Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Этуаль написал(а):

Это какой же форум имеется в виду? Наш что ли? И  где это афишировано? Неужели мы так популярны

Этот старожил ФПК нас так "любит",что не делит на официальных и неофициальных. Мы для него единая негативная единица.

0

932

anitra написал(а):

Мы для него единая негативная единица.

мне просто интересно, он что, здешний форум читает???

0

933

Этуаль написал(а):

С чего бы это? Он ж когда-то клятвенно и часто заверял, что не читает "фанатских форумов" ))), полагаю, просто ляпнул неподумавши, желая задеть, для него это весьма характерно.
А что, симулякр уже отписался в темке Марка? Видать соскучился  :flirt:

0

934

Этуаль написал(а):

Возможно. Здесь,иногда,бывает очень интересно.
Оля,пользуясь твоим пребыванием на форуме в данную минуту хочу узнать местную новость. Возле тебя "ИКЕЯ" сгорела или это преувеличение?

0

935

anitra написал(а):

Возле тебя "ИКЕЯ" сгорела или это преувеличение?

Сгорела почти дотла....Вчера как раз мимо проезжала((

0

936

Marta написал(а):

А был ли смысл её сейчас открывать? Писать то пока не о чем ..., в творчестве на даный момент затишье, да и до гастролей пока далеко. Может стоило немного подождать, до каких-нибудь новостей? Впрочем, раз уже открыли, что ж, будем захаживать, но тратить свое время на ответы троллям-приживалам ФПК я не буду, только если что-то серьзное случится. Разве что схожу, проголосую:)))

Маша!
Это совсем неправильный подход к пиару.
Конечно очень легко поддерживать продукт, когда он на воле популярности, а попробуй продвинуть его в период застоя.
Вот это геморрой!
Интерес к артисту надо поддерживать и в такой период, главное чтобы имя не смогли забыть, пусть и в затишье и в негативе.
Мне кажется застоя сейчас нет, есть много работы и просто, отсутствие инфы с официала по определенным причинам.
Я думаю нам стоит привыкать к тому, что больше такой лафы не будет и это нормально. Марк слишком избаловал своих поклонников.

0

937

Этуаль написал(а):

Это какой же форум имеется в виду? Наш что ли? И  где это афишировано? Неужели мы так популярны...)))))))))))))

Оля!
Только мы открыто писали об этом. Так что нас точно читают.
Очень жаль, что Айка не успела сама открыть ветку с заготовленным текстов, а открыла другая форумчанка. Кто, мы не знаем. :dontknow:

0

938

Victoria написал(а):

Я думаю нам стоит привыкать к тому, что больше такой лафы не будет и это нормально. Марк слишком избаловал своих поклонников.

я бы иначе выразилась, Вик...
Марк уравнял своих поклонников, то есть, поставил всех в равные условия:))))

0

939

Этуаль написал(а):

Сгорела почти дотла....Вчера как раз мимо проезжала((

А что случилось?

Victoria написал(а):

Интерес к артисту надо поддерживать и в такой период, главное чтобы имя не смогли забыть, пусть и в затишье и в негативе.

Ну имя его на ФПК и без нас помнят. А каким образом ты предлагаешь "поддерживать продукт" на ФПК? Перебрасываясь остротами со скучающими троллями? Как только будет о чем говорить, я с удовольствием зайду на ФПК. Просто я привыкла говорить, опираясь на факты, не хочется лить воду.

Victoria написал(а):

Мне кажется застоя сейчас нет, есть много работы и просто, отсутствие инфы с официала по определенным причинам.

Вполне возможно и даже скорее всего, работает много и, надеюсь, плодотворно. Но пока мы не имеем в наличии этих плодов труда, мне не о чем говорить.

Victoria написал(а):

Чем избаловал? Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.

0

940

Marta написал(а):

А что случилось?

пока неизвестно, что было причиной, да и вряд ли выясниться, ведь всё сгорело и случилось это в выходной день.

Marta написал(а):

Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.

.....а мне кажется, иногда Марк даже слишком много говорил насчёт своих некоторвх  творческих планов.

0

941

Marta написал(а):

Ну имя его на ФПК и без нас помнят. А каким образом ты предлагаешь "поддерживать продукт" на ФПК? Перебрасываясь остротами со скучающими троллями? Как только будет о чем говорить, я с удовольствием зайду на ФПК. Просто я привыкла говорить, опираясь на факты, не хочется лить воду.

Маша!
Марка помнят только потому, что кто-то подкидывает информацию. В сегодняшней ситуации это Филин и поклонники Зары.
Перебрасываться остротами конечно не самый лучший пиар, но если при этом выкладывать статьи из прессы, то это уже неплохой пиар.

Marta написал(а):

Чем избаловал? Он всегда был довольно скрытным относительно своих творческих планов.

А на мой взгляд, он слишком много говорил о своих планах, которые не воплощались в жизнь. Это и клип и альбом, о которых мы слышали уже два года.
А уж об участие в ЕВРО, совсем ненужная информация, если нет уверенности на 99%.

0

942

Этуаль написал(а):

я бы иначе выразилась, Вик...
Марк уравнял своих поклонников, то есть, поставил всех в равные условия:))))

Оля!
Я думаю Марк на 100% прав в данной ситуации. У него и так достаточно много времени отнимает работа, да еще и некая группа людей, которые требуют особого внимания, но при этом на выходе, ничего не приносящие ни в плане пиара, ни продвижения.
Я считаю, что артист должен уделять больше времени творчеству, а его продвижение, это работа совсем других людей.

0

943

Этуаль написал(а):

.....а мне кажется, иногда Марк даже слишком много говорил насчёт своих некоторвх  творческих планов.

Victoria написал(а):

А на мой взгляд, он слишком много говорил о своих планах, которые не воплощались в жизнь. Это и клип и альбом, о которых мы слышали уже два года.
А уж об участие в ЕВРО, совсем ненужная информация, если нет уверенности на 99%.

В том то и парадоксальность ситуации: планы, которые не осуществлялись, озвучивались часто, а о тех, что воплощались в реальности, мы порой узнавали чуть ли не в канун события, а  порой и случайно.

С Евро же вообще какой-то темный лес, Первый канал стоически молчит, только пресса подбрасывает слухи, и то как-то вяло.

Так что у нас пока остается участие в концертах Тото Кутуньо и Юдашкина.

0

944

Victoria написал(а):

Вика,но это не его информация. Он говорил о клипе и альбоме,говорил и воплотил,пусть и через два года. Он далеко не открытый человек.

0

945

anitra написал(а):

Он далеко не открытый человек.

Да и не нужна никому его открытость!
Я безмерно уважаю Марка, за то, что удивительно может сохранят свою личную жизнь в секрете!
А информация о ЕВРО, вряд ли возникла без его участия. Может оговорился, но факт имел место.

0

946

Victoria написал(а):

Я безмерно уважаю Марка, за то, что удивительно может сохранят свою личную жизнь в секрете!

Да ради бога!Только из своей творческой жизни он в последнее время тоже сделал секрет.Что мы за последние два месяца узнали?О гастролях?
Информация очень скудная.Вроде как речь идет о Канаде тоже,но не знаем где и когда(((.Ну еще о двух выступлениях и все..."А был ли мальчик?"Есть ли она,эта творческая жизнь?Из-за отсутствия информации мне уже кажется,что ее нет((.Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.У человека аж два полноценно функционирующих сайта,а он ни с одним не желает поддерживать связь!Все,больше ничего не скажу,дабы никого не обидеть....

+2

947

Victoria написал(а):

А информация о ЕВРО, вряд ли возникла без его участия. Может оговорился, но факт имел место.

Кстати, а что известно насчет отбора? Я не в курсах  http://funportal.info/smiles/smile7.gif

0

948

Olsy from the Block написал(а):

Кстати, а что известно насчет отбора? Я не в курсах

Так и никто не в курсе:))), может о Евро просто забыли? )))

Olsy from the Block написал(а):

Я влюбилась в Бурлеск не на шутку))))

Сам "Бурлеск" не видела, только песни слышала, очень и очень хороши,  особенно You Havent Seen The Last of Me (как раз сейчас в колонках играет:))) ) и Welcome to Burlesque в исполнении Шер.

0

949

Marta написал(а):

Welcome to Burlesque в исполнении Шер.

Да, я Шер раньше не слушала...а теперь захотелось ознакомиться с её творчеством)))
Вообще я смотрела фильм только из любопытства. Было интересно, какую сделают актрису из Кристины. Но саундтреки меня задели, может еще и потому, что я Агилеру люблю больше как исполнительницу песен в стиле 50-х, а не как бионического робота, каким она предстала в своем последнем альбоме.

0

950

А вообще мне Бурлеск напомнил Чикако...

0

951

Привет всем:)))) Не знаю у кого как, но у меня настроение хуже некуда...
Поэтому, вот это стоит посмотреь, чтоб оно поднялось:))))))))

13 медведей, марихуана и 38 дублей

0

952

Оля,спасибо! Точно,стало лучше! :D

0

953

Этуаль написал(а):

Блин...Оль, убило  :rofl: (бьюсь об стенку  :rofl: )

0

954

Этуаль написал(а):

"Кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма лЕгкоусвоЯемового мяса..."  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Оля, спасибо за ролик!

0

955

Этуаль
Развеселила!!!
Спасибо!
Представила эту картину и просто смеялась на всю квартиру!!!

0

956

amateur написал(а):

Да ради бога!Только из своей творческой жизни он в последнее время тоже сделал секрет.Что мы за последние два месяца узнали?О гастролях?
Информация очень скудная.Вроде как речь идет о Канаде тоже,но не знаем где и когда(((.Ну еще о двух выступлениях и все..."А был ли мальчик?"Есть ли она,эта творческая жизнь?Из-за отсутствия информации мне уже кажется,что ее нет((.Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.У человека аж два полноценно функционирующих сайта,а он ни с одним не желает поддерживать связь!Все,больше ничего не скажу,дабы никого не обидеть....

Да огромное количество артистов, даже не хотят пускать поклонников  в гримерки.
А Марк допустил их уж настолько близко, что разве они только в душу  и в трусы ( извините за подробности) ему не залезли.
Да, информации мало и только из СМИ. Но, я думаю Марк найдет способ донести анонсы  для поклонников. Просто он сейчас на распутье!

Отредактировано Victoria (2011-02-08 23:49:16)

0

957

Этуаль написал(а):

:D

0

958

Никакого секрета он не делал! Мы с вами не знаем почему он перестал делится информацией,чтоб говорить о секретах.

Интересно,чем же его величество так загружено,что ему в лом поделиться какими-то новостями с людьми,которые пока еще этим интересуются.

Этой фразой вы дали мне понять,что вам он давно до лампочки! И из за этих фраз я поддержу Марка в его скрытности! Нет информации и нет оскарблений! Читайте amateur прессу,там всё написано.

Да, информации мало и только из СМИ. Но, я думаю Марк найдет способ донести анонсы  для поклонников. Просто он сейчас на распутье!

Виктория! Полностью поддерживаю! Только наврятли он на распутье. Просто видно нет значимой информации,а идёт планомерная работа!

0

959

Не так уж Марк безнадежен! :flag:

0

960

Всем привет :flag:  я тут только что заметила статистику Рекорд: 61, установлен 2010-12-15 Это было в день выхода альбома?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16