня кстати при просмотре старых спектаклей никогда не возникала ощущение архаичности,заплесневелости,скуки.Наверное потому что все эти вещи о простых жизненных ценностях,а они незыблемы и понятны и в современном мире..
PS.Может наш треп перенести в болтушку,он тут несколько не по теме).Хотя мне порой кажется,что мы с Юлькой уже спокойно можем перенестись в личку,на чай вдвоем,так сказать))))).

0

411

Российские звезды спели песни из репертуара Муслима Магомаева

http://uploads.ru/i/X/Q/V/XQVTN.jpg

Вчера на Первом канале Россия состоялся новый выпуск шоу «Достояние Республики», который был посвящен выдающемуся певцу, одному из лучших баритонов мира, обладавшему уникальной техникой бельканто и завораживающим тембром, самому молодому народному артисту СССР, ставшему легендой с первого своего появления на сцене - Муслиму Магомаеву.
Как передает Vesti.Az со ссылкой на официальный сайт Первого канала в программе прозвучали песни: «Луч солнца золотого» в исполнении Эмина Агаларова, «Королева красоты» - Алексея Воробьева, «Свадьба» - Валерия Меладзе, «Чертово колесо» - Мефодия Бужора, «Благодарю тебя» - Валерии, «Вернись в Сорренто» - Максима Катырева, «Синяя вечность» - Тамары Гвердцители, «Верни мне музыку» -Филиппа Киркорова, «Нам не жить друг без друга» - Марка Тишмана.

В шоу также приняли участие друзья и близкие Муслима Магомаева - Тамара Синявская, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Александр Ворошилов, Игорь Бутман, Светлана Моргунова, Александр Кливицкий, Юрий Григорьев, Арас Агаларов, Евгений Кочергин, Нелли Алекперова, Татьяна Тарасова.

Е. Рзаханова

+1

412

Корзиночкая, спасибо! :)

Не знаю, к какой теме отнести этот пост, поэтому напишу здесь...
Из блогов.

Про "Красную звезду"

Вода.
Итак, 9 ноября состоялись съемки первой из серии программы "Красная звезда", которая скоро должна появиться в эфире Первого канала и была рождена при участии создателей проекта RedStarMusic.ru
Программу обещают сделать ежемесячной, по итогам Народного чарта, который существует на выше упомянутом портале.
Масса представителей музыкальной индустрии посетили студию №1 телецентра Останкино, с целью участия в дискуссии на тему "Положение вещей в Российской музыкальной индустрии" или "Что сейчас слушают в России".
Для тех, кто спрашивает: "А кто был то?"
На "зрительских трибунах" лично мной были замечены: Виктор Дробыш, Авраам Руссо, Леонид Бурлаков (Независимый продюсер), группа Кватро, группа Корни, Сати Казанова, молодая группа Герои, Барри Каримович Алибасов, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Артур Гаспарян (МК), Алексей Мажаев (Intermedia), Влад Давыдов (IKON), Роман Любомиров (Независимый продюсер), Максим Масеев (СОЮЗ), Роман Миронов (Music Box), Антон Пронин (Монолит), Юрий Цейтлин (CD Land), Сергей Балдин (Gala rec), группа Мобильные Блондинки, Петр Дранга, Марк Тишман, Бьянка, Евгений Орлов (Orloff Promotion), Антон Чернин (Пресс-аташе группы Машина времени, арт-директор клуба "Хлеб") VJ Чак, VJ Азия и многие другие.
Мои личные респекты и аплодисменты goes to Барри Алибасов и Алексей Чумаков, о чем я им лично, уже за кадром, сообщила. Из зала высказывались не многие. Дробыш защищал Ваенгу и Михайлова, ругался с Емельяновым и норовил скорее слиться. Бурлаков рассказал историю старта группы Мумий Тролль и их скромные попытки прорваться на радио, после заявил, что сейчас из Российского слушает только стихи Верочки Полозковой. Лёня Овруцкий (гр. Кватро) посетовал на отсутствие площадки в СМИ для академической музыки, Сати пыталась цитировать Конфуция, но немножечко перепутала его с Мао Цзэдуном, выразив свою точку зрения фразой: "Пусть расцветают все цветы". Ковальчук поделилась информацией о том, что все-таки получила целых 5 000руб. исполнительских, за творческую деятельность в "Блестящих". А вот Алексей Чумаков заслужил бурю аплодисментов, призвав своих коллег по цеху перестать делать "музыкальный фаст-фуд" и начать расти, ориентируясь на, по-настоящему волнующее, творчество западной сцены, приведя в пример Beyonce. Его крылатая: "На безрыбье и жопа соловей" - теперь у меня в заметках))) Но это все вы сможете увидеть в эфире, если не вырежут.
....

В любом случае, если Вы болеете за музыкальную индустрию в целом и за каких-то артистов в частности, то это событие пропускать было нельзя. Если не были - смотрите в эфире, говорят, к концу ноября покажут. Посмотрим чего там намонтируют.
....

Полностью пост об этих съемках можно прочитать здесь, а также статьи и другие блоги - Intermedia.RU, Блог Гурукена, http://www.facebook.com/notes/anton-che … note_reply

С сайта InterMedia.RU:

Первый выпуск программы выйдет в эфир в конце ноября – предположительно в одну из суббот после передачи «Прожекторперисхилтон».

Отредактировано Marisha88 (2011-11-13 01:58:10)

0

413

"Поможем белым мишкам вместе!": светское открытие выставки.

С каждым годом человек все активнее осваивает Арктику, а белые медведи становятся все уязвимее. В итоге изменения климата на континенте влияют и на всю планету, что приводит к таянию льдов. Животные Северного полюса лишаются привычной среды обитания, а вместе с ней - пищи и защиты от человеческой агрессии. Они вымирают.

Всемирный фонд дикой природы (WWF), компания Coca-Cola и российские знаменитости - от Евгения Стычкина до Ярослава Малого, от Светланы Бондарчук до Валерии Гай Германики, от Тутты Ларсен до Корнелии Манго - объединились, чтобы попытаться помочь хищникам. В результате на свет появился фотопроект "Поможем белым мишкам вместе!", презентация которого и прошла вчера вечером в ГУМе.

Среди гостей выставки были как те, кто принял участие в фотосессии в поддержку благотворительной акции (авторами снимков выступили Владимир Широков и попробовавший себя в новой роли Артем Михалков), так и просто "сочувствующие" - преимущественно выпускники "Фабрики звезд", а также активисты светских хроник.

Приглашенных ждала насыщенная программа - открытие экспозиции, концерт с участием звезд (в частности, вокальные данные продемонстрировал Марк Тишман) и, конечно, фуршет, на котором обсуждали, как помочь белым мишкам и другим животным, нуждающимся в защите.
http://spletnik.ru/img/2011/11/arina/20111130bears_16.JPG
http://spletnik.ru/img/2011/11/arina/20111130bears_15.JPG

Источник: Сплетник.RU, 30/11/2011.

Отредактировано Marisha88 (2011-11-30 17:07:37)

+1

414

Акция "Расти здоровым, малыш!", День Матери, 27.11.2011.

Информационный портал RAMITOS.RU, "Звезды поздравили мам в роддомах с Днем матери":

Также в Центре Планирования семьи и репродукции человека (ЮЗАО) поздравил мам с этим праздником певец Марк Тишман, который вручил им не только все необходимое для детей, но и свой альбом. «Пока я ходил поздравлял всех мам, я вспомнил, что надо бы успеть поздравить свою маму. Сегодня я как раз поеду к ней и заодно поздравлю ее,» – поделился певец. В роддоме Тишман также встретил свою землячку из Дагестана, которая родила дочку. По ее словам, это ее пятый ребенок. «У меня теперь один сын и четыре девочки,» – сказала мама.

Заметим, что акция с участием актеров, режиссеров, спортсменов и политиков прошла в родильных домах Москвы: №25 (ЮАО), при больнице №7 ГКБ (ЮАО), при больнице №29 им. Н.Э.Баумана (ЮВАО), при больнице №72 (ЗАО), в Центре Планирования семьи и репродукции человека (ЮЗАО).
Напомним, что День матери в России был учрежден в 1998 году в соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина.

Ссылка на статью и фотогалерею полностью.

Портал F5.RU, "Звёзды полюбили "День матери":

А какого же молодым мамам, родившим не в элитных, а в самых обычных роддомах, неожиданно для себя увидеть Геннадия Хазанова, Татьяну Навку или Леонида Якубовича, испытать на себе чарующе-эротичное обаяние опять молодого Панкратова-Чёрного или молчаливую поддержку Тишмана...

Источник и статья полностью: http://f5.ru/tag/расти+здоровым+малыш

Портал Woman.RU, "Беременная Татьяна Навка отправилась в роддом":

В последнее воскресенье ноября, когда в России традиционно отмечается День матери, звезды в пятый раз приняли участие в акции «Расти здоровым, малыш!». Они навестили женщин в роддомах и сделали им подарки. 

В честь праздника в один из московских роддомов посетили известные гости — Татьяна Навка, Георгий Дронов, Леонид Якубович, Геннадий Хазанов, Александр Носик и другие. Конечно, они приехали не с пустыми руками, а с подарками — мамам вручили наборы детской косметики, средства по уходу за ребенком, литературу и справочники по уходу за детьми. Стоит отметить, что сами знаменитости получили не меньшее удовольствие от этой встречи, чем новоиспеченные мамы. Марк Тишман с радостью подержал малыша на руках, а актер Александр Панкратов-Черный с высоты своих лет давал одной из молодых женщин советы.

Леонид Якубович Поделился впечатлениями от общения с новорожденными детишками: «11 лет назад в этом роддоме ждал внучку. Ничего дороже нет появления на свет нового человека. Если есть на свете счастье, то сегодня я увидел более 20 счастий, а поскольку рука у меня лёгкая, то все у малышей будет хорошо». А Геннадий Хазанов справедливо заметил: «Прекрасней детей в этом мире не может быть ничего!» Тем временем Татьяна Навка общалась с одной из мам.

Источник и статья полностью: Ссылка

Фотографии:

Woman.RU
http://i1.woman.ru/images/article/c/4/img_c4b70f69ba8b7c41c8cfe016537e1965.jpg

Портал "Расти здоровым, малыш!": Фотогалерея, Статья.

http://s010.radikal.ru/i313/1112/8d/6cd2739fed97.jpg

Информационный портал RAMITOS.RU:
http://i053.radikal.ru/1112/9d/9a8fc644ba8et.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1112/9b/88c3e8772784t.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1112/08/f4aead1b732dt.jpg

Отредактировано Marisha88 (2011-12-02 16:31:22)

0

415

«День Добра» в ТЦ «Метрополис»: кто, если не я, подарит ребенку мечту?!

09.12.2011
Что такое Новый год? Это праздник детства! Папа, переодетый Дедом Морозом, нарядная елка, мандарины, горы шоколада и, конечно же, долгожданные подарки… Увы, многие детишки лишены счастливой возможности встречать Новый год в кругу семьи, но в наших силах сделать для них праздник по-настоящему незабываемым. ТЦ «Метрополис» и благотворительный фонд «Кто, если не Я?» приглашают всех желающих принять участие в акции «День Добра», которая пройдет 10 и 11 декабря с 11:00 до 21:00. Торжественное открытие - 10 декабря в 13:00.
Приходите! На праздничных елках, расположенных в залах первого и третьего этажа ТЦ «Метрополис», вы найдете открытки с новогодними желаниями 1500 детишек из 20 детских домов Московской, Тверской, Тульской, Калужской и Ярославской областей. О чем же мечтают ребята? О новых футбольных мячах, об игрушках, коньках, кроссовках, а еще о косметике, электронных играх, гитарах – одним словом, обычные детские желания.
Поддержать организаторов откликнулись многие известные деятели культуры и шоу бизнеса, среди них: Тина Канделаки, Тигран Кеосаян, Мария Цигаль, Влад Лисовец, Юлия Ковальчук, Нелли Уварова, Алена Ахмадуллина, Марк Тишман и многие другие.
Выберите мечту и подарите её ребенку! Стать волшебником может каждый – нужно просто этого захотеть.
Полный перечень желаний детей вы можете посмотреть на сайте благотворительного фонда «Кто, если не Я?» - wwwktoeslineya.ru.

http://www.press-release.ru/branches/cu … 1bc13008a/

Отредактировано lyshibanova (2011-12-09 19:29:38)

0

416

Marisha88 написал(а):

День Матери, 27.11.2011.

Мариш, спасибо за статью.
На первой фотографии Марк так завороженно смотрит на малыша...
Но, не успеешь оглянуться, как он тебе  в 4 года скажет: "Спи, моя красавица"))))  Ты плачешь от счастья, но... мозгами понимаешь, что через 15 лет такие же слова он уже будет говорить совсем другой красавице)) http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

lyshibanova написал(а):

«День Добра» в ТЦ «Метрополис»

Люда, спасибо за "раскопки". Когда, если не в Новый год, исполнять детские мечты?

lyshibanova написал(а):

Стать волшебником может каждый – нужно просто этого захотеть.

Вчера тоже попробовала им стать: Мы с отделом выбирали 311 подарков для детей из многодетных, неполных семей и детей с ограниченными возможностями. 4 возрастных группы, ранжирование по полу и цене...
Девушки, могу сказать, перефразировав известную фразу: Охх, нелегкая эта работа, быть...Дедом Морозом))) Зато безумно приятная)))
(давно не бегала по детскому супермаркету на 5 скорости  в течение 2 часов)))
Кстати, мои хорошие, а нашим деткам будем дарить подарки?

Отредактировано bestия (2011-12-10 13:13:06)

0

417

Сегодня программку взяла в русском магазине- там подробности про съемки Новогодних ДЗ. Писали, что у многих артистов была общая гримерка, и что гонорар они за эти съемки не получают :dontknow: А еще, что продюсеры и режиссеры сами решали, кто с кем будет петь. Пелагея опять "персона грата".  Маленькая заметка про Марка и Нонну

http://uploads.ru/t/9/J/c/9JcGW.jpg

Отредактировано Harmonia (2011-12-24 00:54:35)

0

418

Marisha88
спасибо-спасибо!
какие трогательные фотографии)))

0

419

Harmonia, Юля, спасибо за статью! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif  Интересный номер получился, наверное. Хочется поскорее увидеть. :)

bestия, Мятежная, спасибо! :)

Отредактировано Marisha88 (2011-12-24 01:40:42)

0

420

Harmonia
Юля!
Спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Очень интересная статья!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2