Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Victoria написал(а):

Для меня, Марку не хватает профессиональной команды, которая смогла бы поддержать зрительский интерес к нему.

Ну почему....зато у Марка есть надёжные телохранители заСЧиСЧающие его от  неадекватных поклонников:)))))))))) Тоже немаловажно:))))))))))

0

92

Для меня, Марку не хватает профессиональной команды, которая смогла бы поддержать зрительский интерес к нему.

Виктория! Вы под командой понимаете продюсера?Если да,то он ему не нужен!Продюсер нужен на этапе,когда тебя никто не знает! А вот чтоб поддержать интерес публики нужна не команда,а творчество.Осень началась не шатко не валко!А может он сам избрал такую тактику,чтоб соскучились! Но а что касается рейтинга ФЗ то мои знакомые кто такой Бикбаев и Соколовский вообще не знают,а они на первом месте.Это говорит только о том что эти рейтинги фигня,и для многих они проплаченый пиар!Для меня рейтинг это полные залы.Так у Марка 1 место!А ещё, по поводу группы Бис, в пик её "популярности" диски не продавались!

0

93

гость1 написал(а):

Продюсер нужен на этапе,когда тебя никто не знает!

Ну да, ну да, во, например, Валерия вон уже лет двадцать на сцене, но продюсер ей нужен, однако...)))) Гастроли устраивать, клипы запускать:))))))

гость1 написал(а):

А вот чтоб поддержать интерес публики нужна не команда,а творчество

Так творчество может так о остаться лежать в "тумбочке" если пиара и продюсера не будет. Творчество тоже надо двигать:)))))

гость1 написал(а):

.Осень началась не шатко не валко!

Осень уже вроде как и заканчивается:)))))

0

94

Этуаль!Я спорить не с кем не собираюсь! Я что знаю,то и пишу.А вы пишите со стороны обывателя!Это всё равно,что я вам буду советовать по поводу медицины,или Виктории по поводу купли продажи лекарств.Пригожин для Валерии муж и её директор,а не продюсер.У Марка с приглашением на тиви проблем нет.Но а радио ротации,значит он сам не хочет.На радио, редакторов бездари кормят деньгами иначе крутить не будут.Или надо стать маститым,но на это надо время! Так что давать советы проще простого,но у Марка свой путь.Кому не нравится,тому не нравится!Всё остальное лирика.Группа Инь ян с продюсером и что?О них много народу знает?А вышли и клипы и на радио крутили!Приходько узнали благодаря скандалу и что ей это дало-НИЧЕГО!

0

95

гость1 написал(а):

Пригожин для Валерии муж и её директор,а не продюсер

и продюсер, и до этого был и муж и продюсер...))) Кто как устраивается в жизни, знаете ли...
Вика же пишет о том, что Марку нужна профессиональная команда, которая помогла бы стать ему тем, кем он хочет стать.

гость1 написал(а):

У Марка с приглашением на тиви проблем нет.

правильно, видимо, кто-то заботится о том, чтобы приглашали:)

гость1 написал(а):

Но а радио ротации,значит он сам не хочет.

этого мы не знаем, по-любому, Марк ни от каких эфиров на радио вроде не отказывается:)

гость1 написал(а):

Так что давать советы проще простого,но у Марка свой путь

так мы за эим путём наблюдаем и анализируем его, что, это запрещено?

гость1 написал(а):

Приходько узнали благодаря скандалу и что ей это дало-НИЧЕГО!

Насте тоже нужен был хороший продюсер, котрый бы не "кинул" её на пол-дороге...)

У всех талантливых ребят после фабрики одна беда. Оттуда они выходят "сырыми", и ими профессионалы почти не занимаются, нет команды, опять же тех профессионалов о котоых Вика говорит...

+1

96

Этуаль! Не команда Марку нужна,а чтоб не мешали завистники! А таких очень много,которые в глаза одно,а за глаза другое!И что уж не хватает Марку так это наглости и напора!Он опасается,что сделает что то не так,а надо не опасаться а делать!Всем хорошим не будешь! ИМХО Чуть не забыл-очень важно окружение.По моему с этим не всё в порядке.(я имею ввиду не личную жизнь,а профессиональное)

0

97

Ирина, Ёжик ответила:
На сервере компании, которая обеспечивает хостинг, ведутся технические работы. Как только закончатся - сайт возобновит свою работу.

0

98

гость1 написал(а):

А вы пишите со стороны обывателя!

Добрый вечер!
Но ведь любой артист и работает, именно для таких обывателей

Этуаль написал(а):

правильно, видимо, кто-то заботится о том, чтобы приглашали:)

Конечно, без этого вряд ли обошлось. Выходит профессиональная поддержка нужна!

гость1 написал(а):

Виктория! Вы под командой понимаете продюсера?Если да,то он ему не нужен!Продюсер нужен на этапе,когда тебя никто не знает!

Это не обязательно должен быть продюсер, это может быть команда профессионалов своего дела, пусть и на зарплате у Марка. Но, только не поклонников, которые своими  амбициями и отсутствием специального образования, иногда умудряются вредить артисту. Пусть это происходит и невольно, но тем не менее имеет место быть.
Например, если оператор снимает артиста, то видео должно быть более профессиональным, а не на уровне любителя.
Если бы с Марком работал профессиональный пиарщик и администратор, то вряд ли бы возникла ситуация, которая случилась в Одинцово и о  выступлениях  Марка, поклонники узнавали не после, а до мероприятий.
Неважно где они проводятся. А так получается, что  все делается для того, чтобы все события можно было посмотреть на сайте, который теряет свои популярность и никто не думает о том, что Марку это только вредит.
Все же если человек знает, что хорошую работу ему заплатят деньги, он сможет принести , гораздо больше плюсов, чем просто любители.

Этуаль написал(а):

Так творчество может так о остаться лежать в "тумбочке" если пиара и продюсера не будет. Творчество тоже надо двигать:)))))

Это как в любом бизнесе, любой, даже самый лучший товар, требует продвижения. Сколько жизненноважных разработок остаются лежать на полках, просто потому, что нет хорошей пиар-компании.

гость1 написал(а):

Для меня рейтинг это полные залы.Так у Марка 1 место!

Так за два года и залов  то не было в России, кроме Ярославля. Сравнивать не с чем!
Последнее время складывается такое ощущение, что то многое, чего достиг Марк за три года, постепенно теряется. Песни на ТВ концертах совсем не его авторства, да и звучат уже не один год, сольных концертов в России нет, новые песни звучат  настолько редко, да  и так скомкано пиарятся, что даже "Январи" написанные, уже достаточно долгое время назад, для зрителя, звучит как новая.
Понятно, что артист не может сделать сто дел сразу, да еще заниматься творчеством. И сегодняшняя ситуация в творчестве Марка, лишнее тому подтверждение.

Отредактировано Victoria (2010-11-02 22:59:51)

+2

99

гость1 написал(а):

Чуть не забыл-очень важно окружение.По моему с этим не всё в порядке.(я имею ввиду не личную жизнь,а профессиональное)

Так Вика про это и говорит:)))))

0

100

Каро написал(а):

Мы - всего лишь проводники. Не более.Главное - чистота, чтобы нужные частоты резонировали...Такова технология возникновения творчества на мой взгляд...
            А жизненный прагматизм тут особой роли не играет...
            Кто что-нибудь созидает - я думаю, меня поймет...

Вооооо!!! Точней и не скажешь... :cool:  :flag:

Victoria написал(а):

Неужели Марк надеется на русский авось?

На "русский авось" надеяться - это уж точно не про Марка Тишмана! :D И я это уже один раз говорила...

0

101

Если бы с Марком работал профессиональный пиарщик и администратор, то вряд ли бы возникла ситуация, которая случилась в Одинцово и о  выступлениях  Марка, поклонники узнавали не после, а до мероприятий.

Виктория!Вы очень сильно преувеличиваете значения интернета в продвижение творчества.Да,мы с вами продвинутые,но сколько нас таких?Тем более Одинцово это не кассовый концерт и в рекламе или пиаре не нуждался!А насчёт обывателя,то я имел ввиду то что давать советы могут только профессионалы.Ведь если я вас начну учить где и как вам закупать,вы ж меня пошлёте!(я учить не буду,так как не компетентен)И правильно сделаете!И вы по моему просто не в теме шоу биза.Там всё не так просто,как кажется!

0

102

гость1 написал(а):

Виктория!Вы очень сильно преувеличиваете значения интернета в продвижение...

На сегодняшний день интернет стал огромным двигателем для любого продукта или человека! И недооценить этого просто нельзя. Даже моя мама, которой 71 год, очень активно пользуется интернетом, а что уж говорить о работающем население.

гость1 написал(а):

А насчёт обывателя,то я имел ввиду то что давать советы могут только профессионалы.Ведь если я вас начну учить где и как вам закупать,вы ж меня пошлёте!(я учить не буду,так как не компетентен)И правильно сделаете!И вы по моему просто не в теме шоу биза.Там всё не так просто,как кажется!

А вот здесь, вы совсем не правы.
Если бы прослушали хоть один курс менеджмента и маркетинга, то поняли что принципы продвижения продукта или человека, они едины.
Конечно, творческие люди,  немного другой предмет для продвижения,НО, общие принципы сохраняются.
У нас есть дачный знакомый, который в свое время работал гитаристом в группах со многими, ныне очень популярными артистами, но, осознав свою гениальность, он решил творить самостоятельно. И поэтому в свои 51 год, он сейчас работает в морге и каждую нашу встречу на даче  после часа ночи, приходит  и  сокрушается : "какой же я .....".
P.S. Мне очень интересно с вами дискутировать, но мы же с вами не знаем, чего хочет Марк. Может его устраивает данная ситуация, сборные концерты, корпоративы, ведение ведомственных концертов, перепевка старых песен и прочее-прочее.
Может все это впустую?
Может это просто наши желания видеть артиста в другом ракурсе?

Отредактировано Victoria (2010-11-02 22:56:03)

0

103

гость1 написал(а):

Этуаль! Не команда Марку нужна,а чтоб не мешали завистники! А таких очень много,которые в глаза одно,а за глаза другое!И что уж не хватает Марку так это наглости и напора!Он опасается,что сделает что то не так,а надо не опасаться а делать!Всем хорошим не будешь! ИМХО

Так вот для этого и должны быть с ним рядом профессионалы своего дела, что бы он не старался быть наглым и напористым.
Вот они и  должны решать его проблемы!

0

104

МарикаВолга
Я еще вчера обратила внимание на твой авик, невольно захотелось посетить Лувр и сравнить, кто же лучше. :love:

0

105

Всем привет! :flag:

Сегодня полазила в интернете практически по всем поисковым ресурсам с запросом "марк тишман"....Приятно, что все системы сразу же выдают наш сайт и наш форум. Иногда даже самыми первыми:))))))))) Здорово:))))))

0

106

Виктория! Я не дискутировать,а на счёт продюсера и радио эфиров.Сегодня зашёл на ю туб и посмотрел Муслима Магомаева и Валентину Толкунову с которой приходилось по работе общаться и этим я конечно горжусь!Так вот не было у них  продюсера,их песни в современной России в радио и теле эфирах не звучали,однако ж они собирали полные залы! Вы можете мне сказать,то что раньше их крутили и народ помнит,а я Вам возражу.Душой,искренностью и живым исполнением они брали публику,а не ротациями. И наши радиостанции,даже после их ухода,практически не крутят их песни! Может я и повторюсь,но самое главное,это когда зритель после концерта хочет прийти снова,то никакие ротации его не волнуют.Я понимаю,что нам с Вами хочется больше Марка на тиви и радио,но увы и ах!Сейчас в моде попса!

0

107

гость1 написал(а):

Сегодня зашёл на ю туб и посмотрел Муслима Магомаева и Валентину Толкунову с которой приходилось по работе общаться и этим я конечно горжусь!

Я бы тоже гордилась знакомством с такими потрясающими артистами!

гость1 написал(а):

Может я и повторюсь,но самое главное,это когда зритель после концерта хочет прийти снова,то никакие ротации его не волнуют.

Все правильно, но сначала они должны придти первый раз!
Вот если бы после окончания ДЗ, Марк поехал в гастрольный тур по России, то действительно могли быть и полные залы и соответственно, повторные посещения концертов. А так шанс был упущен.
Поэтому сейчас, учитывая сегодняшнюю ситуацию в ШБ, хит и клип, просто необходим. Без этого зритель вряд ли и первый раз придет. Увы! :dontknow:
А с вашим постом, полностью согласна!

0

108

Этуаль написал(а):

Приятно, что все системы сразу же выдают наш сайт и наш форум.

))))))

гость1 написал(а):

Сегодня зашёл на ю туб и посмотрел Муслима Магомаева и Валентину Толкунову с которой приходилось по работе общаться и этим я конечно горжусь!

Искренне рада за Вас.

Victoria написал(а):

Вот если бы после окончания ДЗ, Марк поехал в гастрольный тур по России, то действительно могли быть и полные залы и соответственно, повторные посещения концертов.

Помню, как все ждали таких гастролей..Эхх.

Victoria написал(а):

Поэтому сейчас, учитывая сегодняшнюю ситуацию в ШБ, хит и клип, просто необходим.

Вика, все будет))) Мы же терпеливые.

Пришлось купить новый ноут(( Так что теперь с вами!!!!

0

109

Регин, ура! А я тебе в личке написала со слезами на глазах :D , что всем передам, что комп твой опять в больничке...

0

110

Harmonia написал(а):

комп твой опять в больничке...

ОН УЖЕ В МОРГЕ, ЮЛЬ...

0

111

bestия
Регина!
Это очень замечательная новость!!!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

112

bestия написал(а):

Вика, все будет))) Мы же терпеливые.

Да нашему терпению, могу позавидовать все поклонники других артистов!

0

113

Victoria,Harmonia

Спасибо за разделение мой радости, вот теперь привыкать к этому)))

0

114

Victoria написал(а):

Да нашему терпению, могу позавидовать все поклонники других артистов!

ИГРА СТОИТ СВЕЧ - В ЭТОМ Я УБЕЖДЕНА НА 10000000%!!!!! ВСЕ БУДЕТ!!

0

115

Я вот тут .ребят,почитала вашу переписку относительно того,что нужно Марку.И я согласна,да и все наверное согласны,что нужен проф.коллектив,м.б. продюсер (не знаю ,я в этом не айс),нужен клип,нужны концерты и еще тысяча всяких "нужно",которые уже много раз перечислялись,поэтому повторяться не буду.Но......Но я сильно сомневаюсь,что в отсутствии всех этих "нужно" есть вина Марка.Он коммуникабельный,он не дурак,приятный в общении,старается навести какие-то мосты,обрасти какими-то связями,завязать знакомства.Но пока из этого пользы не очень много(((Все же в ШБ главное -это бабки,волосатые руки,сильные протекции,родственные узы и тд.Сами же знаете))))Ничего этого у него не было изначально и сейчас не появилось,увы(((Поэтому все так медленно,со скрипом развивается.Все приходится делать самому(и издержки отсюда).Дорога у него не легкая.Внушает оптимизм правда то,что он не один такой этим трудным путем идет.Были и другие ,и они таки дошли)))))))Так что давайте подождем (нам не привыкать).И давайте не забывать о сочувствии в пылу критики))))))))))))

Отредактировано amateur (2010-11-03 23:15:54)

0

116

bestия
Регин, поздравляю с покупкой:)))))))

amateur написал(а):

И давайте не забывать о сочувствии в пылу критики))))))))))))

Да особо никто и не критикует:) :dontknow: Марк сам выбрал стезю шоу-бизнеса, не думаю, что он так уж нуждается в сочувствии:)))) Я бы не сказала, что его не поддерживают, особенно Первый канал, регулярно дающий ему место в эфире. Тут надо отдать должное этому каналу, "своих", которые ему верны, он не "кидает":)
Не знаю, судя по всем тусовкам, Марк , мне кажется , оброс уже столькими связями и в шоу-бизнесе, и в артистической среде. Грех жаловаться, некоторые и за всю жизнь не успевают так обрасти связями:))))))) Вон ведь какие мастера приложат руки к Маркиному клипу!
Проблема в другом. Марк считает, что он всё умеет и знает лучше других, что ему нужно.
А речь здесь шла о том, что ему нужна помощь профессионалов, потому как, тяжело себя оценивать самому и можно потерять адекват, слушая или читая только хвалебные рецензии о самом себе. Об этом речь. По  большому счёту, большого роста и прогресса в творчестве Марка в последнее время не наблюдается. Видны его метания, поиск, даже небрежность какая-то в сочинительстве ( по последней песне это особенно заметно). Вроде как начато, но не продумано, не закончено....Может, просто не успевает в погоне за эфирами...) Жизнь в шоу-бизе иногда бывает короткой , вот и стремятся  артисты всё успеть. А так не бывает - чтоб и количество и качество....
Вот такие мысли:)

0

117

amateur написал(а):

Но пока из этого пользы не очень много(((Все же в ШБ главное -это бабки,волосатые руки,сильные протекции,родственные узы и тд.Сами же знаете))))Ничего этого у него не было изначально и сейчас не появилось,увы

Ну тут надо быть объективными. Если бы ничего не было, то вряд ли, Марк так часто светился на ПК во многих сборных концертах.

amateur написал(а):

Все приходится делать самому

Так  и хочется, чтобы он благодаря своим финансам ( о которых он заявлял в одном печатном издание) снял с себя груз всего постороннего, а занялся непосредственно творчеством.

amateur написал(а):

И давайте не забывать о сочувствии в пылу критики))))))))))))

Да нет желания критиковать, есть только желание помочь, поддержать и  подсказать.

0

118

amateur написал(а):

Так что давайте подождем (нам не привыкать).И давайте не забывать о сочувствии в пылу критики))))))))))))

Да мы вообще само терпение, вот уж чего-чего, а этого у нас не занимать:))))).  Понятно, что всё не так просто, но ведь и мы не из собственного эгоизму хотим клип и ротации, ради ж того, чтобы о Марке  узнало больше людей, и  заинтересовалось соответственно.

Этуаль написал(а):

А речь здесь шла о том, что ему нужна помощь профессионалов, потому как, тяжело себя оценивать самому и можно потерять адекват, слушая или читая только хвалебные рецензии о самом себе. Об этом речь.

Да, профессиональная команда очень важна, потому как даже самому талантливому человеку невозможно всё охватить. И даже если возможно, то это приходит с опытом, но ведь этот опыт надо набирать, изначально работая с профессионалами. А так Марк у нас и песни пишет, и поет, и постановкой занимается, и продюсерским продвижением себя же самого. А когда одновременно за всё хватаешься ...
Вот почему на таком высоком уровне были номера в Д.З.: был креатив Марка, профессиональный взгляд - вклад Нонны и взгляд со стороны "третьего глаза".

0

119

Этуаль написал(а):

По  большому счёту, большого роста и прогресса в творчестве Марка в последнее время не наблюдается. Видны его метания, поиск, даже небрежность какая-то в сочинительсве ( по последней песне это особенно заметно). Вроде как начато, но не продумано, не закончено....Может просто не успевает в погоне за эфирами...) Жизнь в шоу-бизе иногда бывает короткой , вот и стремятся  артисты всё успеть. А так не бывает - чтоб и количество и качество....

Оля!
Я думала, что только у меня создалось такое ощущение, что в этом году Марк как-то небрежно стал относится к своему творчеству, но оказывается, я не одинока!

0

120

Проблема в другом. Марк считает, что он всё умеет и знает лучше других, что ему нужно.

Если б было так,то это был бы не Марк Тишман,а кто то другой!Он то как раз всегда сомневается!Иначе не было бы той искренности на концерте!Мне Ольга это видно по видео!Странно что вы в зале это не увидели!
А теперь по поводу команды!Девушки!Участие Марка в программе 20 лучших песен 2010 года-это такой уровень,что не один продюсер для своего подопечного,такое не обеспечит!Это говорит лишь о том что команда у Марка супер и она есть!Странно слышать,что Марк в 2010 не имел роста и прогресса в творческом плане!Не кривите душой Девушки!

Жизнь в шоу-бизе иногда бывает короткой , вот и стремятся  артисты всё успеть.

Это к Приходько а не к Марку!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16