Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Вик, ты чего не спишь? Это мы с Оксанкой больные полуночницы, а у тебя ведь пятый час уже...Или ты УЖЕ не спишь?

0

212

Политика, говоришь? может быть) Но какое место может занять на международном конкурсе безумно талантливый человек с обалденным голосом, офигенной харизмой и совершенно интернациональной фамилией? http://mysmiles.ru/super_smilies048.gif А вы говорите - дальше финала не пройдет... УУУУ, бесстыдники!
Ну а если серьезно... Вспомните слова Марка: если он не будет готов к Евро, он не будет даже и потуг совершать в ту сторону... Значит, созрел мальчик...  http://mysmiles.ru/super_smilies009.gif

0

213

Поздравляю всех наших форумчанок, кто болеет за "Зенит", с досрочным чемпионством России, сезона 2010. http://mysmiles.ru/super_smilies010.gif

0

214

Marisha88 написал(а):

Поздравляю всех наших форумчанок, кто болеет за "Зенит", с досрочным чемпионством России, сезона 2010.

Уррааа!!!

0

215

Marisha88 написал(а):

Поздравляю всех наших форумчанок, кто болеет за "Зенит", с досрочным чемпионством России, сезона 2010

Да-а-а-а-а-а http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09004.gif Интересно, что такое сказал после матча с ЦСКА  нашим футболистам Спаллетти, что они сегодня со счетом 5: 0 выиграли:))))).

Пойти и правда что ли аватарку сменить:))))

0

216

Так, меня Зенит  с толку сбил, я ж собиралась сделать отчет про наш поход в Дет дом.

Сегодня питерские форумчане, в лице Регины, Сони и меня, как и было ранее объявлено, в очередной раз посетили наш дет.дом. Сначала я встретилась с Региной, чтобы закупить всё необходимое в МЕГЕ (поездка до магазина была весёлой, в лучших традициях будничного часа пик:))) ), потом к нам присоединилась Соня.
Детям мы привезли ползунки, присыпки, салфетки, игрушки и пр. Да, ещё передали деньги на манеж.

После детдома отправились праздновать Д.Р. (и заодно греться) в кафе, где замечательно провели время за разговорами. Кстати, Зенит мы тоже упоминали:))), как видно, не зря:))))).

З.Ы. спасибо Регине и Соне за удовольствие от приятного общения, viva cosa nostra ))))))).

0

217

Marta написал(а):

Пойти и правда что ли аватарку сменить:))))

Даешь флеш-моб!

Marta написал(а):

Сегодня питерские форумчане, в лице Регины, Сони и меня, как и было ранее объявлено, в очередной раз посетили наш дет.дом. Сначала я встретилась с Региной, чтобы закупить всё необходимое в МЕГЕ (поездка до магазина была весёлой, в лучших традициях будничного часа пик:))) ), потом к нам присоединилась Соня. Детям мы привезли ползунки, присыпки, салфетки, игрушки и пр. Да, ещё передали деньги на манеж.

Да-да, именно так все и было. А еще мы кучу яблок получили))

Marta написал(а):

З.Ы. спасибо Регине и Соне за удовольствие от приятного общения, viva cosa nostra ))))))).

Взаимно!

0

218

Marta
Спасибо за Ваш потрясающий отчет!
Какие же Вы молодцы, что находите время, для посещения детским домов.
Мы тоже, стараемся снабжать наш подопечный детский дом всем необходимым, но на то, чтобы посетить лично, почему-то не хватает времени.
Порой мне кажется, что мы,  просто  ставим свои интересы выше и порой забываем о главном.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0

219

krison написал(а):

Даешь флеш-моб!

:D М-м-м, какой у тебя аватарчик:))). Я тоже тут со своим примостюсь:)))

Victoria написал(а):

Мы тоже, стараемся снабжать наш подопечный детский дом всем необходимым, но на то, чтобы посетить лично, почему-то не хватает времени.
Порой мне кажется, что мы,  просто  ставим свои интересы выше и порой забываем о главном.

Жизнь такая, время сжато как пружина, но то, что помогаете детдомам, это очень важно.

0

220

Marta написал(а):

Так, меня Зенит  с толку сбил, я ж собиралась сделать отчет про наш поход в Дет дом.

Маш, если учесть, что ты меня чуть "не убила"))) когда я про их поражение сказала, то понять тебя можно в связи с Победой!!! Поздравляю!

Да, сегодня был классный день! И с моими питерскими девочками увиделась и к деткам своим пошли и отметили немного Сонино ДР))) Домой пришла в потрясающем настроении.

Marta написал(а):

Детям мы привезли ползунки, присыпки, салфетки, игрушки и пр. Да, ещё передали деньги на манеж.

(Олька, Там были и твои денежки, спасибо огромное). Никогда не думала, что эти маленькие зубастики способны "съесть" целый манеж за три недели))))))))))))))) Зубки режутся!

krison написал(а):

Да-да, именно так все и было. А еще мы кучу яблок получили))

На завтра у меня  - шарлотка))))))

Кстати, Юля, видели мы твою коробочку и вещи из нее.Так что, все получено и используется. СПАСИБО ТЕБЕ.

Victoria написал(а):

но на то, чтобы посетить лично, почему-то не хватает времени.

Вика, вам тоже спасибо)) Главное, чтобы и ваши денежки пришли до адресата и было куплено самое необходимое.

Marta написал(а):

спасибо Регине и Соне за удовольствие от приятного общения, viva cosa nostra ))))))).

Даа, было здорово!!!
СПАСИБО ВАМ, ДЕВЧАТА http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

221

Marta krison Аватарки - отпад!!!!

0

222

Marisha88 написал(а):

Поздравляю всех наших форумчанок, кто болеет за "Зенит", с досрочным чемпионством России, сезона 2010.

А я за футболом не слежу... Но наверное, это хорошая новость!)))

Marta написал(а):

Жизнь такая, время сжато как пружина, но то, что помогаете детдомам, это очень важно.

Согласна с Машей. Девчонки, вы МОЛОДЦЫ!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

223

Девчонки, тепло так стало от вашего рассказа. Пусть это капля в море, но без помощи сегодня дет. домам в России не выжить.
За Зенит не болею, но как отчаянная болельщица очень-очень понимаю ваши эмоции. Я хочу пойти на стадион-дети наконец-то доросли до сознательного возраста, когда с ними можно  реально нормально посмотреть футбол! (Еще не решила, на Шальке или на Боруссию-все под боком :) , Боруссия, пожалуй, покруче будет)
А у нас началась неделя русской культуры-проводится ежегодно под патронатом С. Медведевой. Сегодня было открытие. У нас в городе самый большой кинозал в Европе, и после концерта (кстати, Светик, сегодня концерт представлял город Липецк, в том году был Питер) показывали "Адмирал", его представлял сам режиссер, оч. интересно расказывал, почему именно такой выбор тематики и героя. Ожидаемой Л. Боярской не было, а был Антон Шагин-главный герой  "Стиляг"-их завтра будут показывать. Что удивило, немцев было больше, чем русских-фильм шел с субтитрами. По поводу самого фильма-я его раньше не смотрела, так как не люблю смотреть монументальные фильмы на маленьком экране- состав, конечно, звездный, но сам фильм мне показался каким-то обрывочным, история любви не до конца (или, вернее, не с начала прописанной), вобщем, несмотря на грандиозность, я считаю, что он уступает тому же "Сибирскому цирюльнику" или "Турецкому гамбиту".

Отредактировано Harmonia (2010-11-15 02:49:56)

0

224

Но в той сессии, что проводилась для Спид-инфо, я не вижу ничего криминального, порочащего артиста Тишмана.

Рыжий ветерок! Называть людей только по фамилии,говорит о не уважение к этому человеку! Всё остальное лирика!

0

225

Harmonia написал(а):

кстати, Светик, сегодня концерт представлял город Липецк

Юль, как приятно! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif  Я надеюсь, липецкие музыканты не разочаровали тебя? А кто конкретно был, не запомнила?

Harmonia написал(а):

я считаю, что он уступает тому же "Сибирскому цирюльнику" или "Турецкому гамбиту"

Нууу, сравнила! На мой взгляд, фильм должен определяться не составом актеров, а сюжетом.. "Сибирский цирюльник" это фильм!!! С большой буквы "Ф". И дело не толдько в гениальности там режиссера или симпатичном мне актере Олеге Меньшикове. Именно сюжет делает фильм. А если убрать из титров звездный состав и останется пшик, грош цена такому фильму.
К примеру, для меня таким фильмом явился "Вавилон", где не смотря на присутствие Брэда Питта фильм не катит. А вот к примеру "китайский сервиз" я смотрю с удовольствием. Потому что замени всех до единого актеров, будет такая же ржачка)
А, ты про "Адмирала"? Я думала, про "Стиляг"... Но от этого мое мнение не изменилось)

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-15 15:53:42)

0

226

Рыжий_ветерок!Слышишь уважаемая! Может своё хамство при себе оставишь! Или в Липецке по другому не умеют!
Теперь всё понятно почему ты ищешь друзей в интернете!

0

227

Harmonia, Юль, Огромное спасибо тебе за совет!  http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif )))) И конец ОФФтопу!

0

228

Всем привет! У нас тут какое-то событие, а я даж и не знаю :( Телевизор в последний раз в пятницу видела  :D

0

229

0

230

0

231

0

232

Пыталась написать в гостевой книге ОФК Марка Тишмана, по поводу нелицеприятных высказываний участников форума в адрес Кати Гордон, так меня даже и не пустили!
Жесть!

Отредактировано Victoria (2010-11-15 23:16:39)

0

233

0

234

0

235

А кто такая Катя Гордон,что Вы так её хотите защитить!Хамоватая особа и не более того!

0

236

гость1 написал(а):

А кто такая Катя Гордон,что Вы так её хотите защитить!Хамоватая особа и не более того!

Я думаю, совсем не стоит обсуждать людей, которых мы не знаем.
Это непорядочно!

0

237

Так я её не обсуждаю!Просто Вы так хотели за неё заступится! Пускай думает что пишет и будет всё в порядке.

0

238

Victoria написал(а):

Пыталась написать в гостевой книге ОФК Марка Тишмана, по поводу нелицеприятных высказываний участников форума в адрес Кати Гордон, так меня даже и не пустили!
Жесть!

Вик, а что произошло?

0

239

Девочки, кто-нить знает телефон Регины? Нарисуйте Olsy-Of-The-Block? можно на тел

0

240

Victoria Виктория! Прекратите хамить мне в личку! Я не собираюсь больше ни читать Ваши сообщения, ни отвечать на них. Вам, наверное, больше нечем заняться на этом форуме? Стыдно за Вас, честное слово. http://funportal.info/smiles/smile6.gif

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16