Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рыжий_ветерок
Этот уже старый номер, Света)))

0

242

Регин, этот номер Леськин! Просто она ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела тя поздравить, а у меня не оказалось твоего номера. И именно с него она звонила)))

0

243

0

244

Ладно, просто я высказала свою позицию. Это есть справедливо. А на офиц. сайт меня Тишманом пряником не заманишь под своим ником! По той же причине, что и большинство из наших пользователей..
Пы.Сы. А я и ничьих сообщений не открывала...

0

245

Что-то мне опять кого-то жутко не хватает, а именно-Этуаль и Джесс. Кто-нить знает, что с ними?

0

246

Вот,вот....Одна ,наверное учится)))))А другая,может в командировке?И Мятежная куда -то пропала напрочь.Неужели обиделась?

0

247

0

248

О, это откуда ж сегодня столько народу понабежало- там, случайно, клип Марка еще не показывают??? :D

0

249

0

250

Кстати, а про клип-то ничего еще не известно? Когда начнется ротация?

0

251

Не, на топ-хите глухо. На сайте Квадро информация, что альбом выйдет 30 ноября.

0

252

Блин, проглядела я Этуаль :( Хотела кое-что спросить.
Спрашиваю у всех:

0

253

Всем доброго вечера  :flag:

Harmonia написал(а):

О, это откуда ж сегодня столько народу понабежало- там, случайно, клип Марка еще не показывают???

У меня была другая мысль: что вы тут успели такого  устроить, что столько зрителей:)))

Olsy from the Block написал(а):

Спрашиваю у всех:

Олеся, тут , наверное, Оле и Ане виднее, как местным.

0

254

0

255

Рыжий_ветерок

Отредактировано Victoria (2010-11-18 23:31:11)

0

256

0

257

Этуаль
Отправили, ждем ответа...

Кто-нибудь уже сходил на Гарри Поттера? Как ощущения?  :glasses:

0

258

У нас еще не показывают. Интересно, Вика уже вернулась?

0

259

Victoria написал(а):

У Зары был потрясающий номер со своими танцорами, объединенными в общее белое полотно вокруг нее.

Согласна, очень красиво смотрелось.
У кого есть желание - можно посмотреть

Правда в зале, и сверху это смотрится еще эффектнее.

Отредактировано Олька (2010-11-20 13:09:24)

+1

260

Потрясающе! Интересная идея. Только вот я где-то что-то подобное уже видела.

0

261

Олька написал(а):

кого есть желание - можно посмотреть

ОЛя, даа, красиво, нежно. Все продумано.На экране будет еще эффективнее, наверное.

0

262

Оля,спасибо! Очень красиво! Две песни из 20 уже интересно посмотреть.

0

263

Оля,спасибо!Оригинальный номер и песня эта мне очень нравится.Выходит,там не все пели под фонограмму?

0

264

amateur написал(а):

Оля,спасибо!Оригинальный номер и песня эта мне очень нравится.Выходит,там не все пели под фонограмму?

Ваенга точно пела вживую, еще мне показалось, что Лепс с Меладзе,  Денис Майданов, Звери. Может еще кто-то, не очень разобралась.

0

265

0

266

Девушки, я ненадолго прощаюсь))) Самое дальнее - до вторника. И пожалуйста, ругайте меня самыми последними  словами - во вторник сдаю экзамен на водителя в ГАИ, а инструктор уже неделю "обнадеживает": не сдам...(

0

267

Рыжий ветерок,бон кураж!Главное постарайся не волноваться и не торопись,чтобы не произошло))

Отредактировано amateur (2010-11-20 21:14:19)

0

268

Народ Привет! У меня 20 ноября моей собаке исполнилось 2 года! Выложить фотки не могу,так как я гость,но суть не в ентом!Я приготовил плов по узбекски,с бараниной,но она его есть не стала!Спросите почему? Не знаю! Она утром ест сырое мясо с кормом Акана(пассифика),а вечером шеи индейки с тем же кормом!Но я её обажаю!Сделал сегодня вывод только один! На фиг плов,лучше сырое мясо! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ!

0

269

Сереж, ты выпил что ль за псину? Пост такой забавный получился :playful: Да мы ж ее с самого рождения курируем-Дару твою...Большого ей собачьего счастья и щедрого и доброго хозяина. А на тебя-то что обижаться, толку все равно нет :D

0

270

Harmonia! Конечно выпил,но не за псину,а за преданного друга! Сложно объяснить если у Вас нет собаки!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16