Регина!!!! Ты не заболела? Что значит - кому??? НАМ!!!
Во-первых, это я написала , а во-вторых, речь шла о гостях, а не о пользователях, которым Марк интересен даже во сне...А их было не так уж мало в полтретьего- пять, кажется...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16
Регина!!!! Ты не заболела? Что значит - кому??? НАМ!!!
Во-первых, это я написала , а во-вторых, речь шла о гостях, а не о пользователях, которым Марк интересен даже во сне...А их было не так уж мало в полтретьего- пять, кажется...
Регина, я тебя вижу. Доброе утро и счастливого нового года! У всех нас непременно все будет хорошо, так обязательно должно быть.
Регина, я тебя вижу. Доброе утро и счастливого нового года! У всех нас непременно все будет хорошо
Доброе утро, Люда)))) Конечно, БУДЕТ!!!!!!!!! дАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
СПАСИБО...
Всем привет!
Как отмечается?
Как отмечается?
Хорошо, под лозунгом "и снова гости" ))), шампанское я больше видеть не могу, вообще, разве что до следущего Нового года:)))
Маш, а ты знаешь, как мне обидно бывает, когда я даже с Первого канала не все видео, а уж тем более, онлайн посмотреть могу...Жизнь такая штука, Маша...
Отредактировано Harmonia (2011-01-02 01:51:20)
Девушки, завтра рано утром я уезжаю в непродолжительное, но насыщенное путешествие. Вернусь седьмого января. Не теряйте меня, у меня даже может появиться интернет ) На всякий случай - всем хорошо отпраздновать!
Да, петербурженки! Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны)) (возможно)
Отредактировано krison (2011-01-01 23:59:36)
, шампанское я больше видеть не могу, вообще, разве что до следущего Нового года:)))
Понимаю, мы с мамой тоже
А я еще и заболела, сегодня валяюсь с температурой. Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали
Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали
Везет...А я кое как место "под солнцем у телевизора" урвала, чтобы Двадцатку глянуть- посмотреть удалось лишь до Зары...В болезни тоже есть свои преимущества-никто от тебя ничего не требует...но все равно поправляйся!
Соня! Привези с собой море интересных позитивных эмоций и фотографий!!!
но все равно поправляйся!
Спасибо, Юль! Мне уже лучше, но всё равно, на каток не рискнула пойти, хотя звали
Да, петербурженки! Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны)) (возможно)
Удачной поездки А что у нас будет 12 января?
А я еще и заболела, сегодня валяюсь с температурой. Пересмотрела все "Иронии", "Итальянцев в России" , "БР". Даже "Сватов" посмотрела - очень даже понравились, милый звездный составчик подобрали
Леся, поправляйся
Маш, а ты знаешь, как мне обидно бывает, когда я даже с Первого канала не все видео, а уж тем более, онлайн посмотреть могу...Жизнь такая штука, Маша...
Жизнь порой преподносит приятные сюрпризы:), умницы французы выложили запись серии на сайт, который у меня открывается. С непривычки, конечно, трудно воспринимать на слух, давно не практиковалась, но в целом какие-то знания всплывают + общая канва известна, хоть язык повспоминаю. И на французском текст звучит как музыка .
Ушла смотреть ещё раз:)))))))
Olsy from the Block
Лесенька!
Поправляйся!
Лесенька!
Поправляйся!
Спасибо, Викуль!!!
Olsy from the Block
Поправляйся))
Не планируйте ничего на вечер 12 января! Вы мне будете нужны))
А что будет? Ничего не могу пока сказать))
Ушла смотреть ещё раз:)))))))
Приятного просмотра))
Отредактировано bestия (2011-01-03 00:00:48)
Всем привет из заснеженной Риги! Она очень красивая, все очень нравится! Завтра буду в Таллинне
А что у нас будет 12 января?
А что будет? Ничего не могу пока сказать))
Я вам напишу в личку.
! Завтра буду в Таллинне
Передавай привет Лине, большой и пламенный)))
Всем привет из заснеженной Риги! Она очень красивая, все очень нравится! Завтра буду в Таллинне
Соня!
Как я за тебя рада!
Потрясающие города
Отдохни по полной программе!
Девочки, это невероятно!!!!!! Я дома у Этуаль и мы....пьем за ваше здоровье! Начнем с того, что я проспала сегодня самолет! Не зря все-таки были все мои суеверия. Прилетела в аэропорт, когда регистрация уже закончилась, но... я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря, буквально под пальмами и Этуаль рядом! Я уже успела пообщаться с местным населением во всех его проявлениях. Впечатления просто неописуемые, начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца. Мы вам еще напишем!!!!
Начнем с того, что я проспала сегодня самолет! Не зря все-таки были все мои суеверия. Прилетела в аэропорт, когда регистрация уже закончилась, но... я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря
Ого! Если ты всё-таки успела на самолёт, на который уже проспала, может быть, Юль... это уже начались рождественские чудеса?
Хотя там, среди пальм, наверное, в Рождество как-то с трудом верится?...
Отредактировано Маска-бабочка (2011-01-07 01:11:09)
Harmonia
Очень рада,что твоя мечта осуществилась!
Оле, огромный привет и пусть ближайшие дни, пройдут так, как вы мечтаете!
Отредактировано Victoria (2011-01-07 01:34:30)
я вот теперь здесь, на берегу Средиземного моря, буквально под пальмами и Этуаль рядом!
Юлечка, здорово, что ты уже там!!!
Желаю отлично провести время, хотя я даже не сомневаюсь, что все именно так и будет!
Самых ярких тебе впечатлений!!!
Оле передавай огрооооомный привет)
начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца
мммм....
Хотя там, среди пальм, наверное, в Рождество как-то с трудом верится?...
Лен, в Рождество на Святой земле верится независимо от пальм или еще чего-то...Блин, какое это удовольствие, говорить о жизни, говорить о Марке, говорить обо всем с человеком, который тебя понимает...
Юля, как я рада за тебя, точнее, за вас с Олей! Проведите время весело, чтобы положительных эмоций хватило очень на долго!
Девочки, это невероятно!!!!!! Я дома у Этуаль и мы....пьем за ваше здоровье!
ААААААААААААААААА, Юляяяяяяяяяяяяяя, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!
После шампанского чайку не забудьте попить)))))))))))
какое это удовольствие, говорить о жизни, говорить о Марке, говорить обо всем с человеком, который тебя понимает...
Даа, у меня тоже такое было)) Совсем недавно)))
Впечатления просто неописуемые, начиная от шума моря и заканчивая закатом солнца. Мы вам еще напишем!!!!
Лови КАЖДОЕ мгновение!!!!!
Ждем с нетерпением))))))))))
Harmonia
Какая умничка! Я удивляюсь этому человеку - легчайшая на подъем!!!
Оле привет!
Привет всем!!!!
Спасибо за приветы и пожелания:)
Вчера просидели с Юлей до четырёх часов ночи с бутылочкой вина:))))))) Всё никак не могли наговориться:)))) А сегодня уже с утречка заказалм все экскурсии, потом гуляли по побережью, фотографировались, болтали, сидели в ресторане, ели рыбу, пили ликёр:)
Завтра едем на натуральные горячие источники (Хамат Гадер), а послезавтра на Мёртвое море греть косточки и медитировать...))))) .....далее везде....(с)
Юлька энерджайзер, столько сколько мы сегодня выходили давно я столько не выхаживала:) Ну и тяга к высоте прослеживается как у Марка:)))))
Poka ho4u prosto peredat vam vsem privet i skasat, 4to sosku4ilas. Vpe4atlenija nesabyvaemye. Olga potrjasauschaja! I voobsche, eti 3 dnja, kotorye byli- prosto podarok sudby kakoj-to. Do skorogo!
HarmoniaЖдем полного отчета, Юля)) С нетерпением!!!
"Harmonia Ждем полного отчета, Юля)) С нетерпением!!!"
Присоединяюсь:)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16