Victoria написал(а):Не слышала об этом спектакле.Единственное что скажи, тебе понравилось?
О, да! Только скажу сразу - это далеко не развлекаловка) Читала в отзывах, что это один из лучших современных спектаклей России наряду с "Московским хором".
bestия написал(а):Взяла на вооружение)) Соня, ты-мой орфографический цензор!!
Угу, это мой крест по жизни))
Marta написал(а):Ух ты, как это я пропустила такой спектакль ...Содержание то известно, а кто играл? И как удалось вместить все события в 3 часа?
Ой, Маш, не помню, был ли этот спектакль в афише на ближайшее время... Но он идет!
Роман я, к сожалению, не читала, но события вместились просто замечательно. Играли 2 народных артиста: Татьяна Шестакова (мать главного героя) и Игорь Иванов (Мостовской, "учитель" коммунизма), несколько заслуженных и молодые. Из известных - незабвенная Лиза Боярская (целый день сегодня на нее любовалась - сначала по телевизору "Адмиралъ" смотрела, потом вот спектакль...) В театре она, кстати, играет на удивление хорошо. Да и вообще, к актерской игре нет никаких нареканий, как и к постановке в целом. Единственное - неужели нельзя обойтись без обнаженных тел? Ну ладно, спишем на XXI век