Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2

Свежая пресса к завтраку №2

Сообщений 271 страница 300 из 512

271

Marisha88
Спасибо!
Вседа приятно читать такие статьи!

Юля!
Вот скан из "Жары"
http://s011.radikal.ru/i315/1104/4b/f698ef805310.jpg

0

272

Светлана Сурганова, солистка группы «Сурганова и оркестр»

... Из современных мужских молодых голосов мне нравятся Стас Пьеха и Марк Тишман . С Марком Тишманом мы недавно спели уже вместе - надеюсь спеть с ним еще раз. У него очень красивый тембр.
http://www.progorod33.ru/story/13182.html

0

273

Марк Тишман: "На "Фабрике звезд" учусь держать удар"

http://www.vokrug.tv/pic/news/e/b/b/b/ebbb50df1adf123af696b9f06b435d4a.jpeg

16 апреля по итогам голосования жюри «Фабрики звезд. Возвращение» Марк Тишман вместе с Владом  Соколовским оказался в номинации на выбывание из проекта. Совет трех продюсеров (в отсутствии Игоря Крутого) – Игорь Матвиенко, Виктор Дробыш и Константин Меладзе, не придя к единому мнению, прибегли к весьма оригинальному методу голосования — на спичках. «Голос сверху» спас группу «Фабрика».  Станет ли эта «спичечная номинация» последней для Марка Тишмана, зависит теперь от зрительского голосования.

Корреспондент Вокруг ТВ встретился с Марком Тишманом сразу после окончания съемок «Фабрики звезд. Возвращение».

— Марк, будем надеяться, что зрители не дадут вам покинуть этот проект.

— Спасибо, я тоже надеюсь на это. Тем не менее песня, которую я исполнял, мне все равно нравится. Там текста на испанском языке – две страницы, выучить непросто, а мы ведь поем без суфлера и живьем. Но вообще-то мне не очень уютно в формате этой «Фабрики». Тут все не мое. Больше люблю нормальные живые концерты, расслабляюсь на них, свободно и спокойно работаю. Хотя в  любом случае — это прекрасный опыт. Мне нужно научится биться в стену, чтобы доказать, на что способен. Артист должен уметь держать удар!

— В последнее время жюри вас нередко критикует. А вы продолжаете экспериментировать. Может, плюнуть, подстроиться под них и сделать, как говорят и не будет тогда унизительных «спичечных» номинаций?

— Нет, не хочу! В составе жюри не всегда люди, мнение которых я уважаю. К себя отношусь достаточно критично. Но в отличие от других участников «Фабрики» не являюсь проектом, меня зовут Марк Тишман – именно так записано в паспорте. Я долго и много учился, накопил какой-то опыт. Я человек – такой, какой есть. И знаю, что симпатичен тем людям, которые приходят на мои концерты, слушают мои песни, и что они любят меня именно за то, какой я есть. Я не кривляюсь, стараюсь быть естественным.

— Семья ваша – не артистическая, вы в кого?

— Мне кажется, что я сам в себя. Папа — инженер. Мой старший брат пошел по стопам мамы – стал врачом. Мы жили в Махачкале, и я с самого раннего детства (еще до школы) почему-то всегда на сто процентов был уверен, что стану артистом.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/0/5/a/f/05af4c02dea71444b7bcd316f59a2a1c.jpeg

Кто бы мне, что ни говорил, всегда точно знал, что добьюсь своего. Во дворе устраивал концерты, выступал на школьных вечерах, в КВНе.
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/b/f/7/c/bf7cac16887adadbfa8119b1535eb6d8.jpeg

— Родители категорически не хотели, чтобы я был артистом, но при этом… делали все, чтобы я им стал. Мама назвала меня в честь своего любимого певца Марка Бернеса. Потом меня отдали в музыкальную школу. Мы не жили богато, но когда мне исполнилось 13 лет, мне купили синтезатор, и я играл на нем, сочинял свои первые песни. Правда, после того, как родители поняли, что музыка становится моим основным родом деятельности, они испугались.

— Тем не менее — вы все-таки связали свою жизнь с музыкой…

— Тут я проявил небольшую хитрость. За год до выпускного класса выиграл грант на поездку в США. Жил в Америке в течение шести месяцев, разумеется, овладел английским, поэтому решил сказать родителям, что буду поступать в МГУ на факультет иностранных языков. А для себя решил, что иностранные языки артисту не помешают. Родители обрадовались моему решению, отправили в столицу, где я с первой попытки поступил в университет. Но параллельно зондировал почву по поводу театральных, музыкальных вузов. Отучившись четыре года в МГУ, получил возможность уйти со степенью бакалавра. Я так и сделал, после чего поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра. И, конечно, обо всем рассказал родителям. С одной стороны, им было приятно, что сын учится. ГИТИС – престижный вуз, недоступный, конкурс  там огромный – больше, чем на «Фабрике звезд». Но когда мама поинтересовалась, на какой факультете я поступил, ужаснулась: «Что, всю жизнь в оперетте скакать будешь?!» Но, как видите, пока обхожусь без оперетты. После ГИТИСа  ходил на огромное количество кастингов, пробовался в различные проекты, показывал свои песни...

— А потом, как манна небесная на голову свалилась «Фабрика звезд»?
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/4/c/5/6/4c56be642eb3ef6a9223a690ea43257c.jpeg

— Именно так: как «манна небесная». Заметил меня на кастинге «Фабрики» Константин Меладзе и взял в проект. Жизнь, конечно, после «Фабрики»  у меня изменилась, но круг общения остался прежним.

— Дружба в шоу-бизнесе возможна?

— Я не люблю шоу-бизнес и друзей оттуда у меня, наверное, нет.  Хотя у меня остались очень хорошие отношения с Корнелией Манго и Юлией Паршиной.

— Ваша свадьба с Манго на «Фабрике»  - результат этих отношений?..
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/e/c/c/1/ecc1af4e67f04f81c6e018c1ae57b50b.jpeg

— Нет, это, конечно, прикол, свадьба была не настоящая. Но идея родилась не на пустом месте. Мы нежно и трепетно относились друг другу, тепло общались и продолжаем нашу дружбу.  К слову, у меня прекрасные отношения и с Нонной Гришаевой, с которой я победил на проекте «Две звезды», но она не из шоу-бизнеса, а из театра.
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/8/b/1/0/8b1038836e3b93963d5c288dab8c2673.jpeg

Мы с  ее мужем учились вместе, недавно ходил на мюзикл «Зоро», в котором Гришаева солирует. Нонна переживала: «Скоро спектакль сойдет с афиш, а ты его не смотрел»… Вот посмотрел...

— Марк, не каждый молодой певец может похвастаться дуэтами со звездами. А вы уже спели с  Аллой Пугачевой, Александром Розенбаумом, Патрисией Каас, Григорием Лепсом… Причем, Розенбаум никогда лестно не отзывался о «фабрикантах», а довас «снизошел»...
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/b/2/6/9/b269ad406e314961cb071a91f84e14ba.jpeg

—  Просто Александр Яковлевич плохо относится к тем, кто поет под «фанеру». Я обожаю песни Розенбаума. Эта любовь перешла от родителей. Многие его песни знаю наизусть. Он – лучший в своем песенном жанре! И, конечно, когда я узнал, что буду петь с ним на финале «Фабрики» песню «Ау», обрадовался и испугался одновременно. На репетицию он приехать не мог, поэтому мое заточение в «звездном доме» прервали и отвезли в московскую квартиру Розенбаума. Мы сели и под гитару начали репетировать: «Я хотел бы подарить тебе песню…».  Александр Яковлевич говорит: « Давай, споем ее нестандартно как блюз, как два афроамериканца – старый и молодой». И мы спели с небольшим свингом. Всем, кто был на записи, наш дуэт понравился. А у администратора Розенбаума, когда она слушала наше исполнение, даже навернулись слезы. Говорят, теперь, когда Розенбаум видит меня на телеэкране, называет «сынком». Это великая честь.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/7/5/1/7/75178bb82d1268603267f8409c4b916f.jpeg

— Ну, и, конечно, дуэт с Аллой Пугачевой для меня – особая история, это – огромное счастье! Мне приятно, что я пел с ней, что пел ее песню и что теперь она оценивает какие-то мои композиции…

— На той «Фабрике» тоже, наверняка, были трудности, не хотелось послать все к черту и уйти?..

-  Да, были сложности, было непонимание. Но уйти оттуда – нет! О таком даже подумать не мог — слишком долго я к этому шел. Порой наши желания могут нас далеко увести от цели. «Наше хочу – это демоны внутри нас, они в отпуск не уходят, они всегда говорят: «Вот, здесь — сладко, тут хорошо!», — как-то сказал Петр Мамонов. Но есть ведь долгосрочная цель и надо иметь волю, чтобы побеждать эти «хочу – не хочу!».

— В проект «Жестокие игры», вы тоже пришли, чтобы что-то себе доказать? Не обижайтесь, но вы явно не вяжетесь с форматом этого шоу.
http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/2/6/e/d/26eda69322cbaf70e3790a77522d9838.jpeg

— Когда мне предложили поучаствовать в «Жестоких играх», первое, о чем подумал: когда еще побываю в Буэнос– Айресе. Ведь я владею испанским и всегда мечтал увидеть Аргентину, поэтому не мог упустить этого шанса. У меня было всего три свободных дня – перелет туда, перелет – назад и полтора дня в Аргентине. Правда, признаюсь, я никогда не смотрел этот проект по телевизору. Ну, «Жестокие игры», почему бы и нет… Но, когда мои друзья узнали, что я подписался на участие в этом шоу, они начали крутить пальцем у виска: «Что ты там будешь делать, откажись!». В итоге все оказалось даже весело. Мне понравилось.

— Участие в рейтинговых шоу Первого канала материально улучшило вашу жизнь?

— Я не купил пока еще себе квартиру, не построил дом. В этом — с одной стороны мой недостаток, но с другой, пожалуй, и  достоинство. Как-то на данном этапе жизни меня материальные ценности не очень прельщают. Я создаю песни, выпустил альбом, снял клип… Хотя, разумеется, о деньгах забывать нельзя. Потому что в один прекрасный момент можно оказаться на месте той «стрекозы, которая лето красное пропела». Но, думаю, что голодным, я, слава Богу, не останусь… Хотя, если и окажусь в таком положении, это будет очередное интересное испытание, которое надо будет преодолеть.

— Популярность не мешает?

— Есть какие-то вещи, которые уже прилюдно не сделаешь. Но в основном помогает, люди узнают тебя и относятся более доброжелательно.

http://www.vokrug.tv/pic/news_photo/e/2/2/d/e22de23f87ea6bf5879d467cfa78b4ed.jpeg

— Вам скоро 32. В каком-то интервью вы обмолвились, что женитесь в 33 года — уже скоро. Почему  именно  в 33? Возраст Христа?

— Возраст Христа, на мой взгляд,  — самый переломный. Почему-то мне кажется, что именно в 33 изменится мой семейный статус.

— Вы влюбчивый человек?

— Нет.

— Если кто-то понравится, можете подойти и познакомиться?

— Вообще-то я достаточно закомплексованный человек, но если уж сильно припрет – девушка настолько понравится — смогу и подойти.

— Если говорить о вашей избраннице, то какой она должна быть?

— Сложно сказать, вдруг сейчас опишу какой-то образ, а избранница окажется совсем другой. Но прежде всего – она должна быть не похожей на меня.

— А не появится желание в чем-то ее переделать?

— Нет, переделывать не буду, постараюсь помогать преодолевать какие-то сложности — и личностные, и внутренние. Человек —  хрупкое создание, чтобы вламываться в его мир со своими правилами. Любовь – это же не вздохи и поцелуи на скамейке. Это каждодневный труд, прощение, жертва.  Любовь — это добродетель, что дословно значит  «делать добро другому человеку».

— На дворе ХХI век. Многие, особенно состоятельные люди, заключают брачные контракты. Вы  на это пойдете?

— Думаю, что нет. Я доверчивый человек и если буду испытывать сильные чувства, любить, то не смогу сделать это. Ведь брачный контракт заключают из недоверия, с прицелом на будущее. А я хочу доверять избраннице и верить, что у нас с ней все будет хорошо!

— А дружба между мужчиной и женщиной возможна?

— Да, но когда эти отношения находятся либо до романтических, либо после них. Мне кажется, если все чувства прошли, то тогда между мужчиной и женщиной дружба может остаться очень крепкой.

— Каковы «киты», на которых должна строиться семья Тишмана?

— О доверии я уже сказал. Еще необходимо уметь прощать, потому что, как бы мы ни любили, как бы ни берегли, в совместной жизни неизбежно происходят какие-то трения, обиды, которые просто необходимо забывать. А главное  - надо работать над своей любовью.

— Лучше творить в период влюбленности или?...

— По-разному, но самые пронзительные произведения, как правило, рождаются, когда в личной жизни что-то не складывается.

— Ваше сердце сейчас занято?

— Скорее свободно

-  Чего не хватает в жизни?

— Я бы не отказался от везения. Все остальное зависит только от меня самого – надо совершенствоваться, писать песни…  Словом, много трудиться, чтобы был результат. Но, согласитесь, для этого необходим фортуна, удача.

Беседовал Сергей Амроян

Источник - Вокруг ТВ,  сайт Vokrug.tv

Отредактировано Marisha88 (2011-04-18 20:52:57)

+1

274

Мариша, спасибо, понравилась статья- правда, показалось, что это выдержки из прежних интервью Марка, но все равно достойно и узнаваемо (Маркиным слогом)

0

275

Ралли классических автомобилей - увидеть старинные машины и пообщаться со звездами

Старт состоится 23 апреля в 13.30 на Васильевском спуске в Москве.
В мероприятии запланировано участие коллекционеров и звезд шоу-бизнеса, которые  проедут по столичным улицам на уникальных автомобилях европейских, американских и российских марок, выпущенных  до 1970года выпуска. Зрителям будет представлен блистательный парад из более полусотни раритетныхэкипажей, среди которых такие шедевры, как Rolls Royce Phantom 5 (1965), Austin-Healey (1960), Корд 810 , некогда принадлежавший Чкалову, кабриолет BMW 327 (1937), Chevrolet Corvette (1960), автомобиль старшего командирского состава вермахта Mercedes-Benz 320B1 (1936), знаменитые Packard и Cadillac , слывшие звездами гангстерского голливудского кино 1930-х годов, а также старинные Jaguar, Bentley, Aston Martin,MG, Dodge, Triumph и Alfa-Romeo .
Среди участников мероприятия именитые гости: певец Марк Тишман , актриса и телеведущая Алла Довлатова , музыкальный критик Артемий Троицкий , а также Ив Ле Форсоне , Управляющий Директор Opel в России, Сергей Лепнухов, Евгений Ярославский ...
За 8 лет существования ралли в мероприятиях Клубаприняли участие более 500 автомобилей и около 500 участников. События посетило более 15 000 гостей и зрителей. В этом году Ралли Клуб Классических Автомобилей открывает уже восьмой сезон.
http://kp-avto.ru/article/11655

0

276

Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

* Apr. 25th, 2011 at 11:26 AM

22 апреля 2011 г. Российское Авторское Общество (РАО), ВОИС и РСП праздновали дни интеллектуально собственности в России, ну и я вместе с ними))) Концерт в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя был кульминацией двухнедельных семинаров, круглых столов, олимпиад на тему интеллектуальной собственности.
Первый раз была в этом зале, оочень красиво!

Был Академический Большой концертный оркестр им. Ю.В.Силантьева, под который вживую пели Сюткин, Зара, Савичева, Тишман, хочу сказать хорошо ребята справились, Пахмутова свои песни исполняла на рояле. В общем, отлично провели вечерок:)
http://kowka-kl.livejournal.com/13592.html

0

277

На Святой земле состоялась премьера новой песни Марка Тишмана.

Каждый раз премьера новой песни выпускника «Фабрики звезд 7» и участника «Фабрики звезд. Возвращение» Марка Тишмана для поклонников творчества певца большое событие. Они всегда их очень ждут и радуются возможности увидеть еще одну грань творчества любимого исполнителя. Узнать или, скорее, почувствовать его эмоции.
На этот раз премьеру своей песни « Нули » Марк решил сделать в Израиле – на Святой земле. До этого композицию ещё никто и нигде не слышал. Она стала настоящим подарком для израильтян, которые в эти дни пришли на концерты звезд российской эстрады, сообщает официальный сайт фабриканта marktishman.ru .

Со сцены Марк сказал: «Я спою свою новую песню, которую никогда нигде не пел. Я тут посоветовался c поэтом Андреем Дмитриевичем Дементьевым и он мне сказал: «Пой, Марк. Я обычно делаю так – читаю свое новое стихотворение и если оно зрителям не нравится, то я его выбрасываю. А вот если ониреагируют, то тогда печатаю». Поэтому от вас сейчас в моей творческой судьбе хоть что-то, да зависит. Поэтому отнеситесь серьёзно, но не кривите душой: если не понравится – не аплодируйте».
Несмотря на то, что песня была написана раньше его участия в проекте «Фабрика звезд», премьеру в г. Тель-Авиве Марк посвятил членам жюри этого проекта,которые любят ему ставить невысокие оценки. Зал очень тепло принял новую песню – бурными аплодисментами и криками «Браво!».
http://fz-news.ru/2011/04/27/11973

0

278

Фестиваль русской поэзии на иностранных языках состоится в День пионерии - 19 мая
К борьбе за дело русских классиков - будь готов!

Дружба народов – главная тема Второго Фестиваля русской поэзии на иностранных языках. Пушкин, Лермонтов, Цветаева, Блок, Есенин и Пастернак – на японском, корейском, английском, французском, арабском, итальянском, китайском и других языках мира!

Все участники и гости фестиваля должны будут строго соответствовать дресс-коду: наличие пионерского галстука в любом дизайнерском исполнении обязательно.
     Чтецы-полиглоты будут в желтых галстуках. По словам колористов, желтый- цвет знаний!
     О своем участии в фестивале в качестве гостей сообщили дипломатыпосольств Украины, Белоруссии,  Франции, Германии, Великобритании, Тайланда и других стран. Нафестиваль прибудут также представители этнических диаспор Москвы.
     Праздник поддержат и звезды эстрады: русских классиков будут читать Диана Гурцкая, Алексей Чумаков, группа “Премьер-министр”, Юрий Титов, МаркТишман, Авраам Руссо и другие.
     Фестиваль проводится под патронажем Министерства культуры РФ, Российской академии наук, Российского государственного социального университета.
     Фестиваль пройдет 19.05.2011 с 14.00 до 17.00 в здании Дворца культуры РГСУ по адресу: м. Сокольники, ул Стромынка, д.18.
http://www.vmdaily.ru/article/117740.html

0

279

МарикаВолга
Спасибо тебе моя хорошая))

0

280

Ого,Марк-чтец.Интересно было бы послушать)).

0

281

Из России - с почтением: звезды российской эстрады приехали поздравить израильтян

Вот так выглядит зал на 2700 посадочных мест, в котором нет ни одного свободного места. В этом случае говорят, что в зале аншлаг. А на сцене народныйартист Советского Союза, лауреат Государственной премии и депутат Госдумы. Мероприятие с его участием называется скромно«Грандиозный праздничный концерт. Великой победе и Дню Независимости государства Израиль посвящается».
Иосиф Кобзон такие гастроли на широкую ногу устраивает уже не в первый раз и не первый год, но всегда с грандиозным успехом. В списке сопровождающих его лиц – сплошь или народные, или заслуженные, или просто звезды российской эстрады.
Говорит Иосиф Кобзон: «Я каждый год, уезжая из Израиля, говорю, ну все, этопоследний раз, хватит. Проходит какое-то время, походит два-три-четыре месяца, и мне раздаются звонки – ну, мы собираемся в дорогу или нет? Я говорю,собирайтесь, если соберетесь, то приглашайте меня. Но никто не собирается, кроме меня, и я опять должен все это организовывать. И ничуть нежалею».
График нынешних израильских гастролей – четыре концерта за пять дней – принято считать плотным. Но вот певица Зарав Израиле расслабилась.
Говорит Зара, певица:«Несмотря на то, что я приезжаю в эту страну работать, я отдыхаю все время. Для меня это такой большой артистический отдых».
На отдых поработать прилетели также Анжелика Варум и Леонид Агутин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Марк Тишман, Елена Воробей, Ефим Александров, Наташа Королева, Александр Серов и певица Анита Цой со своими радужными представлениями об Израиле.

... Для русских евреев певица Зара приготовила сюрприз.«Иерусалим золотой» на иврите теперь и в ее золотойколлекции. Сегодня вечером, сразу после выступления, Зара улетает вМоскву, на съемки программы «Фабрика звезд, возвращение», чтобы уже завтра вернуться в Хайфу. На последний праздничный концерт.
Евгений Эрлих, Сергей Фридман, служба новостей 9канала
http://www.zman.com/news/2011/04/28/100317.html

0

282

Ветеранам Красносельского района подарят концерт. В честь 66-й годовщины Победы

4 мая 2011 года. В БКЗ"Октябрьский" в 14.00 состоится праздничный концерт для ветеранов, проживающих в Красносельском районе, посвящённый 66-й годовщине Победы советского народа в ВеликойОтечественной войне 1941-1945 годов, сообщает пресс-служба администрации Красносельского района.
В мероприятии примут участие глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга ВладиславПетров и депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга
В рамках концертной программы выступят:
- Марк Тишман
- Галина Хомчик
- ансамбль песни и пляски Западного военного округа
- народный артист России Василий Горелло
- вокальное шоу"Республика"
- народный артист России Лев Лещенко
http://kurier-media.ru/news/15641/ya/

0

283

Из интервью Светланы Сургановой:

FUZZ: Совсем недавно вы приняли участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение» - спели дуэтом с Марком Тишманом. Отзывы очень разные, в том числе и не самые приятные. Как вы сами оцениваете этот опыт?
Светлана Сурганова: Именно как опыт, занятный и полезный. Конечно, удалось не все. Сказалось волнение, отсутствие полноценных репетиций, неоднократный перенос съемок (что очень сливает энергию). Впрочем, это звучит как оправдание и никому не интересно. В целом, мне понравилось, каквыступил Марк. Это серьезная песня, исполнять ее непросто, но он с высоты своих юных лет сделал это очень проникновенно. Я благодарна ему, Первому каналу и случаю, который нас свел.
источник

0

284

Департамент соцзащиты оденет столичных выпускниц в сотрудничестве с Юдашкиным

МОСКВА, 13 мая. Благотворительную акцию«Поможем подготовиться к школьному балу» департамент соцзащиты столицы проведет совместно с Домом моды Валентина Юдашкина.
В ней, как сообщили«Росбалту» в департаменте, примут участие члены правительства Москвы, звезды шоу-бизнеса, известные модельеры и визажисты. Последние продемонстрируют подаренные коллекции и предложат выпускникам стилевые решения одежды для выпускного бала.
Так, на открытие акции приглашены Надежда Бабкина, Эмилия Вишневская, Дакота, Полина Гагарина, Марк Тишман, Юлия Бордовских, Елена Захарова, Татьяна Пушкина, Дарья Мороз.
Одной из выпускниц уже подарила платье Татьяна Овсиенко, планируют передать наряды Юлия Началова, Юлия Проскурикова, Екатерина Стриженова.
В департаменте соцзащиты отметили, что первая такая акция прошла в Москве еще в 2009 году. За время ее проведения одежду, обувь и аксессуары получили в подарок почти 2,5 тыс. выпускников из малообеспеченных семей, детей-сирот, выпускников детских домов и школ-интернатов города.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/05/13/848414.html

0

285

Артисты подарят наряды для выпускного более 900 московским школьникам

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Около 900 школьников из малообеспеченных семей Москвы получат от известных артистов и певцов наряды для выпускного вечера в рамках благотворительной акции "Поможем подготовиться к школьному балу", которая началась 17 мая, сообщила журналистам во вторник заместитель мэра столицы по социальной политике Людмила Швецова.

Акция "Поможем подготовиться к школьному балу" проходит с 17 по 20 мая в выставочном зале мэрии Москвы на Новом Арбате. Она организована столичным департаментом социальной защиты и Домом моды Валентина Юдашкина при поддержке правительства Москвы.

"В этом году среди выпускников, которых более 40 тысяч, есть 869 человек... которые живут в многодетных семьях, причем малообеспеченных, те, которые живут в семьях, где детей воспитывает одна мама", - сказала Швецова.

Она сказала, что для этих семей вопрос красивого выпускного костюма для детей - очень сложный и проблематичный.

"Если есть возможность подарить этим ребятам наряды на выпускной бал, то от этого и радость семье будет, будут сэкономлены те возможности, которые будут расходованы на другие нужды семьи", - сказала заммэра.

Она также добавила, что среди выпускников 50 человек - сироты, "это те дети, которые живут в детских домах, кто заканчивает школу-интернат".

Она отметила, что сбор благотворительной помощи будет осуществляться с 17 по 20 мая, затем для выпускников будет организован пункт передачи выпускных костюмов. При этом, уточнила Швецова "столпотворений " при их получении не будет, так как каждый предварительно получит талон, по которому он сможет получить наряд.

"Уже третий год в Москве проходит самая добрая, и в тоже время самая красивая акция. Добрая, потому что очень много добрых людей хотят помочь тем, кому эта помощь нужна. Красивая, потому что мы хотим помочь одеться в самые красивые бальные платья, красивые костюмы выпускникам этого года", - также сказала заммэра.

В этом году в открытии акции, которое состоялось 17 мая, участвовали артисты Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Марк Тишман, Диана Гурцкая, а также дизайнер Кира Пластинина. Каждый из них старательно подбирал бальный наряд для выпускников 2011 года. Например, певица Диана Гурцкая рассказала, что принесла "сценический костюм".

"Этот костюм сделан с душой и с сердцем. Он очень необычный. Там штанишки, юбочка и вверх", - подчеркнула она.

Другая участница акции, начальник отдела коммуникаций компании Sitronics Татьяна Митина, рассказала, что департамент социальной защиты создал список выпускников, у которых нестандартная фигура. "И мы выбрали самые сложные варианты, потому что не боимся трудностей", - подчеркнула она.
http://www.rian.ru/moscow/20110517/375920409.html

0

286

Японский день рождения в центре Москвы
31 мая 2011 года, 12:15

Компания UNIQLO громко отметила свой первый День Рождения в России!
В рамках годовщины UNIQLO провело ряд ярких мероприятий для своих покупателей, предоставив всем возможность отметить этот праздник вместе.

28 и 29 мая, посетители магазинов UNIQLO в ТЦ Атриум, ТЦ МЕГА Белая Дача смогли познакомится с современными технологиями и японскими музыкальными традициями. В магазинах состоялось феерическое шоу виртуозных японских барабанщиков “Aska” и DJ-сет, исполненный на инновационном синтезаторе Tenori-on! Музыканты привели в восторг аудиторию создав атмосферу незабываемого праздника. А на память о мероприятии, все желающие могли сделать стилизованные фото с гейшей и самураем.

Посмотреть захватывающее шоу и поздравить UNIQLO с годовщиной также пришли и звезды отечественного кино, эстрады и телевидения. Среди гостей праздника были: Дарья Субботина, Артем Королев, Катя Лель, Марк Тишман, Доминик Джокер, Прохор Шаляпин, Павел Артемьев, Кирилл Андреев, Дарья Чаруша, Максим Постельный, Светлана Устинова, Юлия Антонцева, Лиза Брайнис, Максим Шестаков и Лянка Грыу.

http://lady.mail.ru/pic/gallery/75/1375/pic.1375.9.333x500.jpg

Источник: Леди@Mail.RU

0

287

Премия телеканала Fashion TV «Fashion Summer Awards 2011» в Royal Bar

Дата мероприятия: 8 Июня 2011
Источник: FashionTime.ru

Ежегодно телеканал Fashion TV собирает самых ярких представителей столичной элиты для того, чтобы выбрать и наградить премиями лучших из лучших.
В среду, 8 июня, роскошная летняя площадка Москвы – Royal Bar – станет центром притяжения для настоящих эстетов, ценителей моды, красоты и изысканного стиляжизни.
Номинантами премии в 2011 году станут представители ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и fashion-индустрии. «Fashion Summer Awards 2011» объявит лучших, законодателей в сфере предоставления услуг премиум-класса. Победителями станут компании, предоставляющие свои услуги в следующих категориях: «Одежда и обувь», «Коллекция купальников», «Аксессуары»,«Ювелирные украшения»,«Красота и здоровье». Партнером мероприятия традиционно стала Ассоциация высокой моды и прет-а-порте России . В рамках торжественной церемонии пройдет показ коллекции Валентина Юдашкина , а также эксклюзивный показ модного бренда обуви и аксессуаров CORSOCOMO , лицом которого является Сергей Лазарев .
Гостей вечера, которыми по сложившейся традиции являются политики, успешные бизнесмены, редакторы глянцевых журналов, модельеры, топ-модели и деятели шоу-бизнеса, будут развлекать выступления музыкантов российской поп-сцены. Ведущими вечера станут Тимур Родригез и Милана Королева.

Среди гостей вечера ожидаются: Александр Васильев, Аркадий Новиков, Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Алена Ахмадуллина, Мирослава Дума, Ксения Собчак, ОксанаЛаврентьева, Ульяна Сергеенко, Маша Цигаль, Ольга Слуцкер, Влад Лисовец, Оксана Федорова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Екатерина Одинцова, Петр Аксенов, Дмитрий Логинов, АлександрТодчук, Тимур Родригез, Маша Малиновская, Диана Гурцкая, Виктория Лопырева, Ляйсан Утяшева, Юлия Ковальчук, Сергей Ефремов, Юлия Далакян, Филипп Киркоров, Дмитрий Маликов, Марк Тишман...
http://www.fashiontime.ru/chronicle/society/848226.html

0

288

Цирк - детям!
Сегодня в 18:22
1 июня в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского прошел детский праздник, посвященный Международному дню Защиты Детей.
В этом ставшем уже традиционным мероприятии приняли участие более 3000 воспитанников из 73 детских домов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений из двенадцати регионов России. Организатор акции - Фонд социальных, культурных и благотворительных программ "Северная корона".
Ведущим праздника стал Марк Тишман, а с приветственным словом перед детьми выступил сам мэр Москвы Сергей Собянин.
Шоу объедило номера артистов цирка: дрессированных животных, клоунов, гимнастов и акробатов, и выступления знаменитых и любимых детьми артистов российской эстрады, а также талантливых детей из детских домов.

http://images.mainpeople.com/images/docs/3889c1aa6bf3307a6b7b9b83415a42eb.jpg

Источник

Отредактировано Marisha88 (2011-06-01 19:52:17)

0

289

Самый душевный и большой
Москва отметила День защиты детей

В НАШИ дни в столице действует около 200 благотворительных фондов, помогающих детям.
Одним из них является Фонд социальных, благотворительных и культурных программ «Северная корона».
     1 июня в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского он вместе с ребятами праздновал День защиты детей. Гостями цирка стали свыше трех тысяч ребят из 73 детских домов, школ-интернатов и коррекционных учреждений.
В фойе цирка детей угощалипопкорном и (столь актуальными сейчас!) прохладительными напитками. Каждый юный гость праздника получил в подарок памятную футболку. Хрустя попкорном, дети в футболках шли в зал.
     Там их ждал «Юбилейный экспресс» – красочное представление Цирка на проспекте Вернадского. Чего здесь только не было! Эквилибристы«электрики», соорудив пирамиду из стульев, под куполом цирка «чинили лампочку», а клоун жонглировал светящимися кубиками.
     В роли ведущего праздника выступил «звездный фабрикант» – певец и композитор Марк Тишман.
     – Ребята, – сказал он юным зрителям, – вас хочет поздравить с праздником один хороший человек. Встречайте – мэр Москвы Сергей Собянин! Московский мэр признался, что волнуется: в цирке он выступал впервые.
     – Дорогие дети, с праздником вас! – поздравилон ребят.
источник и статья полностью

0

290

МарикаВолга написал(а):

В роли ведущего праздника выступил «звездный фабрикант» – певец и композитор Марк Тишман.

:tired: только Марк распрощался с этим званием, как снова оно к нему вернулось после окончания проекта. Не нравится мне это звание  :canthearyou:

0

291

МАРКусианка написал(а):

:tired: только Марк распрощался с этим званием, как снова оно к нему вернулось после окончания проекта. Не нравится мне это звание  :canthearyou:

Ну что поделаешь! :dontknow:
Марк сам захотел  вернуть себе звание фабриканта.  Это его решение!

0

292

А я совсем не вижу ничего зазорного в этом звании!

0

293

Цитаты из он-лайн конференции Зары на сайте Первого канала, 2 июня 2011 года.

Солнышко*  , Нальчик
С кем вы больше всех подружились на "Фабрике звезд. Возвращение"?

Зара
Со всеми. Мы так переживали друг за друга. Когда понимали уже, кто выходит в финал, кто получит призовые места, мы искренне за всех радовались. Были друзья по несчастью, когда попадали в номинацию. Мы очень сдружились с Наташей Подольской. Мне очень досадно, что Наташа не дошла до конца. Это потрясающая вокалистка и певица, которая для меня раскрылась на этом проекте. Очень сдружилась с Домиником. За "Челси" я безумно рада, очень их люблю. С Викочкой Дайнеко вчера были в Уфе. Так мы с ней по душам поговорили, вместе "Твиттер" читали. Про любого, кого спросите, расскажу. С Ирой Дубцовой мы давно дружим. Она даже написала для меня песню. Я являюсь большой почитательницей творчества и таланта Ирочки. Влад Соколовский – тоже мы вчера были с ним в Уфе. Дай бог, чтобы у него не было препятствий в его творчестве. Потому что это чистый добрый мальчик. Нельзя относиться к почитателям творчества грубо. Влад к ним очень бережно относится. И больше всего я дружу с Марком Тишманом. Нас объединяют и совместные гастроли, и вообще он очень приятный человек в общении, очень начитанный и автор, и исполнитель собственных песен. Тут он мне позвонил и сказал, что у него песня для меня. Может быть, вы увидите нашу совместную работу вскоре.

Источник: ссылка.

Отредактировано Marisha88 (2011-06-02 14:58:36)

0

294

http://spletnik.ru/img/2011/06/kara/20110602-circus-19.jpg

По случаю Международного дня защиты детей благотворительный фонд"Северная корона" в девятый раз устроил праздник для детей. На представление "Юбилейный экспресс", состоявшееся в Большом Московском Цирке на проспекте Вернадского, cобралось посмотреть три с половиной тысячи воспитанников детских домов, школ-интернатов и коррекционных учреждений из двенадцати регионов страны.
Шоу получилось по-настоящему добрым и красочным. Дети посмотрелицирковые представления с участием клоунов, гимнастов, а также дрессированных животных - львов, обезьян, медведей, собак. Поздравить детей пришли также звезды эстрады, такие как Дима Билан, Наталья Подольская, Noize MC, группы "Корни","Фабрика", "Город 312". Наряду с известными артистами, на сцене выступили талантливые ребята из детских домов. А ведущим мероприятия был певец Марк Тишман. Помимопредставления, детей ожидали угощения и памятные футболки в подарок.
Присутствовал на благотворительном мероприятии и мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил:
Этот праздник - душевный, добрый и такой нужный! Ведь в День защиты детей мы еще раз вспоминаем, для чего живем и трудимся, строим города и укрепляем страну. Мы делаем это для вас! В одной Москве живут полтора миллиона детей - целая страна! Для тех, кому созидать наше завтра, мы уже сегодня строим детсадыи школы, стадионы и детскиеплощадки. Однако того, что делает для детей государство, всегда мало, и мы благодарны тем, кто нам помогает. Президент фонда "Северная корона" Ирина Кудрина рассказала:
Я вижу их лица, я вижу их глаза, я вижу каждый раз, как они бегут, как они хотят поделиться своими достижениями, как они обнимаются. И ради этого можно работать весь год, не покладая рук. Ради того, чтобы увидеть эти глаза.
Похоже, что основная цель мероприятия - подарить ребятам зрелищный праздник, который запомнится им надолго - удалась. После представления дети разъезжались с радостными улыбками на лицах.
http://spletnik.ru/img/2011/06/kara/20110602-circus.jpg

0

295

Сергей Ашихмин стал лучшим фабрикантом мая.

Определился еще один участник финального голосования «FZ-AWARDS 20011». По итогам мая читатели РИА «Фабрика звезд» больше всего голосов отдали за солиста группы Инь-Ян Сергея Ашихмина . Таким образом, именно этот участник в декабре сможет поборотьсяза звание «Лучшего фабриканта года».
Второе место в майском рейтинге досталось Марку Тишману . 28 мая в прямом эфире Первого канала певец по итогам открытого голосования продюсеров проекта «Фабрика звезд. Возвращение» получил специальный приз, который,как выразился Виктор Дробыш, был отдан ему за«волю к победе». А еще в конце мая Марк вновь был признан одним из ста самых красивых людей Москвы.
На третьем месте расположилась солистка группы Инь-Ян Юлия Паршута . В мае пока вся группа находилась на заслуженном отдыхе, девушка времени зря не теряла. Певица успела не только записать сольную песню, но еще и побывать невестой в рамках дефиле«May Fashion». Во время прохода по подиуму в свадебном платье с черной вставкой от Насти Маккей Юлию преследовал извивающийся человек в черном трико, надо полагать – «жених». Cоведущая Андрея Фомина Ольга Шелест предположила, что, наверное, так ведет себя Барак Обама во время неофициальных визитов, сообщает Сплетник .
Четверную строчку десятки лучших фабрикантов мая занимает певица Зара , а на пятом – победительница недавно завершившегося проекта «Фабрика звезд. Возвращение» Виктория Дайнеко.
http://fz-news.ru/2011/06/02/12168/

0

296

Цитата из интервью Михаила Кричмана, Председателя жюри конкурса "Кинотавр. Короткий метр". 6 июня 2011.

Корреспондент:
Видеоклип, снятый вами певцу Марку Тишману, можно приравнять к короткому метру?

Михаил Кричман:
Думаю, это другое. Форма изложения иная, все в большей степени привязано к музыке. И я поймал себя на том, что если меня не цепляет мелодия, если нет драйва, то работать сложнее. Вы просто становитесь исполнителем некого замысла, и режиссер берет все на себя. Вообще я в последнее время мало снимаю клипы, так что клип «Январи» для Марка Тишмана, пожалуй, первый опыт за последние лет десять. И не скажу, что плохой опыт — потому что и Марк всецело отдавался этой идее, и режиссер Кирилл Серебренников придумал нечто интересное.

Источник и интервью полностью здесь.

0

297

Marisha88
Спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Очень важно такое мнение от таких мэтров!

0

298

Marisha88 написал(а):

Цитата из интервью Михаила Кричмана, Председателя жюри конкурса "Кинотавр. Короткий метр". 6 июня 2011.

Мариш, вот за эту находку - особое спасибо))) http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Marisha88 написал(а):

так что клип «Январи» для Марка Тишмана, пожалуй, первый опыт за последние лет десять. И не скажу, что плохой опыт — потому что и Марк всецело отдавался этой идее, и режиссер Кирилл Серебренников придумал нечто интересное.

Даа, мнение профессионалов такого уровня очень важно и дорого

0

299

Вот что нашла:)

Открытие сезона в Анапе пройдет в прямом эфире

http://img.rufox.ru/files/news2/556450.jpg

Впервые в истории города церемонию открытия сезона в Анапе можно будет увидеть в прямом эфире.

Посмотреть прямую трансляцию торжественного мероприятия «Анапа – жемчужина Юга России», посвященного открытию курортного сезона-2011, можно будет на телеканале «РЕН-ТВ» и на сайте wwwanaparegion.ru.

Такую возможность телезрителям и пользователям интернета предоставит телерадиокомпания «Анапа-Регион».

В процессе трансляции можно будет увидеть торжественную часть праздника, а также выступления российских звезд – Ирины Дубцовой и Марка Тишмана и классиков зарубежной эстрады – испанской группы «Baccara».

Прямую трансляцию главного праздника курорта можно увидеть 11 июня с 21.00 до 24.00.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2011/06/07/203923.htm

Источник:
RuFox

0

300

Пора на море! :flag:

11 июня в Анапе откроют курортный сезон-2011.

В этот день в городе состоятся презентации нового парка «Ореховая роща» и пивоварни «БогерХоф», презентация санаториев и гостиниц, а также пройдет ряд мероприятий для детей и молодежи. Главным культурным событием первой половины дня станет концерт Государственного ансамбля танца и песни «Казачья вольница» на Театральной площади. Вечером там же пройдет концерт звезд российской и зарубежной эстрады, который завершится праздничным фейерверком.

На открытии сезона выступят Марк Тишман, Ирина Дубцова и испанская группа «Baccara». Это популярная женская поп-группа 1970-1980-х годов.

Праздничные мероприятия продолжатся и 12 июня. В Городском театре откроется Южная неделя курортной моды «Модный кубок Черноморского побережья».

источник

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку №2