Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

krison написал(а):

Я не очень понимаю, когда у меня кончается школа, но 30.12. ее уже точно не будет. Как насчет четверга? Или можно в среду, 29.12., во второй половине дня (вдруг у меня будет-таки учеба).
А что за концерт, если не секрет?

Я в среду, 29.12, точно не могу, так что остается 30.12 - четверг.

Harmonia написал(а):

Германию завалило снегом так, что, похоже, завтра придется добираться до работы на вертолете. Сегодня шла домой пешком 2 часа через сугробы, потому что не ходит НИ-ЧЕ-ГО...

Надо же, у нас уже сугробы чуть ли не по ушки, но транспорт ездит, хоть и периодически останавливается/ попадает в пробки/ ломается. Видимо, мы уже настолько адоптировались к подобным снежным заносам, что нам не привыкать  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118053.gif, хотя на бездействие властей не жаловался только ленивый. Но дураки и дороги - это ж наше всё:)))

0

662

Marta написал(а):

Но дураки и дороги - это ж наше всё:)))

А мне порой кажется, что это поговорка немного надуманная.
Вот когда сейчас Европа и в прошлом году Америка, столкнулись с такими же климатическими условиями, как у нас, то выяснилось, что не так у нас все плохо.

0

663

У нас это происходит примерно по такому сценарию- мне ехать на автобусе примерно остановок 12, так где-нить на 7 остановке, где вообще поле и три с половиной дома, водитель объявляет, что автобус дальше не пойдет и просто всех высаживает. Я уже сегодня с ним ругалась, что что за безобразие, в России такие же точно автобусы и ездят и при минус 40. Он говорит, что ему приходит сообщение по рации всех высадить.... :angry: А там, кроме лосей никто и ничего не ходит.....Все судорожно достают сотовые телефоны, кому повезет-тех заберут на машине. Остальные (а особенно те, кто забыл зарядить свой сотик) матерятся и тащатся в гору пешком. Мы уже, блин, там с некоторыми подружились за неделю...

0

664

Девочки, я знаю, что вы на Главную не ходите, но одним-то глазком посмотрите, а то что мы вчера с Мариной зря там до 2 ночи все в зелененькое превращали... :D А кто форум украсит? у меня есть один чудесный стих от нашей Регины-хотелось бы и его разместить...

0

665

Victoria написал(а):

А мне порой кажется, что это поговорка немного надуманная.
Вот когда сейчас Европа и в прошлом году Америка, столкнулись с такими же климатическими условиями, как у нас, то выяснилось, что не так у нас все плохо.

Это просто мы уже ко всему привычные. У нас ведь пол города перекопано: видите ли, дороги зимой делают и рельсы меняют. Сейчас это всё покрыто толстым слоем снега, видимо, до весны. И больницы переполнены людьми, пострадавшими от сосулек и от различных переломов от падения. Люди гибнут под колесами снегоуборочных машин. Ой, если всё перечислять ...

0

666

Oksana, ty ne vidisch v li4ke moi soobschenija??? Ja tebe esche v4era sdelala to, 4to obeschala.

0

667

Harmonia
Увидела :flag:
Спасибо! сейчас поставлю. :surprise: :blush:

0

668

МарикаВолга
Оксан, милая авочка  http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif Марк красява)))

0

669

Ой, надо же авку менять.... *пошла рыться*  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

670

Обожаю эту рождественскую песенку! Её по-моему только ленивый не пел  :D Мне она родней в исполнении Крис :)

Have Yourself a Merry Little Christmas!

0

671

krison написал(а):

Я не очень понимаю, когда у меня кончается школа, но 30.12. ее уже точно не будет. Как насчет четверга? Или можно в среду, 29.12., во второй половине дня (вдруг у меня будет-таки учеба).
А что за концерт, если не секрет?

Соня, работаю и 31 тоже, поэтому даже не знаю, когда(((((((((
Концерт?)))) На ..Лунтика иду!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118058.gif

0

672

bestия написал(а):

Соня, работаю и 31 тоже, поэтому даже не знаю, когда(((((((((

Хм. А... завтра?? После уроков? (у меня уроки до 14.20, могу к трем к "Теремку" подгрести...)

bestия написал(а):

Концерт?)))) На ..Лунтика иду!!!

О, это дело хорошее))

0

673

krison написал(а):

Хм. А... завтра?? После уроков? (у меня уроки до 14.20, могу к трем к "Теремку" подгрести...)

У меня на завтра другие планы, так что только если в 17.00

0

674

Marta написал(а):

У меня на завтра другие планы, так что только если в 17.00

Ну и мне удобнее было бы в 17.00, чтобы я не сразу после школы шла... Регина?

0

675

krison написал(а):

Регина?

Соня,я тебе позвоню, так как выйти смогу не раньше 18.30

0

676

bestия написал(а):

Соня,я тебе позвоню, так как выйти смогу не раньше 18.30

В 18.30 для меня уже поздно, поскольку я поеду на встречу не из дома. Может хотя бы в 18.00?

0

677

Так. Ну я не знаю... Я 02.01. уже уезжаю, приеду 08.01. Встречаться 1 января... ну... как-то так) Давайте так: Кто когда может?

Я могу

во второй половине дня
в субботу (25.12.),
понедельник (27.12.),
вторник (28.12.) и
среду (29.12.)

и в любое время
в воскресенье (26.12.) и
четверг (30.12.).

В пятницу, 31.12., думаю, всем будет не до того.

0

678

krison написал(а):

Давайте так: Кто когда может?

Хорошая идея:)

Я могу:

во второй половине дня
в субботу (25.12., но не позднее 18.00-18.30),
понедельник (27.12.)

в любое время
в воскресенье (26.12.) 
четверг (30.12.)

0

679

Marta написал(а):

Я могу:

во второй половине дня
в субботу (25.12., но не позднее 18.00-18.30),
понедельник (27.12.)

в любое время
в воскресенье (26.12.) 
четверг (30.12.)

Маша, да мы с тобой почти совпали))
Кстати, что за мода в Герцена убирать снег с крыш аккурат в то время, когда я опаздываю на курсы?? Приходится давать такоооооого кругаля!!! Хорошо одно: опаздываю не я одна))

Отредактировано krison (2010-12-24 23:42:11)

0

680

Дорогие девушки и замечательные мужчины!
Отбываю с утра в отпуск!
В первый раз, мне как-то очень грустно расставаться с форумом.
Не знаю будет ли инет, но на всякий случай, хочу пожелать вам в будущем году много света, тепла, счастья, здоровья, любви, амбициозных, но выполнимых желаний и самое главное, здоровья! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

Отредактировано Victoria (2010-12-24 23:46:43)

0

681

krison написал(а):

Кстати, что за мода в Герцена убирать снег с крыш аккурат в то время, когда я опаздываю на курсы?? Приходится давать такоооооого кругаля!!! Хорошо одно: опаздываю не я одна))

Это риторический вопрос  :D , а зачем делать круг? Есть проходы внутри  корпусов.

Victoria написал(а):

Отбываю с утра в отпуск!

Счастливо отдохнуть  :flag: , постарайся выбраться в интернет хотя бы к приходу Н.Г., и Вика, а приодеться в зимний аватарчик? )))

0

682

Victoria написал(а):

Отбываю с утра в отпуск!

Вика, отлично тебе отдохнуть!!!! приезжай отдохнувшей и с багажом потрясающих впечатлений!!!
Мы тебя будем ждать!!!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif
Marta

Marta написал(а):

в любое время
в воскресенье (26.12.)

Девчонки, могу в воскресенье только на Академической или вообще - приглашаю вас в гости!!!

0

683

Victoria, счастливого отдыха! С наступающим!

Marta написал(а):

Это риторический вопрос, а зачем делать круг? Есть проходы внутри  корпусов.

Так я эти проходы и имею в виду... В среду, чтобы попасть в 14-ый корпус, мне пришлось сперва пройти насквозь весь второй, а потом весь первый (или наоборот, я уже не помню...) А сегодня, чтобы попасть в 9-ый, я шла по улице не пойми куда мимо памятника кому-то (сорри, еще не выучила, кому), подвергаясь опасности быть убитой сбрасываемыми откуда-то сверху деревяшками... Весело! :crazy:

0

684

bestия написал(а):

Девчонки, могу в воскресенье только на Академической или вообще - приглашаю вас в гости!!!

В гостиии?? Это ты серьезно?

0

685

krison написал(а):

подвергаясь опасности быть убитой сбрасываемыми откуда-то сверху деревяшками... Весело!

У меня по несколько раз на дню такое веселье:))).

bestия написал(а):

Мне удобно, а во сколько?

0

686

krison написал(а):

В гостиии?? Это ты серьезно?

Вполне)))

Marta написал(а):

Мне удобно, а во сколько?

Думаю, что к 15.00 Нормально?

0

687

bestия написал(а):

Да, нормально, а во сколько твой поход на Лунтика?

0

688

Называется, напросились))

bestия написал(а):

В воскресенье? Хорошо, жду в личку адрес.
Ой, я же забыла похвастаться! Я сегодня первый раз в жизни играла в мафию! Причем много раз подряд :D Успела побывать и простым мирным жителем, и шерифом, и мафией. Даже один раз с ходу угадала мафию)) Мафией быть горааздо сложнее, чем мирным жителем! Не понимаешь, что делать... А вообще, меня подвела излишняя заумность моей речи: все решили, что раз я говорю так много и такую чушь, то я и есть мафия... А я так всегда разговариваю!

0

689

Девчонки, Лунтик в 11 часов, пока приедем, уснем. Думаю, давайте к 16-16.30,а?

0

690

bestия написал(а):

Девчонки, Лунтик в 11 часов, пока приедем, уснем. Думаю, давайте к 16-16.30,а?

Итак, воскресенье, 16.30. Улицу я знаю)), жду дом и квартиру в личку.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16