Девочки, может, вы все же в обсуждение переедете, а то везде Марк, Марк...Потрепаться негде
А я ощущаю просто жуткую личную потребность в клипе. Хочу видеть красивого, поющего, вдохновленного Марка. Никакие передачи уже несколько месяцев не смотрю, эгоистично хочу только его пения. А про небрежность в творчестве, девочки, я с вами не согласна. Для меня МН- это крик души, она настолько обнажена в этой песне. А то, что Марк, скажем так, не совсем один, то это мы знаем, и даже некоторые люди нам знакомы, у которых-то точно есть связи И аранжировки песен последних очень неплохие, мне почему-то кажется, что он их у КМ делает в центре.
Болтушки № 16
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-11-04 01:07:52
Поделиться1222010-11-04 01:16:48
А теперь по поводу команды!Девушки!Участие Марка в программе 20 лучших песен 2010 года-это такой уровень,что не один продюсер для своего подопечного,такое не обеспечит!Это говорит лишь о том что команда у Марка супер и она есть!Странно слышать,что Марк в 2010 не имел роста и прогресса в творческом плане!Не кривите душой Девушки!
А кривить душой и не надо!
Съемки в концерте ПК, это просто подтверждение наших умозаключений и никакого отношения к профессиональной команде, это не имеет отношение.
А если у вас есть факты творческого роста, то рады, если вы нам их предоставите! ( Сразу хочу предупредить, что МН, во второй половине, совсем не имеет к этому отношение).
Поделиться1232010-11-04 01:18:31
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру.
В зале собралось около 200 человек.
Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог.
Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.
Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
"Ну кому из вас она нужна в таком виде?"
И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок.
Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКОЙ ТЫ.
Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!
Поделиться1242010-11-04 01:21:28
МарикаВолга
Оксана!
Это круто!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Поделиться1252010-11-04 01:29:07
Сразу хочу предупредить, что МН, во второй половине, совсем не имеет к этому отношение
, Вик, к творческому росту, может и не имеет, но к состоянию души...Ты имеешь ввиду концовку с речитативами, где, вроде как, сочетается несочетаемое? Так вот, мне кажется, что Марк таким оригинальным образом противопоставил мечту о любви и общем будущем с любимой и металлический "быстроречитативный" холод одиночества. И ему это удалось. Это только предположение, так мне видится эта песня, где столько тоски, что невольно приходит в голову, как по его словам не одинокий Марк может писать такие песни.
Поделиться1262010-11-04 01:36:08
Так вот, мне кажется, что Марк таким оригинальным образом противопоставил мечту о любви и общем будущем с любимой и металлический "быстроречитативный" холод одиночества. И ему это удалось. Это только предположение, так мне видится эта песня, где столько тоски, что невольно приходит в голову, как по его словам не одинокий Марк может писать такие песни.
Юленька! Не сердись!
Ничего оригинального в этом нет, это лишь повторение того, что было уже у огромного количества исполнителей!
Поделиться1272010-11-04 01:36:30
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКОЙ ТЫ.
А все-таки КАКОЙ ты определяется именно тем, что мы делаем. И, все-таки, сравнение с деньгами не всегда уместно, так как люди могут терять свое человеческое лицо, а с этим и ценность своей личности.
Но для трейнинга уверенности в себе и осознания собственной значимости очень даже неплохо
Поделиться1282010-11-04 01:39:54
Юленька! Не сердись!
Ничего оригинального в этом нет, это лишь повторение того, что было уже у огромного количества исполнителей!
Я? Сердиться? На тебя?
Просто практически все уже когда-то было. Главное в этом, по теме это или не по теме, понятно слушателям или непонятно. Я думаю, Марк еще придет к конечному варианту этой песни (мож, и припев на красивый поменяет- он же у него уже сочинен ). А мне нравится песня, моя песня.
Поделиться1292010-11-04 03:08:14
А я так и не смогла проникнуться МН,сколько не слушала(((Какая -то она куцая что ли.Как -то написана небрежно.Как говорил герой известного фильма:"Соли не хватает"))))))Лишний куплет бы явно не помешал!))По началу я долго врубалась,кто где был в определенное время года,(т,е "кто на ком стоял")))))Как-то путано для меня.потом то дошло(может как до жирафа).Вобщем ,когда нет аккуратности,мне тяжело.Не мое((((((
А по поводу профессиональной команды я все же думаю,что ее нет в таком качестве и количестве,в каком бы хотелось не потому,что Марк -сам с усам))),а от того,что у него таких возможностей нет(может и материальных в том числе).Да,для клипа он нашел!Так как есть видимо связи в театральном мире.А вот чтобы концерты были,гастроли,альбомы,тут возможности ограничены наверное....
Поделиться1302010-11-04 09:29:33
!Иначе не было бы той искренности на концерте!Мне Ольга это видно по видео!Странно что вы в зале это не увидели!
Искренности сколько угодно:)))))) Замечательное общение с залом - поцелуи, беготня, даже выученные фразы на иврите. Но некоторые вещи выглядели как бы подобрать правильное слово - доморощенно...провинциально:) Местами, как-будто из детства, когда маленький Марк давал концерты во дворе:)))))
Поэтому, я говорю об уровне на концертах, где все должно быть продумано до мелочей - антураж, одежда, движения, свет, звук...) Нельзя всё это делать по-быстрому....
Участие Марка в программе 20 лучших песен 2010 года-это такой уровень,что не один продюсер для своего подопечного,такое не обеспечит!
Не знаю, не знаю, сейчас по большому счёту, нет хороших певцов и концертов на Первом. А ведь хорошие исполнители имеются, только с Первым они не ладят:))))) И то, что показывают так уже приелось, что смотреть не хочется. Я всё это смотрю только ради Марка, если он в таких концертах заявлен.
Странно слышать,что Марк в 2010 не имел роста и прогресса в творческом плане!
Дахе если в этом году выйдет первая пластинка Марка с , в общем-то, уже не новыми песнями, а песнями , которые Марк исполняет уже два года везде, а некоторые и три года - то такое событие трудно назвать прорывом или прогрессом. Может, будет какой-то сюрприз с альбомом, вот было бы здорово...)
Это к Приходько а не к Марку!
Да, девушкам сложнее - замужество, дети, тут вы правы:))))))))))))
Поделиться1322010-11-04 12:16:45
Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит.Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКОЙ ТЫ.Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!
А все-таки КАКОЙ ты определяется именно тем, что мы делаем. И, все-таки, сравнение с деньгами не всегда уместно, так как люди могут терять свое человеческое лицо, а с этим и ценность своей личности.
Хм... А мне как-то с вами обеими согласиться хочется, одновременно...
Поделиться1332010-11-04 16:37:41
ЭтуальСпасибо за поздравления с покупкой!!,
!
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР
Да уж, наглядней некуда))) Помню как убеждала в этом пришедших ко мне мальчишек))) Спасибо.
Olsy from the Block Млая у тебя аватарка. Это ты с кем?
Поделиться1342010-11-04 19:33:22
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная.
"Ну кому из вас она нужна в таком виде?"
И все опять подняли руки.
Несколько раз перечитала и подумала,что руку бы не подняла. Вот сейчас,в данный период,думаю так.
Оксана,интересные вещи находишь.Спасибо.
люди могут терять свое человеческое лицо, а с этим и ценность своей личности.
Согласна полностью.
Ребята,у вас выходные?!Поздравляю!
Поделиться1352010-11-04 21:22:45
Ребята,у вас выходные?!Поздравляю!
Спасибо)) Да, у нас 4 дня праздников!!
Отредактировано bestия (2010-11-05 01:59:34)
Поделиться1362010-11-04 21:56:41
. Это ты с кем?
С моим монстриком Это моя двоюродная сестренка, я сейчас с ней живу.
Поделиться1372010-11-04 22:04:10
bestия
Как-то....!
Если бы нашелся хороший композитор, то могло бы получится что-то сумасшедшее! Спасибо!
Поделиться1382010-11-04 22:06:00
Olsy from the Block
Симпатичная у тебя сестренка!
Поделиться1392010-11-04 23:00:11
bestия,очень угадала.На нерве.
Поделиться1412010-11-04 23:35:49
Это моя двоюродная сестренка,
Такая симпатяжка))))
Marta,anitra,Victoria - Спасибо, девочки ОГРОМНОЕ
Поделиться1422010-11-05 00:22:00
Симпатичная у тебя сестренка!
кстати, на тебя похожа:)))
Спасибо! Да мы вроде и не похожи...если только характером
Поделиться1432010-11-05 00:30:59
Леся, надеюсь, это поможет, говорят, дельфины творят чудеса.
Да мы вроде и не похожи...если только характером
И цветом волос:)
Поделиться1442010-11-05 00:38:53
И цветом волос:)
Мне показалось, что и глазами!
Поделиться1462010-11-05 01:06:07
Хочешь, налью тоски
Регин, такое ощущение, что эта песня и тебе созвучна...Мне очень-очень
Я б только к русскому чуть-чуть придралась...если можно...
Поделиться1472010-11-05 01:14:41
HarmoniaСпасибо за отзыв. (придирайся сколько хочешь))
Регин, такое ощущение, что эта песня и тебе созвучна...
Пытаюсь оправдать ее название...
Отредактировано bestия (2010-11-05 01:15:10)
Поделиться1482010-11-05 01:25:57
Регина, ты крута))
Я б только к русскому чуть-чуть придралась...если можно...
Не знаю, к чему хочет придраться Юля... А вот моя мини-придирочка:
Леся, а вы с сестренкой действительно похожи! Пусть поправляется скорее
А что за спектакль?
"Жизнь и судьба" по одноименному роману Гроссмана в МДТ. Трехчасовой спектакль о евреях и не только во время Великой Отечественной. Овации были минут 10 (читала в инете, что после премьерного показа были 35-минутные овации). В двух словах содержание рассказать довольно трудно, если созрею, то не сейчас).
Отредактировано krison (2010-11-05 01:26:30)
Поделиться1492010-11-05 01:32:09
"Жизнь и судьба" по одноименному роману Гроссмана в МДТ. Трехчасовой спектакль о евреях и не только во время Великой Отечественной. Овации были минут 10 (читала в инете, что после премьерного показа были 35-минутные овации). В двух словах содержание рассказать довольно трудно, если созрею, то не сейчас).
Не слышала об этом спектакле.
Единственное что скажи, тебе понравилось?
Поделиться1502010-11-05 01:32:50
Регина, ты крута))
Спасибо).
А вот моя мини-придирочка:
Взяла на вооружение)) Соня, ты-мой орфографический цензор!!