Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мне показалось, что книга хорошая. Может, кому-нибудь пригодится. :blush:
КНИГА ДЛЯ ВСЕХ У КОГО ЕСТЬ КОМПЬЮТЕР.

Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME – Vista

Автор-составитель Николай Головко
Издание третье, измененное и дополненное
Год выпуска: 2009
Жанр: компьютерная безопасность
Издательство: Security Advisory
Формат: DOC и EXE
Качество: отличное
Размер: 547 КБ
Количество страниц: 82

0

782

Дополнительная информация: К третьему изданию книги прилагается принципиально новый для проекта продукт - специализированная утилитадля настройки системных служб в соответствии с рекомендациями, приведенными в книге. С помощью этой программы пользователи книги имеют возможность внести в системный реестр готовую безопасную конфигурацию служб для своей версии операционной системы или восстановить настройки по умолчанию, а также быстро и удобно произвести ручное конфигурирование служб через интуитивно понятный интерфейс утилиты.
Производители программного обеспечения, призванного защитить пользователей Сети, делают все, от них зависящее, но, к сожалению, не всегда успевают дать отпор вредоносным программам. Так как ситуация эта не меняется в течение длительного времени, пользователи ищут способы эффективного предотвращения заражений, по крупицам собирая ценныесоветы по безопасному конфигурированию Windows.Перед вами сборник эффективных советов которые позволяют предотвратить заражение, перекрывая сами пути проникновения вирусов. Зачем всеми силами защищать дыру, если вы можете двумя щелчками мыши просто закрыть ее? С помощью наших советов вы можете: *Закрыть уязвимыесетевые порты, защищая вашу систему от взломов, сетевых атак и падений во время работы в сети.*Защитить ваши данные от повреждения. *Правильно настроить ваш браузер.*Предотвратить проникновение вирусов. Иными словами, перед вами советы по компьютерной безопасности, описывающие,как правильно настроить вашу систему для работы в Интернете.

0

783

МарикаВолга
Оксан, спасибо большое!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif  Родителям скачаю, пусть читают, а то они у меня становятся продвинутыми юзерами, освоили скайп, систему интернет-банка....я прямо-таки ими гордЮсь  :D Да и самой почитать надо :)

Отредактировано Olsy from the Block (2011-01-11 01:14:54)

0

784

lyshibanova,
Сразила наповал своим авиком.... http://avatar.su/smiley/470.gif

Отредактировано Маска-бабочка (2011-01-11 20:24:39)

0

785

Приветы:)))) Только что проводила Юлю в аэропорт.....пожелаем ей удачного полёта и мягкого приземления...)))))))
Было клёао...)

0

786

Этуаль написал(а):

пожелаем ей удачного полёта и мягкого приземления

ага... желаем)))
и поменьше стрессов с израильской таможней)))

Этуаль написал(а):

Было клёво...)

очень радостно за вас  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif )))

0

787

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, вы меня не забыли :blush: Как у вас дела? Что нового?
зря я тогда в статусе "точку" поставила :D

0

788

Jess
Привет, Алёна! :flag:
Рада тебя видеть! :)

0

789

МарикаВолга
я тоже так рада, я так соскучилась!!!!))))))))))))))
Мне Леся писала, что у Марка альбом вышел, а где можно посмотреть список песен?)

0

790

В теме МЕДИА я выкладывала альбом.
Треклист:
1. Москва-Нева
2. Ближе к небу
3. Я стану твоим ангелом
4. Январи
5. Пять цветов любви
6. Я к тебе вернусь
7. Наш танец
8. Иерусалим
9. Девушка-победа
10. Светлая
11. Ярким пламенем
12. Нравится! (дуэт с Ноной Гришаевой)
13. Вечер. Холодно.

0

791

МарикаВолга
спасибки)))))))))))))

0

792

Jess написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, вы меня не забыли  Как у вас дела? Что нового?
зря я тогда в статусе "точку" поставила

Аленка, привет  :flag: очень рада тебя видеть:).

0

793

Marta
привет-привет :love:

0

794

Алена, с возвращением! Не пропадай больше.  :flag:

Читаю сейчас свежий выпуск "Телесемь". Экстрасенсы высказывают свои прогнозы на год по разным вопросам, в том числе и о Евровидении.
Один говорит: на Евровидение от России поедет мужчина, не новичок, а звезда. Войдет в тройку лидеров.
Другая: на сто процентов уверена, победит мальчик, высокий, брюнет, спортивного телосложения.
Вот сижу, думаю, подходят эти описания к Марку? Вроде бы уже не новичок. Высокий - да, но не совсем брюнет и телосложение не так чтобы очень спортивное. Зато мальчик, никто ведь не скажет, что Марк - девочка.  :D
Правда третий экстрасенс все испортил, говорит, что поедет какой-то дуэт, призовых мест не займет. Ну это, наверное, какой-то неправильный экстрасенс и прогнозы у него тоже неправильные.  ;)

0

795

Суета городов, неприятностина работе, да и просто плохое настроение, знакомые состояния? Психологи советуют слушать звуки природы.
Итак, встречаем:
http://naturesoundsfor.me/ru - веб-сервис под названием “Проигрыватель природных звуков” (The Sound Waves of Nature). Латвийские разработчики сообщают, что их творение подойдет желающим окунуться в процесс чтения, медитации или для создания хорошего настроения. Для запуска звуков природы в нашем распоряжении имеются выпадающие менюшки с приятными шумами окружающей природы, звуками пения птиц и жизнедеятельности других животных. Для проигрывания звука выбираем категорию до четырех звуков из каждой категории, назначаем громкость каждого из компонентов и приступаем к продуктивной работе. Если композиция придется по вкусу, то смело жмем кнопку “Export to file” – теперь умиротворяющая мелодия будет доступна, где бы вы ни были, даже при отсутствии интернета.
http://www.rainymood.com - потрясающий сайт! Ни чего делать не надо – на страничке только одна кнопка нажал и 30 минут наслаждаешься звуком дождя с далекими грозами и громом. Укачивает как младенца!! Абсолютно не мешает гулять в нете, но лучше конечно просто сесть в кресло, закрыть глаза и вытянуть ноги. После такого релакса вставать не хочется.

0

796

lyshibanova написал(а):

Один говорит: на Евровидение от России поедет мужчина, не новичок, а звезда. Войдет в тройку лидеров.
Другая: на сто процентов уверена, победит мальчик, высокий, брюнет, спортивного телосложения.

Судя по гаданию нашей "питерской тройки", усё может быть:))), мы больше с первым вариантом совпадаем:)))))))). Кстати, святочная же неделя началась, пора гадать:))))))).

lyshibanova, Люда, до чего ж твой авик хорош  :cool: , и то верно, уже Старый Новый год на дворе, пора менять одежку:)

МарикаВолга написал(а):

Психологи советуют слушать звуки природы.

Да, хорошая вещь, хотя мне больше помогают другие мелодии:).

0

797

Marta написал(а):

Да, по поводу даты 12 января, ранее обозначенной Соней, если героиня событий даст добро, могу кратко рассказать.

Героиня за, только вот до видео никак не доберется - в школе за нас взялись сразу и беспощадно...

0

798

krison написал(а):

до видео никак не доберется

Добралась :D

http://www.youtube.com/watch?v=1S7bW_ELztw
В принципе, в описании видео все написано, а Маша пусть пишет впечатления, если захочет :flirt:

+2

799

krison написал(а):

В принципе, в описании видео все написано, а Маша пусть пишет впечатления, если захочет

Попробую, правда, мелкие подробности стер сегодняшний суматошный рабочий день, так что общие впечатления. 

Проходило мероприятие, а именно: презентация альманаха стихов молодых и не очень юных поэтов – в кафе магазина «Буквоед». Симпатичное, кстати, местечко, но довольно тесное (или народу было слишком много?). Опускаю подробности прибытия и знакомства с родителями и подругой Сони, перехожу к самому действу. 
Сначала выступали создатели– организаторы – идейные вдохновители сборника стихов. Первый из выступавших сказал, что будет краток и «только по существу», после чего стал произносить длинную вступительную речь. Поскольку мне нужно было вскоре уходить, вопрос времени был для меня болезненным: хотелось послушать Соню, а не только организаторов.  Затем слово передали женщине, я так понимаю, основному генератору идеи сборника (если что, Соня меня подправит), чувствовалось, что она волнуется, и сей альманах её действительно дорог и важен. Выступавший следующим мужчина спел под гитару (сам  себе аккомпанировал)  две песни: одну на стихи той самой женщины (о написании стихов, мне понравилось, хотя из последнего куплета слегка «выглянули ушки» Ахматовой), вторую – собственного сочинения (не мое, не тронуло).
Наконец, начали выступать поэты, чьи стихи вошли в презентуемый альманах.  Первую девушку я слушала в пол уха (плохо было слышно),  вторая (насколько я запомнила, Светлана?) очень понравились стихи,  искренние и без изысков цепляющие. И вот, услышав мои молитвы и сожаления об утекающем драгоценном времени:),  вызвали выступать Соню. Она молодец, смогла справиться с волнением и, несмотря на борьбу с микрофоном, отлично прочитала свои стихи. Пожалуй, Соня первая читала  с выражением, не только как поэт, но  с добавлением артистизма. Стихи эти я уже  читала, здесь у нас, поэтому лишь ещё раз скажу, мне очень-очень нравится, особенно про время, та же проблема:))).
Пора было уходить, но, как воспитанные люди, подруга Сони  и я, мы прослушали выступление ещё одной поэтессы. Лично меня её стихи оставили равнодушной, второе стихотворение вызвало усмешку.
Попрощавшись с Соней и её родителями, я удалилась:).
Н-дя, краткость - не мой талант. В общем, закругляясь, хочу сказать, что в целом задумка очень хорошая. Издание подобных альманахов, чтение стихов молодых поэтов со сцены, то, что было так популярно во времена Серебряного века, шестидесятников, потом утрачено, - это нужно и, хочется надеяться, это возвращается.

0

800

krison  ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мысленно гордилась тобой вчера,  а сегодня - еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю, что на следующей презентации обязательно отыграюсь..своим присутствием)))

0

801

krison
Соня! Какая-же ты яркая  и  красивая!!! Невольно вспомнился фильм " Раба любви"!
Звук конечно не очень хороший, пришлось прислушиваться и переслушивать не один раз,НО, ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!!
На сцене держишься очень свободно и спокойно. Во всяком случае, так смотрится  на видео.
Наверно волновалась, я просто, предполагаю.
Но,  безмерно горжусь, что имею возможность общаться с такими талантливыми людьми, которые есть в Питере!!!
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

0

802

lyshibanova
Классная авочка!  :D
Jess
Аааааа)))))) Кто пришеееел))))))))) Ура-ура!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

Ну а я на учебу уезжаю, уже до лета сюда не вернусь  http://funportal.info/smiles/smile1.gif

0

803

Всем привет, это Jess :flag:  У меня не получается зайти, вроде все правильно набираю...
Соня, МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!
Леся, а в аське или скайпе ты будешь?

0

804

Зашла http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

805

Jess
:flag:

0

806

Мне очень стыдно, но я все равно спрошу, а то уже который день в голове этот вопрос крутится.  :D
Скажите мне, темной, какая в Израиле столица? Я всегда была уверена, что Тель-Авив. И даже не то, чтобы уверена, а просто знала это, как, например, что снег белый, а трава зеленая. И тут, на днях, узнала, что столица Израиля - Иерусалим. Был, что называется, шок.  :D Пошла читать. Интернет подтвердил, что я всю жизнь заблуждалась. В энциклопедиях очень интересная картина: в одной - Иерусалим, в другой - Тель-Авив, в третьей сказано, что и тот и другой город - столицы Израиля. Знающие люди, не дайте погибнуть во цвете лет, подскажите! :D

0

807

lyshibanova
:) Насколько я знаю - Иерусалим - столица, а Тель-Авив - просто крупный город...
Ну, подождем, что наша Оля скажет))

0

808

Jess Фигасе, ещё одна маска на форуме... :D

Отредактировано Маска-бабочка (2011-01-15 19:09:16)

0

809

lyshibanova написал(а):

Скажите мне, темной, какая в Израиле столица?

Иерусалим:))))) Просто некоторые государства не признают Иерусалим столицей Израиля, отсюда и путаница:)

Маска-бабочка написал(а):

ещё одна маска на форуме...

больше масок - хороших и разных:))))

0

810

Jess написал(а):

Зашла

Привет, красавица!!!!!!!!!!

МарикаВолга написал(а):

Насколько я знаю - Иерусалим - столица, а Тель-Авив - просто крупный город...

Я тоже так думала))

lyshibanova все никак не могу написать, какой классный у тебя авик))

А где у нас Неля???? кто нибудь знает что с ней?

Юля, я тебя вижу!!!! гДе рассказ о незабываемой поездке, а?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16