Болтушки № 16
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-12-16 23:38:06
Кристина!
Спасибо!
Поделиться5742010-12-17 00:12:35
Olsy from the Block
Леся!
Очень не хочется, чтобы все было так.
Пошла с расстройства в сотый раз смотреть вопросы Регины, Юленьки и конечно Конфессу. Отдушина!
Поделиться5752010-12-17 00:51:47
Деушки, ну что за паника на корабле:))))))
Поделиться5822010-12-17 01:45:37
МарикаВолга
Я была на Фарерских островах два раза и ничего подобного не видела и не слышала.
Поделиться5962010-12-18 20:52:57
Кстати, про Киркорова, помнится, такие страсти расписывали, мол бойкот ему на ТВ объявили и пр., а ничего, вчера в З.Г. вроде как пел. Я так понимаю, скандал мирно сошел на нет?
Поделиться5972010-12-18 21:20:34
Девочки, у меня радостная новость!!!!!!!!!!!!!! С понедельника я иду на....РАБОТУ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там все, как я люблю: кабинеты статных мужчин, классный коллектив и знакомые лица!!!!!!!!!!
Так что теперь будем видеться только по ночам(((
Поделиться5982010-12-18 21:26:06
Девушки, вчера с вашей легкой руки я побывала на концерте Стаса Михайлова Должна сказать, что я такого на наших концертах еще не видела- в зале на 5! тысяч мест не было ни одного свободного места. Я об этом артисте не знала ничего и слышала только пару его песен- узнавать не стала специально, чтобы посмотреть, каким будет первое впечатление. Концертная программа была постороена таким образом, что пелись вперемешку, скажем так, типовые попсовые песни, которые мне показались несколько однообразными и затрагивающими больше сферу эмоций, чем чувств- любовь, душа- как-то все слишком прямолинейно. И я увидела совершенно другого артиста с композициями, которые пробирают до самой глубины, заставляют думать, переживать- но это не были песни о любви Это были патриотические песни "Покаяние России", "Героям России", новая песня о Есенине. Хотя несколько песен о любви мне тоже понравились. Все сопровождалось сильным видеорядом и живой музыкой, не минусовкой. Цветов было больше, чем в Кремле- так он сам сказал. Он шел к этому 15 лет. Концерт вел сам; что подкупало, когда охрана пыталась притормозить поток желающих сфотать его и подарить цветы, он говорил, "Пропустите, пропустите всех людей, что вы..." Когда он вышел в зал- началось явление массового психоза...Я вот не понимаю, если тебе нравится артист, то зачем тыкать ему в лицо фотоаппаратом...Анализируя причину его успеха, я поняла, что у него есть песни для всех и обо всем. Не только о его личных преживаниях, но и с пожеланиями другим- а это всегда воспринимается на "ура". А тембр голоса мне его не очень понравился, не лег так на душу, как голос Марка ложится. И, потом я подумала, да, это МЕГАкруто, но в таких залах, как мне кажется, зрители от артиста невыносимо далеко, хоть и создается иллюзия близости. И я рада, что у нас пока может быть все по-другому.
Отредактировано Harmonia (2010-12-18 21:28:28)
Поделиться5992010-12-18 21:31:01
HarmoniaВика, рада, что ты получила массу приятных положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!
зрители от артиста невыносимо далеко, хоть и создается иллюзия близости. И я рада, что у нас пока может быть все по-другому.
Надеюсь, что у нас тоже будет (аншлаг на 5000мест), но тепло от концерта будет оставаться как от 50-ти...
Отредактировано bestия (2010-12-18 21:31:45)
Поделиться6002010-12-18 21:33:24
Регина, поздравляю! Ты так об этом мечтала! Ты по своей специальности идешь?