Это какой же форум имеется в виду? Наш что ли? И где это афишировано? Неужели мы так популярны
Этот старожил ФПК нас так "любит",что не делит на официальных и неофициальных. Мы для него единая негативная единица.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16
Это какой же форум имеется в виду? Наш что ли? И где это афишировано? Неужели мы так популярны
Этот старожил ФПК нас так "любит",что не делит на официальных и неофициальных. Мы для него единая негативная единица.
Мы для него единая негативная единица.
мне просто интересно, он что, здешний форум читает???
С чего бы это? Он ж когда-то клятвенно и часто заверял, что не читает "фанатских форумов" ))), полагаю, просто ляпнул неподумавши, желая задеть, для него это весьма характерно.
А что, симулякр уже отписался в темке Марка? Видать соскучился
Возможно. Здесь,иногда,бывает очень интересно.
Оля,пользуясь твоим пребыванием на форуме в данную минуту хочу узнать местную новость. Возле тебя "ИКЕЯ" сгорела или это преувеличение?
Возле тебя "ИКЕЯ" сгорела или это преувеличение?
Сгорела почти дотла....Вчера как раз мимо проезжала((
А был ли смысл её сейчас открывать? Писать то пока не о чем ..., в творчестве на даный момент затишье, да и до гастролей пока далеко. Может стоило немного подождать, до каких-нибудь новостей? Впрочем, раз уже открыли, что ж, будем захаживать, но тратить свое время на ответы троллям-приживалам ФПК я не буду, только если что-то серьзное случится. Разве что схожу, проголосую:)))
Маша!
Это совсем неправильный подход к пиару.
Конечно очень легко поддерживать продукт, когда он на воле популярности, а попробуй продвинуть его в период застоя.
Вот это геморрой!
Интерес к артисту надо поддерживать и в такой период, главное чтобы имя не смогли забыть, пусть и в затишье и в негативе.
Мне кажется застоя сейчас нет, есть много работы и просто, отсутствие инфы с официала по определенным причинам.
Я думаю нам стоит привыкать к тому, что больше такой лафы не будет и это нормально. Марк слишком избаловал своих поклонников.
Это какой же форум имеется в виду? Наш что ли? И где это афишировано? Неужели мы так популярны...)))))))))))))
Оля!
Только мы открыто писали об этом. Так что нас точно читают.
Очень жаль, что Айка не успела сама открыть ветку с заготовленным текстов, а открыла другая форумчанка. Кто, мы не знаем.
Я думаю нам стоит привыкать к тому, что больше такой лафы не будет и это нормально. Марк слишком избаловал своих поклонников.
я бы иначе выразилась, Вик...
Марк уравнял своих поклонников, то есть, поставил всех в равные условия:))))
Сгорела почти дотла....Вчера как раз мимо проезжала((
А что случилось?
Интерес к артисту надо поддерживать и в такой период, главное чтобы имя не смогли забыть, пусть и в затишье и в негативе.
Ну имя его на ФПК и без нас помнят. А каким образом ты предлагаешь "поддерживать продукт" на ФПК? Перебрасываясь остротами со скучающими троллями? Как только будет о чем говорить, я с удовольствием зайду на ФПК. Просто я привыкла говорить, опираясь на факты, не хочется лить воду.
Мне кажется застоя сейчас нет, есть много работы и просто, отсутствие инфы с официала по определенным причинам.
Вполне возможно и даже скорее всего, работает много и, надеюсь, плодотворно. Но пока мы не имеем в наличии этих плодов труда, мне не о чем говорить.
Чем избаловал? Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.
А что случилось?
пока неизвестно, что было причиной, да и вряд ли выясниться, ведь всё сгорело и случилось это в выходной день.
Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.
.....а мне кажется, иногда Марк даже слишком много говорил насчёт своих некоторвх творческих планов.
Ну имя его на ФПК и без нас помнят. А каким образом ты предлагаешь "поддерживать продукт" на ФПК? Перебрасываясь остротами со скучающими троллями? Как только будет о чем говорить, я с удовольствием зайду на ФПК. Просто я привыкла говорить, опираясь на факты, не хочется лить воду.
Маша!
Марка помнят только потому, что кто-то подкидывает информацию. В сегодняшней ситуации это Филин и поклонники Зары.
Перебрасываться остротами конечно не самый лучший пиар, но если при этом выкладывать статьи из прессы, то это уже неплохой пиар.
Чем избаловал? Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.
А на мой взгляд, он слишком много говорил о своих планах, которые не воплощались в жизнь. Это и клип и альбом, о которых мы слышали уже два года.
А уж об участие в ЕВРО, совсем ненужная информация, если нет уверенности на 99%.
я бы иначе выразилась, Вик...
Марк уравнял своих поклонников, то есть, поставил всех в равные условия:))))
Оля!
Я думаю Марк на 100% прав в данной ситуации. У него и так достаточно много времени отнимает работа, да еще и некая группа людей, которые требуют особого внимания, но при этом на выходе, ничего не приносящие ни в плане пиара, ни продвижения.
Я считаю, что артист должен уделять больше времени творчеству, а его продвижение, это работа совсем других людей.
.....а мне кажется, иногда Марк даже слишком много говорил насчёт своих некоторвх творческих планов.
А на мой взгляд, он слишком много говорил о своих планах, которые не воплощались в жизнь. Это и клип и альбом, о которых мы слышали уже два года.
А уж об участие в ЕВРО, совсем ненужная информация, если нет уверенности на 99%.
В том то и парадоксальность ситуации: планы, которые не осуществлялись, озвучивались часто, а о тех, что воплощались в реальности, мы порой узнавали чуть ли не в канун события, а порой и случайно.
С Евро же вообще какой-то темный лес, Первый канал стоически молчит, только пресса подбрасывает слухи, и то как-то вяло.
Так что у нас пока остается участие в концертах Тото Кутуньо и Юдашкина.
Вика,но это не его информация. Он говорил о клипе и альбоме,говорил и воплотил,пусть и через два года. Он далеко не открытый человек.
Он далеко не открытый человек.
Да и не нужна никому его открытость!
Я безмерно уважаю Марка, за то, что удивительно может сохранят свою личную жизнь в секрете!
А информация о ЕВРО, вряд ли возникла без его участия. Может оговорился, но факт имел место.
Я безмерно уважаю Марка, за то, что удивительно может сохранят свою личную жизнь в секрете!
Да ради бога!Только из своей творческой жизни он в последнее время тоже сделал секрет.Что мы за последние два месяца узнали?О гастролях?
Информация очень скудная.Вроде как речь идет о Канаде тоже,но не знаем где и когда(((.Ну еще о двух выступлениях и все..."А был ли мальчик?"Есть ли она,эта творческая жизнь?Из-за отсутствия информации мне уже кажется,что ее нет((.Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.У человека аж два полноценно функционирующих сайта,а он ни с одним не желает поддерживать связь!Все,больше ничего не скажу,дабы никого не обидеть....
А информация о ЕВРО, вряд ли возникла без его участия. Может оговорился, но факт имел место.
Кстати, а что известно насчет отбора? Я не в курсах
Кстати, а что известно насчет отбора? Я не в курсах
Так и никто не в курсе:))), может о Евро просто забыли? )))
Я влюбилась в Бурлеск не на шутку))))
Сам "Бурлеск" не видела, только песни слышала, очень и очень хороши, особенно You Havent Seen The Last of Me (как раз сейчас в колонках играет:))) ) и Welcome to Burlesque в исполнении Шер.
Welcome to Burlesque в исполнении Шер.
Да, я Шер раньше не слушала...а теперь захотелось ознакомиться с её творчеством)))
Вообще я смотрела фильм только из любопытства. Было интересно, какую сделают актрису из Кристины. Но саундтреки меня задели, может еще и потому, что я Агилеру люблю больше как исполнительницу песен в стиле 50-х, а не как бионического робота, каким она предстала в своем последнем альбоме.
А вообще мне Бурлеск напомнил Чикако...
Привет всем:)))) Не знаю у кого как, но у меня настроение хуже некуда...
Поэтому, вот это стоит посмотреь, чтоб оно поднялось:))))))))
13 медведей, марихуана и 38 дублей
Оля,спасибо! Точно,стало лучше!
Блин...Оль, убило (бьюсь об стенку )
"Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма лЕгкоусвоЯемового мяса..."
Оля, спасибо за ролик!
Этуаль
Развеселила!!!
Спасибо!
Представила эту картину и просто смеялась на всю квартиру!!!
Да ради бога!Только из своей творческой жизни он в последнее время тоже сделал секрет.Что мы за последние два месяца узнали?О гастролях?
Информация очень скудная.Вроде как речь идет о Канаде тоже,но не знаем где и когда(((.Ну еще о двух выступлениях и все..."А был ли мальчик?"Есть ли она,эта творческая жизнь?Из-за отсутствия информации мне уже кажется,что ее нет((.Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.У человека аж два полноценно функционирующих сайта,а он ни с одним не желает поддерживать связь!Все,больше ничего не скажу,дабы никого не обидеть....
Да огромное количество артистов, даже не хотят пускать поклонников в гримерки.
А Марк допустил их уж настолько близко, что разве они только в душу и в трусы ( извините за подробности) ему не залезли.
Да, информации мало и только из СМИ. Но, я думаю Марк найдет способ донести анонсы для поклонников. Просто он сейчас на распутье!
Отредактировано Victoria (2011-02-08 23:49:16)
Никакого секрета он не делал! Мы с вами не знаем почему он перестал делится информацией,чтоб говорить о секретах.
Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.
Этой фразой вы дали мне понять,что вам он давно до лампочки! И из за этих фраз я поддержу Марка в его скрытности! Нет информации и нет оскарблений! Читайте amateur прессу,там всё написано.
Да, информации мало и только из СМИ. Но, я думаю Марк найдет способ донести анонсы для поклонников. Просто он сейчас на распутье!
Виктория! Полностью поддерживаю! Только наврятли он на распутье. Просто видно нет значимой информации,а идёт планомерная работа!
Не так уж Марк безнадежен!
Всем привет я тут только что заметила статистику Рекорд: 61, установлен 2010-12-15 Это было в день выхода альбома?
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16