Кому рассказываю - никто не верит. Но первая половина дня была очень запоминающейся:
Я до 4х утра не спала, готовилась (вернее, писала шпоры). В 8 часов я была уже в колледже, приходит преподаватель, запускаепт всех в кабинет, а мне говорит, что я к экзамену вовсе не допущена, и мне надо сейчас спуститься в деканат. Около деканата я стою блокадную очередь (час с лишним), беру справку о том, что я допущена, иду на экзамен. Но там меня встечает сюрприиииз. Меня не допускают к экзамену, потому что у меня не сдан промежуточный экзамен (они его писали, когда меня еще не было). Я сажусь писать этот промежуточный...кое-как его пишу. Меня допустили к основному экзамену. В общем, мне попался билет наилегчайший, уровень 8 класса. Но вот практика была тяжелая, даже можно сказать, что мне неподсильная. Ну я и призналась, что не могу решить. Мне за честность ставят 4, но вдруг преподавательница говорит: решаешь 5 заданий дополнительно - ставлю 5. И тут во мне проснулись какие-то нереальные знания математики, я решила эти задания.
Таким образом у меня впервые в жизни есть пять по математике...
Болтушки № 16
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312010-12-22 13:43:28
Поделиться6322010-12-22 21:35:27
Олесь, ну вот видишь!!!! Главное, удача, а вовсе не ругательства! Поздравляю!
А я сегодня была в русском магазине, это так банально, но я так осчастливилась покупкой всякой всячины к праздникам, что почувствовала приближение нового года сильнее, чем от елки и украшенных улиц! И сразу захотелось поменять аватар на зимний!
Поделиться6332010-12-22 22:20:49
Olsy from the Block
Поздравляю!
Никогда в тебе не сомневалась!
Поделиться6342010-12-22 22:31:10
Поздравляю!
Поздравляю!
Никогда в тебе не сомневалась!
Спасибо, девочки!!!
А я сегодня была в русском магазине, это так банально, но я так осчастливилась покупкой всякой всячины к праздникам, что почувствовала приближение нового года сильнее, чем от елки и украшенных улиц!
Здорово! Я почему-то всё не могу его почувствовать, видать еще не время)))
И сразу захотелось поменять аватар на зимний!
Супер!!! Стильненько! Сама делаешь?
Поделиться6352010-12-22 22:40:14
Harmonia
Юля!
А авик у тебя просто сумашедший! Очень здорово!
Поделиться6362010-12-22 22:47:28
Сама делаешь?
Когда как. Иногда, как сейчас, беру заготовки из инета и модифицирую (убираю надписи, цвет меняю и пр.)
Поделиться6372010-12-22 23:09:54
Леся, поздравляю, ты умница вот оно: через тернии к звездам:)))
И сразу захотелось поменять аватар на зимний!
Досрочно:), Юля у нас стахановец:))). Но аватар и правда очень эффектный, почему-то у меня первая мысль была - зимнее привидение:))))))))
Поделиться6382010-12-22 23:40:59
Леся, поздравляю
Спасибо
зимнее привидение:))))))))
Точно
Поделиться6392010-12-23 00:01:02
Да-а, Лесь, чудеса случаются)) Я вот сегодня тоже зачет сдала, правда, по немецкому. В пятницу ЕГЭ по "Мастеру и Маргарите", в понедельник - работа по истории, и - конец издевательствам 2010 года! (надеюсь)) Дальше - хуже
Зашла напомнить:
bestия написал(а):Я - после 25-го
Marta написал(а):Я точно не могу по будням до 28 декабря, а в выходные и после 27 -свободна.
Ну что, девушки, как насчет 26 декабря, воскресенья? Мероприятие мое в тормозе, ну да ничего, можно и без него))
Кто может? Где?
Поделиться6402010-12-23 00:04:24
Досрочно:), Юля у нас стахановец:))). Но аватар и правда очень эффектный, почему-то у меня первая мысль была - зимнее привидение:))))))))
Во-первых, он же просто зимний- новогодний еще впереди, он уже есть, и будет слегка детским, потому что и праздник этот приходит из детства.
А привидение было и в "незимнем" аватаре- просто надо же как-то сохранить свое лицо...
Соня тоже "приоделась"
Вы по "Мастеру и Маргарите" зачеты сдаете??? Мы его вообще в школе не проходили. Хотя, наверное, потому что я еще пионерские времена застала. Я прочитала сама, помню, лет в 15. Ничего не поняла, про Понтия Пилата пропускала, читала только про М и М. Осознание пришло лет в 20. А сейчас народ в школе зачеты сдает, во дают!
Отредактировано Harmonia (2010-12-23 00:08:49)
Поделиться6412010-12-23 00:24:45
Вы по "Мастеру и Маргарите" зачеты сдаете??? Мы его вообще в школе не проходили. Хотя, наверное, потому что я еще пионерские времена застала. Я прочитала сама, помню, лет в 15. Ничего не поняла, про Понтия Пилата пропускала, читала только про М и М. Осознание пришло лет в 20. А сейчас народ в школе зачеты сдает, во дают!
Да, времена меняются)) Я бы удивилась, если бы "МиМ" в "пионерские времена" проходили
Я прочитала в первый раз лет в 13. Мне жутко не нравились "ненужные" отступления про Пилата и Иешуа, в историю любви я как-то не вникала, а вот сатирическая Москва мне нравилась. Прочитала, думала: ну и что в этой книге такого? Начиталась комментариев под завязку, подумала: "О, круто", и забыла. Этим летом опять стала читать (было в списке лит-ры на лето). Ну, тут я уже всем прониклась)) История любви... эх, это вот такое, такое настоящее!.. аж до щемления в груди... А как все истории переплетаются? Ершалаим с Москвой? Все эти триады? А этот язык? В общем, говорить можно долго, но одно могу сказать точно: в этой книге много "такого"))) Сейчас вот перечитываю в третий раз (освежаю в памяти). "Мастера и Маргариту" надо читать много раз, причем в разном возрасте...
Поделиться6422010-12-23 00:39:42
Ну что, девушки, как насчет 26 декабря, воскресенья? Мероприятие мое в тормозе, ну да ничего, можно и без него))
Кто может? Где?
Я смогу, полагаю, в 14.00 в нашем Теремке будет удобно?
Во-первых, он же просто зимний- новогодний еще впереди, он уже есть, и будет слегка детским, потому что и праздник этот приходит из детства.
Может это решит мою проблему выбора из двух аватарок? Одну сейчас, другую на Н.Г., эврика:))))).
Ничего не поняла, про Понтия Пилата пропускала, читала только про М и М. Осознание пришло лет в 20. А сейчас народ в школе зачеты сдает, во дают!
Я прочитала в первый раз лет в 13. Мне жутко не нравились "ненужные" отступления про Пилата и Иешуа, в историю любви я как-то не вникала, а вот сатирическая Москва мне нравилась.
У нас уже было в школьной программе. Ой, а мне как раз нравилась линия Понтия Пилата и Иешуа, я именно по ней сочинение писала.
Поделиться6432010-12-23 00:47:07
Ой, а мне как раз нравилась линия Понтия Пилата и Иешуа, я именно по ней сочинение писала.
Маш, так на то ты и кандидат историч. наук Хотя тут, наверное, теологии больше в закодированном виде.
Поделиться6442010-12-23 00:50:47
Я не поняла, у меня в шапке форума вместо календаря висит записка "Предупреждение! Атакующая страница!" на немецком...
Поделиться6452010-12-23 00:51:47
Хотя тут, наверное, теологии больше в закодированном виде.
Скорее философия.
Я не поняла, у меня в шапке форума вместо календаря висит записка "Предупреждение! Атакующая страница!" на немецком...
У меня всё в порядке: календарь со снежным декабрем.
Поделиться6462010-12-23 01:01:24
Маш, так на то ты и кандидат историч. наук
С языка сорвала
Скорее философия.
Я бы сказала, что тут больше философии, зашифрованной под теологию, зашифрованную под историю
Отредактировано krison (2010-12-23 01:04:07)
Поделиться6472010-12-23 01:03:42
Немецкие вирусы мой комп еще не атакуют (тьфу-тьфу-тьфу)
Отредактировано krison (2010-12-23 01:04:23)
Поделиться6482010-12-23 01:12:08
Я смогу, полагаю, в 14.00 в нашем Теремке будет удобно?
Ага, это нормально. Ждем Регину.
Поделиться6492010-12-23 01:19:06
Я бы сказала, что тут больше философии, зашифрованной под теологию, зашифрованную под историю
В общем, так и есть:).
Все эти триады? А этот язык? В общем, говорить можно долго, но одно могу сказать точно: в этой книге много "такого")))
О да:), двойники из Ершалаима и Москвы, почти каждая фраза достойная стать афоризмом ... Вот зачем вы завели речь про МиМ:))) *рука потянулась к томику Булгакова*
Поделиться6512010-12-23 04:44:09
Мы с Маришей решили- праздник начинается- так везде! Простите за самовольство на Главной, потом все вернем!!!!
Поделиться6522010-12-23 07:12:58
А мне в свое время "Мастер и Маргарита" не понравилась совсем. И перечитать не тянет, хотя я в принципе люблю перечитывать книги по несколько раз.
Леся, поздравляю! Так держать!
Поделиться6532010-12-23 08:37:58
А мне "Мастер и Маргарита" тоже весьма нравится. Можно сказать, одна из любимейших книг. Только в отличии от Сони и Маши меня привлекает темная сторона - Воланд и сотоварищи. Мистика...
Блин, сейчас перечитываю форум и в голову лезет: какие все мы все же разные! Но все-таки мы вместе!)
Поделиться6542010-12-23 21:10:32
lyshibanova
Спасибо!!!
Поделиться6552010-12-23 21:27:58
Ага, это нормально. Ждем Регину.
Она не сможет, так как идут на концерт 26-го. Извините, пожалуйста А в другой день как?
Поделиться6562010-12-23 22:08:57
Германию завалило снегом так, что, похоже, завтра придется добираться до работы на вертолете. Сегодня шла домой пешком 2 часа через сугробы, потому что не ходит НИ-ЧЕ-ГО...Мой родной Урал просто отдыхает...(Жаль, что нету тошнящего на снег смайла )
Поделиться6572010-12-23 22:54:17
Немецкие вирусы мой комп еще не атакуют (тьфу-тьфу-тьфу)
Атаковали Опять тот же вирус... Господи, уже сил нет никаких
Только сейчас внимательно прочитала посты. Как можно писать ЕГЭ по "Мастеру и Маргарите", эссе, сочинение я ещё могу понять, но тесты по Булгакову, это кощунство
Маш, ну, ЕГЭ - это ведь не только тесты. А ЕГЭ по литературе - не тесты вообще. Да, есть часть B с открытым кратким ответом, а дальше - сочинения! 2 маленьких (5-10 предл.) и одно большое (от 250 слов и выше).
в отличии от Сони и Маши меня привлекает темная сторона - Воланд и сотоварищи.
А меня привлекает переплетение всех трех сторон)
Она не сможет, так как идут на концерт 26-го. Извините, пожалуйста А в другой день как?
Я не очень понимаю, когда у меня кончается школа, но 30.12. ее уже точно не будет. Как насчет четверга? Или можно в среду, 29.12., во второй половине дня (вдруг у меня будет-таки учеба).
А что за концерт, если не секрет?
Поделиться6582010-12-23 22:55:22
Германию завалило снегом так, что, похоже, завтра придется добираться до работы на вертолете.
Оу, поздравляю Ну, у вас хоть коммунальные службы небось скоро подсуетятся, а у нас такооой дурдом...
Поделиться6592010-12-23 22:56:34
Harmonia
Ого! Сочувствую... У нас так было с приходом первого снега в начале декабря.
А дома на севере сейчас -40, не знаю, как я туда доберусь
Поделиться6602010-12-23 22:56:55
Германию завалило снегом
Слушай,это катастрофа! Все дороги ведут через вас)))))Наши гости - все зависли,кто во Франкфурте,кто в Мюнхене,а кому повезло,те в Марселе)))