Jess Привет!!! Я уже и не помню. Может Оксана помнит,вот и она появилась. А вообще масса народа возникала,когда на форуме шли ожесточенные споры,а сейчас тихо и спокойно.
Сегодня с утра у нас шел дождь. Это довольно редкое явление,а мы не очень привычны к такому явлению природы. Настроение резко упало и чтобы поднять его поехала в солнечный Тель-Авив. Солнечным он стал не сразу,а спустя 30 минут. Дождь кончился и выглянуло солнце,народ оживился,разговорился,заулыбался. И вот оно-хорошее настроение. Позвонила подруга и поинтересовалась наличием у меня стеклянной тары. У нас сейчас грибной сезон. А после дождика народ рвется в лес.
Всем хорошего настроения и не пропадайте.
Болтушки № 16
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612011-02-11 17:57:56
Поделиться9622011-02-11 18:11:38
anitra
Сегодня с утра у нас шел дождь.
а я сегодня ноги отморозила))) так то тепло - 10, но я долго на улице простояла)))
Поделиться9632011-02-11 21:10:22
Девушки, привет!
Сегодня с утра у нас шел дождь.
так то тепло - 10,
Ого, а у нас сегодня -25, очень тяжело Хорошо, что я теперь домохозяйка Поэтому на улицу выхожу нечасто
Поделиться9642011-02-12 22:37:34
Девочки, вы видели или слышали что-нибудь про девочку Лизу, которая больна буллезным эпидермолизом? Я в первый раз увидела на Первом сюжет про нее,
http://vkontakte.ru/video-23119358_159233557?h=5768ceb12c905126&hd=
Господи, за что ребенку такое наказание? Очень жалко девочку и её маму.
Завтра у нас в торговом центре проходит акция на сбор денег и медикаментов Лизе, иду туда, тащу с собой всех, кто согласился, не знаю пока, что получится.
Вот группа о Лизе в Контакте, если кого-то заинтересовало: клик
Поделиться9652011-02-12 22:59:59
Девочки, вы видели или слышали что-нибудь про девочку Лизу, которая больна буллезным эпидермолизом?
Даа, смотрели еще в Ч и З, показывали несколько недель назад..
Сама в шоке была....Жить и знать, что эта болезнь НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ...НИКОГДА..
Леся, спасибо за ссылку.
Поделиться9662011-02-12 23:55:20
НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ...НИКОГДА..
Вроде как говорят, что могут помочь стволовые клетки... Но это еще неизвестно
Поделиться9672011-02-13 00:19:57
Девочки, вы видели или слышали что-нибудь про девочку Лизу, которая больна буллезным эпидермолизом?
После таких историй даже не знаешь, что сказать ... Это настолько страшно, каждый день преодолевать боль и знать, что так будет всегда ...
Вот группа о Лизе в Контакте, если кого-то заинтересовало:
Прочитала, там написано, что в Германии могут помочь? Дай Б-г, чтобы удалось хоть немного поддержать здоровье ребенка.
Поделиться9682011-02-13 00:34:52
Вроде как говорят, что могут помочь стволовые клетки...
Стволовые клетки сами по себе помочь не могут. В них с помощью генных технологий могут внедрить недостающий ген, но это пока медицина будущего. В Германии есть 2 центра для таких больных, и их задача прежде всего стабилизация процесса с помощью ухода за ранами, потому что образуются рубцы не только на коже, но и в пищеводе и пр. Было бы здорово, если бы девочке у нас смогли помочь.
Поделиться9692011-02-13 19:32:42
Привет!
Была сегодня на встрече, передала немного денег, думаю потом еще отправить через Webmoney.
Я правда очень спешила (нужно было ехать на кладбище), но могу сказать, что народу было много, в основном передавали медикаменты для Лизы. Было обидно, что организаторам не разрешили находится в здании трогового центра, поэтому всё проходило на улице.
Может быть то, что люди передали, хоть немного облегчит страдания этого ребенка...
Поделиться9702011-02-13 20:23:40
Была сегодня на встрече, передала немного денег, думаю потом еще отправить через Webmoney.
Может быть то, что люди передали, хоть немного облегчит страдания этого ребенка...
Леся, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ....
HarmoniaЮля, авик - отпад!!!
Поделиться9712011-02-13 20:28:28
HarmoniaЮля, авик - отпад!!!
Эт я ко дню Валентина, надо же как-то статус свой оправдывать, раз я кроме как в жизнь больше ни в кого не влюбленная...
Поделиться9722011-02-13 21:34:08
Harmonia
Юляш!
Авик просто супер!
Поделиться9732011-02-13 22:55:36
Мои хорошие, я сегодня ходила на "Танцы со звёздами", поехала прямо со своей работы, и не в курсе была вообще кто там участвует....я правильно поняла Андрей Фомин, который танцует с Альбиной, это тот самый Андрей который часто бывает замечен с Марком? а то я даже к нему пристала сфотографироваться ради такого:))) я конечно, ненормальная в этом, называется девочка добралась до шоу-бизза:))) Зато, была приятно удивлена узнав, что там Корни танцует!! мне очень понравился их номер, она так похудела, я помню, её после фабрики. она была мега большая, а сейчас прямо зайка!!!! Не пожалела я, что сходила на эту передачу, думаю можно будет и ещё как-нибудь сходить, тем более там всегда сидит моя любовь Николя!))
Поделиться9742011-02-13 23:26:42
Не пожалела я, что сходила на эту передачу,
Дарина, рада, что твоя поездка принесла столько положительных эмоций))
Зато, была приятно удивлена узнав, что там Корни танцует!! мне очень понравился их номер,
Корни - очень пластичная и подвижная!! Она - умница!!Ярка и эффектная девушка.
А про остальное написанное ..."обратная сторона" голливудских улыбок.
Спасибо, что заглядываешь и делишься новостями.
Поделиться9752011-02-13 23:28:15
Дарина, Вы так любвеобильны! А с кем танцует Корнелия?- пластичной и зажигательной она всегда была, даже толстушкой.
Да именно этот Анрей Фомин там и танцует, но, честно говоря, лучше бы он пореже был замечен с Марком....
Девочки, как создать новую тему на форуме?
Отредактировано Harmonia (2011-02-13 23:32:05)
Поделиться9762011-02-13 23:35:33
Дарина_angel,спасибо,что делишься с нами своими впечатлениями. Какое у тебя сейчас интересное время,куча впечатлений. По доброму завидую.
Поделиться9772011-02-13 23:57:02
Дарина_angel
Спасибо за твои впечатления!
Корни действительно потрясающая! Танцует они с сотрудником МЧС! Позитивный такой. Они сегодня прекрасно выступили и все очень восхищались солнечностью и энергией Корнелии!
А Фомин с Джанабаевой тоже были ничего.
Поделиться9782011-02-14 00:07:52
Harmonia
Просто, когда выступает Николай Максимович, я сижу с открытым ртом, забываю даже аплодировать, он завораживает, такой харизмаичный человек!!! Жаль, у него сейчас колено болит, и он отменил свои сольники.... А Корни, если я не оишбаюсь, её партнёр эколог. У неё кстати, выставка 16 февраля будет "Лица Африки", если успею, то схожу. Да,жизнь стала гораздо интереснее, но я ещё до сих пор толком Москвы не видела, ещё даже не разу ни в музей, не в кино не ходила.....
Поделиться9792011-02-14 01:51:57
Никто мне не хочет написать, как открыть новую тему, поэтому напишу опять здесь.
Сегодня, наконец-то, удалось выделить 2 часа и посмотреть любимый (по-крайней мере, пару лет назад) фильм Марка "Море внутри". Я понимала, что Марку должен был понравиться какой-то внутренне сложный фильм, где больше диалогов, а не действий. Сама такие люблю. И я не ошиблась.
Алехандро Аменабар представил на суд зрителей картину, снятую на основе реальных событий, о человеке, борющемся с бюрократической системой и отстаивающим свое право на добровольный уход из жизни.
Рамон Сампедро — полностью обездвиженный человек, в здравом рассудке, и находящийся в таком состоянии уже целых 28 лет. 2 года назад он принял решение покинуть этот мир. Его близкие, казалось бы, поддерживают его решимость, только старший брат категорически не желает понять и принять стремление брата уйти из жизни при помощи эвтаназии.
Адвокат Рамона — Хулия, женщина страдающая тяжелым недугом — рассеянным склерозом, пытается облегчить его страдания. Она отстаивает интересы героя в суде и помогает выпустить его книгу. Между ними пробегает искра и зарождаются чувства. Способна ли будет эта любовь изменить отношение героя к самой жизни и помочь ему полюбить такую жизнь? Способна ли будет эта любовь понять стремление героя к добровольной смерти и помочь ему осуществить задуманное?
Имеем ли мы право осуждать человека, принявшего столь непростое решение как для себя, так и для своих родных? Хватит ли у нас сил и понимания, чтобы осознать правильность такого выхода из сложившихся обстоятельств? Фильм не дает однозначного ответа на столь сложные вопросы, которые я задала и себе, хотя позиция режиссера очевидна.
Главную роль потрясающе играет Хавьер Бардем.
Рекомендую посмотреть всем, кто любит такое "медленное" глубокое кино, с прекрасными видами природы и музыкой, но при этом не впадает в депрессию по окончании фильма, так как соль на губах я вам гарантирую...
Отредактировано Harmonia (2011-02-14 02:00:01)
Поделиться9802011-02-14 02:19:41
Harmonia
Юля, привет!
Какой у тебя шикарный авик!
По поводу темы - зайди в раздел "Общение" и там увидишь пунктик "Новая тема".
А "Море внутри" я давно смотрела. Меня такие фильмы особенно цепляют...
Дарина_angel
Спасибо, твои впечатления всегда очень интересно читать! А фотку покажешь?
Честно, начала смотреть "Танцы со звёздами" только из-за Корнелии и Андрея Фомина) Кстати, разделяю твою любовь в отношении Николая. Он - мой любимый член жюри:)))
Поделиться9812011-02-14 02:47:54
Ага, спасибо, поняла, открыла. Надеюсь, я не буду там сама с собой разговаривать...
Поделиться9822011-02-14 11:32:48
Дарина_angel здорово, что твой поход на "Танцы со звездами" тебя порадовал. Обычно съемки утомляют... но если нравится кто-то из участников, то обычно все это заряжает позитивом)
Мне тоже нравится Корнелия - она очень яркая, жизнерадостная и зажигательная.
Пара Фомин-Джанабаева выступили красиво, наряды у них классные и понравилась задумка с зеркалом - очень эффектно)
А еще когда первую программу смотрела - неожиданно для себя обнаружила там знакомое лицо... Светлана -сотрудник ГАИ Балашиха, мы по работе часто сталкиваемся, поэтому еще и из-за нее смотрю) Но пара у них так себе -партнер у нее мне кажется совсем неподходящий, маленького роста и она на его фоне выглядит нелепо... я думаю они быстро вылетят.
Поделиться9832011-02-14 14:52:04
Всем привет!
Кто-нибудь следил за сегодняшней премией Грэмми? Я пока только в интернете читала, смотреть буду завтра на Первом.
Вообще рада, что Sade взяла статуэтку... Она очень талантливая певица, а её последний альбом Soldier of Love прекрасен! (Если честно, у нее такого замечательного альбома не было со времен Diamonds Life)
Остальные номинанты как-то уже не впечатляют... Но всё равно хочется посмотреть шоу.
Поделиться9842011-02-15 13:30:24
Форумчанки, кто понимает французский язык, можете посмотреть отрывок из документального фильма французского телеканала Canal+ "Believers. Who's back?"
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
Режисёр: Frédéric Baillif
Авторы: Frédéric Baillif, Thierry Tripod
Искать нас в конце с 5.25
Мы единственные из всей России засветились в этом фильме! (хоть и пару секунд). Всё равно приятно)))
Поделиться9852011-02-18 02:16:43
Девочки!!!! Зачем, зачем я зашла в тему "свежая пресса" и прочитала, что Марк был на открытии выставки у Корнелии?....я ведь тоже, на этой выставке была, только поздно приехала из-за Андрея Николаевича....., вместо 7 вечера в начале 9, и кроме Кукакрской и девочки из Чили, ну и Корни соответсвенно, никого не было, и я так и была уверена, что у неё мало кто был из знаменитостей....честно, мне так обидно, я так соскучалась по Марку....а выставка итнересная, конечно картин не много, но все интересные, позже мне фотки фотограф пришлёт выложу
Поделиться9862011-02-19 00:09:39
Olsy from the Block
Леся!
Как же я рада, что именно ваша команда засветилась в этом фильме. Конечно французского я не знаю, но гордость за вас переполняет!
Поделиться9872011-02-19 00:11:40
Дарина_angel
Спасибо тебе за то что, при таком насыщенном графике находишь время делиться своими впечатлениями!
Поделиться9882011-02-19 22:59:12
Прочитала на форуме Евро, что свою заявку подала и Глюкоза, и, что ее песня, якобы, такая офигенная, что и Дания и Германия ее сначала себе хотели, но патриотка Глюкоза согласна выступать только от России. Послушала я эту офигительную песню...Н-да...Называется High Sign, если кому интересно...
Поделиться9892011-02-19 23:06:01
Прочитала на форуме Евро, что свою заявку подала и Глюкоза,
После ее "...опы" я вообще не воспринимаю Наташу Ионову, как серьезную артистку...
Мы сегодня с Марком ходили на цирк Никулина!!! Никогда особо не любила этот жанр, но вот что заметила у себя: После ФЗ и всех последующих событий, стала совсем иначе смотреть на артистов любого жанра. Это тяжелый труд, боль, пот, безумная сила воли и преодоление себя...Не знаю, хочу ли, чтобы мой сын выбрал одну из таких смежных профессий...
Поделиться9902011-02-20 11:31:53
Народ! А зачем на форуме первого между собой устраивать разборки? Вам чего мало Извара,Мистификатора и Рецитала! Вот лучше б их изгнали за хамство.Эти тролли достали! Или в личке разбирайтесь! Там же осталась админом Ташата,которая зла на Марка,и только ждёт момент чтоб насолить!