Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Рыжий_ветерок написал(а):

Регина!!!! Ты не заболела? Что значит - кому??? НАМ!!!

Во-первых, это я написала :) , а во-вторых, речь шла о гостях, а не о пользователях, которым Марк интересен даже во сне...А их было не так уж мало в полтретьего- пять, кажется...

0

752

Регина, я тебя вижу.  :) Доброе утро и счастливого нового года! У всех нас непременно все будет хорошо, так обязательно должно быть.  ;)

+1

753

lyshibanova написал(а):

Регина, я тебя вижу.   Доброе утро и счастливого нового года! У всех нас непременно все будет хорошо

Доброе утро, Люда)))) Конечно, БУДЕТ!!!!!!!!! дАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
СПАСИБО...

0

754

Всем привет!
Как отмечается?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

755

Olsy from the Block написал(а):

Как отмечается?

Хорошо, под лозунгом "и снова гости" ))), шампанское я больше видеть не могу, вообще, разве что до следущего Нового года:)))

0

756

Маш, а ты знаешь, как мне обидно бывает, когда я даже с Первого канала не все видео, а уж тем более, онлайн посмотреть могу...Жизнь такая штука, Маша... ;)

Отредактировано Harmonia (2011-01-02 01:51:20)

0

757

Девушки, завтра рано утром я уезжаю в непродолжительное, но насыщенное путешествие. Вернусь седьмого января. Не теряйте меня, у меня даже может появиться интернет :)) На всякий случай - всем хорошо отпраздновать!

0

758

Да, петербурженки! Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны)) (возможно)

Отредактировано krison (2011-01-01 23:59:36)

0

759

Marta написал(а):

, шампанское я больше видеть не могу, вообще, разве что до следущего Нового года:)))

Понимаю, мы с мамой тоже  :D
А я еще и заболела, сегодня валяюсь с температурой. Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали :)

0

760

Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали :)

Везет...А я кое как место "под солнцем у телевизора" урвала, чтобы Двадцатку глянуть- посмотреть удалось лишь до Зары...В болезни тоже есть свои преимущества-никто от тебя ничего не требует...но все равно поправляйся!
Соня! Привези с собой море интересных позитивных эмоций и фотографий!!!

0

761

Harmonia написал(а):

но все равно поправляйся!

Спасибо, Юль! Мне уже лучше, но всё равно, на каток не рискнула пойти, хотя звали :)

0

762

krison написал(а):

Да, петербурженки! Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны)) (возможно)

Удачной поездки  :flag:  А что у нас будет 12 января?

А я еще и заболела, сегодня валяюсь с температурой. Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали

Леся, поправляйся  :flag:

Harmonia написал(а):

Маш, а ты знаешь, как мне обидно бывает, когда я даже с Первого канала не все видео, а уж тем более, онлайн посмотреть могу...Жизнь такая штука, Маша...

Жизнь порой преподносит приятные сюрпризы:), умницы французы выложили запись серии на сайт, который у меня открывается. С непривычки, конечно, трудно воспринимать на слух, давно не практиковалась, но в целом какие-то знания всплывают + общая канва известна, хоть язык повспоминаю. И на французском текст звучит как музыка http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0620.gif .
Ушла смотреть ещё раз:)))))))

0

763

Olsy from the Block
Лесенька!
Поправляйся!

0

764

Victoria написал(а):

Лесенька!
Поправляйся!

Спасибо, Викуль!!!  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

765

Olsy from the Block
Поправляйся))

krison написал(а):

Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны))

А что будет? Ничего не могу пока сказать))

Marta написал(а):

Ушла смотреть ещё раз:)))))))

Приятного просмотра))

Отредактировано bestия (2011-01-03 00:00:48)

0

766

Всем привет из заснеженной Риги! :flag: Она очень красивая, все очень нравится! Завтра буду в Таллинне :)

Marta написал(а):

А что у нас будет 12 января?

bestия написал(а):

А что будет? Ничего не могу пока сказать))

Я вам напишу в личку.

0

767

krison написал(а):

! Завтра буду в Таллинне

Передавай привет Лине, большой и пламенный)))

0

768

krison написал(а):

Всем привет из заснеженной Риги!  Она очень красивая, все очень нравится! Завтра буду в Таллинне

Соня!
Как я за тебя рада!
Потрясающие города
Отдохни по полной программе!

0

769

Девочки, это невероятно!!!!!! Я дома у Этуаль и мы....пьем за  ваше здоровье! Начнем с того, что я проспала сегодня самолет! Не зря все-таки были все мои суеверия. Прилетела в аэропорт, когда регистрация уже закончилась, но... я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря, буквально под пальмами и Этуаль рядом! Я уже успела пообщаться с местным населением во всех его  проявлениях. Впечатления просто неописуемые, начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца. Мы вам еще напишем!!!!

0

770

Harmonia написал(а):

Начнем с того, что я проспала сегодня самолет! Не зря все-таки были все мои суеверия. Прилетела в аэропорт, когда регистрация уже закончилась, но... я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря

Ого! Если ты всё-таки успела на самолёт, на который уже проспала, может быть, Юль... это уже начались рождественские чудеса? :flag:
Хотя там, среди пальм, наверное, в Рождество как-то с трудом верится?... :flirt:

Отредактировано Маска-бабочка (2011-01-07 01:11:09)

0

771

Harmonia
Очень рада,что твоя мечта осуществилась! :flag:
Оле, огромный привет и пусть ближайшие дни, пройдут так, как вы мечтаете!

Отредактировано Victoria (2011-01-07 01:34:30)

0

772

Harmonia написал(а):

я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря, буквально под пальмами и Этуаль рядом!

Юлечка, здорово, что ты уже там!!!
Желаю отлично провести время, хотя я даже не сомневаюсь, что все именно так и будет!
Самых ярких тебе впечатлений!!!
Оле передавай огрооооомный привет)

Harmonia написал(а):

начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца

мммм....

0

773

Маска-бабочка написал(а):

Хотя там, среди пальм, наверное, в Рождество как-то с трудом верится?...

Лен, в Рождество на Святой земле верится независимо от пальм или еще чего-то...Блин, какое это удовольствие, говорить о жизни, говорить о Марке, говорить обо всем с человеком, который тебя понимает...

0

774

Юля, как я рада за тебя, точнее, за вас с Олей! Проведите время весело, чтобы положительных эмоций хватило очень на долго!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

775

Harmonia написал(а):

Девочки, это невероятно!!!!!! Я дома у Этуаль и мы....пьем за  ваше здоровье!

ААААААААААААААААА, Юляяяяяяяяяяяяяя, как я за вас рада!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif
После шампанского чайку не забудьте попить)))))))))))

Harmonia написал(а):

какое это удовольствие, говорить о жизни, говорить о Марке, говорить обо всем с человеком, который тебя понимает...

Даа, у меня тоже такое было)) Совсем недавно)))

Harmonia написал(а):

Впечатления просто неописуемые, начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца. Мы вам еще напишем!!!!

Лови КАЖДОЕ мгновение!!!!!
Ждем с нетерпением))))))))))

0

776

Harmonia
Какая умничка! Я удивляюсь этому человеку - легчайшая на подъем!!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif
Оле привет!   http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

777

Привет всем!!!!
Спасибо за приветы и пожелания:)
Вчера просидели с Юлей до четырёх часов ночи с бутылочкой вина:))))))) Всё никак не могли наговориться:)))) А сегодня уже с утречка заказалм все экскурсии, потом гуляли по побережью, фотографировались, болтали, сидели в ресторане, ели рыбу, пили ликёр:)
Завтра едем на натуральные горячие источники (Хамат Гадер), а послезавтра на Мёртвое море греть косточки и медитировать...))))) .....далее везде....(с)
Юлька энерджайзер, столько сколько мы сегодня выходили давно я столько не выхаживала:) Ну и тяга к высоте прослеживается как у Марка:)))))

0

778

Poka ho4u prosto peredat vam vsem privet i skasat, 4to sosku4ilas. Vpe4atlenija nesabyvaemye. Olga potrjasauschaja! I voobsche, eti 3 dnja, kotorye byli- prosto podarok sudby kakoj-to. Do skorogo! :love:  :flag:

0

779

HarmoniaЖдем полного отчета, Юля)) С нетерпением!!!

0

780

"Harmonia Ждем полного отчета, Юля)) С нетерпением!!!"
Присоединяюсь:)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16