Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16

Болтушки № 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Marta написал(а):

Я могу твой авик слегка в новогоднем стиле сделать, если пожелаешь.

Маша!
Буду безмерно тебе благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто улетаю 24 -го и хотя беру ноут, но  не очень  уверена, что там со связью будет все хорошо.
Я полностью доверяю твоему вкусу!

0

542

Harmonia написал(а):

Клевый-клевый мультик! Я на него в то воскресенье ходила, пришлось, правда, в 1 ряду посидеть- столько было народу!

Дааа, мультик супер!!! Я тоже ходила. Одни дети в зале были...и Леся  :D Как и в случае с Гадким я)))

Marta написал(а):

У меня другая проблема: я сделала 4 штуки, отобрала из них две, а теперь из оставшихся не могу выбрать. И вот сижу  как буриданова ослица:)))

А ты периодически их меняй  :D

0

543

Блин-блин-блин! У меня завтра 2 зачета, а я уснуть не могу!  :D  Закон подлости.
Сижу вот, билеты пишу на экзамен...
Эх, быстрей бы домой  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118053.gif

0

544

Одни дети, говоришь?? У нас на мульты взрослые ходят с таким же удовольствием, как и дети. Но я-то со своими, понятное дело...
Слушайте, а это не может быть глюк форума, что столько народу???

0

545

Harmonia написал(а):

У нас на мульты взрослые ходят с таким же удовольствием, как и дети.

Я в кино хожу только по будням, в 10-11 утра, там явно никого, кроме прогуливающих уроки детей не бывает  :D

Harmonia написал(а):

Я открывала ленту активности, там у меня было где-то 4 пользователя+ штук 20-25 гостей, все они читали совершенно разные темы (причем половину тем столетней давности). Может и правда глюк?

0

546

Harmonia написал(а):

Не думаю, у меня тогда бы зависла вся система, как было с сайтом. А тут всё было нормально. Будем считать, что это клип Марка произвел столь будоражащее впечатление:))).

Victoria написал(а):

Я просто улетаю 24 -го и хотя беру ноут, но  не очень  уверена, что там со связью будет все хорошо.
Я полностью доверяю твоему вкусу!

Спасибо за доверие  :blush: , я постараюсь.

0

547

Вик- вот то, что делается за полторы минуты :D Маша тебе чего-нибудь посимпатичнее придумает... ;)

0

548

0

549

0

550

+1

551

0

552

Olsy from the Block написал(а):

Я открывала ленту активности, там у меня было где-то 4 пользователя+ штук 20-25 гостей, все они читали совершенно разные темы (причем половину тем столетней давности).

Причем если даже в любой момент, хоть сейчас, посмотреть эту самую ленту активности, один-два гостя будут смотреть архивные темы столетней давности. А если обновлять эту ленту то будет видно, что они по этим темам прыгают с фантастической скоростью. Это что, програмистические роботы, я не понимаю?

0

553

0

554

0

555

Оксан, напиши, пожалуйста, в личку, как прикреплять изображения со своего компа в личной почте. Я хочу кое-кому кое-что показать...

0

556

Точно, у нас боты завелись:))) в такое время и, 10 гостей.....

0

557

МарикаВолга написал(а):

Точно, у нас боты завелись:))) в такое время и, 10 гостей.....

А чего вы собственно удивляетесь? Причем здесь боты? Просто у нас Все в открытой информации, не так, как на официале...

0

558

0

559

0

560

Я так, из интереса)

0

561

0

562

0

563

0

564

0

565

0

566

0

567

0

568

Отредактировано Victoria (2010-12-16 23:20:49)

0

569

Victoria
Тоже задавалась этим вопросом. http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

0

570

bestия
Регина!
Это на самом деле очень неправильно и настораживает.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болтушки № 16