Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Victoria написал(а):

Регина!
Где такой нашла?
А то у нас тоже запрашивают  с такой тематикой, но у меня просто не хватает времени поискать.

Спасибо, дорогая)))
Нашла в Сети, где еще))) Там и мишки и пингвины)) Набрала в Яндексе "детские ингаляторы" - вот и приглянулся этот паровозик. Он специально для детей 0-3 года, хотя взрослая маска тоже есть. Заказала в любимой аптеке и они привезли в 2 дня. Я приятно обалдела от такой оперативности и их цены, поскольку в инете на 300 руб дороже вышло))

0

842

bestия написал(а):

Соня, Маша, вы не будете против, если я во вторник во время обеда просто быстро  передам наш Паровозик?
А  когда сможем и пройдет карантин, то пойдем все вместе))))
Что скажите?

Хорошо, я сама посвободнее буду только к середине февраля, не раньше.

Паровозик очень симпатичный:))).

0

843

bestия написал(а):

Спасибо, дорогая)))
Нашла в Сети, где еще))) Там и мишки и пингвины)) Набрала в Яндексе "детские ингаляторы" - вот и приглянулся этот паровозик. Он специально для детей 0-3 года, хотя взрослая маска тоже есть. Заказала в любимой аптеке и они привезли в 2 дня. Я приятно обалдела от такой оперативности и их цены, поскольку в инете на 300 руб дороже вышло))

Спасибо!
Самое главное, производителя узнала!

0

844

Девочки, всех с долгожданными выходными!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

845

Объявление на ФПК:

Уважаемые посетители подфорумов "Фабрика звёзд".

29 января подфорум будет переведён в архив "только для чтения".

То есть там больше нельзя будет оставлять посты. В общем-то, я довольно давно на том форуме  не писала ... И всё же как-то даже грустно стало: в свое время столько копий там было сломано, столько понаписано. А теперь всё завершается ... Sic transit ...

0

846

0

847

Marta написал(а):

Из минусов - отсутствие той совместной студенческой жизни (со всем, что под этим подразумевается:))) ), которую дает очное отделение.

Маш, это не минус - это огромнейший плюс! Лично для меня  :D

0

848

Олеся, я училась заочно, конечно это было уже очень давно.  По-моему, учиться можно. Просто нужно не расслабляться, заниматься не только во время сессии, как часто бывает у заочников. Мне кажется, это самое трудное - заставить себя учиться, когда никто не спрашивает каждый день, а сессия - когда она там еще будет.

0

849

lyshibanova написал(а):

Мне кажется, это самое трудное - заставить себя учиться, когда никто не спрашивает каждый день, а сессия - когда она там еще будет.

Ну да :) Всегда ведь до сессии либо "Дофига времени" либо одна ночь  :D  По себе знаю.

0

850

lyshibanova написал(а):

Мне кажется, это самое трудное - заставить себя учиться, когда никто не спрашивает каждый день, а сессия - когда она там еще будет.

Можно подумать, очники учатся каждый день:))), точно так же: от сессии до сессии   :D . Хотя бывают и приятные исключения:).

Olsy from the Block написал(а):

Маш, это не минус - это огромнейший плюс! Лично для меня

Olsy from the Block написал(а):

Скрытый текст:

Так, и что опять случилось?

Не знаю, лично я вспоминаю свою студенческую жизнь с удовольствием, и не только учебный процесс:)))

0

851

Лесь, не беги вперед паровоза. Или, правда, в чем проблема? У каждого свой жизненный опыт. Я вспоминаю студенческие годы как лучшие в жизни. Возможно, еще все наладится. Хотя я точно знаю, хоть и говорят, что меняются только времена, а человеческие ценности отсаются неизменными, мы были другие, и отношения в коллективе строились по несколько другим принципам. Хотя, может быть, просто повезло. Мне кажется, что работать и учиться намного тяжелее, чем концентрироваться на чем-то одном, я бы выбрала такую форму обучения только по нужде.

0

852

0

853

Лесь,хочу сказать не по поводу учебы.Очное,заочное- выбирай сама.Пробуй!Хотя я с Юлей согласна,на очном проще и качественней.Но я о другом,только не воспринимай это как нравоучение,пожалуйста.Просто твои дела мне не безразличны.Совет: учись жить в коллективе,ты от этого никуда не денешься.Особенно в бабском коллективе)))).Учись ладить с людьми,даже с теми, кто тебе и не очень по душе,ведь такие будут всегда.Старайся соблюдать дистанцию.А лучше почитай в свободное время книги по этому поводу))Тебе ей богу в жизни это пригодится.Знала бы ты какие заразы французы(особливо дамочки))))))))))).

0

854

В декабре, когда я была в Москве, Вика подарила мне книгу Айн Рэнд "Источник" и просила выразить свое мнение после прочтения. Так вот, я ее вчера дочитала, решила здесь написать, может, еще кто-нибудь читал. Вообще-то я не умею писать рецензий, потому что очень многое остается на уровне ощущений, особенно то, что, когда дочитаешь книгу и жаль, что она кончилась, когда ощущаешь себя частью действия, то, значит, ее стоило читать. Философия автора довольно интересна. На примере своих героев она утверждает, что каждый человек должен жить прежде всего во имя своих интересов, а не во имя интересов общества, что только здоровый эгоизм, а вовсе не альтруизм, является человеческой ценностью, определяющей развитие человечества в целом и цельной личности в частности. Теперь отвечу Вике простыми человеческими словами :D Книга мне понравилась! Несмотря на  черно-белые цвета в типажах героев очень интересно было ознакомиться с таким видением мира, да и история вобщем-то увлекательная.  Автор, безусловно, очень неординарная женщина. Такая теория, возможно, подходит лишь людям творческим, что-то созидающим. Кто-то действительно талантливый не хочет подстариваться под формат, идет наперекор обществу, гении всегда преследовались-это не ново. Ново то, что в современном мире у таких одиночек практически нет шансов, я не верю в возможность такой борьбы. Это, что касается сюжета. Что касается личного восприятия, да, наверное, в этом есть большая доля правды, хотя, поверить в это довольно проблематично- нужно любить прежде всего ДЕЛО, совершаемое действие, а не то, во имя или для чего это совершается (обычное дело- ради престижа, ради общественного мнения, а вовсе не из собственных потребностей), только тогда можно выйти за рамки посредственности. Если ты покупаешь дорогой автомобиль, то он должен быть для того, чтобы нравится тебе, а не для того, чтобы окружающие оценили и позавидовали. Просто не все хотят выходить за эти рамки, не всем дано понять, что они вообще существуют.Подчерпнув для себя кое-что (решила быть более здорово эгоистичной ;) ), все-таки скажу, что, хотя, главные герои и вызвали симпатию и соглашение с автором, мне такая философия не до конца близка, возможно, что в моей деятельности проявление эгоизма такого рода может навредить людям, что для меня, в отличие от гл. героя, небезразлично. Хотя, наверное, люди, придумавшие всю медицину, отличную от трав, именно его и проявляли. Вот, как-то все очень сумбурно......Прочитать всем очень советую! Вик, если тебя еще что-то интересует, к примеру, мнение о нашем Главном герое в этом контексте, пиши в личку. :flag:

0

855

Ужас, в Москве в Домодево взрыв, в зоне международных рейсов...
30 погибших.

0

856

Москвички и москвичи!!! Отписываемся. Даем о себе знать. Что у вас все благополучно

Отредактировано Каро (2011-01-24 20:04:03)

0

857

Вика,  и все остальные с вами все нормально? Пишите пожалуйста.
Бедные люди....: в метро, в аэропорту...

Отредактировано bestия (2011-01-24 20:16:23)

0

858

Я только сейчас узнала о взрыве...

0

859

То, что происходит, это ужасно ... И мне, видимо, никогда не понять этого бессмысленного терроризма, от которого гибнут ни в чем не повинные люди. А наше государство  не способно нас защитить, как всегда ...

Москвички, как там у вас? Всё в порядке?

0

860

Девушки!
У нас все в порядке.
Просто сегодня был очень тяжелый день.
Регина, Леся! СПАСИБО! :flag:

0

861

Жутко портится настроение после таких новостей.
Человек приходит в этот мир с широко раскрытыми глазами и беззубой улыбкой.Он взрослеет,вырастают зубки,влияние окружающих дает свои положительные результаты и мы получаем,то что получаем.
Сколько людей могли бы радоваться и жить,но чья-то злая воля оборвала их судьбы. Печально....

0

862

anitra написал(а):

Сколько людей могли бы радоваться и жить

В Израиле-то какие меры безопасности существуют!А в России в очередной раз мимо((((( Когда известно, что террористы бегают по Москве со взрывчаткой, что первый теракт(в Зеленограде) у них не получился, и они замышляют второй -  при всех этих известных фактах категорически невозможно не ввести высший уровень опасности и не проверять граждан при входе в аэропорт. А их там никто не проверял........А теперь будем соболезнования,выплаты,указы.Поздно,господа.......

0

863

А мне еще кажется печальным другое, что, даже если бы ввели кучу всяких методов усиления безопасности, то это могло бы случиться. Разве трудно сегодня обойти все проверки, если очень нужно? Проверять всех граждан такого крупного аэропорта как Домодедово на входе мне не представляется возможным, там же огромный человекопоток!

0

864

Привет всем....Да, новости страшные. Если иногда и раздражает чрезмерная бдительность израильских секьюрити, то вот после таких случаев понимаешь - надо!!!!
Юль, только что с мужем говорили по поводу его последнего появления в аэропорту когда он тебя встречал...так его два раза на входе в зал ожидания останавливали и проверяли) Иногда это раздражает, но уж лучше пусть лишний раз проверят...Кстати, эти секьюрити маскируются чаще всего под обычных граждан, их фиг распознаешь, то же самое и в эль-альевских самолётах....поэтому, летаю только ими.
Москвичи, мы с вами....

0

865

Harmonia написал(а):

там же огромный человекопоток!

Юль,конечно.Домодедово пропускает через себя 60 тыс.чел. ежедневно.Но можно приучить людей для их же безопасности приезжать на пол часа раньше,проходить через эти чертовы рамки. Мне рассказывали,как работает система безопасности в аэропортах Израиля,после теракта в 1972 году.Половина  продавцов в бутиках являются одновременно сотрудниками службы безопасности.  В здание аэропорта  есть рамки, но они не видны. Там есть системы обнаружения, но они не видны. Там есть газоанализаторы, но они не видны.И вот уже 38 лет ни одного теракта в аэропорту.Конечно это не решает проблему в целом.Но можно снизить риски,а не надеяться на авось пронесет!

Отредактировано amateur (2011-01-25 16:56:25)

0

866

Этуаль написал(а):

Если иногда и раздражает чрезмерная бдительность израильских секьюрити, то вот после таких случаев понимаешь - надо!!!!

да Оль, вот именно об этом я подумала как только узнала о произошедшем теракте в нашем Аэропорту Домодедово... Вспомнила через что пришлось пройти нам, когда ехали в Израиль и как это раздражало в какие-то моменты, но вот сейчас понимаю, что именно так и нужно, чтобы избежать таких трагедий и жертв ни в чем не повинных людей.

0

867

0

868

Привет,мои любимыееее!!!))))Наверное,уже и не помните,кто я)
))))Мне жутко стыдно,но у меня правда не было возможности к вам заглянуть...
Как вы там,мои дорогие?(кто еще меня помнит)))

Я про вас не забыла.

+1

869

К$ю написал(а):

Как вы там,мои дорогие?(кто еще меня помнит)))

Помним-помним)) Заходи почаще, красавица!!!

0

870

К$ю
Здравствуй!
Помним, конечно! :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16