Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

anitra написал(а):

Маша,а у тебя была любимая пара?

В этот раз у меня не было одной любимой пары, как в случае с Костомаровым-Хаматовой и Дробязко-Миллером., хотя ... Скажем так, именно как пара мне нравились Чернышев-Мейхер, очень необычные, глубокие постановки. Интересны были Лиза-Ставиский. И отдельно Костомаров и Маринин  :rolleyes: . Навка и Воробьев порой были хороши, но лишь порой. Так что, в общем-то, почти все симпатичные мне пары разместились на пьедестале.

0

722

Я вообще только выборочно смотрела номера-честно, не понимаю восторгов по поводу Навки и Леши. Да, у них были красивые номера, помню, мне понравился тот, что с водой. Но у них было, на мой взгляд, больше внешних эмоций, экспресии,не хватало глубины, изюминки какой-то. Мейхер и Лиза- два противоположных образа, от них захватывало порой дух от восторга и неожиданности, у Навки все было как-то ожидаемо. А вообще- все это субъективно, главное- это удовольствие, получаемое от просмотра таких программ. Несмотря ни на что, мне хотелось бы видеть МТ в подобной передаче, потому что это совершенно иная грань самовыражения, просто было бы очень интересно наблюдать за ее развитием. :flag:

0

723

Harmonia написал(а):

Несмотря ни на что, мне хотелось бы видеть МТ в подобной передаче, потому что это совершенно иная грань самовыражения, просто было бы очень интересно наблюдать за ее развитием.

А мне бы не хотелось, всё-таки это  не только искусство, но и, отчасти, спорт, требующий соотв. уровня физ. подготовки. Особенно если учитывать, что партнер-непрофи в более сложном положении, чем приглашенные "звезды"-девушки. Тут за счет партнера не прокатаешься.  Ведь чтобы дойти до уровня самовыражения, надо прежде освоить азы фигурного катания, и по-другому нельзя.

З.Ы. не смогла в воскресенье посмотреть "Познера" со Стингом, глянула сегодня на сайте. Беседа двух умных, образованных, интересных людей. Глубокие вопросы, соотв. уровня ответы. Такой бальзам на душу  :rolleyes: Почему ж так мало журналистов уровня Владимира Владимировича ...

0

724

Как у нас тихо стало, все куда-то подевались... Люди, вы где?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118058.gif

0

725

lyshibanova написал(а):

Люди, вы где?

Мы  тут))))))))))))))))) Куда еже мы денемся  с подводной лодки http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

0

726

Викааааааааааааааа, привет! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif  Как отдых??????????

0

727

bestия
Привет! Все отлично!
Сейчас в Хитроу на пересадке. Надеюсь Москва нас примет!

0

728

Вика не обидится, если я подробности слегка сообщу ;) Приехала Вика на белый песочек к океану, в первые два дня восхищалась всем увиденным, а потом жутко загрустила по московскому аду, по морозцу, по новогоднему ощущению...Ну какой там Новый год??? Так что седня вечером она снова с нами! :flag:

0

729

Harmonia написал(а):

Приехала Вика на белый песочек к океану, в первые два дня восхищалась всем увиденным, а потом жутко загрустила по московскому аду, по морозцу, по новогоднему ощущению...Ну какой там Новый год??? Так что седня вечером она снова с нами!

Ура:), и правда, какой же Н.Г. без морозца и снега.  Вика, с возвращением в  наши палестины:))).

Так, деушки, а  у нас грядет ДО.РЕ с А.Б., будем устраивать очередное он-лайн обсуждение? У кого есть такая возможность посреди предновогодних хлопот?

0

730

Всем привет!
Москва встретила снегом, потрясающе замечательной погодой !!!
Очень рада, что вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла смотреть ДоРе!

0

731

Дорогие форумчане!
Никогда не верьте словам и красивым отзывам!
В жизни все гораздо прозаичнее.
Маврикий, конечно красив. Океан, природа, песок на пляже ( ну, это отдельная тема), все это очень субъективная картинка.
Я не первый раз оказалась  в стране, где климат  является полной противоположностью  нашему.
Первое ощущение, восторг, вроде оказалась в раю.
Но, на следующее утро начинаешь понимать, что океан  обладает удивительной способностью обнажать все свои неприятные тайны.
При отливе, обнажается все, что есть внутри океана. Водоросли, превращающие в жуткий ил, идя по которому, ты не знаешь, кто крутится у тебя под ногами. Моего мужа зацепила какая-то дрянь и теперь у него непроходящий отек, уже 4-ый день на ноге. Хотя я уже использовала все возможные средства, которые знаю.
Да все красиво, но цены полностью не соответствуют тому, что может предоставить подобные курорты.
Советую, если есть возможность, лучше поехать в Малайзию. Там тоже самое, но сервис круче и самое главное, цены значительно дешевле.
Мы сходили на рыбалку, Игорь почти поймал марлена, но только почти.
Отель оказался очень приличным, но цены на СПА, просто превосходят разумные пределы, даже для Москвы.
Теперь я понимаю, что если столько лет НГ  отмечаешь при снеге и морозе, то очень глупо надеяться, что данный праздник под пальмами окажется  лучше.
Чем ближе к НГ, тем тоскливее нам становилось, хотя мы на машине объездили весь остров, увидели все достопримечательности, такие как озеро Grand Bassin, Кюрпип, Шамарель и водопад, ботанический сад в Памплемуссе. Посетили ночной Порт-Луи, потусили  в ночных клубах. Ну и конечно устроили шопинг, который ни в какое сравнение не идет с подобным мероприятием в Сингапуре.
В общем в одно мгновение, приняли решение , а не вернуться ли нам в Москву? И вдруг одна семейная пара, с которой мы познакомились и которые были в восторге от Маврикия, не предложила нам поменяться билетами.
Все совпало и наше желание вернуться и звонок наших друзей из подобной страны с подобным желанием, и некие проблемы в Москве.
После всего этого, перелет в 14.5 часов с пересадкой в Лондоне, просто оказался  полной ерундой.
Я просто счастлива, что вернулась в Москву и самое удивительное, что проблем с посадкой в Шереметьево у нас совсем не возникло.

0

732

Вик!Не расстраивайся!Ты же уже в Москве и это значит что всё будет хорошо! Всякое бывает,но хорошо то что хорошо заканчивается! Мы всегда учимся на своих ошибках.(к сожалению)

0

733

serzh написал(а):

Вик!Не расстраивайся!Ты же уже в Москве и это значит что всё будет хорошо! Всякое бывает,но хорошо то что хорошо заканчивается! Мы всегда учимся на своих ошибках.(к сожалению)

Сереж!
Да я совсем не расстроена, я просто очень счастлива, что вернулась в Москву. И завтра окажусь на любимой даче с нашими друзьями!!!!!!!! Это просто, праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

734

Вик!Но это самое главное! Сама знаешь,что как встретишь НГ,так его и проведёшь!А с друзьями встреча будет супер!

0

735

serzh написал(а):

Вик!Но это самое главное! Сама знаешь,что как встретишь НГ,так его и проведёшь!А с друзьями встреча будет супер!

Сережа!
Спасибо за все!

0

736

Зайдите сюда http://www.dancingsantacard.com/ru Превратите себя в танцующего Санта Клауса.
Потом пошлите это вашим друзьям и поздравьте их с Новым годом. :)

0

737

Harmonia написал(а):

Как вам там, в моем родном Пермском крае, не холодно?

Холодно. Мороз  то за тридцать, то под тридцать стоит уже несколько дней. Правда завтра обещают резкое потепление. Зато наверняка начнется метель, всегда так бывает.

Victoria написал(а):

я просто очень счастлива, что вернулась в Москву

Вика, с возвращением домой! Здорово быть там, где захотелось быть, а не просто там, где угораздило родиться.  :)

0

738

Victoria
Викуль, с возващеницем!!!!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

Девочки, а я дома... Это нечто! Я с температурой под 40 ехала 3 дня в поезде с пересадкой в Москве, потом 3 часа тряслась на автобусе. Приехала домой 29-го ночью. Так хотела к родителям. Вчера целый день гостила у бабушек, вечером пришла домой - и ничего хорошего для себя не нашла, кроме компании хорошего интернета и Келли :( Не знаю почему, но как-то мы с родителями отдалились друг от друга что ли  :dontknow: Все по своим углам разошлись, кто куда. И весь новый год :(

0

739

Что-то в этом году так получается, что многие будут одни в Новый год, ко мне вот тоже из-за снегопадов только завтра, наверное, долетят...Грустно, с одной стороны, а с другой-хорошо, что мы есть друг у друга- будем праздновать вместе! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

740

Harmonia написал(а):

.Грустно, с одной стороны, а с другой-хорошо, что мы есть друг у друга- будем праздновать вместе!

УГУ)))))))))))))ЮЛЬ, НАЛИВАЙ!!!! http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

741

bestия написал(а):

УГУ)))))))))))))ЮЛЬ, НАЛИВАЙ!!!!

Девушки, ну вы хотя бы закусывайте:)))

к вину http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02103.gif

к шампанскому http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02116.gif

Караоке доставать? )))))))

0

742

Marta написал(а):

Караоке доставать? )))))))

У меня есть...
Но у нас в доме живут одни немцы, а дети так горланят, потому что они по-русски не умеют еще читать, и поэтому набирают там баллы путем ора. И мне не очень удобно. Есть даже "Я стану твоим ангелом" :D Ладно, милые мои, я на горку...Надо же как-то хоть новогоднее настроение себе создать. Тортик вот шоколадный красуется уже... :flag:

0

743

Регина!!!!Привет!!! ты уже в Новом году, а я еще в старом...Девочки, первый раз в жизни встречаю Новый год вот так- никак.... :D Но рада, что я здесь не одна. Оливье смотреть не дают- Слава Богу в Спайдермене %-)  , который остальные мои "сожители" смотрят, была рекламная пауза, я переключила и попала на номер Марка с Ингрид- это все не зря ;) Региночка, как настроение?

Отредактировано Harmonia (2011-01-01 01:23:27)

0

744

Harmonia написал(а):

Региночка, как настроение?

Благодаря твоему вниманию и наших дорогих девочек - просто отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

745

Ба! Как у нас громко, все на улицу вышли...Ура!!!! Новый год онлайн и у нас состоялся!!!!! Малой боится :canthearyou: , поэтому у компа с ним сидим.... :D

0

746

О, у нас даже несколько гостей...Интересно, кому в полтретьего ночи в новогоднюю ночь еще интересен Марк Тишман... :D Люди, присоединяйтесь к нам!
Девушки, у меня такое ощущение, что я тут Новый год в компании друзей отмечаю...Давайте, немного выпьем, что-ли...За то, чтобы мечты мечтались, и иногда сбывались... http://funportal.info/smiles/smile20.gif

0

747

Harmonia написал(а):

Интересно, кому в полтретьего ночи в новогоднюю ночь еще интересен Марк Тишман...

Юля, это риторический вопрос))))))))

Harmonia написал(а):

Давайте, немного выпьем, что-ли...За то, чтобы мечты мечтались, и иногда сбывались...

Почему немного? У меня вкусное белое вино и горький шоколад))))))))))))))))))

0

748

О, я смотрю, народ во всю бодрствует:))).

bestия написал(а):

Почему немного? У меня вкусное белое вино и горький шоколад))))))))))))))))))

У меня шампанское, вино, торт, пирожные и салатики. Но я, пожалуй, в этом плане уже пас:))). Могу просто третьей за столом посидеть:))).

0

749

Harmonia
Не, Юль, с "немного" я как и Маша - пас:)))
Меня весь вечер уговаривали- "ещё немного, ещё чуть-чуть")))))))

0

750

bestия написал(а):

Интересно, кому в полтретьего ночи в новогоднюю ночь еще интересен Марк Тишман...

Регина!!!! Ты не заболела? Что значит - кому??? НАМ!!!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16