А выпуск был замечательным
.Золотые слова. Пётр и Надежда выше всяких похвал,но я окончательно покорена парой Навка-Воробьёв.Кстати,Лёшу я для себя открыла,именно,на этом проекте.
Никто сходить не хочет?
Хочет,если до нас доедут.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16
А выпуск был замечательным
.Золотые слова. Пётр и Надежда выше всяких похвал,но я окончательно покорена парой Навка-Воробьёв.Кстати,Лёшу я для себя открыла,именно,на этом проекте.
Никто сходить не хочет?
Хочет,если до нас доедут.
Наконец-то мне наладили связь))) Пришлось ехать к ним в офис!
Harmonia
Юль, прошу прощения...
Посмотрела, вердикт - очень красиво!
Я бы поставила.
Пётр и Надежда - мои любимые:))))
И Воробьёв с Навкой - супер! Очень понравились.
Искала стихи о супружестве, наткнулась на такой стишок- он от лица мужчины, но тааакой правдивый.
Жизнь в 100 словах:
Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач
Harmonia
Это песня на самом деле:)))
Честно? Забавно, а кто поет?
Harmonia
Вот: "Обратная сторона" - Жизнь в 100 словах
У нас по радио это крутят.
Чет Оксан он не закачивается...то есть, закачивается, но не проигрывается
А так: http://flewka.ru/dl/xb648a03e0bcd/a/e1a … slovah.mp3 ?
Рэпчик там, в общем...
Всем доброго дня
Прочитала в интернете, что
Певица Алла Пугачева покидает названное в ее честь "Радио Алла" <...> Холдинг намерен запустить на частотах "Радио Алла" (98,8 FM) новый проект
Очень жаль, всё-таки там раньше нередко крутили песни Марка
Да вряд ли проект Радио Алла закроется. Просто Пугачева расширяется. А на радио будет руководить
Да вряд ли проект Радио Алла закроется. Просто Пугачева расширяется. А на радио будет руководить
Это сообщили ведущие СМИ, далеко не ЖП, например, вот
Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Алла Пугачева разрывает сотрудничество с радиостанцией "Алла", сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре вещательной корпорации "Проф-Медиа" (ВКПМ).
Президент вещательной корпорации "Проф-Медиа" Юрий Костин подтвердил информацию о том, что запущены все процессы, связанные с прекращением сотрудничества холдинга с Аллой Пугачевой.
На прежней частоте холдинг будет развивать новый проект в соответствии с заявленной концепцией в Москве и регионах, работая в интересах примерно той же целевой аудитории, что и у "Радио Алла".
Примерно тоже в "РИА новости". Как там дальше будет дело развиваться, не знаю, но пока так.
Да я тоже сейчас смотрела новости... МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР-ХОД? Но с другой стороны, у нее наверняка есть основания для ухода))) значит, так кому-то нужно)))
Девочки, меня не бить, нашла в просторах контакта. Речь конечно не о Тише, но ооочень похоже
Лесь , все правда-правда-правда! Ну, или почти...
Да правда, что уж там все маркоманы одинаковы
Olsy from the Block
Прикольно! Спасибо!
Сегодня началась продажа билетов на Евро, цены 250-750 Евро на финал в Дюссельдорфе. Цены, конечно, очень высокие, с другой стороны, возможностей побывать на Евро, когда оно проходит в соседнем городе, сильно много не придвидится. Кто пожелает-пожалуйста, можно совместить с отдыхом, всех жду и приглашаю
Olsy from the BlockСпасибо за заметку))
Кто пожелает-пожалуйста, можно совместить с отдыхом, всех жду и приглашаю
Юля, спасибо за приглашение)) Как только, так сразу
Мои питерские девочки, 14 ноября, в воскресенье идем к нашим деткам)) Отпишитесь, кто сможет прийти. Договоримся о месте и времени.
Очень жаль, всё-таки там раньше нередко крутили песни Марка
Тоже от этом подумала, когда услышала новость((
Harmonia
Юля, спасибо за приглашение.
Я бы очень-очень хотела, но мне не судьба, к сожалению...
Кто пожелает-пожалуйста, можно совместить с отдыхом, всех жду и приглашаю
Спасибки! Я сначала думала над этим, но сейчас как-то поостыла... Ну я понимаю, что если поедет Марк, то да, можно смотаться, ну а с другой стороны, помимо Марка там будут выступать еще четыре десятка неизвестных (мне) артистов. Как-то не очень интересно... Ну конечно если на это Евро поехали бы одновременно Марк от России и Иглесиас от Испании... Ну мечтай, Леся, мечтай
Певица Алла Пугачева покидает названное в ее честь "Радио Алла" <...> Холдинг намерен запустить на частотах "Радио Алла" (98,8 FM) новый проект
Да уж... как Марк где побывает - проект сразу закрывается...
Я уж теперь и не знаю насчёт Евровидения...
Леся, в точку)))) мы вот такие бешеные))))
Юля, спасибо огромное за приглашение)))
Скрытый текст:
Забавно:))), но мы то всегда относились к нордической разновидности данного вида: уравновешенные и моральноустойчивые:)))))))))
Цены, конечно, очень высокие, с другой стороны, возможностей побывать на Евро, когда оно проходит в соседнем городе, сильно много не придвидится. Кто пожелает-пожалуйста, можно совместить с отдыхом, всех жду и приглашаю
Юля, спасибо за приглашение, но май - это работа, вот если бы Евро проводилось в первые майские праздники ... А ты обязательно купи билеты, будешь нашим спецкором, а то мало что:)))
будешь нашим спецкором, а то мало что:)))
хочу , чтоб поехал...хнык-хнык....
меня не так будет жалко
ты не права, тебя тож будет жалЬко:))))))))))))))))
Так! Быстренько меняем настрой на оптимистический... и смело посылаем Маркушу на Евро!!! Какое бы (ну мы же знаем, какое?) место он не занял, он будет одним единственным и неповторимым)))
хочу , чтоб поехал...хнык-хнык....
Кто бы говорил...Хотя, при ближайшем рассмотрении перспективы пойти на Евро все же возник рядочек сомнений...А если наши не попадут в финал??? Чет перспектива смотреть 20 незнакомых исполнителей с последних рядов стадиона (возможности дороже 250 Евро я не рассматривала )меня не очень...Решили подождать до февраля конкретики-там и определимся.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16