Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

krison написал(а):

"Жизнь и судьба" по одноименному роману Гроссмана в МДТ. Трехчасовой спектакль о евреях и не только во время Великой Отечественной. Овации были минут 10 (читала в инете, что после премьерного показа были 35-минутные овации). В двух словах содержание рассказать довольно трудно, если созрею, то не сейчас).

Ух ты, как это я пропустила такой спектакль ...
Содержание то известно, а кто играл? И как удалось вместить все события в 3 часа?

0

152

Victoria написал(а):

Не слышала об этом спектакле.Единственное что скажи, тебе понравилось?

О, да! Только скажу сразу - это далеко не развлекаловка) Читала в отзывах, что это один из лучших современных спектаклей России наряду с "Московским хором".

bestия написал(а):

Взяла на вооружение)) Соня, ты-мой орфографический цензор!!

Угу, это мой крест по жизни))

Marta написал(а):

Ух ты, как это я пропустила такой спектакль ...Содержание то известно, а кто играл? И как удалось вместить все события в 3 часа?

Ой, Маш, не помню, был ли этот спектакль в афише на ближайшее время... Но он идет!
Роман я, к сожалению, не читала, но события вместились просто замечательно. Играли 2 народных артиста: Татьяна Шестакова (мать главного героя) и Игорь Иванов (Мостовской, "учитель" коммунизма), несколько заслуженных и молодые. Из известных - незабвенная Лиза Боярская (целый день сегодня на нее любовалась - сначала по телевизору "Адмиралъ" смотрела, потом вот спектакль...) В театре она, кстати, играет на удивление хорошо. Да и вообще, к актерской игре нет никаких нареканий, как и к постановке в целом. Единственное - неужели нельзя обойтись без обнаженных тел? Ну ладно, спишем на XXI век :)

0

153

0

154

Sonya, ty kak tam, devuschku s twitterom obrabatyvaesch po povodu klipa? :flag:

0

155

Harmonia написал(а):

Sonya, ty kak tam, devuschku s twitterom obrabatyvaesch po povodu klipa?

Ну как сказать - обрабатываю... Я спросила:

Тогда еще один вопрос: песня была быстрой или медленной (существует 2 версии "Январей")?

Она пока ничего не ответила, хотя в твиттер заходила. Может, и не очень поняла, в чем должно быть различие :)

0

156

Привет!

0

157

Привет, мои любимые!  Вот теперь я насовсем с вами))) Теперь и в домашней обстановке))))

0

158

Рыжий_ветерок
Привет!
Отлично:)))

0

159

Спасибо, мои родные, за то что не забываете))))

0

160

0

161

0

162

Olsy from the Block
Привет!

0

163

МарикаВолга
Приветик!!!  :flag:

0

164

Очень надеюсь, что Марк сможет достойно выглядеть, на фоне именитых артистов!
Детский оптимизм, во мне до сих пор присутствует!

0

165

Девушки, смотрела я вчера "Музыкальный ринг" на НТВ. Были там Крутой и И. Николаев.
Кстати, мне понравился выпуск, так все прошло душевно, даже акулы пера почти ничего такого не говорили.
Но вот что я хочу сказать. Проблемы с ротациями на радио, оказывается, существуют не только у молодых артистов.
Долина говорила, что ее не крутит ни одна радиостанция.
Спросили у Николаева, почему его песни "СМС" нет в радиоэфире. И он ответил, что ее зарубило "Русское радио" и что это практически конец для песни, по крайней мере, для возможности появления ее на радио.
Если даже такие люди, по сто лет работающие в шоу-бизнесе, не могут свои песни протолкнуть на радио, то что говорить о начинающих.
В общем, безобразие сплошное.  :tired:

0

166

lyshibanova написал(а):

Спросили у Николаева, почему его песни "СМС" нет в радиоэфире. И он ответил, что ее зарубило "Русское радио" и что это практически конец для песни, по крайней мере, для возможности появления ее на радио.

Тогда совсем не понятно, как попадает на "Русское радио" 70% барахла, которое там крутится?

0

167

Victoria написал(а):

как попадает на "Русское радио" 70% барахла, которое там крутится?

Тот же вопрос...

0

168

Victoria написал(а):

Тогда совсем не понятно, как попадает на "Русское радио" 70% барахла, которое там крутится?

За деньги:))).

0

169

Marta
Неужели у Николаева нет денег, чтобы заплатить?

0

170

Victoria написал(а):

Неужели у Николаева нет денег, чтобы заплатить?

Может он не хочет платить те деньги, которые с него требуют. А может по ещё каким-то причинам не поладил с муз. редакторами радио, кто их там знает, в этой кухне.
Честно сказать, я вообще не в курсе, что крутят по РР, поскольку радио почти не слушаю, в крайнем случае - Ретро или с зарубежной музыкой.

0

171

lyshibanova написал(а):

Долина говорила, что ее не крутит ни одна радиостанция.

Ну тут она немного слукавила, на некоторых радиостанциях ее крутят достаточно много.
Талант все же иногда перебивает деньги.

0

172

А может быть, вопрос в том, что Николаев принципиально не хочет платить... Или вопрос в "не формате" песен со смыслом?

0

173

Оксан, у тебя личка не работает? Купила новую версию фотошопа, думаю, во! Наконец-то что-нить красивое поделаю. Теперь при установке выясняется, что комп устарел и установить ее невозможно. Вот блин, придется теперь к новому фотошопу новый комп покупать :D

0

174

Harmonia
Днём не работала какое-то время, а сейчас вроде, работает!
У меня тож такой случай был:)
Купила я себе плеер новороченный в телефон, а оказалось, что версия моего midp устарела, для плеера нужна более новая.))
Теперь устанавливаю только бесплатные программы.

0

175

Сегодня вечером так нанервничалась...
Мне очень-очень нужно было отправить одно СМС, а оно никак не отправлялось. Через пол часа попыток, я начала звонить оператору. Примерно ещё столько же, ждала ответ. Ответила девушка, сказала, что всё впорядке у меня с этой услугой, и на всякий случай пообещала выслать настройки. Я ждала до часу ночи- так ничего и не пришло. Оказалось, что и приём передачи СМС недоступен.
Сейчас оператор не отвечает, сбрасывает...
И ещё- позвонить больше никуда нельзя, кроме как им!
Ну это кошмар!
Один Интернет - каким-то чудом работает.

0

176

МарикаВолга написал(а):

Мне очень-очень нужно было отправить одно СМС, а оно никак не отправлялось.

Ну сейчас то отправилось, Оксан?

0

177

Оксан, я тебе кое-что на флешку скинула, и вот жду твоего резюме...

0

178

Недавно закончился очередной выпуск "Лед и пламень", паркет.
Понравилось очень многие.
Воробьев -  своим желанием победить, не смотря ни на что!
Зара и Агния - своей работоспособностью. Порой кажется, что они, вообще не спят!
А выпуск был замечательным. Очень понравилась пара  Надежда Мейхер - Петр Чернышев  ( впервые), как же они были гармоничны в своем исполнение!

0

179

Марика Волга, ты меня игнорируешь? :insane: Уверена, что нет. Лечи свой телефон! :flag:

0

180

Victoria написал(а):

А выпуск был замечательным. Очень понравилась пара  Надежда Мейхер - Петр Чернышев

Даа, сегодня их танец был просто потрясающим))) Кстати, 19 декабря они все к нам приезжают!!!
Никто сходить не хочет?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16