Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2

Свежая пресса к завтраку №2

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

К Дню знаний в Новосибирском крематории споет Марк Тишман

В честь начала учебного годав Новосибирском крематории решили провести концерт с участием выпускника "Фабрики звёзд" Марка Тишмана. Правда, мероприятие пройдет не 1-го сентябя, а 4-го. Вместе с Тишманом выступят церемонемейстеры крематория Кристина Маркелова и Илья Климов, которые поют в группе "Альфа и Омега", пишет Relax.ngs.ru .
Марк Тишман споет песни каксобственного сочинения, так и производства Игоря Крутого, Раймонда Паулса и Муслима Магомаева. По словам куратора проекта Натальи Сагайды, во время концерта можно будет купить крематорские сувениры, среди которых фонарики и свечки. Также будут работать детская площадка и кафе, где зрители смогут полакомиться пирожками и бутербродами. Алкоголя в продаже не будет.
Из релиза организаторов проекта:
Концерт "Терапия души" — уникальное по жанру и традиционное по смыслу событие в сфере мемориальной культуры России. Оно поможет всем нам понять, что погребальная культура — достояние общества, достояние человека. Бессмертие человека кроется в нерукотворных памятниках, вмысли, словах, в творчестве тех, кто помнит и чтит. Организаторы уверены: концерт поможет всколыхнуть творческие умы.
источник

0

332

Самый романтичный фильм лета "Один день" первыми увидят слушатели Радио Romantika

17 августа, при поддержке Радио Romantika, в столичном кинотеатре"Формула кино Горизонт" состоится премьерный показфильма "Один день" (One Day).

У слушателей Радио Romantika есть уникальная возможность получить билеты на премьеру, приняв участие в специальном конкурсе, организованном радиостанцией. Нужно лишь внимательно следить за эфиром и в числе первых правильно ответить на вопросы Радио Romantika. Ответы принимаются на мобильном портале радиостанции 8-800-10-04-900 (звонок бесплатный), а имена победителей ежедневно публикуются на сайте wwwradioromantika.ru .

Вместе со слушателями Радио Romantika на самый романтичный фильм лета отправятся и самые яркие звезды страны.
В зрительном зале можно будет встретить обворожительную Жанну Фриске, очаровательную Юлию Ковальчук, знаменитую российскую гимнастку Светлану Хоркину, популярных исполнителей Павла Кашина,Марка Тишмана, Стаса Пьеху, Влада Топалова, музыкантов группы"Jukebox", теле- и радиоведущую Ольгу Шелест, фигуристку Анастасию Гребенкину, чемпиона по бодибилдингу, актера и продюсера Александра Невского и многих других
знаменитостей.
В широкий прокат новая романтическая комедия входит 18 августа.
Герои нового фильма встретились и провели вместе всего один день, но этот день полностью перевернул их жизни.
В главных ролях снялись Энн Хэтэуэй и Джим Стерджесс, режиссер картины Лоне Шерфиг.

Следите за подробностями в эфире Радио Romantika и на сайте wwwradioromantika.ru
источник

0

333

Марк Тишман споет… в Новосибирском крематории

В Новосибирске крематорий –одна из самых эпатажных организаций. В траурных хоромах, напоминающих дорогой особняк, не только оказывают ритуальные услуги, но и проводят необычные акции. Все они, разумеется, так же связаны спохоронной тематикой.
Например, однажды здесь были организованы онлайн-похороны, когда прощание с умершим проходило под прицелом веб-камеры. А в День защиты детей крематорий устроил лазерноепредставление и фейерверк.
Кто-то возмущается: мол, подобные мероприятия – это надругательство над памятью покойных. Но в траурном заведении объясняют, что все делают для людей. Те же интернет-похороны были проведены попросьбе супруги почившего, аза акцию на 1 июня, вообще, благодарили многие гости.
Гости, кстати, бывают в крематории довольно часто – мероприятий-то здесь много. Очередное из них назначено на 4 сентября. В прощальном заведении пройдет мемориальный концерт. Это, своего рода, встреча людей, пришедших отдать дань памяти умершим. В скорбный момент для них прозвучат музыкальные композиции. Разумеется – в минорных ладах. Вместе с новосибирским вокальным дуэтом «Альфа и Омега» как раз и выступит «фабрикант».
- Марк Тишман в моем представлении один из самых думающих, мировоззренческих певцов российской эстрады, - говорит организатор концерта Сергей Якушин. - Не сомневался, мое предложение Марк примет без внутренних сомнений и с благодарностью.
Марк, действительно, дал положительный ответ. Кстати, идею проведения мемориального концерта одобрил представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Он сказал:
- Мемориальный концерт - по сути - вид гражданской мемориальной культуры. Такие события укрепляют духовную связь потомков с предками, помогают молодым задуматься, вспомнить тех, кто создавал то, чем пользуются ныне живущие.
На мероприятие, которое состоится в восьмом часу вечера, приглашают всех желающих. В крематории говорят, что никаких билетовне будет – вход свободный.
источник

0

334

МарикаВолга написал(а):

один из самых думающих, мировоззренческих певцов российской эстрады

Хорошо, что многие это видят и понимают. Я как-то пересмотрела свое отношение к месту проведения. Сначала казалось, что какое-то сочетание несочетаемого. Но, чем больше я задумывалась над тем, как трогательно и глубоко чувственно это может быть, то все больше склонялась к мнению, что это даже очень интересно. Как для Марка, так и для поклонников. В этом есть своя философия, которую Марк обязательно донесет до зрителя. Ведь, когда остается память о человеке через годы- она светлая, ее хочется разделить с другими. Кому не хочется, те останутся дома. Единственное, что я еще не до конца поняла, для чего именно молодежи прививать погребальную культуру- это является лейтмотивом этого мероприятия.
Это что-то несколько необычное, отличное от все этих праздников на Днях города и пр.

+1

335

И еще немного о том же.
Приятно, что здесь о Марке не как начинающем артисте, а практически о мэтре, мнение которого очень ценно.

Выпускник "Фабрики звезд" споет в Новосибирском крематории

Выпускник "Фабрики звезд" и победитель шоу "Две звезды" Марк Тишман высоко оценил вокал новосибирского дуэта "Альфа и Омега", который выступит с ним на территории Новосибирского крематория.

"Мы волновались, когда отправляли свой диск на прослушивание Марку, — сказал участник дуэта новосибирского Илья Климов, — но решительное "да" получили уже на следующий день. Марку понравилась наша манера исполнения, диапазон голосов, репертуар, который мы подготовили специально для вечера памяти 4 сентября "Терапия души". Мы будем петь всемирно известные произведения в память ушедших навсегда новосибирцев".

http://info.sibnet.ru/?id=312562

0

336

Марк Тишман прилетит в Израиль накануне праздника Рош а-Шана

В сентябре в Израиль приедет Марк Тишман, один из самых романтичных и искренних представителей российской эстрады. Тишман намерен привезти с собой некую "таинственную леди", что придает его будущим гастролям дополнительную "интригу".
- Приобрести билеты на концерт Марка Тишмана

Марк Тишман представляет собой счастливое исключение из правил шоу-бизнеса: он, выпускник"Фабрики звезд", отказался от фонограммы, предпочитаяпеть "вживую", отказался от услуг продюсера, самостоятельно отыскивая свой путь, и отказался от звучного псевдонима, решив выступать под собственным именем и фамилией,"выдающим" его еврейское происхождение.
Марк Тишман родился в 1979году в Махачкале (Дагестан) в интеллигентной еврейской семье. С самого детства мальчик увлекался музыкой и принимал участие в различных музыкальных конкурсах. После окончания школы он перебрался в Москву и поступил в МГУ на факультет иностранных языков. Однако Марк не забыл о своей любви к музыке, и начал брать уроки вокала у знаменитых педагогов. Поворотным моментом в музыкальной карьере певца стало его участие в проекте "Фабрика звезд 7" , продюсером которого был Константин Меладзе. Завоевав второе место, Марк, вместе с Нонной Гришаевой, победил в шоу "Две звезды" в 2009 году.

В репертуаре Марка Тишмана есть песня под названием "В будущем году в Иерусалиме". Однако мечта молодого певца сбудется еще в нынешнем году: он прилетит в Израиль накануне праздника Рош а-Шана.
источник

0

337

Я простил любимой измену!

Марк Тишман (31 год) - о провале
на «Фабрике», о своей
мстительности и о девушке, с
которой разъехался, но не
расстался.

- Марк, участие в «Фабрике звезд.
Возвращение» далось тебе
нелегко. Жюри ставило тебе
самые низкие оценки. Как отнесся
к критике?

- На этой «Фабрике» оценки жюри
достигли такого обсурда, что меня
это стало заводить. Мне хотелось
сделать что-то настолько
отвратительное, чтобы они
захлебнулись от злобы. Им
нравилось умалять способности
молодых и успешных артистов.
Было смешно, когда после каждого
выступления меня называли
смазливым юнцом. Мне, на
минуточку, уже за тридцать, и
юнцом меня никак не назовешь.

-А к созданию семьи готов?

- Я как-то сказал, что женюсь в 33
года, и кто знает, может, так и
получится. Хотя чем ближе к этой
дате, тес больше я в этом
сомневаюсь. Я очень хочу жену и
детей, но на данном этапе жизни
мне больше интересен я сам. Я
сейчас зациклен на творчестве и
покупке квартиры в историческом
центре Москвы. Сейчас квартиру я
снимаю. Вообще, со мной сложно
строить отношения, поэтому
девушки от меня уходят.

- Может, просто не было любви?

- Я любил два раза в жизни.
Конечно, девушке у меня было
гораздо больше, но это не было так
серьезно. Еще до «Фабрики звезд» я
встречался с девушкой несколько
лет. У нас тяжелые отношения, но я
настолько ее любил, что даже
простил измену. Я на многое в то
время закрывал глаза.

- Измену тяжело простить?

Я убежден, что любовь - это
умение прощать. Если я люблю, то
могу простить все. Но обычно я
очень мстителен, и если мне кто-то
сделает что-то плохое, то я
обязательно найду способ
отомстить той же манетой. Я не
какая-то библейская овца.

- Даже если тебя подрежет очень
красивая девушка?

- Да хоть небесной красоты! Даже
если при других обстоятельствах я
мог бы в нее влюбиться! Если
подрежет, обругаю так, что мало не
покажется. А еще обгоняю и резко
заторможу, чтобы испугалась
(Смеется.)

- А сейчас ты живешь с девушкой?

-Нет. Более того, официально я
свободен. С моей второй любовью
мы не так давно разъехались. Она
поняла, что я неприручаемый
мужчина. Меня же никогда не
дома! Я не мог уделять ей столько
внимания, сколько она
заслуживает.

- Расставались тяжело?

- Нет. Разъехались мы спокойно и
без скандалов. Решили, что так
продолжаться больше не может. Но
мы до сих пор встречаемся, и наши
отношения стали лучше.

- А ты способен на сумасшедшие
поступки ради любимой?

- Я романтик и люблю радовать. Но
я не дарю машины или квартиры. У
меня своей-то нет (Смеется.)
Недавно мне захотелось сделать
что-то бесбашенное, и мы с моей
любимой девушкой поехали в
самый лучший отель в Москве, где
сняли номер с видом на Кремль.
Это была ночь романтики.
Удовольствие, конечно, недешевое,
но именно такую спонтанность я и
ценю.

- А чем ты покоряешь девушек?

- Уж точно не тем, что я певец
Марк Тишман. В мужчине девушке
важны два качества, которые,
скажу без ложной скромности, во
мне есть. Это щедрость и чувство
юмора.

- Эти качества тебе привили
родители?

- Да, мама и папа очень много
вложили в нас с братом. Но сейчас,
например, маму я больше
воспитываю. Даю советы по
составлению гардероба, а еще
заезжаю в ЦУМ и покупаю ей кучу
антивозрастных кремов. Потом
объясняю, как ими пользоваться, и
каждый раз говорю: «Мама, только
не раздавай никому! Они дорогие»
А то знаю я ее... Она у меня уж
очень добрая!

Из досье

Тишман Марк Иосифовия
Родился 22 августа 1979 года в
Махачкале в семье врачей.
В 13 лет стал победителем
конкурса на знание английского
языка и отправился учиться в США.
Окончил с красным дипломом
факультет иностранных языков
МГУ и факультет музыкального
театра в ГИТИСе.
У Марка есть старший брат Михаил.
Он пошёл по стопам родителей и
стал врачом.

Как избавиться от депрессии?

Советует Марк Тишман:

«Я знаю, что такое депрессия, но я
научился с ней бороться...
СОН. Ученые доказали, что гормон
счастья в большем количестве
вырабатывается у людей которые
чуть-чуть недоспали. Поэтому не
залеживайтесь в постели.

ДВИЖЕНИЕ. Избегайте любого
общественного транспорта - нервы
целе будут. Почаще ходите пешком.

ПРОБЛЕМЫ. Не замыкайтесь на
своих проблемах. Найдите
человека, у которого тоже
проблемы, и помогите ему. Тем
самым вы выйдите из круга своей
проблемы, взглянете на нее со
стороны и найдете решение»
Беседовала
Кристина СУСОЕВА.

0

338

Оксaнa, спасибо большое за интервью). Это , я так полагаю, журнал  "Всё для женщины"  рубрика "В гостях у звезды" ))))

0

339

Оксана!Спасибо!
Я сегодня с утра закупила журнал и прочитала статью.К сожалению, отсканировать в нашей деревне не возможно, но эмоций, просто через край!
Впервые, стало жаль Марка.
Мужик в 32 года, не смог понять, что в жизни главное.
Приоритеты у него какие-то косые. Квартира в историческом центре Москвы, замечательно, но как любимые люди могут помешать воплощению мечты?
Все эти романтические посылы, нужны только ему, он совсем не думает о человеке, котоый находится рядом.
Теперь я точно поняла,что Марк Тишман - эгоист, он любит только себя и вряд ли в последующие годы что-то изменится. Разве что, он женится по необходимости.
Киркоров № 2.

Отредактировано Victoria (2011-08-18 02:39:47)

0

340

Victoria написал(а):

Впервые, стало жаль Марка.

Victoria написал(а):

Мужик в 32 года, не смог понять, что в жизни главное.

Вика, для каждого мужика  главное в жизни - индивидуально. Невозможно всех стричь под одну гребёнку) А уж тем более, из ничего особо незначащего интервью делать такие глобальные выводы.

Victoria написал(а):

Приоритеты у него какие-то косые. Квартира в историческом центре Москвы, замечательно, но как любимые люди могут помешать воплощению мечты?

Марк когда-то говорил, по-моему, в программе "Доброе утро", что хочет привести любимую в свой дом. Где же тут эгоизм? И потом, Марк занят сейчас творчеством, приоритеты его мы знаеи, но надо же что-то отвечать на набившие оскомину вопросы о женитьбе и любимых девушках))) Вот и отвечает как умеет)

Victoria написал(а):

Теперь я точно поняла,что Марк Тишман - эгоист, он любит только себя и вряд ли в последующие годы что-то изменится. Разве что, он женится по необходимости.

Неужели ты поняла это из одного-единственного интервью?

0

341

Victoria написал(а):

Марк Тишман - эгоист

Я бы не стала делать таких далеко идущих выводов. Мне тоже не очень понравились отдельные места в этом интервью, но эгоистом я бы Марка не назвала. И вообще, личная жизнь Марка - это личная жизнь Марка. И его дело - жениться ему или копить деньги на квартиру.
Тем более у меня язык не повернется назвать Марка эгоистом после информации о том, что Марк не только бесплатно выступает в Новосибирске, но и вкладывает крупную сумму денег в проведение этого благотворительного концерта.

0

342

Этуаль написал(а):

Вика, для каждого мужика  главное в жизни - индивидуально. Невозможно всех стричь под одну гребёнку) А уж тем более, из ничего особо незначащего интервью делать такие глобальные выводы.

Оля!
Может и гребенка для всех разная, но есть общечеловеческие понятия.
Если мужчина в 32 не смог понять,что семья это замечательный трамплин вверх, то дальше все станет еще более критично.
Не укладывается в голове, что человек, по-настоящему любящий, не может найти компромисс во взаимотношениях с любимым человеком. Просто нонсенс! Или это, просто это красивые слова о том, что есть любимый человек.
lyshibanova
Очень извиняюсь!
Отвечу завтра, компъютер зависает очень сильно.

0

343

Выкладываю сканы из журнала "Все для женщины" с Марком Тишманом
http://s39.radikal.ru/i085/1108/e7/0fdaafd0c586t.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1108/8c/84a448143d78t.jpg

+1

344

Victoria написал(а):

Если мужчина в 32 не смог понять,что семья это замечательный трамплин вверх, то дальше все станет еще более критично.

Этот мужчина - артист, публичный человек, они другие, Вика http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif
Не все же идут в артисты, только люди с особой душевной организацией)

Victoria написал(а):

Не укладывается в голове, что человек, по-настоящему любящий, не может найти компромисс во взаимотношениях с любимым человеком. Просто нонсенс! Или это, просто это красивые слова о том, что есть любимый человек.

Ещё раз повторюсь, невозможно делать выводы о настояшей любви на основе  интервью. Марк нигде не рассказывает о своих лмчных отношениях подробно, да и не обязан вовсе)

Victoria написал(а):

Или это, просто это красивые слова о том, что есть любимый человек.

имеет право и на это)

Корзиночкая, спасибо зп скрины)

0

345

lyshibanova написал(а):

Я бы не стала делать таких далеко идущих выводов. Мне тоже не очень понравились отдельные места в этом интервью, но эгоистом я бы Марка не назвала. И вообще, личная жизнь Марка - это личная жизнь Марка. И его дело - жениться ему или копить деньги на квартиру.
Тем более у меня язык не повернется назвать Марка эгоистом после информации о том, что Марк не только бесплатно выступает в Новосибирске, но и вкладывает крупную сумму денег в проведение этого благотворительного концерта.

Проявление эгоизма ведь очень разнообразно. Понятно, что не идет речь о классическом проявление эгоизма, когда человек живет по принципу  собственной пользы, выгоды, и предпочтению своих  интересов  чьим-то другим.
Тем не менее, Марк не способен пожертвовать своим  удобством и комфортом в жизни,  для любимого человека, не желает принимать чужое мнение, о чем уже не раз говорил в своих интервью( что после ФЗВ, когда говорил, что переубедить его исполнять ту или иную песню, было невозможно, что для меня не очень понятно, ведь мнение более опытных людей в ШБ стоит гораздо дороже, чем мнение выпускника  ФЗ, что в других интервью, когда высказывался о невосприятие критики в свой адрес),   а потом, во всех его интервью очень часто, даже слишком, звучит слово»Я ».
Марк часто говорит, что он щедрый человек, хотя его щедрость очень субъективна, ведь по-настоящему щедрый человек делится душой, а не материальными продуктами. А поделится лишними деньгами, если они есть , может и жмот, если у него есть чувство сострадания.   Снять дорогой номер в гостинице для встречи, делать  дорогие подарки друзьями  и знакомым, это тоже подвиг не большой,  зато как приятно видеть реакцию людей ,тем более, что тебя все это тоже нравится, а потом еще и рассказывать об этом, невольно почувствуешь собственную значимость и гордость за себя. Но, все это напускное и осуществляется только для удовлетворения собственных амбиций и желаний.
То  что в Марке присутствует эгоизм, я поняла, когда он в одном из интервью сказал, что не хочет делится своими песнями. Значит делится частичками души ,это совсем не его история .
Поэтому я и считаю, что Марк эгоист, но это просто мое мнение.
Может потому мне он и интересен как артист. Всегда хочется узнать, чего такие люди могут достичь. Просто реалити-шоу какое-то.

0

346

Этуаль написал(а):

Ещё раз повторюсь, невозможно делать выводы о настояшей любви на основе  интервью. Марк нигде не рассказывает о своих лмчных отношениях подробно, да и не обязан вовсе)

Оля!
Конечно из интервью выводы делать нельзя. Согласна на все 100%
А вот то, что мужчин в 32 года не женат, это действительно настораживает!

0

347

Корзиночкая
Спасибо за скрины! :flag:

0

348

Этуаль написал(а):

Этот мужчина - артист, публичный человек, они другие, Вика 
Не все же идут в артисты, только люди с особой душевной организацией)

Оля!
Извини, что отвечаю несуразно. На даче два дня глючат и МТС и Мегафон.
А что, артисты -инопланетяне??????????????????
И  они вылеплены из другой субстанции м душа у них особая?
Они такие же как и мы,но просто решили стать артистами,умеют вживаться в чужие образы ,да и голосовые связки у них более развиты.  Это ВСЕ!
А душа здесь совсем не при чем!
Душа другая у священнослужителей и аутистов.

0

349

Victoria написал(а):

А вот то, что мужчин в 32 года не женат, это действительно настораживает!

Абсолютно не настораживает)))) У нас здесь почти все парни после тридцатника женятся , да и девушки тоже. Сначала карьера- потом семья) Что в этом плохого?

Victoria написал(а):

А что, артисты -инопланетяне??????????????????

Ну хорошо, давай назовём их иноплпнетянами)))) У артистов просто другой склад характера )

Victoria написал(а):

Они такие же как и мы,но просто решили стать артистами,умеют вживаться в чужие образы ,да и голосовые связки у них более развиты.  Это ВСЕ!

Ок, ну не все же становятся артистами) Я тоже могу вжиться в образ, мама не горюй! Но я не пошла в артистки, я не хочу лицедействовать, не ощущаю в себе таланта, и не считаю, что вправе общаться с людьми со сцены.
И голосовые связки у многих хорошие. Только почему-то эти многие поют в основном в дУше, а не на сцене. Мало иметь хороший голос, надо иметь особое мировоззрение, талант, характер, для того, чтобы чувствовать себя артистом.
Марк всегда говорил о том, что хочет петь и  главное дело его жизни - писать музыку и выступать на сцене. Это для него жизнь, его реалии, он так себя ощущает. Скажешь, что любой сможет этим заниматься? Не думаю, Вик)))

+1

350

Вклинюсь)

Этуаль написал(а):

Этот мужчина - артист, публичный человек, они другие, Вика

Этуаль написал(а):

Мало иметь хороший голос, надо иметь особое мировоззрение, талант, характер, для того, чтобы чувствовать себя артистом.

Да, это общеизвестный факт, как и то, что артисты, настоящие, погруженные в свою профессию, несколько непонятны для других людей (ну, например, экономистов)) Они ранимы, они рассеянны - погружены в себя, в постоянных исканиях. Это и обижает находящихся рядом.   

Victoria написал(а):

Душа другая у священнослужителей

Знаю не одного человека, который учится в семинарии, т.е. готовится стать именно священнослужителем, но при этом благополучно ругается матом, да и за юбкой не прочь поволочься...

Victoria написал(а):

То  что в Марке присутствует эгоизм, я поняла, когда он в одном из интервью сказал, что не хочет делится своими песнями. Значит делится частичками души ,это совсем не его история .

Делится - не в смысле делиться со зрителями. Имелось в виду, что не он не хочет ПРОДАВАТЬ свои песни другим исполнителям. А зачем это надо? Вот будет ему 90 лет, тогда  можно начать :)

Victoria написал(а):

а потом, во всех его интервью очень часто, даже слишком, звучит слово»Я ».

Не всегда. Еще он говорит о себе в третьем лице - "Марк Тишман"))

Victoria написал(а):

Тем не менее, Марк не способен пожертвовать своим  удобством и комфортом в жизни,  для любимого человека

Я по-другому поняла. Я так поняла, он не готов пожертвовать  временем, отдаваемым своему призванию...

0

351

Мятежная написал(а):

Да, это общеизвестный факт, как и то, что артисты, настоящие, погруженные в свою профессию, несколько непонятны для других людей (ну, например, экономистов)) Они ранимы, они рассеянны - погружены в себя, в постоянных исканиях. Это и обижает находящихся рядом.

кстати, об артистах))) Да, они особые люди, не такие как все) Сколько замечательных актрис пожертвовали материнством дабы заниматься этой профессией).Это ли не высшая жертва? Они другие, просто они другие)))

0

352

Victoria написал(а):

То  что в Марке присутствует эгоизм, я поняла, когда он в одном из интервью сказал, что не хочет делится своими песнями.

Я думаю, Марк решает сам как поступать ему со своими песнями, он автор, захочет - отдаст песню, захочет - продаст, ну а сейчас он их хочет сам исполнять.

0

353

Никогда человек, который не связан напрямую с искусством, не созидает, не выходит на сцену, не сможет понять, что это такое - изливать свою душу, любить весь зал, всех и каждого, творить что-то очень личное в толпе, а потом находить отклик у людей, чувствовать их искренность и благодарность, слышать овации. Ради этого можно пожертвовать всем. Это ни с чем не сравнимый процесс, но далеко не каждому он понятен и уж тем более необходим, как воздух. Сдаётся мне, что Марку - необходим. И я его понимаю.
Помнится, как-то он говорил, что даже кошку заводить не хочет по причине того, что это живое существо, за которое нужно брать ответственность и которому нужно отдавать время, тепло, свои силы, а не просто кормить и убираться за ней. Он говорил, что не готов со своей стороны к этому. Это ли не признак того, что человек ответственный и обязательный? А если он к кошке так относится, то чего уж говорить о его взглядах на создание семьи. Это же громадный шаг. Если его девушка уехала от него, потому что его постоянно нет дома, то что же будет, если он женится (значит возьмёт на себя ответственность за человека)? Я считаю, что если человек действительно не готов на данном этапе уделять семье достаточно времени (которое, естественно, будет отобрано у творчества и его профессии, к которой он стремился всю жизнь), то намного честнее эту семью не создавать, чем создать и быть плохим мужем и отцом.

Victoria написал(а):

а потом, во всех его интервью очень часто, даже слишком, звучит слово»Я ».

Ну не о соседях же ему рассказывать, когда ему задают вопросы о нём самом и его жизни. :)

Victoria написал(а):

И  они вылеплены из другой субстанции м душа у них особая?

Душа - особая. И настоящий артист всегда эту душу раскрывает в своём творчестве. Именно в творчестве, а не в интервью газетам и журналам, не на светских тусовках и т.д. И если душа там есть, то люди услышат это.
Когда-то я почувствовала в Марке душу. И, к слову сказать, очень благодарна ему за то, что он не разбрасывает свои песни, а бережёт их. Никто лучше художника не поймёт и не исполнит своё творение. Это же его детище, и он, благо, имеет все данные, чтобы самому прекрасно исполнять свои песни. Лично я не вижу в этом эгоизма.

Я согласна с тем, что Марк слишком остро воспринимает критику. Очень ранимо, как и все творческие люди. Но нужно учиться отсекать лишнее (чего было полно на ФЗВ) и принимать во внимание объективное. У Марка не всегда это получается. Упрямства в нём хоть отбавляй. Но с другой стороны, не было бы этого упрямства - знали бы мы сейчас, кто такой Марк Тишман? Я не уверена.

+2

354

Марка Тишмана женили в Таллинне и накормили кашей в Нарве

Российский "Первый канал" на протяжении пяти дней снимал в Эстонии сюжеты для популярной телепередачи «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом». После Пярну и Таллинна телевизионщики пожаловали в Нарву.

http://prospekt.ee/images/stories/2011_07/kasha.jpg
Марк Тишман: а теперь добавим в кашу маслица! Светлана Зайцева

В Нарве они снимали несколько сюжетов, связанных с начавшимся в пятницу историческим фестивалем «Нарвская баталия».
- Мы расскажем нашим зрителям о том, какими пулями стреляют реконструкторы военных сражений и о том, чем кормили солдат во время Великой Северной войны, - пояснила вашему корреспонденту редактор передачи «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом» Мария Багина. - Видимо, снимем мастер-класс по изготовлению бумаги и танцы 17 века. Еще один сюжет — легенда о подземном ходе, который якобы связывает Ивангород и Нарву. Эта тема подсказана письмом, которое прислал в нашу редакцию мальчик-подросток из Кингисеппа.
По словам Марии Багиной, подавляющее большинство сюжетов для «Хочу знать» подсказывают именно телезрители; некоторые сюжеты рождаются из разговоров с друзьями и знакомыми. К примеру, вернувшиеся из отпуска коллеги с восторгом рассказали, что ели варенье из … лука. Где такое варят? И завертелось: сначала за информацией в интернет, затем — звонки в посольство той страны, где будет сниматься сюжет, центр по туризму или другие структуры, готовые поддержать популярную телепрограмму. Из каждой экспедиции привозится не один десяток сюжетов, поскольку у «Хочу знать» непреложное правило: три сюжета в день. Понятно, что такое возможно только при большой подготовительной работе, которая, естественно, проходит в Москве, еще до выезда.
Что касается Эстонии, то здесь «Хочу знать» побывала дважды — в том году и вот этим летом. В общей сложности снято более 30 сюжетов, и многое еще оставлено на будущее. В Пярну, например, нашли ответ на вопрос телезрителя, как делают современные хоккейные клюшки, на Муху ездили за выкройками домашних тапочек, под Тарту неожиданно родилась история про кикинг, а в Таллинне варили это самое луковое варенье, заглянули в мастерские керамистов и на фабрику роялей, а также играли свадьбу в ганзейских традициях. В качестве жениха, а также ведущего передачи выступал молодой российский певец и композитор, чья известность заметно растет, Марк Тишман. 
Год назад Михаил Ширвиндт, автор и долгое время бессменный ведущий «Хочу знать», обратился к популярным артистам и певцам с просьбой время от времени заменять его на съемочной площадке, поскольку самому ему просто не успеть быть везде и всюду. И вот в качестве ведущих выступили уже Михаил Жванецкий, Яна Чурикова  и другие знаменитости.
- Самое яркое впечатление от нынешней поездки - съемки свадьбы, которые проходили в таллиннском ресторане Old Ganza, - рассказал «ВП» Марк Тишман. - Я реально пел под настоящий средневековый инструмент — колесную лиру. Накануне мне показали средневековую балладу на старинном французском языке, я ее выучил и ублажал слух своей «невесты» Гианы.
А в Нарве Марку пришлось быстро вспомнить что-то из репертуара военной тематики.
- Сейчас ты возглавишь колонну солдат, которых поведут кормить в Северный двор, - поделился возникшей идеей оператор Илья Шпиз, который стоял у истоков «Хочу знать», - и надо бы спеть что-то солдатское.
Остается добавить, что осуществить съёмки сюжетов для «Хочу знать» в Эстонии стало возможным благодаря поддержке EAS (Фонд Содействия Развитию Предпринимательства Эстонии), свою скромную лепту внесли и местные самоуправления тех городов, куда приезжали работать россияне. По словам Тыну Стейнберга, представителя в Москве Эстонского центра развития туризма, программа «Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом», помимо всего прочего способствует формированию положительного имиджа Эстонии, а, следовательно, увеличивает приток туристов в нашу страну.

http://prospekt.ee

Отредактировано lyshibanova (2011-08-21 08:12:28)

0

355

Девушки!
Извините, что не смогла ответить вчера, видно в нашем дачном районе образовалась черная дыра инета.
Все ,что я сейчас напишу это просто мое отношение и не более:

Этуаль написал(а):

Ну хорошо, давай назовём их иноплпнетянами)))) У артистов просто другой склад характера )

Оля!
Артисты все разные и инопланетяне из наших артистов, только Земфира, Налич, Хворостовский и еще несколько исполнителей и групп.
Мне кажется, что это поклонники и фанаты возводят артистов в ранг инопланетных существ. Они в программах говорят , что земля круглая и поклонники  кричат, какую правду он открыл, это же так здорово! http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  Забывая при этом, что лицедейство очень давняя профессия и существует для того, чтобы развлекать толпу.
Марк правильно сказал в программе "МИР", что его заказывают. Он прекрасно осознает, что что он просто предмет для развлечения и не надо ничего надумывать.
Это просто их работа и не более.
Среди других специальностей  тоже люди, у которых совершенно другое восприятие в отличие от обычных людей.  Один Перельман, чего стоит!

Этуаль написал(а):

кстати, об артистах))) Да, они особые люди, не такие как все) Сколько замечательных актрис пожертвовали материнством дабы заниматься этой профессией).Это ли не высшая жертва? Они другие, просто они другие)))

А это как раз не жертва, а больше эгоизм и страх быть забытой в профессии. Что, больше говорит о собственной неуверенности.
Только в старости они это осознают и очень жалеют об этом. Это относится к женщинам в любых профессиях, будь ты хоть артистом, бизнесменом, физиком, математиком или  кем-то другим. Я это точно знаю. Увы!
При этом есть артистки, которые смогли быть и матерями и при этом остаться гениальными артистками. Та же Хаматова, Инна Чурикова, Вертинская и многие другие их русских.  А уж про зарубежных я и не говорю.

Этуаль написал(а):

Я тоже могу вжиться в образ, мама не горюй! Но я не пошла в артистки, я не хочу лицедействовать, не ощущаю в себе таланта, и не считаю, что вправе общаться с людьми со сцены.

Просто тебе это не интересно, это не твое. Вот и все.
Марк решил что это его, поэтому пошел в эту профессию, но это совсем не значит, что у него есть особый дар. Просто он так себе надумал и следует своей цели.
Хотя 4 года в ШБ, показывает пока средние результаты.  Вроде светится на телеканалах, поет на сборных концертах, участвует в проектах, но пока выстрела не получилось.
Я никогда не забуду, когда впервые на ТВ появилась Земфира. Вот это, действительно инопланетянка. Она смогла сразу покорить зрителя, во всяком случае меня и многих моих знакомых.
Это действительно дар, а что там у Марка, время покажет. Пока выстрела не получилось, все гладко и ровно, почти никак.

Vetka sireni написал(а):

Я думаю, Марк решает сам как поступать ему со своими песнями, он автор, захочет - отдаст песню, захочет - продаст, ну а сейчас он их хочет сам исполнять.

Вы правы!
Просто хочется, чтобы его песни были на слуху у большой аудитории слушателей России, а не только у поклонников.

Тэшла написал(а):

Никогда человек, который не связан напрямую с искусством, не созидает, не выходит на сцену, не сможет понять, что это такое - изливать свою душу, любить весь зал, всех и каждого, творить что-то очень личное в толпе, а потом находить отклик у людей, чувствовать их искренность и благодарность, слышать овации. Ради этого можно пожертвовать всем.

Так же как учителя, который за крохотную  зарплату приходит в школу и пытается донести до детей, то, что для них  важно, как и математики, которые доказывают какие-то великие вещи, как и врача, который за мизерную плату, спасает жизни людей. Примеров тысяча.

Ну вот такое у меня мнение и ничего с этим пока сделать нельзя. :dontknow:

0

356

lyshibanova
Спасибо за статью! :flag:

0

357

Victoria написал(а):

Артисты все разные и инопланетяне из наших артистов, только Земфира, Налич, Хворостовский и еще несколько исполнителей и групп.

А мне как раз эти артисты по барабану и многим другим кого я знаю тоже по барабану....И что теперь????? У каждого свои приоритеты и вкусы)

Victoria написал(а):

Мне кажется, что это поклонники и фанаты возводят артистов в ранг инопланетных существ.

Не знаю, я никогда фанатизмом не страдала, я просто знаю, что артисты - особый народ, живущие в своём мире, имеющие свои ценнности, главная из которых - творчество, часто в ущерб своей личной жизни)

Victoria написал(а):

Он прекрасно осознает, что что он просто предмет для развлечения и не надо ничего надумывать.

Я не дуиаю, что Марк всех обобщает. Да, есть категория слушателей, которые его заказывают, но есть и те, которые искренне восхищаются его песнями и голосом. Почти уверена в том, что Марк творит именно для них)

Victoria написал(а):

Марк решил что это его, поэтому пошел в эту профессию, но это совсем не значит, что у него есть особый дар. Просто он так себе надумал и следует своей цели.

Вика, неужели ты считаешь, что Марк такой недалёкий и "пошёл в артисты" только из-за собственных амбиций? Зная, как Марк шёл к своему успеху, видно, что он делал это осознанно, чувствуя в себе огромный потенциал писать и петь) На пути у Марка была и Пугачёва и Гаранян и Пахмутова. От них он получал одобрение, наверное, эти люди разбираются и разбирались в музыке????

0

358

Этуаль написал(а):

Вика, неужели ты считаешь, что Марк такой недалёкий и "пошёл в артисты" только из-за собственных амбиций? Зная, как Марк шёл к своему успеху, видно, что он делал это осознанно, чувствуя в себе огромный потенциал писать и петь) На пути у Марка была и Пугачёва и Гаранян и Пахмутова. От них он получал одобрение, наверное, эти люди разбираются и разбирались в музыке????

Оля!
Время покажет!
А сегодня День Рождения!

0

359

не знаю, было или нет...не помню, что за журнал, выпуск 4 июля...
http://s002.radikal.ru/i198/1108/7f/bcb3e974db90.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1108/79/7dafe8d138ab.jpg

0

360

Девочки, было ли у нас интервью Марка "Любовь, это умение прощать"?
Здесь можно скачать журнал Лилит №7 (июль 2011) PDF , где есть это интервью.
http://jurnalik.ru/zhenskie/5556-lilit- … 1-pdf.html
Я скачала, прочитала, практически все многократно в разных источниках уже было. Но в то же время, есть упоминание о последней Фабрике и об отмененных гастролях с Зарой  по Америке. Так что, получается, это не очень старый материал. В общем, кому интересно, скачивайте.

Отредактировано lyshibanova (2011-08-25 18:31:12)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2